Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Король и Шут  (Прочитано 3599 раз)

Dionissiy

• Гость
Король и Шут
« : 08/12/2003, 21:41:41 »
как вам группа Король и Шут........

Lady_LOVE

• Гость
Re:Король и Шут
« Ответ #1 : 08/12/2003, 23:16:28 »
Опять клон... :-\ Соклько можно? >:(

некромант

• Гость
« Ответ #2 : 09/12/2003, 19:40:55 »

Цитата из: Lady_LOVE on 08-12-2003, 23:16:28
Опять клон... :-\ Соклько можно? >:(

ну дык пока тему нужную найдешь... 8)

Пи

• Гость
« Ответ #3 : 10/12/2003, 08:39:29 »
Очень даже! (http://www.pika.nm.ru/108.gif) И в плане музыки, и текстов, а уж про выступления на концертах, думаю,все наслышаны!
Возможно, мало кто со мной согласицца, но Михаил Горшенёв - просто прелесть! (http://rok.kulichki.net/img/groups/people/kish/gorshenev.jpg)

Dalen

• Гость
« Ответ #4 : 11/12/2003, 01:05:48 »
"Лесник" рулез форева!
И "Мертвый анархист" тоже!

Valiora

• Гость
« Ответ #5 : 11/12/2003, 01:55:03 »

Цитата из: Dalen on 11-12-2003, 01:05:48
"Лесник" рулез форева!

Абсолютно согласен. Правда, это единственные песни, которые мне нравятся у этой группы. Может, ещё "Прыгну Со Скалы" и "Некромант" и "Камнем По Голове" ничего... Но остальное из творчество мне не по душе ;)

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #6 : 11/12/2003, 11:57:22 »

Цитата из: Valiora on 11-12-2003, 01:55:03

Цитата из: Dalen on 11-12-2003, 01:05:48
"Лесник" рулез форева!

Абсолютно согласен. Правда, это единственные песни, которые мне нравятся у этой группы. Может, ещё "Прыгну Со Скалы" и "Некромант" и "Камнем По Голове" ничего... Но остальное из творчество мне не по душе ;)

А ещё неплохие композиции Смельчак и ветер Кукла колдуна Кукольный театр Собрание и тд =)))))))

некромант

• Гость
« Ответ #7 : 11/12/2003, 20:10:30 »
гм, по-моему рулит все, что до "героев" включительно, а последние два альбома - местами

Dionissiy

• Гость
« Ответ #8 : 13/12/2003, 18:09:06 »
 У КиШа все песни хороши......................рулез
Киш forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да а на концертах просто улет ...............да попасть бы на Московский концерт ......а то У на В Тольятти как то народу мало ....а в Москве ...народу ммммммммм   .одним словом ОХОТО  ::) ::)

Rumata

• Гость
« Ответ #9 : 16/12/2003, 10:12:31 »
Да, народ... Господа и Дамы, Ролевики и Толкиенисты, вы меня разочаровываете, как можно слушать такую попсу!!!  ??? ??? Клоны рулят? ??? Это же все содранно с, если я не ошибаюсь, Английской группы ... (извините не вспомню сейчас ее название).  Вообщем КиШ - не фореве!!!  :( :( А если вам так захотелось панка послушайте Sex Pistols, Exploted,  ну или в конце концов Гр.Об.

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #10 : 16/12/2003, 10:33:13 »

Цитата из: Rumata on 16-12-2003, 10:12:31
Да, народ... Господа и Дамы, Ролевики и Толкиенисты, вы меня разочаровываете, как можно слушать такую попсу!!!  ??? ??? Клоны рулят? ??? Это же все содранно с, если я не ошибаюсь, Английской группы ... (извините не вспомню сейчас ее название).  Вообщем КиШ - не фореве!!!  :( :( А если вам так захотелось панка послушайте Sex Pistols, Exploted,  ну или в конце концов Гр.Об.

Содранно не содранно максимум модно содрать стиль музыки ну и что??? Песни то у них свои и музыка своя )))) А насчёт гроб не спорю ))))))))))))))))) Особняк русское поле эксперементов ))))))))))))

Rumata

• Гость
« Ответ #11 : 16/12/2003, 12:38:28 »
 Да неужели не понятно, что КиШ - это посовый раскрученный проэкт? ??? Изивни "Малыш", но музыка у них не своя, совпадение с музыкой с группы о которой я говорил 95%. А о текстах и говорить нечего, просто плохой перевод на русский!
 Так что, не убедил...

Dionissiy

• Гость
« Ответ #12 : 16/12/2003, 12:59:01 »
Rumata вот ты говоришь что это попса у каждого своё мнение
ты написал "А если вам так захотелось панка послушайте Sex Pistols, Exploted,  ну или в конце концов Гр.Об".так же можно Тараканы ....Наив....и много других  панк группы
ты еще написал что "Это же все содранно с, если я не ошибаюсь, Английской группы ... (извините не вспомню сейчас ее название)."  тогда можно сказать что каждая группа друг у друга сдерает стиль музыки .... так что это вопрос очень сложный....

