Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лошадиная темка.  (Прочитано 5181 раз)

Salekris

• Гость
Лошадиная темка.
« : 20/12/2003, 09:29:09 »
Очень хочется знать, кто из обитателей сего форума увлекается конным спортом…. Коли мне улыбнётся удача, и таковые здесь имеются, постите не стесняйтесь. :D

Иэллэ

• Гость
Re:Лошадиная темка.
« Ответ #1 : 20/12/2003, 15:09:34 »
И не будем. Стесняться.  :) Вписываюсь первой в этот замечательный список :). Если что по лошадиной тематике, обращайтесь ;).

Комиссар

• Гость
« Ответ #2 : 20/12/2003, 18:01:57 »
Ну, я. Правда, на спортивность я не претендую... но покататься на лошади люблю.

sisetr_margaret

• Гость
« Ответ #3 : 20/12/2003, 22:36:09 »
Господа, лошадники!
У нашего Ордена появилась одна маленькая проблемка.
У нас много желающих ездить верхом, но у некоторых нет денег. Мы бы могли помогать вам по конюшне и уходу за вашими животными в обмен на услугу (ездить верхом хотя-бы часа по два 1 или 2 дня в неделю).
Кто может помоч решить нашу проблемку, пишите.
Орден Северного Храма ждет ваших ответов.
С уважением!
Сестра Маргарита.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #4 : 21/12/2003, 00:02:33 »
Ну не то чтобы спортивно увлекаюсь (соревнования и проч), но скажу одно - на лошади (не понька, а именно лошадь) одна (то есть просто в седле, без кого бы то ни было за спиной) сижу с 11 мес.... ::) А всё потому, что оба родителя конники, так что частенько бываю где-нибудь на соревнованиях. :D Это так, красткий курс, чтобы просто было понятно, откуда амбиции...

Ув. сестра Маргарита, я могла бы поговорить с моим отцом (если знаете, фирма "Дадмал" - у них конюшня в Люблино, прямо впритык к Люблинскому парку, где действует прокат) насчёт этого. Могу дать вам его телефон и предупредить его о вас, вы сомжете позвонить и обговорить всё лично с ним.
Конюшни мамы находятся за Москвой, так что думаю вам будет неудобно ездить...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #5 : 21/12/2003, 11:01:44 »
Lady_LOVE, счастливая ::). Свои лошади - это здорово.  :)

sisetr_margaret, к сожалению, с вашей проблемой помочь не могу :-\ . Только если посоветовать поспрашивать на конюшнаях. Дело в том, что наш клуб, а тем более мой тренер этим не занимаются.

Danaella

• Гость
« Ответ #6 : 21/12/2003, 17:41:03 »
Леди,и ты молчала????? ;D ;D ;D ладно-ладно, шутю.

Присоединяюсь. Стаж пусть и небольшой, зато учили на Южном берегу Крыма - то есть по пересеченке, и с препятствиями. Лошадей очень люблю.

Кстати, кто-нибудь знает конюшню где-нибудь в районе Большой Академической? Я знаю, что она тут есть,но не знаю где....

Suveren

• Гость
« Ответ #7 : 21/12/2003, 18:17:49 »
Лошади это супер,но я (обидно) близко с ними не общался   :'(.

sisetr_margaret

• Гость
« Ответ #8 : 22/12/2003, 00:20:07 »
Уважаемая, леди Лове!
Мы были бы признательны и за то и за другое.
Нам необходимо-то 2 часа в день по субботам и воскресеньям правда. Но мы согласны, как я уже писала, помогать по конюшне, чистить лошадей, если понадобится, то и заезжать малолеток под седло.
Жду телефона вашего папы и вашего ответа.
С уважением!
Сестра Маргарита.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #9 : 22/12/2003, 00:46:37 »

Цитата:
Lady_LOVE, счастливая . Свои лошади - это здорово.  

Ну, во-первых, не свои. Свои они у частников, а родители мои делают примерно следующее - готовят лошадей к соревнованиям или выезжают, чтобы они на соревнованиях хорошие места занимали, а потом уже их покупают эти самые частники...

Цитата:
Леди,и ты молчала?????    ладно-ладно, шутю.

Между прочим, я не молчала. :P

Цитата:
Кстати, кто-нибудь знает конюшню где-нибудь в районе Большой Академической? Я знаю, что она тут есть,но не знаю где....

Не наю... :'(

Цитата:
Жду телефона вашего папы и вашего ответа.

Телефон в привате. Созванивайтесь с ним и если что, говорите что от Юли (это я и есть).

