Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Рейтинги и отношения.  (Прочитано 6504 раз)

Андомиэль

• Гость
Re:Рейтинги и отношения.
« Ответ #20 : 31/12/2003, 00:55:09 »
1) Плюсы.
Ставлю часто-за хорошие посты(чаще-интересные темы), из личных симпатий, ЛС-ну тут все ясно ;D, иногда-в качестве поздравления. Опять же, ответные плюсы. Плюсы за понравившийся профиль.

2)Минусы.
Редко, но ставлю. Из личной неприязни-в единичном исключительном случае, к моему величайшему стыду.  :-[ А в основном, если и ставлю, то никогда просто так: либо за неуважение и, прошу прощения, хамство, либо в случае потрясающей безграмотности.

О особых плюсах и минусах сообщаю приваткой  :)

svensven,
Цитата из: svensven on 30-12-2003, 21:45:58
 Минусы ставила по личным просьбам. Один раз , правда, влепила девушке с именем на букву А  за явное хамство, хоть и не в мой адрес.

Хммм... ::) ??? :-\

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #21 : 31/12/2003, 01:14:11 »
ПРум-пурум.
Не ставлю минусы и плюсы принципиально, ибо фигня это. Хотя нет, при достижении 200 постов поставил один-единственный плюс.
Все.

Цитата:
есть тут одно существо, которому я принципиально, из личной неприязни(! да-да) ставлю минусы. это единственный человек за все время моего тут обитания,заслуживший от меня такое отношение.

Хто ета?
Кстати, ту мне за последние два дня сразу два минуса влепили. Люди, отзовитесь!

Entaniel

• Гость
« Ответ #22 : 31/12/2003, 06:10:46 »
Минусов не ставлю. Имхо, единственное, за что стоит ставить минус, так это за редкостную дурость. Так ведь не поймут-с. ;D :'(
Плюсы ставила пару раз - Симагину Гендо и Посаднику. Хорошие люди ))))

Alliris

• Гость
« Ответ #23 : 31/12/2003, 06:23:00 »
а я вот всем ставлю плюсы! особенно если могу!
может просто потому, что не могу поставить минус... вместо этого просто не ставлю плюса...)

Цитата из: svensven on 30-12-2003, 21:45:58
 Минусы ставила по личным просьбам. Один раз , правда, влепила девушке с именем на букву А  за явное хамство, хоть и не в мой адрес.

Присоединяюсь к Андомиэль:
Хм...

svensven

• Гость
« Ответ #24 : 31/12/2003, 07:45:54 »
 Отвечаю двум хмыкающим девушкам с именами на А. Увы, но ваши имена я знаю. Андомиэль получала от меня плюс, помню. Alliris , извини, не помню.
 Имя упомянутой мной "девушки на А " я действительно не запомнила.
 Кстати, хмыкающие, вы действительно  помните за собой откровенно базарно-хамские высказывания? :o ;D

Esgaloth

• Гость
« Ответ #25 : 31/12/2003, 09:01:51 »
А мне вообще рейтинг этот не нравится кому нужны плюсы и минусы.
Здесь главное помогать людям, отвечая на их вопросы(лично мое мнение) спасибо

Андомиэль

• Гость
« Ответ #26 : 31/12/2003, 17:36:11 »

Цитата из: svensven on 31-12-2003, 07:45:54
 Кстати, хмыкающие, вы действительно  помните за собой откровенно базарно-хамские высказывания? :o ;D

В том-то и дело, что нет  ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #27 : 31/12/2003, 17:51:56 »
Предновогоднее настроение:

плюсы получили svensven и Vantela.
Первая - за вопрос "нужен ли шаси тримминг" второй - за находку сильмарилла  ;D

кстати - взяла за правило сообщать об изменении рейтинга по привату. Про "напрашивание на ответ" не согласна... я себя ни к чему не обязываю и всех остальных тоже  ;D

И еще - краткое программное заявление:
Хотела понаставить плюсов всем остальным любимым кричерам, но решила, что буду делать это по факту - то есть не просто за хорошее отношение, а за что-то конкретно. Начиная с этого момента и приступаю  ;)

ANKA

• Гость
« Ответ #28 : 31/12/2003, 17:54:53 »
А у меня уже столько кандидатов на плюсы!  ;D На минусы - нету. Вот такая я добрая (или мягкотелая?)
  ???
Ну просто хочется сделать людям приятно - а как? Если реально никак - ну хоть виртуально пусть будет...

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #29 : 31/12/2003, 19:01:26 »

Цитата из: Laire on 30-12-2003, 18:08:09
Когда-нибудь я всё же доберусь до чужих рейтингов...
И тогда много кому плюсов наставлю... да просто так! За хорошее отношение, интересные мнения... просто за то, что T.Ru существует!
Это неправильно? ???

