Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пробуждение  (Прочитано 3946 раз)

Hirsah

• Гость
Re:Пробуждение
« Ответ #40 : 08/01/2004, 23:02:47 »
Вода морозным ручейком медленно вливалась в рот страннику. Обыкновенная лесная вода, что пение ситхи, придавала силы. Незнакомец сдавленно кашлянул.
- Мне нужен хранитель дороги... - больше он ни чего не сказал, силы покинули его тело, пухом погрузвшееся в здоровый крепкий сон.

Иниту

• Гость
« Ответ #41 : 09/01/2004, 10:54:45 »
Ситхи склонилась над юношей... Всё что она могла сейчас, она сделала... Теперь ему требовался отдых. Укрыв путника своим плащом, эльфка заботливо смахнула с его лица седую прядь волос, дивясь такому факту...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #42 : 09/01/2004, 11:15:40 »
- Его нужно перенести в дом, - вдруг послышался голос за спиной Иниту. Это была Иэллэ. - Его жизни ничто не угрожает, однако, здесь, на сырой земле, он может запросто простудиться.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #43 : 09/01/2004, 18:34:41 »
...
- Да я бы с радостью помогла... но только что я могу сделать? Я всего лишь скромная Ключница, - карлица иронично хмыкнула...

- Угу, ключница. - В глазах Линнаэль заплясали радостные огоньки. Она с трудом сдерживала улыбку. - Вот ты мне и найдешь ключик. - посерьезнев, она продолжила. - Понимаешь ли, Стражи закрыли тот мир, и даже мне, хранительнице, нельзя туда входить. Но я не могу так просто это оставить, иначе погибнут люди, эльфы и много других живых существ! Однако попасть внутрь трудно... Выйти - еще сложнее. Без тебя мне никак не справиться: я знаю, ты сможешь приоткрыть мир. Чуть-чуть, на самую малость, этого вполне хватит.- Она обернулась к остальным (не знаю, кто остальные, но если Фес и Иэллэ каким-то образом слышали меня, хотя находились далеко от дома, и даже ответили, то значит, отвечаю им). - Благодарю вас за помощь! Завтра на рассвете мы выйдем на Дорогу.
*какой-то шум снаружи*
- Что там такое?
Нахмурившись, Линнаэль выглядывает за дверь и видит юношу, лежащего без чувств на земле, склонившуюся над ним незнакомую эльфийку и стоящую рядом Иэллэ.

Lorin_elf

• Гость
« Ответ #44 : 10/01/2004, 12:51:39 »
Suseztvo nabludaja iz za derevjev za probuzdajusimisja, i vida v nih cto to neulovimo znakomoje, staralos unat strannuju bol v serdce, samo ne znaja pocemu suzestvo kosnulos otvratitelnogo srama iduzego cerez vsju zoku... No ono stojalo tiho i tolko slusalo.... slusalo.... i tut samo nezjaja pocemu ono vsjo vspomnelo.... Da i pocemu sobstvenno ono, jeto byla ona....
-LOrin....
Proseptali ee guby.... No tut razdumije jejo prervali strannyje sorohi iz lesu, kotoryje zastali jejo v rasploh. Skvoz listvu na Lorin neslos strannoje sozdanije kotoroje nedvusmyslenno smotrelo svoimi glazisemi nalitymi krovju. POnimaja, cto na zaklinanije nehvatit vremeni, Lorin svyrnulo v krysopodobnogo monstra kinzalom, no to lis jeze silneje razjarilos.
"cto ze delat?" tolko i uspela ona podumat, vstrahnuv svojej grivoj serebranyh volos

Moja hocet izvenitsja cto tak dolgo otsustvovala iz mnoj ze sozdannoj temy = znaju jeto ne horoso i ne vezlivo = no moja bolel tazelo = sklonaju golovu na vas sud!

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #45 : 11/01/2004, 21:53:12 »
С возвращением! Не возражаешь, если я тут свою идею продолжу?

Карлица (Niccola, придумай пожалуйста ей имя!), вышедшая вслед за Линнаэль, распорядилась внести юношу в дом. Пока Линнаэль искала на кухне сначала воду, а потом и то, куда ее налить, остальные приводили незнакомца в чувство.

Иниту

• Гость
« Ответ #46 : 12/01/2004, 14:32:21 »
Ситхи было неуютно в этом сооружении, она нервничала...

Hirsah

• Гость
« Ответ #47 : 12/01/2004, 22:40:13 »
Он издал протяжное мычание и попытался встать, свет больно ударил по раскрывшимся глазам, захлопнув их заново, незнакомец попросил воды.
Напившись из незнакомого стакана, он жалобно протянул:
- Мой мир в огне... я единственный кто сумел бежать... - остановка. - Мне нужен Хранитель...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #48 : 12/01/2004, 22:53:01 »
- Хранитель дороги - это я, - тихо ответила Лин и многозначительно оглянулась на карлицу: мол, что я и говорила. - Сколько там еще осталось живых?

Hirsah

• Гость
« Ответ #49 : 12/01/2004, 23:07:43 »
- Немного, по расценкам целого мира.... - Голос странника всё время прерывался, он едва мог говорить.... - Но мы всё равно должны спасти их всех.... Граница закрыта, стражники ни кого не впускают и не выпускают.... Может, они послушают Хранителя?...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #50 : 12/01/2004, 23:45:08 »
- Нет, - покачала головой Лин. - Мы не властны над стражами...
Вздохнув, она села в кресло напротив.
- Но необходимо попытаться попасть туда самим... До рассвета можно немного отдохнуть и подготовиться, а потом мы выйдем.

nicci

• Гость
« Ответ #51 : 13/01/2004, 00:15:44 »
...тихо, даже Лин не заметила, карлица вышла за дверь и поднялась на второй этаж. Там, за закрытой дверью, войти в которую могла только она, была ее маленькая лаборатория по изготовлению "ключей".
- Ох, Тишка, и давно ты этим не занималась... - комично вздохнула Тиан, отпирая дверь. Ключ, нажать в нужном месте, тихое слово на ныне забытом языке - и вот она, малюсенькая комната, захламленная по самое не-хочу...

