Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новогодний бал-маскарад  (Прочитано 13094 раз)

Tata

• Гость
Re:Новогодний бал-маскарад
« Ответ #100 : 12/01/2004, 17:11:17 »
Ой! Это такое место! Такое место! Оно там, за лугом и морем! Там ещё холм и камень!– весело защебетала фигня, обрадованная, что её наконец-то заметили и стали разговаривать. – Это дерево! Нет! Дупло в этом дереве! И ход от этого дупла ведёт под землю. Там мы и живём! Большой такой подземный город! Там таких как я! – фэйри махнула рукой, показывая как там много таких как она и гордо заулыбалась. Ведь она так замечательно всё объяснила ;D
- А меня-то пригласили, - поднатужившись, фигня протянула своей новой знакомой целую грушу!

nicci

• Гость
« Ответ #101 : 13/01/2004, 00:23:38 »
Ветер Дороги подошла к столу, на котором сидела маленькая фэйри.
- Какая же ты забавная, - улыбнулась она, немного понаблюдав за разговором Вейс и Таты. - Я тебя видела однажды. Там, за рекой, где всегда светится в ночи листва деревьев... Да, я Ветер Дороги, - улыбнулась она Вейс.

Tata

• Гость
« Ответ #102 : 13/01/2004, 14:50:48 »
- А это не ты нам случайно пела? По ночам, под звёздами? И приносила кувшинки с дальних озёр? - фэйри смешно склонила головку набок, глядя на девушку.

Spirit of Light

• Гость
« Ответ #103 : 14/01/2004, 00:43:56 »

Цитата:
- Вы так прекрасно танцуете, что сердце моё замирает... прошу, позвольте пригласить вас на танец...

- Благодарю!
Спирит сделала изящный реверанс и протянула эльфу холодную руку.

Salekris

• Гость
« Ответ #104 : 14/01/2004, 02:06:48 »
Эльф нежно поцеловал протянутую ему руку, казалось и, не удивившись, отсутствием в ней тепла. А потом они вместе вошли в бесконечный поток прекрасной музыки, вальсом кружа меж завороженных их танцем гостей. Вскоре и гости перестали существовать, была лишь музыка, лишь волшебное звучание самой жизни...

Вейс

• Гость
« Ответ #105 : 14/01/2004, 03:02:31 »
Вейс улыбнулась фейри
-Благодарю,Тата ;)
Ветер Дороги,так вы живете не подалеку от Таты?и вас так же пригласили?
обратилась к миленькой фейри и к Ветер Дороги
-вы представляете,а мне пришло анонимное письмо,в котором был указан этот адрес и вложено приглашение....я так и не могу понять от кого оно... ::)
а сама я буду рассы эльфийской,из Нолдор...
Вейс откинула капюшон своего плаща и улыбнулась...черный волосы,украшенные сетью жемчужен рассыпались по ее плечам....она взглянула на несколько пар,что танцевали под чудесную музыку...и пожалела,что практически никого не знает на этом балу...на секунду она задумалась...грусть промелькнула на ее лице...но Вейс тут же отогнала печальные мысли и взбодрилась....улыбнулась Тате,глаза  загорелись любопытством...
-Тата-обратилась она к фейри-а ты владеешь магией? :D

nicci

• Гость
« Ответ #106 : 14/01/2004, 15:29:28 »
- Я пела, - задумчиво отозвалась индианка. - ..плакала... - в глазах ее внезапно поселилась грусть. - Да, тесен мир..

Tata

• Гость
« Ответ #107 : 15/01/2004, 12:10:09 »
Тата пожала плечами.
- Кто-то считает это магией, а кто-то баловством... ну так, морок наслать, глаза отвести... Да что-то я больше и не припомню...
Потом она взглянула на индианку и личико её вытянулось, а носик сморщился так, как будто маленький ребёнок готовится зарыдать во весь голос.
- Плакала? Почему? Зачем?

Maska

• Гость
« Ответ #108 : 15/01/2004, 23:53:31 »
Васисуалий наконец обрел дар речи после разу двух перенесенных потрясений: первое организовал он сам, спасовав в состязании и уже было приготовившись быть съеденым, а второе - от неожиданно-великодушного предложения гоблина. Наконец с трудом обработав весь этот шквал информации, хоббит выдавил из себя улыбку и благодарность:
- Что ж, спасибо за снисходительность! Я принимаю условия! МИР!! - неожиданно взопил он, яростно тряся сальную гоблинскую руку, а сам, там временем, решив по возвращении затребовать себе медаль, Первого Миротворца.
- А теперь, как насчет дружеской трапезы в честь столь полюбовного исхода? - коварно подмигнул Вася...