Шенна

• Гость
« Ответ #10 : 22/12/2003, 13:53:03 »
Спорт - не спорт, а езжу давно и с удовольствием :). Да, лошади... это здорово :).

sisetr_margaret

• Гость
« Ответ #11 : 22/12/2003, 23:52:33 »
Приветствую вас, леди Лове!
Еще раз повторюсь.
Огромное спасибо за поддержку и очень жаль, что вы не можете посещать наш Орден.
А может попробуете, а вдруг понравится.
Лучных тренировок у нас пока нет, но танцы идут! ;)
С уважением!
Сестра Маргарита.

Олвен

• Гость
« Ответ #12 : 23/12/2003, 03:37:02 »
Катаюсь плохо, но доучиться хочу ОЧЕНЬ! :)

Не подскажете, где есть конюшни хорошие в СВАО? (Тимирязевскую академию знаю)

Danaella

• Гость
« Ответ #13 : 23/12/2003, 10:45:48 »
Олвен, давай искать вместе!!! А то я обитаю здесь же, но пока вот не нашла.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #14 : 23/12/2003, 11:58:54 »
Олвен, Danaella , к сожалению, должна разочаровать, в СВАО Тимирязевка является наиболее приемлимым комплексом :-\. Все остальный КСК - маленькие конюшни, редко учащие чему-то путному на прокатских лошадках. Если интересует, есть конюшня на Березовой аллее и еще, кажется, что-то в Бибирево, но это все несерьезно. Был КСК на ВДНХ, но, насколько я знаю, за последние несколько лет они также изменились не в лучшую сторону, и спортивной школой уже не являются. Если хотите чему-то научится, советую поискать в других районах, благо выбор клубов велик :).

Dart

• Гость
« Ответ #15 : 24/12/2003, 00:13:13 »
Не знаю как у нас в САО, а я учился ездить в "Лосином Острове"  - где-то год откатал. У них конечно все отлично - и тренер есть и лошадки всегда ухоженные. Правда добираться туда на соих двоих..........уйма времени....хотя я несколько раз ездил, при желании можно добраться - обычно на машине! У них там егерьское хозяйство, в последствии, после обучения, можно с егерями в лес выезжать - вот это я вам скажу здорово!!! :))

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #16 : 24/12/2003, 00:18:26 »
Ребята, искать хорошие спортивные школы или группы безполезняк. Если хотите учиться на выступление (совернования итд) лучше всего заниматься частно. Этого, благо, в Москве хватает.

Цитата:
Приветствую вас, леди Лове!
Еще раз повторюсь.
Огромное спасибо за поддержку и очень жаль, что вы не можете посещать наш Орден.
А может попробуете, а вдруг понравится.
Лучных тренировок у нас пока нет, но танцы идут!
С уважением!
Сестра Маргарита.

Благодарю покорно! Я сама не против, но боюсь что меня не примут.. :) К тому же пока что я не знаю как со временем будет.
Кстати, вы договорились насчёт лошадей? Может чем ещё помочь?

sisetr_margaret

• Гость
« Ответ #17 : 24/12/2003, 00:57:48 »
Уважаемая, леди Лове!
Благодарю за телефон, но я еще не звонила, времени нет кретически, в прямом смысле, зашиваюсь. Попробую позвонить завтра с мобилы.
По поводу Ордена, это вы зря, я уже писала на своем форуме, что мы вас ждем. Постарайтесь выкроить на следующей недельке субботу или воскресенье и приходите. Такие люди, как вы, нам нужны всегда.
С уважением!
Сестра Маргарита.

Олвен

• Гость
« Ответ #18 : 24/12/2003, 23:04:04 »

Цитата:
Олвен, давай искать вместе!!! А то я обитаю здесь же, но пока вот не нашла.

С удовольствием! "Здесь же" - это, в смысле, в СВАО? Кстати, на днях нашла обьявление про КСК в Королеве. Надо это разъяснить, потому что от моего ВДНХ туда автобусы и маршрутки ходят... Конный двор Иконостасова называется. Может кто слышал?
Black Cat aka Ielle , спасибо за участие тоже! Про ВДНХ я знаю, но это и впрямь безобразие! 500 р. в час. Если абонемент, то ходить два раза в неделю и не пропускать ни разу.  >:( Тогда я лучше на другой конец города в Битцу потащусь!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #19 : 24/12/2003, 23:28:45 »

Цитата:
Благодарю за телефон, но я еще не звонила, времени нет кретически, в прямом смысле, зашиваюсь. Попробую позвонить завтра с мобилы.

Хорошо, удачи. ;)

Цитата:
По поводу Ордена, это вы зря, я уже писала на своем форуме, что мы вас ждем. Постарайтесь выкроить на следующей недельке субботу или воскресенье и приходите

Боюсь, в этом году уже не успею... ::) Но буду стараться! :D
Цитата:
Такие люди, как вы, нам нужны всегда.

Можно счесть за комплимент? Только один вопрос - а какие именно "такие"? С "лошадиными" родителями? ;D