Это когда нить наступит ровно через 43 сообщения )))

Heisa

• Гость
« Ответ #30 : 31/12/2003, 19:23:01 »
svensven, Kirian,
ха :) господа, значить есть у вас скелеты в шкафу :)
не волнуйтесь, особенно svensven (у меня к вам исключительно пололжительное отношение). это пользователь idrian. остальные могут не dолноваться, кроме случаев махрового хамства.. :)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #31 : 31/12/2003, 23:06:58 »
Я знаю одного человека, который мне ставил минуса с периодичностью в неделю. Не знаю, продолжает ли... но факт - скелеты есть ;)

Габриэль Менестрель

• Гость
« Ответ #32 : 01/01/2004, 00:27:26 »
А я вот еще не умею ставить плюсы и минусы. Маленький еще.  :) Но, прежде чем зарегистрироваться, долго незримо присутствовал на форуме. Поэтому понял, что дело это хорошее и полезное. А кто несогласен, у того, видимо, отрицательный рейтинг.  :) Так что не стесняйтесь, ставьте мне, что хотите. Но не забывайте, что я люблю честное отношение собеседника ко мне, и сообщайте, за что поставили оценку!
Сам я непременно буду так делать, когда наберу 200 сообщений.

А я вот еще не успел ни разу засветиться в тематических форумах, кроме "Летнего сада" и "Другого места", а мне уже кто-то один минус влепил... понимаю, что это немного. Но все равно очень интересно, кто и за что.
Кстати, вы не думаете, что, если бы все не трусили, а писали в приват, за что поставили минус, у минусуемых было бы больше шансов понять, за что их не любят, и исправиться? (Конечно, некоторых это не волнует, а некоторые просто считают себя злыми).

Ellome

• Гость
« Ответ #33 : 01/01/2004, 01:24:36 »

Цитата из: Розенбом on 30-12-2003, 22:26:16
Элломе, давай прикрепим к МдПН, оно тогда существенный архив перегонит.. ;D

Понимаю, что вопрос этот поднимался не раз и не два. Но объединять эту тему ни с чем из предыдущих не хочу. Есть надежда, что она все-таки не скатится во флуд и междусобойчики, как все предыдущие. Почему такая надежда есть - потому что вижу, что автор темы активно направляет дискуссию именно в правильное русло, за что ей от меня "плюсик" :).

Скажу еще раз про себя. Плюсы ставлю довольно часто. Чаще просто за общее положительное отношение к человеку. Иногда - за конкретные вещи (интересный вопрос, подробный и "по делу" ответ и т.д.). Минусы ставил очень редко - за хамство и ругань. Ну и еще коллекционерам "минусов" :)

К своему рейтингу отношусь двояко. С одной стороны, я отлично понимаю, что в принципе, этот рейтинг не так-то уж много и значит. С другой - мне приятно, когда обнаруживаю у себя новые "плюсики" и серьезно задумываюсь, за что получил очередной "минус". Никогда не интересовался личностями тех 17-ти человек, которые мне поставили "минусы", но, к сожалению, причины более половины своих "минусов" мне так и не удалось вычислить.

----------------------------------------
P.S.: Синим выделены мои слова, как модератора; черным - как участника форума.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #34 : 01/01/2004, 03:24:05 »
Я почти всех люблю, поэтому почти всем ставлю плюсы... 8)

Brunhilda

• Гость
« Ответ #35 : 01/01/2004, 12:49:10 »
В общем-то, обычно включаю плюсомет - и вниз по теме :)Вечеру, Мунину, Локусту, Ашбрингеру, Мёнину, Сиру, Тауриэль, Эотану и еще весьма многим  нажимаю "прибавить" чаще раза в неделю - за понравишиеся посты или просто из личных симпатий и хорошего настроения. И никогда не жалею поставить плюсик всем менее знакомым личностям просто за хороший пост.

Минусы ставлю редко.

Последние три минуса влепила Кириану (обычно, я ему ставлю плюсы), Аннабель Адамс (по-моему) и Вантиле - за их резко отрицательное отношение к фильму ВК:  если до его просмотра постоянные нападки, что, мол, все - отстой, а Пи Джей маст дай я воспринимала как требующую проверки гипотезу, то после его промотра меня это очень сильно достало... Никак не понимаю, как можно видеть в вещах только то, чего в них нет, и не замечать что есть хорошего.  :-X

Пожалуй, насчет информировании в привате - действительно. хорошая идея.  Только уж очень часто бывает лень...  :-[

Heisa

• Гость
« Ответ #36 : 01/01/2004, 13:28:09 »
вах какая прелесть... брун, спасибо, а кто-то успел поставить и минус, и, естественно, не сказал, кто... ну..с новым годом меня....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #37 : 01/01/2004, 20:44:29 »
Вспомнил! Я еще один плюсик поставил! Сау, за все плохое ;)
Brunhilda а я ЛОТР еще не смотрел ;)

ЗЫ: А рейтинг все падал и падал... странно, я думал, что под Новый Год наоборот подрастет...

svensven

• Гость
« Ответ #38 : 01/01/2004, 20:56:06 »
 Подрос маленько, не находишь? ;)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #39 : 01/01/2004, 21:34:14 »
Пасибы ;)