Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пробуждение  (Прочитано 3936 раз)

Lorin_elf

• Гость
Пробуждение
« : 28/12/2003, 02:34:40 »
Серп месяца выглянул из за туч и озарил эту странную поляну. Вся она была усеяна телами, но не мертвыми а спящими. Все они были разные, будто неведоммым пурем собранные из разных миров а потом рассяиные, как зерна. Но вот, у кромки леса, кто-то пошевелился.
"Боже, что со мной, голова сейчас отвалится, но что случилось черт возьми?" Кто подумал об этом представить было невозможно, все тело этого существа скрывал плащ с капюшоном.
Но в этот момент, как по команде, начали пробуждаться и остальные...

Этлэрто

• Гость
Re:Пробуждение
« Ответ #1 : 28/12/2003, 21:23:11 »
 *Где я? Я ведь помню, что умирал в Ардруинской крепости, как Он погиб... Что со мной? Как я тут очутился? Кто эти люди вокруг?* - рой мыслей кружился в голове Феса...

Lorin_elf

• Гость
« Ответ #2 : 29/12/2003, 01:11:53 »
Фигура в плаще увидела, как недалеко от нее кто то пошевелился.
"Здесь есть, кто то еще.... Лучше спрятаться, вдруг они все знают" С этими мыслями существо незаметно, как тень скрылось за деревьями.

Иниту

• Гость
« Ответ #3 : 29/12/2003, 13:50:44 »
Стройное девичье тело напряглось, а потом потянулось. Так как тянутся кошки, грациозно, изгибаясь как акробатка. Девушка села, протирая глаза кулачками и зевнула. А потом распахнула глаза и уставилась в ночное небо.
Она не знала кто она, что она, где она и откуда. Она не знала что это такое, тёмное над её головой в необразимой вышине, где рассыпаны эти мерцающие штуковины. Она просто знала, что это невообразимо прекрасно.
У девушки были острые ушки и золотые глаза с вертикальным зрачком...

Laegnor

• Гость
« Ответ #4 : 30/12/2003, 17:04:25 »
офф: Пробуждение... Как много в этом слове для сердца эльфийского слилось! ^:-)

Слышался мягкий шум чего-то, что-то легкое и охлаждающее то и дело проносилось над ним. Он приоткрыл глаза и увидел над собой бездну, из которой ярко светила изогнутая дуга и, он широко открыл свои яркие глаза, в которых месяц отсвечивал ободки зеленого огня, - увидел яркие и тусклые точки, которыми была усеяна бездна, этими точками были выложены невероятные и красивые хитросплетения, такие красивые, что хотелось сказать что-то. "Эле!" - громко воскликнул он.
Тут он услышал краем уха, что кто-то проснулся и зевнул, как он только что, но только громче. Он повернулся в ту сторону, откуда был слышен звук и увидел девушку с привлекательно торчащими из-под волос маленькими верхушками ее острых ушек. Что-то родное виделось в этом.

Laire

• Гость
« Ответ #5 : 30/12/2003, 17:41:07 »
Она открыла глаза... зажмурилась и ущипнула себя за руку, снова открыла: "где это я? а поспать-то как хочется... ну и ладно!"
Она повернулась на другой бок и сладко засопела.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #6 : 30/12/2003, 18:27:13 »
В сиянии луны показался еще один силуэт, проявлявший признаки просыпающейся жизни. Темная фигура с трудом поднялась, открывая большие серые глаза и пытаясь понять, где она, затем скинула капюшон черной мантии, и стало понятно, что это эльфийка. Острые ушки четко виднелись в свете луны, длинные русые волосы спадали на плечи. Эльфийка огляделась, и встретилась взглядом с другими глазами, заспанными и золотыми...

nicci

• Гость
« Ответ #7 : 31/12/2003, 03:34:36 »
- А, привет, вас-то я и дожидаюсь! Просыпайтесь, голубчики, просыпайтесь, давно пора, а то уж заждалась, - послышался смешной голосок.
Вокруг пробуждающихся ходила карлица в странных лохмотьях и кому помогала приподняться, кого тормошила за плечо....

Этлэрто

• Гость
« Ответ #8 : 31/12/2003, 04:48:30 »
 Фес окончательно избавился от пут сна, и увидев, ну и конечно услышав карлицу решил возмутиться тому как она всех будит, но тут увидел ту, которая показалась ему странно знакомой, было такое ощущуние, что он ее знает, или знал, в прошлой жизни. Неужели это она?..

Иэллэ

• Гость
« Ответ #9 : 31/12/2003, 10:35:45 »
Голос карлицы резал слух. Хотелось заткнуть уши. Эльфийка поморщилась и тряхнула головой. Она еще раз обвела взглядом пространство, где была. Здесь были многие. Существа просыпались, поднимаясь с земли. Что-то неуловимо знакомое скользнуло среди силуэтов. Мужская фигура, как и золотые глаза, показалась знакомой.
*Я уже встречала их раньше?* - мелькнуло в голове эльфийки.

Иниту

• Гость
« Ответ #10 : 31/12/2003, 10:37:49 »
Иниту осторожно приподнялась, удивлясь своему гибкому телу. И тут же встретилась взглядом с серыми глазами девушки. У неё были очаровательные острые ушки. Эльфка провела рукой по своей голове и убедилась, что у неё точно такие же. Почему-то этот факт страшно порадовал её. И она открыто и радостно улыбнулась прекрасной незнакомке, как старой знакомой. Что-то тёплое и нежное заворочалось у неё в глубоко в груди.
Потом золотоглазая завертела смешно головй, как несмышлёный щенок и увидела ещё одного обладателя острых ушек. Зелёным пламенем полыхали его глаза. Дева робко улыбнулась незнакомцу. Почуму-то в сознании всплыло странное слово: "Родичи"...

