Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ТАНЦЫ: ирландские, шотландские...  (Прочитано 6729 раз)

Alraune

• Гость
Обожаю! :D ;D народ, вы со мной?
сама занимаюсь в Lege Artis...
есть кто-нибудь из Iridanа, скажем, из Ceili, Scotlanda или еще откуда-нибудь? будет что обсудить!..

Alraune

• Гость
Re:ТАНЦЫ: ирландские, шотландские...
« Ответ #1 : 01/01/2004, 15:46:04 »
...ну или может кто сам танцевать учится?

ну...я так не играю.. что совсем-совсем никто? быть такого не может! :-\

Иэллэ

• Гость
« Ответ #2 : 01/01/2004, 16:26:51 »
Думаю, большинство форумчан все же знают лишь основные движения танца (это, конечно же, имхо, не хочу никого обидеть), которые можно использовать на концертах. Я лично нигде этому не училась, мне показали основное движение, а дальше - пыталась повторить то, что танцевали те, кто действительно умеет танцевать, поэтому, наверное, вряд ли можно сказать, что вообще умею правильно танцевать кельтику. Однако, на концертах это очень даже помогает ;).

Гирт

• Гость
« Ответ #3 : 01/01/2004, 23:06:10 »
Слышал, что Мерзавец занимается чем-то подобным.
И где-то на форуме Москва уже была тема с похожим смыслом. И там отмечалось довольно много народа.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #4 : 02/01/2004, 00:01:11 »
занимаюсь ирландскими танцами Кейли:если кому интересно вот их сайт: www.ceili.ru

Маш не хочешь к нам присоединиться?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #5 : 02/01/2004, 01:51:53 »
А я помню, как он нас вчера учил джигу танцевать.... ;D

Alraune

• Гость
« Ответ #6 : 02/01/2004, 14:21:09 »
2Merz: да уж куда мне...еще и кейли, ты что! я тогда дома вообше появляться не буду!  ::) Лучше расскажи про кеыли вечеринки. они только в Новой сцене проходят?
а вот кстати и сайт Lege Artis www.lege-artis.biz
(там фотки наших ребят с Майклом Флетли есть ::) )
Гирт, пасибки, посмотрю

Лорион

• Гость
« Ответ #7 : 02/01/2004, 15:41:41 »

Цитата:
 лично нигде этому не училась, мне показали основное движение, а дальше - пыталась повторить то, что танцевали те, кто действительно умеет танцевать, поэтому, наверное, вряд ли можно сказать, что вообще умею правильно танцевать кельтику. Однако, на концертах это очень даже помогает

мдам....и как помогает...
*вот если бы под мой рост партнерша нашлась было бы вообще замечательно! ;D

Иэллэ

• Гость
« Ответ #8 : 02/01/2004, 19:03:51 »

Цитата из: Leges on 02-01-2004, 15:41:41

Цитата:
 лично нигде этому не училась, мне показали основное движение, а дальше - пыталась повторить то, что танцевали те, кто действительно умеет танцевать, поэтому, наверное, вряд ли можно сказать, что вообще умею правильно танцевать кельтику. Однако, на концертах это очень даже помогает

мдам....и как помогает...
*вот если бы под мой рост партнерша нашлась было бы вообще замечательно! ;D

А что с ростом? ???

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #9 : 03/01/2004, 00:09:26 »

Цитата из: Lady_LOVE on 02-01-2004, 01:51:53
А я помню, как он нас вчера учил джигу танцевать.... ;D

это было нечто, до сих пор у меня все болит ;D

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #10 : 03/01/2004, 00:11:17 »

Цитата из: Alraune on 02-01-2004, 14:21:09
2Merz: да уж куда мне...еще и кейли, ты что! я тогда дома вообше появляться не буду!  ::) Лучше расскажи про кеыли вечеринки. они только в Новой сцене проходят?
а вот кстати и сайт Lege Artis www.lege-artis.biz
(там фотки наших ребят с Майклом Флетли есть ::) )
Гирт, пасибки, посмотрю

давай ты лучше прйдешь
я тебе зякну когда будет ближайшая и все сама увидишь
только там, хотя мы по вторникам еще собираемся в Вермеле

Лорион

• Гость
« Ответ #11 : 03/01/2004, 18:49:17 »

Цитата:
А что с ростом?  