Rumata

• Гость
« Ответ #13 : 16/12/2003, 14:58:04 »
 Не отрицаю, что вопрос сложный, если конечно речь идет не об очевидном. Некоторые утверждают, что: "Кино содранно с Doors...", но это извините не очевидно (по крайней мере для меня), но тут все ясно. Если найду, дам ссылку на место расположения или хотя бы название этой группы. И к тому же, я говорю не про стиль, а про музыку и тексты.
 А про Наив я промолчу... ребята играют конечно панк, но на мой персональный взгляд панк должен быть соцеален, а у них этого маловато. А вот Тараканы меня зацепили, не смотря на то, что я не очень люблю панк-рок. У них есть над чем подумать.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #14 : 17/12/2003, 01:21:07 »
А теперь я пройдусь по косточкам, раз уж клон-тему создали... ;D
1. Музыка
Музыка у них абсолютно не главное и таковым быть не может, ибо (не беря во внимание сдираяния у кого-либо если таковое есть) она у них крайне проста и незамысловата, то есть ругать конечно тут не за что, но и ценить эту группу "только за музыку" практически невозможно.
2. Тексты
Тексты тоже просты и незамысловаты, есть весёлые (именно весёлые и оригинальные) идеи, но попадается много ошибок, обычно речевых, что несоклько портит впечатление.
3. Обработка
В смысле - вокалы и проч. То же, что и с музыкой - есть только потому, что без него нельзя. Местами голос придаёт оригинальности, но чаще всего так и думается "А эту бы песню да голосом вот таким-то да таким-то..."
4. Исполнение
Концерты. Опять-таки, если требуется оторваться, отдохнуть активно, выплеснуть эмоции или просто напрыгаться - оптимальный вариант. Но в качестве разнообразного отдыха не пойдёт.
5. Общее впечатление.
Бывает момент, когда только начинаешь их слушать, слушаешь около недели постоянно. "Прыгну со скалы", "кукла колдуна" и т.п. цепляют местами и после. Зато потом кк-то надоедает. Хотя слушать можно и нужно, главное не относиться к этом слишком серьёзно, т.к. группа на мой взгляд именно весёлой и беззаботной музыки и слушать её надо в таком же расположении духа.

Rumata

• Гость
« Ответ #15 : 17/12/2003, 13:44:19 »
Может конечно музыка и и тексты не главное, но я лично, не могу слушать группу, сюжет песен которой повторяется от песни к песни (кто, кого и как замочил), за редким исключением. А насчет оригинальности... да, ребята предлогают оригинальные способы лешить ближнего жизни.   ;)  Так что, мое общее впечатление ...  :( :( :(

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #16 : 18/12/2003, 00:38:47 »

Цитата:
А насчет оригинальности... да, ребята предлогают оригинальные способы лешить ближнего жизни.    

Вы же знаете, как я люблю МИЛЫЕ стишки, песенки, смайлики и проч. Вроде "вопли рвутся в небо..." (что есьм шедевр милости).

А насчёт повторения сюжета - потворяющихся песен много, но лично я именно их и не слушаю. А оригинальные, вроде "прыгну со скалы" - они у них не повторяются.
Зато вот песни к примеру "смельчак и ветер" и "дурак и молния" сами по себе и хороши, НО из-за почти одинакового сюжета взаимно уничтожаются... :-\

Tiuka Ea Umie

• Гость
« Ответ #17 : 18/12/2003, 20:49:04 »
2 Rumata :
Цитата:
Это же все содранно с, если я не ошибаюсь, Английской группы ... (извините не вспомню сейчас ее название).  Вообщем КиШ - не фореве!!!

Цитата из: Rumata on 16-12-2003, 12:38:28
 Да неужели не понятно, что КиШ - это посовый раскрученный проэкт? ??? Изивни "Малыш", но музыка у них не своя, совпадение с музыкой с группы о которой я говорил 95%. А о текстах и говорить нечего, просто плохой перевод на русский!
 Так что, не убедил...

Если уж так неистово обвиняеш киШ в плагиате, то ПОСТАРАЙСЯ уж ВСПОМНИТЬ на кого они плагиаторствуют, а мы послушаем, проанализируем... А так, без ссылок, голословно... доверия не внушает...

Dionissiy

• Гость
« Ответ #18 : 19/12/2003, 16:05:15 »
вот вама ссылка на их сайт а именно http://www.korol-i-shut.ru/index.php?menu=history
 цитирую

Группы, оказавшие влияние на творчество "Короля и Шута": АЛИСА, КИНО, АУКЦЫОН, ОБЪЕКТ НАСМЕШЕК, ЗООПАРК, АКВАРИУМ, БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ - СКАЗКА.

А так же:
SEX PISTOLS, THE CLASH, RAMONES, DEAD KENNEDIS, IGGI POP, METALLICA, AC/DC, DREAM THEATRE, NINA HAGEN, EXPLOITED, THE POGUES, J.M.K.E., PIXIES, THE STRANGLERS, SISTERS of MERCY, SIOUXSIE AND THE BANCHEES, DAVID BOWIE, BILLY IDOL, BLONDIE, THE CURE, THE BEATLES, THE DOORS, THERAPY?, MARILLION, A-HA, DEPECHE MODE, TOM WAITS, U-2, STRAY CATS, BAD RELIGION, NOFX, ROLLING STONES, ROLLINS BAND, THE CRANBERRIES, TOY DOLLS, MANIC STREET PREACHERS, FOO FIGHTERS, GREEN DAY, OFFSPRING, HIM, BOB MARLEY, TOM PETTY, R.E.M., FAITH NO MORE, RED HOT CHILLI PEPPERS, BLOODHOUND GANG, MINISTRY.

некромант

• Гость
« Ответ #19 : 19/12/2003, 19:37:23 »
люди, почти в каждом треде, где обсуждают какую-л. группу то и дело натыкаюсь на слово "попса". нет, я не буду спрашивать, что по вашему мнению не попса. просто постарайтесь объяснить, что не нравится, вот и все.

имхо, "легкоусвояемая" долбанутая музыка под расколбасное настроение. меня прет.