Spirit of Light

• Гость
« Ответ #109 : 19/01/2004, 00:00:14 »

Спирит изо всех сил пыталась следить за собой, чтобы во время танца снова не оторваться от земли или же случайно не пройти сквозь своего кавалера.
- Мне кажется, я вас где-то видела... Откуда вы родом?

Вейс

• Гость
« Ответ #110 : 19/01/2004, 05:12:24 »
Вейс уже начинала скучать на этом балу...гостей было так мало... :-\

nicci

• Гость
« Ответ #111 : 20/01/2004, 01:56:33 »
- Это прошлая история, - ответила Ветер Дороги. - Ты чувствуешь чужую боль?... вот это уже магия, - она улыбнулась.  - Только не плачь.  Пойдем танцевать?...

Лиса

• Гость
« Ответ #112 : 20/01/2004, 22:34:22 »
Лисица поклонилась демону и направилась к столу с фруктами. Оглянувшись по сторонам, прибывая некоторое время в задумчивости, она отставила в сторону блюда и уселась на освободившееся место на столе. Как ни в чем не бывало, она взяла самое большое яблоко и принялась его с аппетитом есть.

Salekris

• Гость
« Ответ #113 : 22/01/2004, 05:28:32 »
- Мой дом там, где парят мечты... где волшебный ветер играет над белоснежными барашками волн самой жизни.... - Эльф небесной лазурью смотрел в глаза Спирит. -  Ваше лицо мне тоже знакомо, как будто ожившее из глубин моего сердца...
Эльф несколько засмущался, поражаясь собственной дерзостью.
- Вы очаровательны в танце... - гласом серебра добавил он, - как вы считаете, мы могли встречаться раньше?

Флор

• Гость
« Ответ #114 : 25/01/2004, 23:54:02 »
Флор вышла на середину залы и хлопнула в ладоши - музыка прекратилась. Полуэльфийка с довольным видом осмотрела всех гостей и сказала:
 - Ну вот, думаю время маскарада уже вышло, вы и сами это чувствуете. Итак! Предлагаю существам высказать свои догадки о том, кто скрывается под личностью других гостей!

Spirit of Light

• Гость
« Ответ #115 : 26/01/2004, 18:55:30 »

Цитата:
- Вы очаровательны в танце... - гласом серебра добавил он, - как вы считаете, мы могли встречаться раньше?

- Возможно.
Лицо Спирит при этом ничуть не изменилось, но ее глаза улыбались.
Ловя последние аккорды затихающей мелодии, она закружилась в прощальном поклоне.
Слова Флор ее несколько огорчили: бал был таким коротким!
Спирит скромно  выступила вперед.
- Позвольте предположить, что под маской Eithel скрывается Black cat aka Ielle; Montolio de Brushi - это Kel'vin, а Ариана - Герика. И, если я не ошибаюсь, Tigerrian - это Вайлд...

Флор

• Гость
« Ответ #116 : 27/01/2004, 22:45:43 »
Флор с почтением выслушала Спирит. После ее слов в зале воцарилось молчание, полуэльфийка поспешила нарушить его:
 - Отлично, теперь пусть выскажутся другие!

Игнимбер

• Гость
« Ответ #117 : 29/01/2004, 02:42:21 »
Простите, что я не в маске......... лень перезаходить............. =)))
Тата - Линнаэль =))) или Олвен........
Насчет Вайлд - она сама себя сдала с потрохами....
Салекрис - Тинкве..... если он, конечно, участвует.... *проклятая лень, не пойти и не посмотреть в той теме, _кто обещал быть!...*
Васисуалий - Мелоди =)))
Спирит......... Лин?....... я нахожу тебя во всех ролях. Видимо, я высокого мнения о твоих способностях, любовь моя =))))

далее....... не имею знать......

Олвен

• Гость
« Ответ #118 : 02/02/2004, 14:45:50 »
Высказываюсь:
Уиштосиуатль - Niccola
Lady_LOVE - Oldgoblin
Иниту - Tigerrian
Герика - Ариана
Linnael - Spirit of Light
Black cat aka Ielle - Eithel
Kel'vin - Montolio de Brushi
Hirsah - Salekris (если он учавствует..)
[bФлор - Вейс

Флор

• Гость
« Ответ #119 : 03/02/2004, 22:16:12 »
 - Благодарю вас! - полуэльфийка улыбнулась, - Кто-нибудь еще желает высказться?