Просто во мне без малого 2 метра...вот и думай ;D как я смотрюсь на общем фоне

Alraune

• Гость
« Ответ #12 : 03/01/2004, 22:38:10 »
Merz, ок! во вторник даже круче! на это следует посмотреть!..
Leges, зря ты про рост... ну да... великоват немного :P дык веть это не беда, тебя будет просто лучше видно ото всюду.))
(а насчет партнерши, то можно и без нее)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #13 : 04/01/2004, 00:39:50 »
Мерз, с чего это у ТЕБЯ всё боил? Ты вроде не особо активно участвовал... Вот руководил - да. ::)
Leges, да это не особая проблема.. хуже, когда в девушке два метра роста...

Лорион

• Гость
« Ответ #14 : 04/01/2004, 00:56:21 »

Цитата:
Leges, зря ты про рост... ну да... великоват немного  дык веть это не беда

Что за гнусный намек - великоват? Зато представь, какой мне нужен размах...рядом никого не должно быть в радиусе 50 см...а то и пнуть хорошенько могу...
*было таоке...хехехе....а что, если вокруг одни карлики?
Цитата:
хуже, когда в девушке два метра роста...

Да ты что? Это же экстра-класс! А если к этому еще и ум с красотой приложить, вообще идеал получается......
Всем, кто ниже 1м 90см - не понять!

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #15 : 04/01/2004, 01:00:21 »

Цитата из: Lady_LOVE on 04-01-2004, 00:39:50
Мерз, с чего это у ТЕБЯ всё боил? Ты вроде не особо активно участвовал... Вот руководил - да. ::)
Leges, да это не особая проблема.. хуже, когда в девушке два метра роста...

у меня болит вооще от ночи, а не конкретно от танцев :P

Gloredhel

• Гость
« Ответ #16 : 04/01/2004, 13:33:54 »

Цитата:
у меня болит вооще от ночи, а не конкретно от танцев
 еще интереснее... с чего бы это?

Alraune

• Гость
« Ответ #17 : 04/01/2004, 17:54:14 »
...разговор о танцах плавно перешел в обсуждение ТОЙ ночи... и что у вас там правда творилось? ??? ::)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #18 : 04/01/2004, 19:57:37 »
УУУУ..  ты много пропустила.. мдя..  ;)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #19 : 04/01/2004, 22:59:48 »

Цитата из: Alraune on 01-01-2004, 15:46:04
...ну или может кто сам танцевать учится?

ну...я так не играю.. что совсем-совсем никто? быть такого не может! :-\

Я раньше занималась хореографией, в том числе и ирландские танцевали там, и шотландские, и многие другие танцы. Вся база танцев основывается на классике, с классикой будешь дружить - всё остальное ни по чём, в общем.
  Недавно, буквально кажется месяц назад, ходила на концерт "Lord of the dance", это конечно не-й-сгладимое впечатление: и этот темп, тембр, ритм... когда ты в это окунаешься, просто от сцены и происходящего на ней оторваться нельзя...
   Я лично очень люблю танцы, особенно, если они действительно профессионально и граммотно поставлены.
   Счас уже не танцую, к сожалению, времени совершенно нет... но при случае!  :) не откажусь вспомнить какую-нибудь па- ... ну или ещё чего... :D      

Alraune

• Гость
« Ответ #20 : 04/01/2004, 23:40:24 »

Цитата из: EDRIDA on 04-01-2004, 22:59:48

Недавно, буквально кажется месяц назад, ходила на концерт "Lord of the dance", это конечно не-й-сгладимое впечатление: и этот темп, тембр, ритм... когда ты в это окунаешься, просто от сцены и происходящего на ней оторваться нельзя...

Цитата:

мои решпекты! тоже была на Lord of the dance...  ::)(собственно загорелась ирландскими танцами в детстве именно после кассеты с Майклом Флетли. :) )
насчет того, что вся база основывается на классике, полностью согласна. правда эта классическая постановка несколько смущала первое время...и до сих пор продолжают смущать заумные названия всем этим па! :o запомнить просто невозможно!! >:(  :)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #21 : 05/01/2004, 00:04:09 »

Цитата из: Alraune on 04-01-2004, 23:40:24

Цитата из: EDRIDA on 04-01-2004, 22:59:48

Цитата:

мои решпекты! тоже была на Lord of the dance...  ::)(собственно загорелась ирландскими танцами в детстве именно после кассеты с Майклом Флетли. :) )
насчет того, что вся база основывается на классике, полностью согласна. правда эта классическая постановка несколько смущала первое время...и до сих пор продолжают смущать заумные названия всем этим па! :o запомнить просто невозможно!! >:(  :)

Да! полностью с тобой согласна... У меня одна знакомая учится в какой-то там академии танца или что-то в этом роде, так вот, им ввели специально французский язык, чтобы они лучше понимали, так сказать, язык танца, ведь большинство названий именно оттеда, если не все. И вот знаешь что самое удивительное, уж не знаю, что у них там препадают, но сама недавно буквально начала изучать французский язык (очень красивый язык, очень!), но те названия которые нам говорили на хореографии: якобы перевод - не подходят к тому что я спрашивала... \Эдрида развела руками\... вот и верь учителям танца... \недовольно\  У тебя такого не встречалось?    

Alraune

• Гость
« Ответ #22 : 05/01/2004, 14:33:32 »
EDRIDA, ты знаешь, нет, не встречалось... :)  я вообще смутно понимаю, чего от меня хотят, когда говорят всякие пусть и красивые, но жуть как замысловатые фразы на этом французском. приходится напрягать свою коробочку и вспоминать движения только благодаря музыке ;D

EDRIDA

• Гость
« Ответ #23 : 05/01/2004, 14:42:17 »
  Повезло тебе, Alraune, а вот у меня такое практиковалось... кстати, я тоже чаще всего вспоминала все движения по музыке  :) И не так уж плохо получалось вспоминать.
  Ты что-нибудь не народное танцевала?  ;)  Ну там например: джаз, даже тот же рэп, или простое что-нибудь типо рок-н-ролла, самбы-мамбы... и т.д. И вообще как ты к таким видам танцев относишься?  :D  

Alraune

• Гость
« Ответ #24 : 05/01/2004, 15:26:43 »
ну самбу-мамбу я вам безо всяких проблем хоть сейчас устрою ;D а если серьезно, то очень уважаю джаз как таковой, сама правда танцевать не умею... :-[ вместо ирландских танцев (и степа в том числе) хотела вначале даже на джаз-степ пойти... но как-то не сложилось.. может разве потом, когда времени побольше станет.
 :) люблю смотреть танец живота. впрочем, это наверное уже народное..
завораживает вальс, это божественно! (ну конечно ни в какое сравнение с ирландскими танцами не идет ;) ;D )
случалось даже под регги танцевать, хотя назвать это танцем достаточно сложно, но в любом случае массу положительных эмоций получила!..

EDRIDA

• Гость
« Ответ #25 : 05/01/2004, 15:51:50 »
 Да! степ - это класс, он по родне ирландским танцам... ух... всё вспоминаю lord of the dance, вот думается, если предоставится возможность ещё одна такая - обязательно схожу!  :D
  Вальс, это прекрасно, это точно... но вот честно сказать, я бы очень долго не смогла смотреть на этот танец, от силы минут 10, а то засыпать начинаю...  ;D  Но вот несмотря на это, на балет смотрю с удовольствием... особенно больше всего люблю знаменитые постановки, но никак не современный балет... А тебе как он? ...по мне так извращённая классика, в костюмах, как будто их нет, или тем более когда их действительно нет... это... хм... это оттого, что люди сами не могут ничего создать путного...  >:(
  Вот ещё я интересуюсь самой постановочной деятельностью... Безусловно, до профессионала мне ОЧЕНЬ далеко, но зато научить чему-нибудь могу.  :)  Я в лагере этим занималась, да и в школе тоже дело было... а в институте ужё некода, а жаль...  :(  Ты ставила танцы?
 Что касается джаза, я его танцевала, пожалуй, там нужно совсем немного факторов, как мне показалось: длинные ноги, чтобы пупок прирос к копчику (в смысле тонкость талии такая), ну и немного гибкости + хоть какая-то энергичность... - стоит только внимательно посмотреть на подтанцовку у современных певцов - вот тебе и джаз-ззззз современный...  ;D  :P    

Лорион

• Гость
« Ответ #26 : 05/01/2004, 19:16:50 »

Цитата:
 Ну там например: джаз, даже тот же рэп, или простое что-нибудь типо рок-н-ролла, самбы-мамбы... и т.д. И вообще как ты к таким видам танцев относишься?

Эхх..гениальный танец рок-н-ролл...жаль, теперь не с кем забацать...

