Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новогодний бал-маскарад  (Прочитано 13103 раз)

Ариана

• Гость
Re:Новогодний бал-маскарад
« Ответ #80 : 07/01/2004, 20:42:42 »
Ариана с интересом наблюдала за поединком...

Вейс

• Гость
« Ответ #81 : 08/01/2004, 06:35:14 »
Вейс прыгала рядом,яростно маша руками и выкрикивая что-то на незнакомом никому языке....было трудно понять за кого она болеет ;D

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #82 : 08/01/2004, 11:26:51 »

Цитата из: Лиса on 06-01-2004, 22:39:31
она обратилась к демону:
 - Вообще-то дамы не приглашают кавалеров сами, но я сделаю маленькое исключение. Мне так нравится эта мелодия. Согласитесь ли вы потанцевать со мной?

- Как пожелает прелестная дева. Я весь к вашим услугам ;)

Tata

• Гость
« Ответ #83 : 08/01/2004, 14:26:45 »
Фэйри горестно вздохнула, но потом громко фыркнула и гордо задрала острый носик, чтобы демон даже не подумал о том, что ей нужны какие-то там демоны. Демонстративно взлетев прямо перед носом несносного виртула  ;) , фэйри мстительно осыпала и его и пригласившую Неффи девушку пыльцой. И после этого удовлетворённая полетела к столу, где шло состязание. Фигням много еды не нужно, но даже одно сморщенное яблоко может ввести их в заоблачную эйфорию от собственной значимости! ;D

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #84 : 08/01/2004, 15:21:30 »
Демон улыбнулся и послал фейрис воздушный поцелуй, лишь на минутку убрав руку с талии девы, которую вёл в танце.

OldGoblin

• Гость
« Ответ #85 : 08/01/2004, 22:01:16 »
 А гоблин все поглащал еду. Казалось он вошел в некий транс, он уже ничего не замечал вокруг, только еда, только еда...только еда... горлум-грлум...хи-ха-ха...скорость поглощения пищи все ускорялась, гоблин уже не пережовывал, он проглатывал все целиком, благо его рот каким-то чудом, принял огромные размеры, явно больше его головы, он стал похож на змею, которая проглатывала кролика целиком, только у него кроликом выступала очередная туша барана или молодого бычка...

Лиса

• Гость
« Ответ #86 : 08/01/2004, 23:01:36 »
Лисица вдохнула пыльцу и чихнула:
 - Прошу прощения, - она мило улыбнулась демону, немного помолчав, она добавила: - Вы неплохо танцуете, чувствуете такт...
Девушка взглянула на состязание, которое проходило между гоблином и хоббитом и тихо засмеялась. Ей показалось, что такая битва просто бесполезна и способна окончиться ничьей. Лисица громко фыркнула и вновь взглянула на демона.
 - Скажите, а как вас зовут? - повинуясь правилам танца, она положила свои маленькие ручки ему на плечи. Это движение заставило ее покраснеть еще больше прежнего.

Вейс

• Гость
« Ответ #87 : 09/01/2004, 03:52:16 »
Вейс устала от всех этих состязаний...ну какой смысл в этом,если очевидно,что силы равны ::)она начинала уже побаиваться,не съедят ли всю еду Гоблин и Вася.... ;Dно как их остановить? ::)они уже вошли во вкус.... ;DАриана,ну что нам с ними делать? ;D
тут она заметила маленькую фейри на яблоке и....растаяла в умилении...
-Привет-наклонилась она к малышке-тебя как звать? ;) :D

Eithel

• Гость
« Ответ #88 : 09/01/2004, 10:14:15 »
А негритянке это сострязание просто стало противно. Она испытывала отвращение, когда смотрела на двух мужчин, пожирающих все на своем пути. Они раздулись, как два воздушных шара, и, казалось, скоро лопнут. Эйтель поморщилась и отошла в сторону, осматривая еще раз зал. Она был великолепен. Девушка снова заскучала.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #89 : 09/01/2004, 10:48:55 »

Цитата из: Лиса on 08-01-2004, 23:01:36
- Скажите, а как вас зовут? - повинуясь правилам танца, она положила свои маленькие ручки ему на плечи. Это движение заставило ее покраснеть еще больше прежнего.

Демон кружил Лису в танце мило улыбаясь.
- Я Нефрит, и если мне не изменяет память, мы знакомы. Только не буду годать кто вы, однако мои руки помнят тепло ваших.

