Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Окраина Миров  (Прочитано 10929 раз)

Иниту

• Гость
Re:Окраина Миров
« Ответ #40 : 19/01/2004, 11:40:25 »
Ситхи с любопытством следила за мужчиной и парой кладоискателей-разработчиков. Эльфка была удивлена. Что, вот так вот эти сокровища лежали и ждали что придут они и спокойненько их унесут? Вряд ли... После жизни на Окраине Миров становишься подозрительным и пессимистом. Но всё-таки она была ситхи. А все ситхи любопытны по природе.
Эльфка забралась в кресло с ногами и только что не свернулась клубком как кошка. Ещё большее сходство создавалось благодаря голодным до знаний и новых, интересных вещей золотым глазам, что сверкали как у хищника на охоте...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #41 : 19/01/2004, 16:04:19 »
-Линни, я не горячусь, просто хочу занть кто все эти люди, ведь мы вроде собираемся идти и искать клад, а про союзниках ничего не знаем, мне это не по душе. Давайте сейчас вы все представитесь, а про библеотеки, Линни. ты чертовски умна, без тебя я не смог бы найти и собственный лук!

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #42 : 19/01/2004, 18:18:53 »
Лин скорчила рожицу, передразнивая брата, когда тот отвернулся.
- Вообще-то, - нехотя признала она, - Гун прав. Мы до сих пор не знаем ваших имен!

Иниту

• Гость
« Ответ #43 : 20/01/2004, 13:17:21 »
- Что в имене тебе моём? - промурлыкала ситхи. - Иниту но-Са'Инсире. И что вам это дало, господа кладоискатели?
  Золотые глаза дерзко и насмешливо блеснули. Правда на губах заиграла доброжелательная и чуть лукавая улыбка.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #44 : 20/01/2004, 16:39:00 »
- А как же мне, не зная имен, к вам обращаться прикажете?
Лин тоже улыбнулась.

Hirsah

• Гость
« Ответ #45 : 20/01/2004, 21:11:38 »
- Моё имя Крисиан, и вы правы, - человек кивнул в сторону Лин, - не вас одних заинтересовало это дело.
Крисиан наконец отвлёкся от изучения плана.
- Ловушки обязательны, а вы как хотели, просто пробраться и забрать сокровища? - С лёгкой иронией заметил он.

Скир размашисто шагал по мёртвой земле, двое путников едва поспевали за ним, гора была уже рядом, когда на них напали. Они напоминали людей: две руки, две ноги, но головы были не человеческие а... орлиные. Их крылья умело ловили воздух, маневрируя над мёртвой растительностью.
- Пригните головы! - Велел Скир. - Эти твари могут выцарапать вам глаза.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #46 : 21/01/2004, 16:35:49 »
-Мисс или как вас там, со сложным именем, по-моему вы плохо настроены, если люди отправляются вместе на какое-то дело, то это требует хотя бы доверия, - Гун говорил спокойно, но в его голосе можно было услышать звуки тихой ярости, контроль над собой, но видно он слишком эмоционаллен, а бедная Ситни или как там её ему вовсе не понравилась. Гун отошёл подальше в тёмный угол, сел там на какие-то вещи, видно собранные для дороги и затих.

Ещё одна напасть, а может пусть лучше унесёт это чудовище её и дело с концом, хотя чёрт с ним, Гира пригнула голову и стала наблюдать за действиями своих спутников.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #47 : 21/01/2004, 18:14:25 »
- Как я полагаю, детали можно обсудить в дороге.
Лин посмотрела на разобиженного Гуна, поморщилась и, обернувшись к гостям, тихо добавила:
- Не обращайте на него внимания, он сегодня не в духе.
Продолжила, уже громче:
- Сударь... Крисиан, в таком случае, ваши знания нам очень пригодятся! Если никто не возражает, детали можно будет обсудить в дороге, - оглянулась на дверь. - Как я полагаю, больше желающих присоединиться к нашему походу не ожидается?

Hirsah

• Гость
« Ответ #48 : 22/01/2004, 06:22:51 »
Скир мгновение ока обнажил свои клинки: правая его рука держала восхитительный работы меч с многочисленными боевыми рубцами, левая же владела необычным кинжалом, неистово светящимся призрачно-зелёным цветом.
Людей-орлов было двое, не вооруженные ни чем кроме своих когтей, они оба направились в сторону Скира.
Один отошёл в мир иной, не успев и вскрикнуть: в его тело вонзилась сталь, бедняга превратился в пепел, что туманной дымкой развеялся по ветру...
Второй помедлил, это стоило ему жизни. Молнией Скир метнул в него свой кинжал, достигнув плоти существа нанося ему смертельную рану, кинжал вернулся к своему хозяину. Исход битвы был ясен, раненый, но всё ещё опасный человек-орёл тяжело опустился на мёртвую землю, даже и, не пытаясь атаковать.
- Искатели. А я считал этот народ исчезнувшим... - Скир убрал сталь и двинулся дальше. - Нам следует спешить, этого не бойтесь, он уже почти умер, но о нас теперь наверняка знают их собратья... надо спешить. - Повторил он.