Alraune

• Гость
« Ответ #27 : 05/01/2004, 21:28:09 »

Цитата из: EDRIDA on 05-01-2004, 15:51:50
  Вот ещё я интересуюсь самой постановочной деятельностью... Безусловно, до профессионала мне ОЧЕНЬ далеко, но зато научить чему-нибудь могу.  :)  

учтемссс, спасибки! :D какой там мне ставить!  :o мне бы самой научиться! :D

что же касается современного балета... бррр, мороз по коже, мурашки по спине и все такое прочее.. год назад случилось посмотреть в Германии пару постановочек! Господи, что я кому плохого сделала?! (не, ну бывало, конечно, но это сейчас не в счет.:)) до сих пор передергивает! пластика танцоров великолепная, НО абсолютно никакого смысла, никакой идеи, ничего, над чем бы можно было задуматься, ничего, просто чистый лист. а ведь такое тоже ставят! ведь тоже рождают в муках творчества, в таком начинают находить глубочайший смысл в отсутствии оного.. :-[ :-X

Alraune

• Гость
« Ответ #28 : 05/01/2004, 21:32:24 »

Цитата из: Leges on 05-01-2004, 19:16:50

Цитата:
 Ну там например: джаз, даже тот же рэп, или простое что-нибудь типо рок-н-ролла, самбы-мамбы... и т.д. И вообще как ты к таким видам танцев относишься?

Эхх..гениальный танец рок-н-ролл...жаль, теперь не с кем забацать...

Leges, my god! никак ты рок-н-рол танцевать умеешь! вот здорово! говорю тебе, иди к нам в Lege Artis. негоже такому таланту пропадать! :D (это не гнусный намек, как ты подумал ;))

EDRIDA

• Гость
« Ответ #29 : 06/01/2004, 01:09:09 »
  Alraune, да уж - идеи никакой...  ::)
  Правда вот по поводу её мне вспоминается одна моя постановка... Наверняка, знаешь знаменитую песню Queen "The show must go on"... Я поставила под эту песню танец и назвала его "Чёрное и белое или Добро и зло"... :)
  Ну идея там, безусловно, была... хотя и никак не в том, что белое всё же зарисовывает чёрное; никак не в том, что добро торжествует. Мне казалось, да и до сих пор я уверена, что в жизни нашей, как правило, есть баланс, который периодически то там перевешивает, то здесь.
  Ну и вот как бы эту мысль я и пыталась протянуть, но обидно было (не спорю в лагере дети мало чего понимают, но ведь там не только дети...), что бессмысленные танцы, типо с эротическими движениями полуоголённых барышень, произвели бОльший фурор, чем вот эта постановка. Жаль!   :-\ Меня не поняли...  :(  Вот тебе и смысл!  :P Даже не знаю с чем связать сие: нето с тупостью, нето с духом времени...
  До сих пор мне интересно, кому же нравится современный балет? Загадка природы!  ??? Ты таких знаешь? Поделись опытом...  ;D                

Лорион

• Гость
« Ответ #30 : 06/01/2004, 22:28:26 »

Цитата:
Leges, my god! никак ты рок-н-рол танцевать умеешь! вот здорово! говорю тебе, иди к нам в Lege Artis. негоже такому таланту пропадать!  (это не гнусный намек, как ты подумал )

Ууу....барышня, вы меня слишком плохо знаете, чтобы от такой мелочи, как умения танцевать р-н-п говорить "my god"
Надо подумать, на самомо деле - если сдам гистологию и анатомию в срок, то пойду!
Цитата:
До сих пор мне интересно, кому же нравится современный балет?

Они есть, но их никто не видел ;D

Alraune

• Гость
« Ответ #31 : 07/01/2004, 01:16:05 »
 EDRIDA, ты знаешь, у меня такое ощущение, что в России больше классику любят, а в Европе - модернизм. И это касается не только танцев... то ли мы более консервативны, то ли действительно эпоха дурная)

Lorion, ну удачеи тебе тогда с гистой и с натомией!..
(есть одна маааленькая загвоздочка: не знаю, идет ли набор посреди года, впрочем, стучись в аську или звони, расскажу) ;)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #32 : 07/01/2004, 15:51:12 »
Ну почему же: у меня есть друг, на форуме он не появляется, зато на оффах его все очень любят( по своему  ;D) - Озим - так он очень любит балет. Alraune и Edrida: может сходим на след неделе(вторник) в Вермель? Рад буду видеть тебя Маш и рад буду познакомиться с Edrida или в воскр в Новую Сцену, хотя точно еще не знаю открылся там уже новый сезон концертов или нет еще. Вот и учеба началась: в эту субботу будет первое занятие в этом году, а я его нахально забью, в воскре экзамен, зато в пондельник чувствую зажжем ;D