...четверть часа спустя Тиан вернулась в зал.
- Ну что, соскучиться не успели? - карлица оглянула комнату.

(кто тут вообще есть?....)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #52 : 13/01/2004, 00:40:27 »
(я есть - точно, Хирс вроде тоже. А где остальные - нужно у них спросить. Господа! Устраиваем перекличку!)

Утро наступило гораздо раньше, чем ожидалось.
То есть Лин разбудила всех еще задолго до рассвета и начала поторапливать со сборами в дорогу.
- Ну что, все готовы? - спросила она, стоя в дверях. Обернувшись к Тиан, добавила, - Спасибо тебе огромное. Но ты уверена, что все сработает? Главное, нам не остаться там запертыми, потому что выйти гораздо сложнее, чем войти.

Иниту

• Гость
« Ответ #53 : 13/01/2004, 11:14:35 »
офф: я тут...

Золотоглазая с грустью смотрела на юношу. Ей было жаль его. Все куда-то собирались. Эльфка тяжко вдохнула. Наверное, нужно идти дальше... Здесь её время по видимому закончилось...

Lorin_elf

• Гость
« Ответ #54 : 13/01/2004, 13:22:57 »
Strannaja zveruga uze sobiralas vcepica zubami v Lorin, no uvidiv ili skoree pochuvstvovav strannuju energiju u nee na grudi popatilos, i bystro skrylos v tom ze lesu...
- Nu cto zveruska ne na tu dobychu kinulas.... Hot teper znaju chto i tut ono dejstvujet.... Tut opasno, jesli jest i eti tvorenija, znacit skoro pridut i ostalnyje.....
Lorin plotneje zakutalas v plaz i posla k stojazimu v doleke domu.
"naivnyje suzestva. Hraniteli.... kakze pomogut oni vam - otpravjat vas v peklo zamesto jetogo mestecka.."
Podojdja sovsem blizko k hizine, ona slilas s tenju i prodolzila slusat, tolko uze prisojediniv k jetomu i glaza, sovershenno chernyh, slovno iz bezny, slovno dve dyry.

MIlaja Linnajel tolko odin vopro a pochemu sobstvenno uze utro???? Chitaja soobzenija, sozdavalos vpechatlenije chto nikto ob jetom jeze ne dumal. NIkdo ne shel jeze spat, kto to na ulice voobze lezal - tot junosha. Zachem speshit i delat chto to ne soglasovyvaja???????
izvinajus jesli obidela - jetogo hocu meneje vsego.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #55 : 13/01/2004, 16:08:09 »
офф: я тоже тут...
Иэллэ сидела рядом с Фесом. Теперь ей совсем не хотелось расставаться с ним. В этой новой жизни она больше не потеряет его так, как потеряла тогда. Но миру нужно было помочь. Эльфийка сидела и слушала рассказ юноши, в сердце у нее щемило.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #56 : 13/01/2004, 19:04:08 »
офф: и я тут, время-от-времени

Фес  наслаждался каждой секундой пребывания с любимой, и никуда ее нехотел отпускать, но он знал что Иэллэ не переубедить. что ж прийдется и ему отправиться.
 - Я с вами! Помогу чем смогу.

Hirsah

• Гость
« Ответ #57 : 16/01/2004, 07:34:41 »
Странник поднялся с постели. Сон, пусть и короткий, вдохнул в него силы, теперь он выглядел вполне сносно для путешествий.
- Моё имя Далукар. - Обратился он к Хранителю. - Я очень благодарен за спасение моей жизни, но,... но надо спешить, чем больше времени мы здесь просиживаем, тем больше жизней пожирает огонь.
Далукар с детской надеждой в глазах смотрел на Лин.

Lorin_elf

• Гость
« Ответ #58 : 16/01/2004, 15:23:34 »
Внезапно двер в хижину отворилась и в комнату пролился словно из кувшина утренний свет, но совсем недолго. Вскоре сного стало сумрачно, из за того, что кто-то вошел. Казалось, что этот кто-то поглащает собой свет и меняет его на приглушонные тона ночи.
- Это безполезно странник, сегодня ночью отлетела последняя душа твоего мира. Там пусто, насколько может быть пусто в пустыне. Теперь там лишь демоны...
Дверь за горорящим затворилась, и когда глаза находящихся в комнате привыкли к темноте, то стало заметно, что вошедним была эльфийка. У нее была копна серебрянных волос и бесцветная кожа, через всю щеку бежал шрам, а губы казалось никогда не улыбаются. Но хуже всего былы глаза, на первый взгляд козалось, что их вообще не было, а лишь только две черные дыры. Но они были, бездонно ужасные, где бурлили нескончаймые огни вселенных, но это могли видеть лишь немногие.
- Вы многого не знаете, и со стражами сейчас бесполезно сражаться....
Сказав это, эльфийка отошла в самый темный угол комнаты и на миг показалось, что ее темная одежда растворилась с тенью....

Hirsah

• Гость
« Ответ #59 : 18/01/2004, 05:16:17 »
- Нет, это не так. – Уверенность голоса Далукара на мгновение озадачило серебрянновласую эльфийку – Мы умеем скрываться, мир ещё не пал, и пройти туда возможно… но лишь с Хранителем. Я знаю, как спасти свой дом, но для начала следует туда попасть...