Tata

• Гость
« Ответ #90 : 09/01/2004, 14:10:43 »

Цитата из: Вейс on 09-01-2004, 03:52:16

- Тата! - зарделась от смущения и удовольствия фигня.
Она сидела и улыбалась широко-широко, комкая край своего платья.
- А тебя?

Лиса

• Гость
« Ответ #91 : 09/01/2004, 21:59:33 »
Лисица хитро улыбнулась и подмигнула Нефриту:
 - Быть может мы и были прежде знакомы, а быть может и нет, как знать. ::) В любом случае, мы уже познакомились.

Флор

• Гость
« Ответ #92 : 09/01/2004, 23:08:37 »
Флор прогуливалась по зале, наблюдая за тем, как проводят время существа. Новых гостей более не ожидалось.

Ариана

• Гость
« Ответ #93 : 10/01/2004, 10:49:19 »
*Ариана подошла к леди в красном*
Флор, а как долго продлится этот бал?

Maska

• Гость
« Ответ #94 : 10/01/2004, 13:41:26 »
..Васисуалий, который до этого мужественно пихал в себя  все съедобное и несьедобное наравне с гоблином, приступил к некоему мясному блюду, надкусив которое (мясо, не блюдо) от противно закашлялся и стал хвататься за горло.
- Черт.. - сдавленно прохрипел он, - это же не иначе, как зажаренный гоблин. Судя по вкусу, жескости и вони! Ну и вкусы у нашенских хозяев! Я отказываюсь это есть!!!

Флор

• Гость
« Ответ #95 : 10/01/2004, 22:19:21 »
 - Думаю, мы сами почувствуем, когда бал закончится, - улыбнулась Флор Ариане, - Так что говорить с точностью, я не могу. :)

Spirit of Light

• Гость
« Ответ #96 : 11/01/2004, 01:22:25 »

Цитата:
- Не страшно, - ответила индианка с улыбкой. - Ты танцуешь как осенний лист на ветру... завораживает...

- Благодарю за комплимент!
Спирит смущенно улыбнулась и продолжила:
- Как вам нравится этот бал? Мне не так не хочется, чтобы он когда-нибудь кончался! Тогда придется снимать маски... А так приятно иногда побыть Золушкой! Вы не находите?

Salekris

• Гость
« Ответ #97 : 11/01/2004, 02:14:43 »
Стройный эльф в платье тонкой работы с восторгом наблюдал за движениями Спирит, промедлив ещё немного, он подошёл к девушке.
- Вы так прекрасно танцуете, что сердце моё замирает... прошу, позвольте пригласить вас на танец...

Вейс

• Гость
« Ответ #98 : 11/01/2004, 08:40:25 »

Цитата из: Tata on 09-01-2004, 14:10:43

Цитата из: Вейс on 09-01-2004, 03:52:16

- Тата! - зарделась от смущения и удовольствия фигня.
Она сидела и улыбалась широко-широко, комкая край своего платья.
- А тебя?

Вейс расмеялась.Эта фейри была так мила и голосок у нее звучал так звонко!
-очень приятно,Тата!меня зовут Вейс.Откуда ты родом?и как попала на этот бал? ;) :D
эльфийка улыбнулась,ей о стольком хотелось распросить маленькую фейри,ведь она никогда раньше не встречала таких милых сущетв.

OldGoblin

• Гость
« Ответ #99 : 11/01/2004, 12:00:50 »
 Когда гоблин увидел что отказался есть хоббитс, то от удивления чуть не подавился. Ну и вкусы у хазяев, то хоббитс в собственном соку, то гоблин. Странно. Но так или иначе гоблин понимал что бой не закончится никогда.
 -Эй, хоббитс! Твоей спасибо что не сьел этот бедный гоблин. Моя правда сьел зажареный хоббитс который был на столе, но все равно моя говорит твоя спасибо. И еще. Моя думает, что твоя и моя равны по силе, ну может твоя чуть-чуть слабее. Моя предлагает мир, хоть раньше и не бывало мира между гразными хоббитсами и гоблинами, наш будет первым. Пуст будет мир?!
 Тут гоблин начал переваривать, то что сказал, а потом начал желеть о сказаном. Но подумав еще чуть-чуть понял, что станет самим великим гоблином, ведь он будет первым из гоблинов кто заключил мир с хоббитсами. Гоблин - Великий Дипломат. Да нужно заключить мир.