Иниту

• Гость
« Ответ #49 : 22/01/2004, 13:36:23 »
Глядя на человека, ситхи продолжала мурлыкать, прикрыв золотые глаза. Её лицо прямо-таки расползлось в довольной улыбке. Её забавляла обида смертного. Люди так эмоциональны! И так не сдержаны. Он юн, очень юн, этот человеческий мальчик. Ситхи зажмурила один глаз, а другим стала наблюдать за Гуном.
Эльфка вернула улыбку Лин. Это хорошо, когда имеешь чувство юмора.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #50 : 23/01/2004, 17:01:36 »
Сборы не заняли много времени. Как выяснилось, все уже было готово заранее: все необходимое было уже разложено по дорожным мешкам, на которых сейчас восседал разобиженный Гун.
Лин свернула карту и несколько чертежей, лежащих на столе, и сунула себе в карман, потом ненадолго вышла из комнаты. Через несколько минут она вернулась в сопровождении двух мальчишек - то были сыновья хозяина таверны. Похоже, все распоряжения они получили тоже заранее, потому что без вопросов, как только переступили порог комнаты, начали аккуратными стопками собирать книги, разбросанные по комнате, и относить их на улицу, чтобы потом погрузить все вместе на тележку и отвезти обратно в библиотеку. Напоследок Лин отдала одному их них несколько монет.
На улице она обернулась к троим кладоискателям, и пояснила:
- Восточную часть Фарлоннена занимают трущобы, а если пройти несколько дальше, то еще в черте города начнется нежилая часть. Там еще сохранились не ушедшие под землю остатки крепости магов, сейчас они представляют из себя груды развалин, даже невозможно сказать, на что эти руины были похожи раньше. Одно время правительство Фарлоннена решило облагородить ту часть города, но у них ничего не получилось, требовалось слишком много средств, да и ни один фундамент там не держал: что бы они ни начинали строить - все тут же проваливалось под землю... - Лин усмехнулась. - Им даже в голову не пришло выяснять в чем дело!

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #51 : 23/01/2004, 18:21:50 »
Гун взвалил на себе большую сумку и направился к выходу за мальчиками с книгами, сказав Лин:
-Я вас жду у выхода, проветрюсь...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #52 : 24/01/2004, 18:36:16 »
В тесных и грязных улочках города, по которым продвигался к своей цели небольшой отряд, никому не было до них никакого дела, кроме одной странной женщины.
Феона, все утро просидевшая за столиком на первом этаже таверны, сразу же заметила, когда Лин, ее брат и еще двое, наконец вышли в путь. Ведьма щедро расплатилась с хозяином гостиницы, и отправилась вслед за ними.

- Ну вот мы и пришли! - радостно констатировала факт Лин, оглядываясь по сторонам.
Местечко было более чем унылое. Нищенский квартал, трущобы, плавно переходящие в доисторические пустынные руины. Эти развалины, казалось, привлекали только крыс, даже какой-то калека, увязавшийся было за ними и клянчивший милостыню, быстро отстал и ушел восвояси.
Вытянув из кармана свой план, Лин недолго посовещалась с Гуном, и наконец изрекла:
- Кажется, вон то... - она замялась, подбирая более или менее подходящее слово, но решила все-таки оставить неопределенное "то", указав рукой в сторону разрушенного полукруглого непонятно чего, напоминающего колодец - и есть вход. Точнее, не вход, а башня, то есть ее остатки. Смотровая площадка, кажется... Все остальное под землей. В полу должна быть каменная крышка, и если эту плиту сдвинуть, то за ней окажется лестница, ведущая внутрь самой башни.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #53 : 25/01/2004, 09:20:49 »
Гун внимательно осмотрел "колодец", а потом позвал Кирсиана, чтобы тот помог отодвинуть то, что нужно, не девушек же просить. Вместе они сдвинули эту махину и перед ними оказалась длинная лестница, ведущя вниз, такая старая, но прочная по виду, всё старинное всегда обычно хорошо сохраняется. Мастаре раньше лучше были, так что Гун решительно вступил на первую ступеньку, олянулся на всех остальлных и сказав:
-Факелы зажгите, темно под землёй-то. - начаал спускаться.

