Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Выражение недоумения, или WHO MADE THE FLOOD?  (Прочитано 2729 раз)

ANKA

• Гость
Недоумеваю уже сутки. Вот, пришло сообщение от Шаси - спасибо, ты мне кое-что разъяснила, но... Но!
Создавая "Выражение восхищения", я имела в виду именно то, что указано в названии темы, и больше НИ ЧЕ ГО. Я искала место, где можно высказать свой восторг, свое "спасибо",  ведь я очень долго мечтала попасть сюда. Не нашла. Создала.
И что вышло? Я отнюдь не обижаюсь, мне просто жаль хорошую тему!!!  Если б НЕ Я я ее создала, я бы так же жалела. Ведь если б ее использовали строго по назначению, можно было бы услышать еще много добрых слов в адрес людей, которые работают для нас, поддерживая эти форумы. Не думаю, что это такая уж легкая работа. Тем более, что никакая работа не бывает легкой, когда ее делают как следует.

Дорогая Шаси! Может быть, я покажусь тебе излишне серьезной, но, раз ты говоришь, что есть какие-то исторически "флудерские" темы, то, если тебе так уж нравится флудить, то почему бы не заняться этим там?
Как бы мне тебя тоже не обидеть, а?  ;) Не хотелось бы!

Ну и, к тому же, мне кажется, для такого рода общения существует чат.  Это место (лично я) воспринимаю как нечто (чуть ;)) более серьезное, чем чат. И разве я не права?

ANKA

• Гость
Я тут уже немножко начинаю соображать про рейтинги, плюсики, и всякое такое... Неужели это так важно? Неужели надо гнаться за количеством сообщений? Ну, допустим, может быть, мне, как новичку без всяких прав, может быть и надо... Чтоб получить возможность плюсики и минусики ставить, да? правильно я понимаю?
Чтоб получить хоть какую-то власть... Эх, люди, люди...

"...А девять колец задарили расе людей. Судя по их гнусным рожам - напрасно!"
          (фильм LoTR, перевод Гоблина)

А потом и спрашивается - чего ж это добро побеждает-побеждает, а победить никак не может?.......

Маруся

• Гость

Цитата из: ANKA on 24-12-2003, 15:35:03
...А девять колец задарили расе людей. Судя по их гнусным рожам - напрасно!
А потом и спрашивается - чего ж это добро побеждает-побеждает, а победить никак не может?.......

Возможно, это было не добро, а так, фигня какая-то.  ;D
Если вы пожелаете упрекнуть в намеренном флуде также и меня, прошу предварительно объяснить, какое отношение имеет выделенная красным фраза и к добру, и к власти, и к теме.

Mellon

• Гость
ANKA, а мне никогда не приходило в голову, что эти наши флудят, чтобы что-то накрутить… Но возможно – я ж ваабче туповат.
А вот "специализированные треды" долго не тянут, разве что модератору делать нефига и он его чистит… А потом модератора клюют, а потом… Ну ладно, замнем.
И вообще, тебя что обидело, что мы тему зафлудили? Ну так тема твоя – тебе и карты в руки – написала бы вначале, что она специализированная, а потом бы дергала модеров за рукав – для этого есть кнопочка "Сообщить модераторам". Ну или сама бы тред и прикрыла.

RangedRanger

• Гость
Мне тоже казалось, что народ флудит не ради количества сообщений, а ради самого флуда... такой вот общительный у нас народ!  ;D

Bindaree

• Гость
пришла шаси, хмыкнула:

- ну вот, получилось как всегда... и проявляй потом к новичкам добродушие и сердечность...

зареклась связываться с малознакомыми существами и ушла флудить "в специальные флудерские темы" ;D

svensven

• Гость
 ANKA , прости ради бога за испорченную тему! Мы-то ее улучшить хотели....
 Я отчетливо помню как , будучи новенькой и совершенно дезориентированной, вылезла с серьезным для меня вопросом, а вместо ответа получила такой же " резвеж" и приняла на свой счет....
  Потом  распробовала, вошла во вкус...Подозреваю, что такую же историю могут рассказать многие. :)
 Делается это не ради количества сообщений. Ну, не только ради этого.... ::) Это эмоциональное общение людей, у которых сложились какие- то отношения в форуме. Есть подфорумы, где такие вещи запрещаются категорически. И темы серьезные. Может, они тебе больше понравятся.

Тема действительно хорошая, спасибо, кстати.  :) Сама бы я не создала такую, так что присоединилась с удовольствием. Мы все обрадовались и к тебе старались отнестись как к своей...Прости, если не получилось. ;)
 И эта тема хорошая.  ;D

ANKA

• Гость

Цитата из: Bindaree on 24-12-2003, 18:43:11
пришла шаси, хмыкнула:

- ну вот, получилось как всегда... и проявляй потом к новичкам добродушие и сердечность...

