Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: За кого будете голосовать? (президентские выборы)  (Прочитано 4523 раз)

Мунин

• Гость
Субж.

Вечер

• Гость
Набросай хотя бы примерный список, плз. Пока могу, сказать, что не за Путина.

Мунин

• Гость
Ну, наверное, по выдвиженцу от прошедших в Думу партий.
То есть:

Путин
Жириновский
Зюганов
Глазьев (как подсказывает Светлая) от "Родины"

А вообще, сами решайте.

Снорри

• Гость
Против всех.

svensven

• Гость
  Погляжу, будут ли нас снова пугать жестким выбором из двух кандидатур( Путин или Жириновский, например)  или что-то новенькое придумают...Полгода еще.
   История только начинается, садитесь поудобнее...

Светлая

• Гость
Мунин:

Глазьев там от "Родины"... Скорее всего...

Smaug

• Гость
Рано ещё об этом говорить... не скоро выборы.
Потом, не только же 4-е прошедшие в Думу партии могут выдвигать кандидатов. Касьянов ещё может быть. Явлинский. Да и мало ли кто...
Если ограничить выбор этими четырьмя кандидатами, напрашивается ответ "Против всех". Хоть это и плохой выбор, деструктивный.

Bindaree

• Гость
Светлая,

вроде ходили слухи, что от Родины кандидатов не будет - она будет Путина поддерживать...

Smaug,

Явлинский вроде бы снял свою кандидатуру и участвовать не будет...

Цитата:
или что-то новенькое придумают...Полгода еще.

... разве регистрация еще не закончилась? по-моему уже все...

Гирт

• Гость
НЕ за Путина, Зюганова, Жириновского, Глазьева, Против всех

Посмотрим, кто будет...

Bindaree

• Гость
да... если будет Глазьев - точно не за него, не за Зюганова, не за Жириновского и не за Путина... боюсь на выборы не пойду - голосовать не за кого...

Гирт

• Гость
На выборы я пойду в любом случае. Если будет кандидат от демократов (единый), то за него, наверное.

Ellome

• Гость
На выборы точно пойду. За кого буду голосовать, решу только после того, как увижу список кандидатов. Если там будут фигурировать такие личности, как Явлинский, Немцов, Хакамада или даже Чубайс (в общем, хотя бы один представитель не прошедших в думу СПС и "Яблока") - то за них. Если же выбирать придется между Путиным, Зюгановым, Жириновским и Глазьевым - то "против всех".

Хотя и так ясно, что победит Путин, и скорее всего сразу в первом туре.

Valandil

• Гость
"Родина" пока никого поддерживать не будет, но и своего кандидата не выставит.

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата из: Ellome on 11-12-2003, 13:50:04
На выборы точно пойду. За кого буду голосовать, решу только после того, как увижу список кандидатов. Если там будут фигурировать такие личности, как Явлинский, Немцов, Хакамада или даже Чубайс (в общем, хотя бы один представитель не прошедших в думу СПС и "Яблока") - то за них. Если же выбирать придется между Путиным, Зюгановым, Жириновским и Глазьевым - то "против всех".

Хотя и так ясно, что победит Путин, и скорее всего сразу в первом туре.

Также

Grumbold

• Гость
Да на кой мне эти выборы? Из кого выбпрать-то? Путин, Путин или Путин? Он, он пройдет, это ясно. А СПС сейчас не у многих в почете, кому >40

Гирт

• Гость
Дело в том, что бы показать, что мы ещё живы :). Путин (надеюсь) не вечен.

svensven

• Гость
 Ellome, ППКС.
  Bindaree, дело не в регистрациях. Надо еще посмотреть, какую игру затеют политтехнологи, чтоб стимулировать электорат к волеизъявлению. ;) Питерские выборы их чему- нибудь научили, я полагаю.

Мунин

• Гость

Цитата из: Smaug on 11-12-2003, 11:08:49
Потом, не только же 4-е прошедшие в Думу партии могут выдвигать кандидатов. Касьянов ещё может быть. Явлинский. Да и мало ли кто...

После того, как Яблоко провалилось на выборах в Думу (де юре, по крайней мере), вряд ли Явлинский будет серьёзным конкурентом на президентских выборах. Потому-то такой список и рисовался...

Панджшерский Лев

• Гость

Цитата из: Гирт on 11-12-2003, 12:20:13
Если будет кандидат от демократов (единый), то за него, наверное.

А демократы - это кто такие? Я к тому, что ЛДПР - тоже "демократическая" партия.

Гирт

• Гость
Панджшерский Лев, ЛДПР - фашисты. Это ультраправые (последними они сами себя называют).
Я говорил о людях, которые хотя бы на словах декларируют приверженность демократическим и либеральным ценностям и деллм это доказывают/докахывали в Думе или где-либо ещё. Устраивает?