Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Рейтинги и отношения.  (Прочитано 6510 раз)

Гирт

• Гость
Re:Рейтинги и отношения.
« Ответ #40 : 01/01/2004, 23:14:02 »
На самом деле очень многое в рейтинге зависит от того раздела, где человек тусуется. Скажем, в Летнем Саду получить что-то, кроме + довольно сложно ;D.
По себе знаю, что из своих 16 минусов не меньше 10 получил в Клубе Политических Дискуссий и Футбольной теме (в Месте для Общения). Это просто 2 раздела, где мнения людей очень часто не совпадают :).
Так что к рейтингам надо относиться ещё и с точки зрения места общения...

Кириан Нарнийский

• Гость
ааааааааааа!!!!!!
« Ответ #41 : 01/01/2004, 23:21:26 »
Хоть обставьтесь мне минусов - буду тереть посты с ненорматом.
Успокойся, ANei.

Светлая

Андомиэль

• Гость
Re:ааааааааааа!!!!!!
« Ответ #42 : 01/01/2004, 23:48:20 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 01-01-2004, 23:21:26
Блин, кому бы высказаться.... может, напиться? Или трахнуть кого-нить? Или обкуриться? Или кольнуть чаво-нить...
последние два варианта отпадают...

"Умереть, уснуть? И видеть сны, быть может?.." (с)  ;) Я уравновесила этот минус своим плюсом.

На самом деле, не буду лукавить: новые плюсы-это всегда очень и очень приятно. Какие бы они ни были. А минусы действительно заставляют задуматься. Хотя бы потому, что непонятно:то ли ты обидел человека тоном высказывания, то ли его смыслом, то ли это выражение резкого отличия точек зрения минусоставителя и минусополучателя...То ли просто выражение личной неприязни. Очень бы хотелось расшифровать 10 минусов из своих 14...Но, видимо, опыта еще не хватает  ::)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #43 : 01/01/2004, 23:53:12 »
А, спасибо вам, добрые девушки.
Я вас люблю, честно-честно.
А я так думаю, это сделал Легнор, так как он именно в этот момент появился.
Легнор, плиз, не разочаровывай, потому что твои минусы - это традиция  ;)
Ай... настроение поднимается, а плюсы здесь не причем  ;)
Я улыбаюсь...
Терите этот дурацкий флуд, господа модеры, когда хотите... я вас тоже люблю.
Я пить не буду... пойду на улицу, наверное и влюблюсь...

Лорион

• Гость
« Ответ #44 : 02/01/2004, 00:06:31 »
А я вообще не понимаю этот рейтинг: отношение к людям менятеся, в одной теме ты с кем-то категорически не согласен и ставишь ему минус, через неделю говоришь" мой тебе respect" и ставишь плюс..
Ерунда это полная, особенно в Летнем Саду, где бесконечные родственники "плюсометять", как нечего делать.
Если бы рейтинг был в только в Играх Разума, Ума Палате и Играх разума, то я сомневаюсь в том, что были бы обладатели рейтинга в 100 и выше.

Heisa

• Гость
« Ответ #45 : 02/01/2004, 00:36:21 »
Гирт, все же намного большее значение имеет личная неприязнь...не находишь?... я вот к примеру вообще последнее врем очень мало пишу :)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #46 : 02/01/2004, 00:59:25 »

Цитата из: Leges on 02-01-2004, 00:06:31
Если бы рейтинг был в только в Играх Разума, Ума Палате и Играх разума, то я сомневаюсь в том, что были бы обладатели рейтинга в 100 и выше.

Я бы еще и Философию в этот список добавила. И ОЯ. ::)

Музыка

• Гость
« Ответ #47 : 02/01/2004, 04:47:02 »
Ставлю минусы тому же человеку, что и RJ. Целенаправленно :)
А так - ничего не помню!=)
Но плюсов ставлю больше :)

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #48 : 02/01/2004, 08:52:50 »

Цитата из: Габриэль Мечтатель on 01-01-2004, 00:27:26
     А кто несогласен, у того, видимо, отрицательный рейтинг.  :)

Не обязательно. Тот же Мунин принципиально игнорирует рейтинги.
    Что касается меня - о плюсах и минусах не сообщаю, но я участвую в тех темах, за постинги в которых я ставлю.Так что человек, получивший от меня плюс/минус, может понять свою правоту. Что надо сообщать получателям - не согласен. Это сколько же лишних сообщений будет. :(
     За одно сообщение больше одного минуса не ставлю. Минус ставлю, если у меня имеется сомнение в том, что данному человеку вообще можно что-то доказать. Плюс - за свежую идею.

svensven

• Гость
« Ответ #49 : 02/01/2004, 10:08:58 »
 Нынче и меня кто-то минусом порадовал- давно такого не было, новизна ощущений необыкновенная. ;D
 Кричать " Автора! ", думаю бесполезно...
 Можно, я объявление сделаю?