Alraune

• Гость
« Ответ #33 : 07/01/2004, 16:22:04 »
Merz@vetc, ухх, какое заманчивое предложение! :D осталось узнать, когда у меня экзамен и все будет пучком! ;D

Edhelduin

• Гость
« Ответ #34 : 07/01/2004, 16:39:59 »
Люблю скорее больше ирландские. Красота и сказка. Знаете, я, наверно в 1000000000 раз задумываюсь о том, что везет же вам, Росссиянам. У нас нет возможностей ими заниматься :(

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #35 : 07/01/2004, 23:34:15 »

Цитата из: Alraune on 07-01-2004, 16:22:04
Merz@vetc, ухх, какое заманчивое предложение! :D осталось узнать, когда у меня экзамен и все будет пучком! ;D

отлично, узнавай+ осталось узнать как вторая дама отнеслась к предложени. :)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #36 : 07/01/2004, 23:51:30 »
  Честно сказать, предложение обалденное!!!   :D ...но вот хотелось бы узнать поконкретней о времени сего мероприятия... это важно... ведь я не из Москвы, я из Ближнего Подмосковья - г. Подольска, если слышали...  :)  

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #37 : 07/01/2004, 23:58:17 »

Цитата из: EDRIDA on 07-01-2004, 23:51:30
  Честно сказать, предложение обалденное!!!   :D ...но вот хотелось бы узнать поконкретней о времени сего мероприятия... это важно... ведь я не из Москвы, я из Ближнего Подмосковья - г. Подольска, если слышали...  :)  

сейчас попытаюсь выяснить точнее: расчитывай в воскр следующий или во вторник след. Не в эти: because cессия. Расчитывай на вечер: где то 18-19:00. У тебя есть сотовый, я позвоню или напишу. А лучше лезь ко мне в аську, договоримся :D

Destroyer

• Гость
« Ответ #38 : 08/01/2004, 01:29:32 »
Люблю танцы вообще всякие. Только не парные - девушкам ноги отдавливаю и обнимаю слишком сильно. Некоторые даже говорят, что я их лапаю...  ::)
А так - плясать хоьть до утра. Ирландские, шотландские, африканские, чукосткие - просто не человек, а дружба народов. ;D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #39 : 08/01/2004, 01:34:34 »

Цитата:
Люблю скорее больше ирландские. Красота и сказка. Знаете, я, наверно в 1000000000 раз задумываюсь о том, что везет же вам, Росссиянам. У нас нет возможностей ими заниматься  

Дык давай к нам! ;)
Цитата:
Честно сказать, предложение обалденное!!!   ...но вот хотелось бы узнать поконкретней о времени сего мероприятия... это важно... ведь я не из Москвы, я из Ближнего Подмосковья - г. Подольска, если слышали...    

гы... Сестрён... а ты плясать умеешь? я- нет, но я с тобой хотю!!! если Мерз не откажется от моего общества... ::)
Цитата:
Люблю танцы вообще всякие. Только не парные - девушкам ноги отдавливаю и обнимаю слишком сильно. Некоторые даже говорят, что я их лапаю...  

Это что... Некоторые *жирный намёк* говорят, что я их кусаю... ::)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #40 : 08/01/2004, 01:47:33 »

Цитата:
Quote:
Честно сказать, предложение обалденное!!!  ...но вот хотелось бы узнать поконкретней о времени сего мероприятия... это важно... ведь я не из Москвы, я из Ближнего Подмосковья - г. Подольска, если слышали...    

гы... Сестрён... а ты плясать умеешь? я- нет, но я с тобой хотю!!! если Мерз не откажется от моего общества...

Ну ты спросила?! Во ты дала!  :o ...Сестрёныч, если б не умела и не знала, то тут бы не отвечала так много и с чуЙВством...  ;D  Ты наверно мои ответы не читала, похоже...  ;)
  А плЯсать, это дело не хитрое, вот танцевать - это уже немного другое...  ;D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #41 : 08/01/2004, 01:59:16 »
Всё прально. Я танцевать имела в виду. А написала так, провериться... ::)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #42 : 08/01/2004, 02:30:15 »
 ... :)  Вот и чудесно, Сестрёна!...  

