Приятно видеть в ваших высказываниях, что многие граждане начали серьезно относиться к кандидату "против всех". Жаль, что это не произошло во втором туре президентских выборов, когда остались Ельцин и Папа Зю. Ни один из этих "людей" не устраивал большинство народонаселения, но все слепо ставили галочку за Борю, "так как Зюганов - это вообще, сливай воду". Т.е. выбирали лучшее из худшего. И никто из тех, с кем я говорил не голосовал "против всех", все за Бориса, поливая его при этом последними словами.
Голосовать, скорее всего, пойду. За Путина. Я заметил, что это почти единственный отечественный политик, при виде которого на экране и прослушивании его слов, у меня не начинается ответный монолог с использованием "местного диалекта".
Из остальных кандидатов, известных на сегодня:
ЛДПР-кий кандидат - никакой. Это партия одного человека, и вы его знаете. Без Жирика - абсолютно несерьезный кандидат.
КПРФ - Харитонов, конечно не такая одиозная фигура, как "команданте Зю" и, возможно, это главный конкурент Путина.
Правые, насколько я понимаю, выставили Хакамаду. Здесь я полностью согласен с Вольфычем: Женщина должна сидеть дома, плакать, ждать, штопать и готовить. Грубо, конечно, но извиняюсь перед женской частью форума, такой уж у меня патриархальный взгляд на жизнь. Да и Женщиной назвать Хакамаду, по-моему, можно с трудом. Особенно здорово поставить ее рядом с Мадлен Олбрайт. Вот уж действительно два тупиковых пути женского развития.
Есть еще несколько клоунов типа Брынцалова. У этого, по-моему, "комплекс публичности". Психологи, скорее всего, дадут более правильное название. У чувака есть деньги и ему нравиться видеть себя на экране и рекламных стендах. Дальше "купи-продай" он, по-моему, не видит.
Глазьев - ничего не могу пока сказать, может позже определюсь насчет него.