Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Говорите медленней, я блондинка...  (Прочитано 28438 раз)

Шурка

• Гость
 Гло, я бы на твоем месте не так сформулировала:

Предположим, у вас есть выбор между двумя девушками - более интересной, умной, сипатичной, но не совсем соответствующей вашему вкусу, и более соответствующей, но глуповатой, не разделяющей ваши интересы.

Кого бы вы (мужчины) выбрали бы?

Gloredhel

• Гость
Я имела не совсем то.. но не суть.

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 20-04-2004, 15:57:13
Возник вопрос к мужчинам. Предположим, у вас есть выбор между двумя девушками - более опытной, но не совсем соответствующей вашему вкусу, и более соответствующей, но менее опытной. (Для удобства предположим, что как к личностям вы относитесь к ним одинаково и речь идет о... ну пусть будет об отношиениях на одну ночь)

updateц: Вариант "обе(сразу или по очереди)" или "под настроение" считаются недействительными

Извини, но для меня не существует "отношений на одну ночь". Уж лучше вручняка передернуть.

Караэль

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 20-04-2004, 15:57:13
Возник вопрос к мужчинам. Предположим, у вас есть выбор между двумя девушками - более опытной, но не совсем соответствующей вашему вкусу, и более соответствующей, но менее опытной. (Для удобства предположим, что как к личностям вы относитесь к ним одинаково и речь идет о... ну пусть будет об отношиениях на одну ночь)

Gloredhel, слишком невнятные условия задачи. Ситуации бывают разные, даже при варианте "на одну ночь".

svensven

• Гость
 Весна, однако... ::)
 Может, отдельную темку ?

Шурка

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 20-04-2004, 16:09:00
Я имела не совсем то.. но не суть.

Да? Ну сорь. Я как-то мимо ушей (глаз) пропустила, что на одну ночь.

Короче так, вот тебе совет Дварфа: Если мужик не выбирает первый вариант задачи, значит ему надо к психиатру. Или виагры попить, идиоту. И делать вывод - что с таким придурком общаться не стоит, если только одна ночь нужна :D

Gloredhel

• Гость
Понял. Вопрос снят.

Шурка

• Гость
 А почему вопрос снят?

Gloredhel

• Гость
Посмотрев на ответы Гло поняла, что сморозила глупость. Весна, однако..

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 20-04-2004, 15:36:28
Дарк Крудел, так это ж наоборот - нетипично. По крайней мере, противоречит стереотипам..

Так меня еще не называли ;D. В тебе случайно не обида за женский род говорит?
По теме: По моей теории все женщины содержат в себе  три составляющие: дурость, стервозность, шлюхость (немного коряво звучит). Не всегда, но бывает, что опционально еще идет истеричность. У разных женщин процентные соотношения этих составляющих различны. Из всех приведенных "частей" самая для меня неприемлемая - истеричность. С остальными уживаться можно. Было можно, пока. ;D

Gloredhel

• Гость
Ой, извини пожалуйста! У меня в голове мешанина русского и английского, я и пишу также - праvda, например.
Во мне говорит любопытство и желание поспорить. Истеричность, надо полагать, относится к области стервозности?

Караэль

• Гость

Цитата из: Dark_Cudgel on 20-04-2004, 16:35:31
 По моей теории все женщины содержат в себе  три составляющие <...>

Больше теорий, хороших и разных :)

Gloredhel

• Гость
Караэль , ну так - тебе слово!

Роз'n'Бом

• Гость
Я в любом случае выбираю более симпотишную.

svensven

• Гость
  А давайте ещё  выделим три составляющие, присущие мужчинам- то-то пойдёт веселье ! ;D

Bindaree

• Гость
я второй вариант выбираю  ::) ну нафига мне ее интересы?

Караэль

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 20-04-2004, 16:45:06
Караэль , ну так - тебе слово!

Gloredhel, а зачем?

Gloredhel

• Гость
Ну, интересно же!

Destroyer

• Гость

Цитата из: Шурка on 20-04-2004, 16:07:35

Предположим, у вас есть выбор между двумя девушками - более интересной, умной, сипатичной, но не совсем соответствующей вашему вкусу, и более соответствующей, но глуповатой, не разделяющей ваши интересы.

Кого бы вы (мужчины) выбрали бы?

По мне так вопрос вообче не существует. Если она и интересная, и умная,и симпатичная, - то как она может не соответствовать интересам? Если у меня с ней разногласия, но она умная - всегда поговорим, поспорим... тоже интересно...
А если симпатичная - то о чем уже говорить!!!

Gloredhel

• Гость
Дест, думаю Ло имела ввиду - девушка умная, симпатичная, но вкусу твоему не совсем соответствующая. Внешне. Физически, если угодно.