Цитата из: Brunhilda on 04-01-2004, 10:06:14
Светлая,
Цитата:
Забавно. Все названы по имени, кроме беззвестного модератора...
Боязно, что ли?... так здесь не пытают за минусы модераторам =)
верю, что даже модераторам хочется знать, кто им ставил минусы. за прошлый год - раз пять понижала тебе рейтинг. По-моему, все в КПД, за безапелляционный тон сообщений и неуважение к собеседникам. Слава Богу, я практически нигде больше с тобой не пересекаюсь. Для меня это уже выходит за уровень форумных отношений: испытываю к тебе глубокую неприязнь, как к человеку. В итоге сейчас мне слишком противно, даже для того, чтобы ставить тебе минусы. Удачи в наступившем, еще Новом Году!
Боже ж ты мой, как все серьезно

Да я предполагала, когда была в политике и от кого мои минусы, и от кого мои плюсы... Более того, тоже минусовала и тебя, и
Вечера (Вечер, привет
Не думай, что нынешние минусы - это мое, с прекращением перескания в политике я тебя даже плюсовать начала. Временами.)Там-то все как раз просчитывалось на раз.
Мне в общем-то, несколько параллельно, кто и как ко мне относится. За исключением близких друзей и приятных мне людей. Но просто не могу не посоветовать относится к нетовскому общению несколько по-другому.
"Неприязнь, как к человеку", "выходит за рамки форумных отношений" - слова-то какие серьезные. Мы разве где-то еще пересекались, не напомнишь?
Просто не могу не отметить - с
Мунином у нас были примерно те же дискуссии, более того, даже в том же тоне. Что совершенно не мешает нам с взаимной симпатией и радостью от этого самого общения, вне форумов и политических разборок в ЖЖ
(привет, Мунин =) Давно мы что-то, кстати, в ЖЖ за политику не говорили. Пора возвращаться к традиции) общаться в реале.
Впрочем, каждому свое. Упаси Господь, не настаиваю ни на чем и, разумеется, никому не навязываюсь.
ЗЫ: про резкость и безаппеляционность - не могу не напомнить известную русскую пословицу про бревно в собственном глазу.