Hirsah

• Гость
« Ответ #54 : 25/01/2004, 22:23:44 »
- Осторожнее, там могут быть ловушки. – Окликнул Гуна Кирсиан. – Возьми вот это – древний артефакт, называемый Глазом Дракона, рубин позволяет своему хозяину видеть магические ловушки, надо лишь плотно прижать его к своему телу.
Кирсиан протянул Гуну блёклую, металлическую цепочку, посередине который красовался драгоценный камень.

- Вот и пришли, гора Нуртон. – Просто констатировал Скир. – Теперь осталось всего лишь войти…
Уставший странник скинул с себя походный мешок и стал рыться в его глубинах. Через некоторое время его лицо озарила азартная улыбка, он извлёк потертую веками карту, соотнося её рисунок с реальностью местности.
- Значит нам сюда. – Проговорил он, кажется довольный своими наблюдениями. – Ищите рисунок двухголовой змеи, он должен быть где-то здесь… это вход.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #55 : 26/01/2004, 17:40:15 »
-Кирсиан, благодарю. Вы полагаетесь что я вас не заведу куда-нибудь? Спасибо, может бы куда-нибудь и провалились без вас)) - Гун крепко прижал к груди артефакт и пошёл вперёд с зажжёным факелом. Было аткое ощущение что идут они по подземелью только вниз. Факел ыотвещали не так много пространства как хотелось бы, шли натыкаясь на стены... ГШун сначала развлекал себя тем, что считал ступеньки, но на 100 ему это надоело, он часто перемигивался с Линни, дело в том, что на лестницы в разные стороны (на площадках) отходили узкие и широкие коридоры, а Лин изучила карту чуть лучше чем Гун да и подстраховаться не мешало...

Гира нащупывала стены, ища змея, вглядываясь в темноте на эти проклятые камни. Наконец она скатилась по стенке и сказала:
-Я очень устала, господин Скир, к сожалению я не такая как вы, больше я не могу держаться на ногах, пока я ещё жива... И вообще что у нас с едой? Может мы всё-таки перекусим, а? У меня есть немного лепёшек но мало, хотите? - Гира вытащила из своей маленькой сумочки какую-то чистую тряпочку, в которой были завернуты лепёшки и протянула их Скиру.

Иниту

• Гость
« Ответ #56 : 26/01/2004, 18:03:24 »
Ситхи то забегала вперёд, то задерживалась позади изучая древние развалины. Факелы ей были ни к чему, эльфийские глаза прекрасно видели даже в темноте подземелья.  Отдых ей тоже не требовался. Эльфы так быстро не устают. Но вот любопытство прямо-таки распирало золотоглазую...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #57 : 26/01/2004, 20:57:48 »
Неожиданно лестница закончилась. Путники оказались в обширной высокой зале: ее потолок утопал где-то в темноте.
На удивление помещение было практически не разрушено.
Лин снова развернула карту и, посветив факелом, в течение нескольких минут разглядывала ее.
- Сейчас через смотровую башню мы спустились в зал совета, это восточная часть крепости. Хм... кажется, там должна быть дверь.
И действительно, в противоположной стене, когда поднесли свет, оказалась высокая арка, за которой виднелся длинный корридор.

Hirsah

• Гость
« Ответ #58 : 26/01/2004, 21:25:20 »
Скир слегка смутился заботой девушки, но всё же отказался от угощения.
- Ты можешь отдохнуть и перекусить, но ни в коем случае не разжигай огонь, а я продолжу поиски.
Знак должен быть где-то здесь, карты не могли врать, но где? Это была древняя магическая руна, и время не могло её стереть, может...
Скир достал из своей сумки странный предмет отдалённо напоминающий драгоценный камень.
- Может быть Глаз дракона...
Странник повязкой прикрепил камень ко лбу и стал внимательно разглядывать отвесную стену горы Нуртон.

Кирсиан двигался позади всех, замыкая колонну путников, он не знал, какие именно мысли преследуют остальных членов отряда, но он точно знал, что надо найти ему...
- Сколь глубоко вы собираетесь забраться? - Наконец спросил он.

Иниту

• Гость
« Ответ #59 : 27/01/2004, 13:13:53 »
офф: Ох, Лин, я уже запуталась... Столько героев... и отыгрывают одни и те же... Похоже что я уже вообще ничего не понимаю. Извини.