Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Говорите медленней, я блондинка...  (Прочитано 28372 раз)

Мунин

• Гость
Чтовернотоверно.

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Crystal on 29-04-2004, 20:09:48
Это Мерилин Монро жаба? Боюсь, что с лицом у нее таки был порядок, а вот фигурка была полноватая, на мой взгляд. Да и вообще не сочетающаяся с общепринятыми стандартами красоты.

Крис, малююююсенькое такое замечание: если брать один из современных модельных стандартов красоты вида "подростка, больного дистрофией" ((с) Эд.Лимонов), то тогда, возможно, и не сочетающаяся. А в то время было как раз то, что надо.  ::) Да и наши общепринятые красавицы приблизительно тех времен - тоже худобой далеко не все отличались. Та же Кустинская или Варлей. ;)
А вообще,это да,полноватая. Вот. :)

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 29-04-2004, 18:40:30
Dark_Cudgel, я не думала, что придется уточнять. Да. НА ГОЛОВЕ.

Фууууу.... Ты меня успокоила.  ;D
Смотри-ка разозлилась и имечко мое идеально написала. Надо все-таки женщин подстегивать периодически, взбадривать. ;)

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: Crystal on 29-04-2004, 20:09:48
Боюсь, что с лицом у нее таки был порядок, а вот фигурка была полноватая, на мой взгляд.

Знойная женщина... Заладили: полновата, полновата.... Есть за что подержаться! И глаз радуется. Вот!
 А  сейчас "общемировые"стандарты: два прыща, 60, тазовые кости. Тьфу! >:(
То Белка: Когда это я верил кинематографу?

Destroyer

• Гость

Цитата из: Belka on 29-04-2004, 18:09:43
Как главная героиня выглядит, в курсе? На лицо - форменная жаба, волосы - жидковатые, но - фигура великолепная. Про лицо - имхо, хотя выглядит она так: нос прилюснут, слегка расползающиеся губы, как у алкоголиков, невыразительные глаза.

Это ты ТАК про Мэрилин? Да я за нее убью, порву на ленточки  для бескозырок, всех а оги намотаю и по кочкам разнесу!!!
МЭРИЛИН МОНРО - ОДНА ИЗ КРАСИВЕЙШИХ ЖЕНЩИН МИРА!
Да, это претенциозное и громкое заявление. Но это правда. И обзывать жабой женщину, перед красотой которой я преклоняюсь (хотя она и умерла до моего рождения - для красоты не существует временных границ), не позволю. В конце-концов, это некрасиво - она же действительно умерла.

Krismage

• Гость
Андомиэль, именно в то время началась мода на худеньких девушек. Точно дату не назову, но могу порыться в архивах "Космо" - там все написано.  Не подходила она под "стандарты" даже тогда. Еще раз повторюсь - не фигурой она брала, не лицом, а шармом. И, как знать, может быть умом?

ЗЫ. Мистер Кеннеди вряд ли бы сохранял столь длительные отношения с глупой женщиной. Вообще, кто-нибудь помнит глупых фавориток? Из мировой истории?

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: Crystal on 01-05-2004, 10:51:36
ЗЫ. Мистер Кеннеди вряд ли бы сохранял столь длительные отношения с глупой женщиной.

Он плохо кончил. Как и Никитка. Ходили слухи, что Хрущев не остался к ней равнодушен... Да и сама она тоже умерла не от старости...
Но женщина она, судя по всему, была обалденная.

Шурка

• Гость

Цитата из: Мунин on 29-04-2004, 21:40:36

Цитата из: Шурка on 29-04-2004, 15:27:26

Цитата из: Мунин on 24-04-2004, 10:47:06

Цитата из: Шурка on 20-04-2004, 16:07:35
Предположим, у вас есть выбор между двумя девушками - более интересной, умной, сипатичной, но не совсем соответствующей вашему вкусу, и более соответствующей, но глуповатой, не разделяющей ваши интересы.

Кого бы вы (мужчины) выбрали бы?

Меня повергает в глубокое недоумение один момент: а что вы понимаете под вкусом?

