Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Рейтинги и отношения.  (Прочитано 6555 раз)

Krismage

• Гость
Re:Рейтинги и отношения.
« Ответ #100 : 08/01/2004, 11:00:54 »
(Испуганно) А что там с орфографией??? Ой-ой-ой (густо краснеет от стыда). И все ведь молчали! Фиолетовый, спасибо огромное! Тебе ответный плюс, за то, что заметил!

Bindaree

• Гость
« Ответ #101 : 08/01/2004, 13:24:14 »
Дест,

а общество сей вопрос волнует  ;) :D

Krismage,

а мы думали - в этом есть ГЛУБОКИЙ философский смысл  ;)

и по теме :)
Решила минусов вообще не ставить... плюсов, впрочем, тоже :)

Krismage

• Гость
« Ответ #102 : 16/01/2004, 10:38:45 »
Шаси, вы тут в летнем саду жаловались, что вас минусами прикармливают, нельзя с вами так... слишком уж оригинальны... Так что плюсик.

Аней там же и на то же жаловался. Ему скажу, что из принципа минусов никому не ставлю, иначе бы ему поставила непременно. Ну нельзя же писать всякую ерунду где попало и захламлять хорошие темки ради того, чтобы набрать побольше постов!

Bindaree

• Гость
« Ответ #103 : 16/01/2004, 11:29:07 »
Krismage,

за плюсик спасибо :)

Цитата:
Шаси, вы тут в летнем саду жаловались, что вас минусами прикармливают...

Я долго думала, что я такое написала в ЛС... я даже просмотрела свои сообщения в ЛС, чтобы найти "подозрительные на такой смысл" экземпляры... И ничего... Вы меня ни с кем не путаете? Точно? Я не помню за собой такого...

В общем, от Вас теперь зависит мое душевное спосойствие Krismage - потому что если я не помню, а такое было, то придется менять пароль, ник и все остальное...  ;)

P.S. Знаю, не стоит ставить перманентную регистрацию на всех компьютерах - но я же пароль не помню никогда...  ::)

Krismage

• Гость
« Ответ #104 : 16/01/2004, 11:33:36 »
Шаси, теперь, вспомнила, что Это была Свенсен, надо и ей плюс воткнуть. Но вам все равно правильно поставила - за оригинальность.

svensven

• Гость
« Ответ #105 : 16/01/2004, 11:56:18 »
 Да. Это была я .  Свенсвен.  ;)
 Вроде как выпросила...Но все равно пасибо!

Krismage

• Гость
« Ответ #106 : 16/01/2004, 12:00:09 »
 Не, не выпросила. Просто за доброжелательное отношение ко всем. Особенно ко мне. :D

Bindaree

• Гость
« Ответ #107 : 16/01/2004, 13:49:38 »
Krismage,

фуф... отлегло от сердца...  ::)

спасибо еще раз  ;D

Krismage

• Гость
« Ответ #108 : 16/01/2004, 13:55:37 »
Эх, шаси. Любительница поиздеваться... Ну и ладно.

Эру Илуватар

• Гость
« Ответ #109 : 16/01/2004, 14:17:29 »

Цитата:
Для тех кто не боится, предлагается возможность написать свое мнение о других участниках

*потирая ладони широкие*
(http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/thumbdown.gif)Хочу высказать свое неуважение к Администрации - за авторитаризм (так пишется?) и нежелание выслушивать как простых пользователей, так и, видится мне, модераторов.
(http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/thumbup.gif)И соответственно, респекты тем, кто осмеливается возражать всемогущим администраторам/

Krismage

• Гость
« Ответ #110 : 16/01/2004, 14:35:06 »
Эх, Эру! Поверь, осмеливаются многие, это все равно не помогает. Так что забудь об этом и наслаждайся жизнью!

EDRIDA

• Гость
« Ответ #111 : 16/01/2004, 15:10:08 »
  Krismage, загляни в эту 150-летней давности ссылку, ты, думаю, приятно удивишься  ;) :  
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=17;action=display;threadid=3118;start=0 (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=17;action=display;threadid=3118;start=0)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #112 : 17/01/2004, 16:51:15 »

Цитата из: Krismage on 08-01-2004, 10:18:13
1. Хочу знать своих доброжелателей, просто, чтоб знать! Думаю, я не одна такая.
2. Хочу знать, за что получаю ту или иную оценку, не исключаю возможности, что за один и тот же пост могу получить как + так и - , но в случае, когда известны те, кто ставит оценку, могу решить, к чьему мнению мне прислушаться. Вот, собственно, и все.

1.Я доброжелатель. И думаю, я не одна такая  ;D
2.На своей совести помню 2 или 3 плюса в Вашу сторону, один из которых точно был за тему о творчестве Дюма в "Литературе"