Люди, чесслово, за приватку мне по минусу ничего кроме плюса и моего личного уважения не получите!
 Нормальная плата за указание темы в привате? :) Хотя- не обольщаюсь.

Когда получаешь непонятно за что, начинаешь сомневаться  во всем в себе. Я , по крайней мере всегда почему-то понимаю необъясненный минус как неприятие меня лично. Но надеюсь,что  это не всегда так...  :P

Этлэрто

• Гость
« Ответ #50 : 02/01/2004, 11:27:18 »
 Если честно, то я просто играюсь. Вот честно, просто только недавно получил в руки плюсомет. Ставлю плюсы жене, детям и родственникам, да всем кто под руку попадается, прост так. Ведь как бы человек к рейтингу не относился, ему так или иначе приятно осознавать что кому-то что-то в нем понравилось!? Минусы не ставлю вообще. Нет пока кандидата(надеюсь и не будет).
 Вот наиграюсь, тогда буду плюсы ставить обьективно, да и минусы скорее всего ... ::)

Гирт

• Гость
« Ответ #51 : 02/01/2004, 13:57:04 »
Лорион, опять с тобой абсолютно согласен. Кроме одного. Именно такие разные темы и позволяют уравновешивать рейтинг. Так как я из-за личной неприязни никому минусы не ставлю.

RJ, да нет. По крайне мере для меня нет. Хотя есть один человек, которому минусы ставлю постоянно. Но он и пишет против меня с такой же регулярностью :)

А теперь маленьки оффтопик по заявкам:

Тут просят приватом, но скажу прямо здесь.
2 человека, последних получивших минусы и об этом заявивших здесь получили их от меня. За превращение темы в раздачу плюсов. Могу назвать имена, но, ИМХО, сами поймут :) И многе ненаписавшие тоже.
Флуд в теме - это то, за что я принципиально награждаю минусом.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #52 : 02/01/2004, 15:28:39 »
когда меняю рейтинг, всегда пишу в приват или объявляю на весь форум. Сегодня, например, влеплю плюсы всем, кого видела в Москве. вотъ

Лорион

• Гость
« Ответ #53 : 02/01/2004, 15:53:45 »

Цитата:
Сегодня, например, влеплю плюсы всем, кого видела в Москве. вотъ

Бог создал женщину и получилось существо злобное, но забавное приписка - и абсолютно не логически-мысляшее
Гло - без обид, но это и есть то проявление рейтинга, которое я абсолютно не понимаю. Смысл есть ставить плюс или минус только в том, что ты была на каком-то треде?
*если поставишь мне "-" - можешь не объяснять, почему ты этот сделал. Мне как ни странно все равно

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #54 : 02/01/2004, 16:00:04 »
Лорион имелось в виду тех кого она видела вы Городе Москва на новый год  ;)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #55 : 02/01/2004, 16:03:30 »
 Лорион, ;D по-моему с логикой у нас обоих швах... :P

Лорион

• Гость
« Ответ #56 : 02/01/2004, 19:00:12 »
Glo, что за намеки?
Цитата:
Лорион имелось в виду тех кого она видела вы Городе Москва на новый год

надо было уточнить ;) Неточность - мать споров и столкновений...кажется, сказанул Бэкон

Музыка

• Гость
« Ответ #57 : 02/01/2004, 19:00:26 »
Маленький, но милый оффтопик (какой флуд?!вы о чём, братцы? ;D):
А за логику я отвечу  :) Что вы её к какому-то определённому полу привязываете, господа шовинисты и прочие сексисты хорошие люди?=)
Что ето я..Новый Год, наверное...

Bindaree

• Гость
« Ответ #58 : 02/01/2004, 19:34:33 »
О, Эру... и это - тема, в которой просили не флудить...  ::)

Кричеры - вношу еще одно рацпредложение: тема называется рейтинги и отношения, не так ли? А мы все время опять на рейтинги скатываемся... причем, обратите внимание - большинство обитателей рейтинг с отношениями не связывает - ставит +/- за оригинальность конкретного поста + за хамство (что тоже проходящее).

Может быть стоит создать еще одну тему "отношения" для высказывания своего отношения к обитателям? или тут же добавлять? сильно подозреваю, что идея может и не понравиться - но лично шаси обещают написать в этой теме про всех, кого вспомнят сами + про тех, кто попросит (не переписывать же весь список ;))

Scath

• Гость
« Ответ #59 : 03/01/2004, 13:32:41 »
Итак, минусы. Влепил минус Дмитрию за постоянные ответы не по теме. Раз.
Одному модератору -- за невыносимое хамство. Два.
АНею, не прочитав мессагу до конца, хотя вроде успел нажать Alt+F4.  ;D Три.
Саурону для коллекции. Четыре.

Вроде больше не было  ???

Плюсы. За лично приятные или юморные сообщения никогда не ставлю. Да и вообще ставить не люблю, может, штук 30 всего было.

Кстати, о бегемотах. И какая мне редиска минус влепила? ;D Просто интересно, без обид.