Вкус  - пристрастие духовного, душевного и физического свойства (мое определение в данном случае и примере).

То есть первая умна, но не по-моему (например, в совершенно не интересующих меня областях), вторая глуповата (но соответствует вкусу, значит, всё-таки отнюдь не глупа), но эта глуповатость мне ближе, чем ум первой? Ответ очевиден...

Цитата из: Шурка on 29-04-2004, 15:27:26
 ЗЫ. Мунин, а с каких это пор мы с тобой на "вы"? То жалеешь, деревом золотым зовешь, а то... как с чужой...Обидно даже :'(

Я имел в виду не персонально твоё (ох! после переименований и не узнать!), а общее продвигаемое в этой теме мнение...

Мунин, а я вот взяла да и свое мнение сюда добавила))

Шурка

• Гость
 Дестройер, присоединяюсь! (по поводу красоты Мерилин Монро)

Krismage

• Гость
*шепотом*

Тут где-то есть ссылка на сайт с фотографиями. Мыфр, оказывается - красивая блондинка. Кто назовет ее глупой - и обоснует - кудайте в меня тухлыми яйцами :)

svensven

• Гость
 А я могу нахально заявить, что волосы у меня были светлыми, пока я краситься не начала. ;D ;D ;D

А Мыфр разве не рыженький?

sashumaru

• Гость
He думай о том,что о тебе думают другие. Иногда чтобы понравитса мужчине надо просто быть собою.

Krismage

• Гость
А тут не мужчинах, а об интеллекте и его связи с внешностью.
Тут мысль пришла - если девушка все свое время проводит в салонах красоты, массажных кабинетах и соляриях, когда ей, простите, книги читать и телевизор смотреть? Может, и правда тупеют от от этого?

svensven

• Гость
 Ну, не посмотреть ТВ - для интеллекта только на пользу. ;) А книги можно в аудиовариантах потреблять. Было б желание...

Krismage

• Гость
А почему такое предвзятое отношение к ТВ? Я тоже не очень его люблю. Но жизни без "Что? Где? Когда?", а также "Своей игры" и передач о путешествиях просто не представляю.

По-поводу "было бы желание". В том и суть, что его нет. Девушки быстро привыкают к всеобщему вниманию. Они видят, что они популярны среди мужчин и популярны из-за внешности, и еще больше стараются ради красоты.

Bindaree

• Гость
Крис,

Цитата:
Девушки быстро привыкают к всеобщему вниманию. Они видят, что они популярны среди мужчин и популярны из-за внешности, и еще больше стараются ради красоты.

а почему не божет получиться так, что девушке не приятно, что она популярна из-за внешности?  ;)

Krismage

• Гость
*шепотом* неприятно

Смотря, кто обращает внимание. Но, вообще-то, внимание почти всегда приятно :)

Vantela

• Гость

Цитата:
а почему не божет получиться так, что девушке не приятно, что она популярна из-за внешности?

ааа ...наверно она хочет быть тогда популярной изза большого ума...и широкого характера... :)

ps  а вы таких девушек видели? те что говорят вот мы такие умные и добрые а все только на грудь смотрят?
я видел..
но ни  одна такая девушка...почему то не попыталась попробывать как скрыть свою красоту... (ну хоть юбку чуть подлиннее надеть...)

Bindaree

• Гость
Вантела,

и я их видела  ;) будем в них верить  :D

а по поводу юбок - давайте на моем примере рассмотрим - я к примеру летом ношу вещи с максимально возможным вырезом - при этом мнение мужчин меня мало волнует - я загорать люблю :) так что давайте юбки оставим :) может, девушка себе сама просто нравится в короткой юбке - она в длинной путается  ;) ;D ;D ;D

Krismage

• Гость
Это про меня :) Я в длинных путаюсь и тоже загорать люблю. И вообще - мне нравится хорошо выглядеть потому, что нравится. Смотрят/не смотрят - до лампы. Если я сочту, что мне идет монашеское одеяние - напялю не задумываясь. Просто потому, что мне так нравится.