зареклась связываться с малознакомыми существами и ушла флудить "в специальные флудерские темы" ;D

Шаси!!!
Я подмигивала, подмигивала, а ты так и не поняла!!!  :(

Ты мне очень нравишься, и я тебе очень благодарна за доброе отношение!!!  Говорю во всеуслышание.  :-*
А эта тема -  хм... это был хитрый политический ход.  ;D
А теперь ходи сюда, давай внаглую зафлудим эту тему!!!!   ;)

ANKA

• Гость
2 Маруся
Фраза из гоблинского перевода фильма LoTR : "А девять Колец задарили расе людей. Судя по их гнусным рожам - напрасно".

1) Какое отношение имеет эта фраза к власти?
К власти эта фраза имеет отношение самое прямое, потому что речь идет о Кольцах Власти. Кроме того, она идет переводом следующей английской фразы: "Nine Rings were gifted to the race of men who above all else desired power" ("Девять Колец были дарованы расе людей, которые больше всего жаждали власти")
(Знатоки английского, поправьте, пожалуйста, если что не так!)

2) Какое отношение эта фраза имеет к добру?
К добру она имеет отношение обратное, потому что люди, получив власть, стали пользоваться ею для неблаговидных целей и склонились ко Злу.

3) Какое отношение эта фраза имеет к теме?
Тема - мое недоумение по поводу флуда в теме, которая для этого не предназначена. Я предположила, что флуд может быть устроен для того, чтобы повысить количество постингов, ради получения каких-то привилегий (т. е. власти).  
Погоня за властью и привилегиями свойственна людям всегда и везде. Я сталкивалась в жизни с людьми, в ком, вроде бы, было больше добра, чем зла;
но, стоило им получить хоть какую-то власть (пусть самую небольшую), они менялись далеко не в лучшую сторону.
То есть, выходит, что лучше бы им этой власти и не нюхать.

Если вас оскорбили "гнусные рожи" - извините, так это ни кому лично не относится! (Ну, разве что к назгулам). Я думала, уж это-то здесь все знают.
Вообще, это ни кому лично не относится. Это именно недоумение, а также ассоциативная цепочка по поводу именно взаимоотношений добра, зла и власти.

ANKA

• Гость

Цитата из: Mellon on 24-12-2003, 16:17:15
ANKA, а мне никогда не приходило в голову, что эти наши флудят, чтобы что-то накрутить… Но возможно – я ж ваабче туповат.
А вот "специализированные треды" долго не тянут, разве что модератору делать нефига и он его чистит… А потом модератора клюют, а потом… Ну ладно, замнем.
И вообще, тебя что обидело, что мы тему зафлудили? Ну так тема твоя – тебе и карты в руки – написала бы вначале, что она специализированная, а потом бы дергала модеров за рукав – для этого есть кнопочка "Сообщить модераторам". Ну или сама бы тред и прикрыла.

Я тогда еще не знала многих вещей... Это ж было какое-то из первых моих сообщений. Не, меня не обидело, я ж говорю - просто жаль хорошую тему.
А насчет прикрыть - у меня только ночной доступ в Интернет, да еще постоянно все обрубается; следить не могу. Вот...
А вчера вообще что было: я тут кипиш навела, а потом у меня вырубили телефон и я сидела сутки на иголках - что получится?

Vantela

• Гость
АНКА!
забей.....что тебе.....
тута начинают шпинять всех новичков....а потом уверют что их (новичков) дико любят.....

ЗЫ по себе знаю...

ЗЫЫ а можно ссылочку на тему изза которой сей флуд разводится?

ЗЫЫЫ вот тебе плюс....просто так.....

ЗЫЫЫЫЫЫ между прочим! отвечать в одну тему 3 жды подряд......это как раз флуд.....
можно дописать всое сообщение.....ну это так к слову.....

ANKA

• Гость

Цитата из: Vantela on 25-12-2003, 14:43:08
АНКА!
забей.....что тебе.....
тута начинают шпинять всех новичков....а потом уверют что их (новичков) дико любят.....
ЗЫ по себе знаю...
ЗЫЫ а можно ссылочку на тему изза которой сей флуд разводится?
ЗЫЫЫ вот тебе плюс....просто так.....
ЗЫЫЫЫЫЫ между прочим! отвечать в одну тему 3 жды подряд......это как раз флуд.....
можно дописать всое сообщение.....ну это так к слову.....

Я боялась, что сильно длинное получится!!!!

Спасибо за плюс.
Кстати, я ж сказала, что решила ЭТУ КОНКРЕТНУЮ ТЕМУ зафлудить.
ХА-ХА!!!  ;D ;D ;D
Что-то у меня сегодня с головой...

