Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: За кого будете голосовать? (президентские выборы)  (Прочитано 4515 раз)

Dark_Cudgel

• Гость
Приятно видеть в ваших высказываниях, что многие граждане начали серьезно относиться к кандидату "против всех". Жаль, что это не произошло во втором туре президентских выборов, когда остались Ельцин и Папа Зю. Ни один из этих "людей" не устраивал большинство народонаселения, но все слепо ставили галочку за Борю, "так как Зюганов - это вообще, сливай воду". Т.е. выбирали лучшее из худшего. И никто из тех, с кем я говорил не голосовал "против всех", все за Бориса, поливая его при этом последними словами.
Голосовать, скорее всего, пойду. За Путина. Я заметил, что это почти единственный отечественный политик, при виде которого на экране и прослушивании его слов, у меня не начинается ответный монолог с использованием "местного диалекта".
Из остальных кандидатов, известных на сегодня:
ЛДПР-кий кандидат - никакой. Это партия одного человека, и вы его знаете. Без Жирика - абсолютно несерьезный кандидат.
КПРФ - Харитонов, конечно не такая одиозная фигура, как "команданте Зю" и, возможно, это главный конкурент Путина.
Правые, насколько я понимаю, выставили Хакамаду. Здесь я полностью согласен с Вольфычем: Женщина должна сидеть дома, плакать, ждать, штопать и готовить.  Грубо, конечно, но извиняюсь перед женской частью форума, такой уж у меня патриархальный взгляд на жизнь. Да и Женщиной назвать Хакамаду, по-моему, можно с трудом. Особенно здорово поставить ее рядом с Мадлен Олбрайт. Вот уж действительно два тупиковых пути женского развития.
Есть еще несколько клоунов типа Брынцалова. У этого, по-моему, "комплекс публичности". Психологи, скорее всего, дадут более правильное название. У чувака есть деньги и ему нравиться видеть себя на экране и рекламных стендах. Дальше "купи-продай" он, по-моему, не видит.
Глазьев - ничего не могу пока сказать, может позже определюсь насчет него.

Эотан

• Гость

Цитата:
Правые, насколько я понимаю, выставили Хакамаду. Здесь я полностью согласен с Вольфычем: Женщина должна сидеть дома, плакать, ждать, штопать и готовить.  Грубо, конечно, но извиняюсь перед женской частью форума, такой уж у меня патриархальный взгляд на жизнь.

Однако Вы так зря...
По-моему, женщина должна как и мужчина делать то, что ей самой хочется. Хочет плакать и штопать - пожалуйста, хочет в политику - флаг в руки. А если она еще и в состоянии быть вменяемым президентом - тогда совсем хорошо.
Харитонов же - фигура не менее одиозная нежели Зюганов. Это несерьезно.

Мунин

• Гость

Цитата из: Эотан on 30-12-2003, 11:59:10
По-моему, женщина должна как и мужчина делать то, что ей самой хочется. Хочет плакать и штопать - пожалуйста, хочет в политику - флаг в руки. А если она еще и в состоянии быть вменяемым президентом - тогда совсем хорошо.

Другое дело - в состоянии ли народ России видеть её вменяемым президентом.

Эотан

• Гость
Если судить по словам и поступкам, а не по половому признаку, расе, национальности и прочей ботве, то вменяемость или невменяемость увидеть легко. А уподобиться Коробочке проще всего, а там и начать искать к чему прицепиться, проще всего.
Народ, увы, редко в состоянии что-либо четко видеть: не показывают, да и всматриваться лень.

Саруман Белый

• Гость
На этих выборах победит Путин - наберет 70 процентов.
Как бы вы не голосовали, сторонников Единой России -большинство.
Вообще эти выборы как никогда напоминают выборы в СССР.
Поэтому партии - оппоненты не выставляли на выборы своих главных лидеров- подошли формально, понимая, что проигрыш обеспечен.

На мой взгляд, если "Родина" сумеет себя проявить за время работы Думы, то в следующие выборы борьба будет серьезней.

Эотан

• Гость
2 Саруман Белый
Боюсь, что не сторонников именно Путина, а сторонников застоя и "твердой руки"...
И потом, я бы не говорил именно о 70%. Все-таки если сколотится антипутинская коалиция, то она сможет отобрать у президента процентов 50%. Либо просто призвать не ходить на выборы, или голосовать против всех... Не говорю, что это хорошо, просто вижу возможность подобного исхода...

Нээрэ

• Гость
Буду голосовать, вероятнее всего, против всех. Так как ничего близкого для себя из имеющегося набора не вижу. А выборы наименьшего зла я и так прекрасно помню, когда между Зюгановым и Ельциным выбирали. Выбрали того, кто даже рот открывал с трудом и когда самыми важными новостями стали новости из ЦКБ. Нафиг такие радости. Тяжела она, демократия-то  ;D

Dark_Cudgel

• Гость
Кому верит молодежь:
http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/01/05/49971 (http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/01/05/49971)