офф: Существа, до 5 января меня здесь не будет. Но выпадать из этой темки не хочу! Плиз, может кто-нибудь и моего персонажа отыграет?

Danaella

• Гость
« Ответ #11 : 31/12/2003, 14:14:53 »
Среди ветвей одного из деревьев, окаймляющих полянку, сидела девушка в черном плаще и с интересом наблюдала за происходящим.
Надо сказать, ее ушки никому видны не были, поскольку скрывались в густой гриве темных волос, которые при каждом ее движении меняли цвет, переливаясь то синим, то зеленым, то рыжим. За спиной угадываалсь рукоять меча... впрочем, это особого значения не имело - поскольку взгляд ее был на удивление мягок - ну, если не считать некоторой насмешливости.
- С добрым вечером!
Она спрыгнула вниз, к пробуждающимся.

nicci

• Гость
« Ответ #12 : 31/12/2003, 20:07:32 »
- Вот и хорошо, вот и отлично, все просыпайтесь... А то еще немного поспали бы - и безнадежно опоздали бы. А то что после заката тут творится, лучше и не знать, ребятушки... Одна надежда - придет какой-нибудь герой да разберется. Я слышала про таких героев, которые драконов там убивают или еще что... вы-то на героев не особенно похожи, тем более со сна-то... Да вы вставайте, пойдем все в мой дом, переждем ночь. А вы расскажете, откуда вообще взялись... Не, ну представьте себе, просыпаюсь я с утра, а вся полянка в спящих существах, как желуди под дубом, честное слово!!!... - карлица болтала и болтала, ее смешной голосок чуть с хрипотцой помогал существам проснуться.

Невдалеке меж деревьев виднелся бревенчатый дом, довольно большой для маленькой карлицы... однако ее слова про "творящуюся жуть" не оставляли времени на размышления о размерах дома...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #13 : 02/01/2004, 12:59:37 »
 Фес последовал за карлицей, он шел ипытался вспомнить, вспомнить все, но было такое ощущение, что от прошлого его отделяет некая завеса...
 - Достопочтенная... господжа болтушка ;). Я бы вам сказал ктоя и откуда, но что удивительно, я сам пока не разобрался. Может позже все вам раскажу, а пока хочу спросить. Что за нечисть? Я точно знаю что в нечисти я знаток. Она мне почти родня. Может я с ними поговорю и все улажу?

Иниту

• Гость
« Ответ #14 : 02/01/2004, 13:19:31 »
Золотоглазая улыбнулась карлице, но за ней не пошла... Почему-то она точно знала, что нечисть её не испугает. Она чувствовала в себе Силу...

Вайлд

• Гость
« Ответ #15 : 03/01/2004, 00:32:15 »

Цитата:
офф: Существа, до 5 января меня здесь не будет. Но выпадать из этой темки не хочу! Плиз, может кто-нибудь и моего персонажа отыграет?

Отыграет.Мну и отыграет  ;)
Эльфка немного помолчав шагнула к девушке ,волосы которой дивно переливались в сумрачной дымке...
 - Почему ты не пошла с этой женщиной? - широко распахнув золотые глаза спросила она.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #16 : 03/01/2004, 21:49:16 »
Переступив порог своего дома, карлица остановилась, увидев постороннего. В кресле напротив разожженного камина сидела русоволосая девушка в темно-коричневом дорожном костюме, и задумчиво ковыряла кочергой в горящих поленьях. Рядом на полу были сложены два кинжала. Услышав шаги, гостья обернулась, а, увидев хозяйку дома, расплылась в счастливой улыбке и поднялась ей навстречу.
- Линнаэль! - радостно воскликнула карлица, узнав девушку.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #17 : 04/01/2004, 11:42:24 »
Эльфийка в черной мантии тоже решила проследовать за карлицей и остальными, потому как на этом поле ночью было не очень-то уютно. Она встала, сладко потянулась. В этот момент эльфийка поняла, что происходит что-то странное. Все вокруг вдруг стало таким большим... А потягиваться зато было значительно легче. Только спустя несколько мгновений она обнаружила, что стала... кошкой. Серые глаза с кошачьим зрачком расширились от удивления. Но потом Кошка как-то успокоилась, будто вспомнив что-то. В теле кошки ей было весьма уютно, даже привычно. Она большими скачками догнала идущих и одной из первых шмыгнула в дом.

nicci

• Гость
« Ответ #18 : 04/01/2004, 21:57:30 »
-... Линнаэль! - карлица засеменила к старой подруге, расточая слова гостеприимства. А расточать слова она умела  ;D - Давненько я тебя не видела, радость моя, - с некоторым облегчением произнесла она, обняв девушку. - Ну да ты уж извини, гостей у меня сегодня много... не поможешь на кухне?... А вы располагайтесь, кто пришел, - обернулась она к сонным существам. - Ужином накормлю, будьте спокойны!

Этлэрто

• Гость
« Ответ #19 : 05/01/2004, 21:02:38 »
 Фес был рад, услышав что его накормят, но подумав сказал.
 -Уважаемая, я надеюсь вы не против, если я пока попуду на улице. Ну уж слишком давно я с нечистью не общался. Соскучился.
 И вышел на улицу. Там, подальше от дама, быстро начертил гексограмму, разложил нужные ингридиенты в ее углы и приготовился звать нежить...