Шаси ушла  :(
А эта тема здесь же в МДО, я не знаю, как сделать ссылочку... Называется "Выражение благодарности".

КСТАТИ, Вот пожалуйста!
Пример того, как побеждает все-таки зло.
 :'(
Хорошее "Выражение благодарности" уничтожено, а мерзкое гадское "Выражение недоумения" продолжает здравствовать.
Предлагаю зафлудить эту гадость.
Или не, я ее лучше закрою, когда пойду спать. Только не знаю пока, как это сделать... Сейчас глянем...

svensven

• Гость
 Особая прелесть флуда в том, что он свободолюбив. По заказу не получается, а как не надо- так и прет! ;D

Vantela, да разве ж мы тебя не любим? ;D Мы бы и сильней любили, только у тебя производительность труда снизилась- реже видим.

ANKA , ( шепотом) К флуду нельзя призывать, его надо аккуратно провоцировать....

Vantela

• Гость

Цитата из: svensven on 25-12-2003, 15:10:11
 Особая прелесть флуда в том, что он свободолюбив. По заказу не получается, а как не надо- так и прет! ;D

Vantela, да разве ж мы тебя не любим? ;D Мы бы и сильней любили, только у тебя производительность труда снизилась- реже видим.

ANKA , ( шепотом) К флуду нельзя призывать, его надо аккуратно провоцировать....

это точно....очень свободолюбив....и в неволе модераторов развивается лучше чем тама где он разрешен.....

дааа....действительно снизилось....производительность....но что поделать...СЕССИЯ....вот закончится.....и тогда держитесь.....

Анка! выражаю вам благодарность за провоцирование МЕГафлудерских тем.....так даже у меня не всегда получалось.......
впросим ни я не вы видимо не хотели этого.....но...

ЗЫ прочитал...."выражение благодарности" ....ЭТО ГЕНИАЛЬНО! что бы таким добрым и хорошим порывом...устроить такое фдуд......

ЗЫЫ да а вот еще о порывах.....ни в коем случае не выражайте свое недовольство системмой работы форума.....
о том что можно было бы добавить для удобства....и тд....или что то убрать.....

на себе проверял.....хочешь что бы было лучше.....а  мне вот 100 постов сняли.......и сча могут еще снять за критику.....

короче любаю критика форума тута не только не приветствуется....но еще и карается......только об этом никто не говорит......
только...я..........
ну и еще мож кто....но не помню.....кто...

ANKA

• Гость
2 svensen
Цитата:

(шепотом) ладно, я поняла. спасибо (шепотом)
А как бы шепот обозначить? (шепотом)

2everybody
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, КАК И СКАЗАЛА!!!

И стою на этом. Друзья мои, я так рада, что вы есть!
Спасибо всем за доброе отношение!
Я могу быть серьезной, могу быть совсем несерьезной.
Пожалуйста, пусть это никого не сбивает с панталыку. Я написала там свои размышления, не желая никого обидеть! Так же, как и вы меня не обидели.

2 Ellome
Я тебя люблю особенно!
(Любовь, кажется, не взаимная). :(
Пришли веревку и мыло, вешаться пойду

2Шаси
ПРОСТИ МЕНЯ!!!!
Ну что я сделала не так? Пожалуйста, не сердись. Мне очень трудно держать подключение, и, когда я вчера тебя пыталась предупредить, у нас вырубили телефон... Я дергалась до самого утра. А потом с утра до вечера.
(почему-то плачущий смайлик не работает...)Пожалуйста, прости.
Если не простишь, я нагло вынесу это отдельной темой.

Laire

• Гость
Прости меня, Анка! Видимо, ты меня не так поняла... Я говорила о том, что такие действительно хорошие идеи, как Выражение восхищения, неизбежно превращаются в нечто иное...
...Так что не обращай внимания на недоброжелателей - возможно, они имеют в виду совсем другое ;).

ANKA

• Гость
2 Laire
Спасибо!
Да вроде, все нормально. Только мне жаль, что Шаси сильно обиделась. Я как только подключилась, она тут же отключилась. Может, это случайность, конечно?

Laire

• Гость
Наверное, всё же, случайность... ну ничего, она ещё придёт ;), не сомневайся!

Vantela

• Гость
шаси...
зверушка....достаточно добрая.....
так что не думаю что она тебя еще не простила.....

но флуд продолжается.... :D

Destroyer

• Гость

Цитата из: Vantela on 25-12-2003, 22:07:19
но флуд продолжается.... :D

Флуд жил, флуд живет, флуд будет жить!!!
 ;D
(живое тому подтверждение!)