Alraune

• Гость
« Ответ #43 : 08/01/2004, 19:54:32 »
Lady_LOVE, с нами, с нами, уря!! :D
...только давайте во вторник, а? я в воскресенье никак, ну никак не могу.. :-[ впрочем это все равно не очень точно и лучше по аське :)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #44 : 09/01/2004, 20:37:49 »

Цитата из: Lady_LOVE on 08-01-2004, 01:34:34

Цитата:
Люблю скорее больше ирландские. Красота и сказка. Знаете, я, наверно в 1000000000 раз задумываюсь о том, что везет же вам, Росссиянам. У нас нет возможностей ими заниматься  

Дык давай к нам! ;)
Цитата:
Честно сказать, предложение обалденное!!!   ...но вот хотелось бы узнать поконкретней о времени сего мероприятия... это важно... ведь я не из Москвы, я из Ближнего Подмосковья - г. Подольска, если слышали...    

гы... Сестрён... а ты плясать умеешь? я- нет, но я с тобой хотю!!! если Мерз не откажется от моего общества... ::)
Цитата:
Люблю танцы вообще всякие. Только не парные - девушкам ноги отдавливаю и обнимаю слишком сильно. Некоторые даже говорят, что я их лапаю...  

Это что... Некоторые *жирный намёк* говорят, что я их кусаю... ::)

издеваешься, конечно рад буду видеть

картина: Мерзавец в малине, в компании 3 удивительно красивых девушек :)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #45 : 10/01/2004, 16:01:02 »

Цитата из: Merz@vetc on 09-01-2004, 20:37:49

;) ...угу, представляешь какая это ответственность! К тому же думаю никто не будет против, если ты для нас станцуешь что-нибудь ирландское, лично я буду рада посмотреть на тебя танцующего, очень хочу, очень -посмотреть... :D  ;)  

Alraune

• Гость
« Ответ #46 : 11/01/2004, 21:43:01 »
ну и я конечно присоединяюсь! вы думаете что? мы на Merza танцующего смотреть идем ;D

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #47 : 11/01/2004, 23:26:40 »

Цитата из: EDRIDA on 10-01-2004, 16:01:02

;) ...угу, представляешь какая это ответственность! К тому же думаю никто не будет против, если ты для нас станцуешь что-нибудь ирландское, лично я буду рада посмотреть на тебя танцующего, очень хочу, очень -посмотреть... :D  ;)  

С удовольствием, только при этом завлеку в танец вас ;)
В Вермеле помещение небольшое и народу много, но это не мешает обычно там танцевать бритонские танцы и цепочки ;) вы у меня не будете стоять на месте ;D

EDRIDA

• Гость
« Ответ #48 : 11/01/2004, 23:37:12 »

Цитата из: Merz@vetc on 11-01-2004, 23:26:40

С удовольствием, только при этом завлеку в танец вас ;)
В Вермеле помещение небольшое и народу много, но это не мешает обычно там танцевать бритонские танцы и цепочки ;) вы у меня не будете стоять на месте ;D

;) Отлично... Ловлю на слове...  ;)  ;D

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #49 : 11/01/2004, 23:40:36 »
что будем танцевать зависит от того что за группа будет в этот вечер ;D но это нам не помешает потанцевать, повеселиться и хорошо провести время :D

EDRIDA

• Гость
« Ответ #50 : 11/01/2004, 23:43:53 »
 Ага...  8)  Ну что ж... дело осталось за малым...  :)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #51 : 11/01/2004, 23:50:23 »
ага
На след неделе уже
побыстрей бы уже
а то сессия достала, надоело все сдавать
пора уже развеяться :)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #52 : 12/01/2004, 00:03:00 »
 Да ты прав, пора... ЕЩЁ КАК ПОРА! Надеюсь, ничто мне не помешает спокойно поехать на концерт с вами... очень на это надеюсь!  :)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #53 : 12/01/2004, 00:09:01 »

Цитата из: EDRIDA on 12-01-2004, 00:03:00
 Да ты прав, пора... ЕЩЁ КАК ПОРА! Надеюсь, ничто мне не помешает спокойно поехать на концерт с вами... очень на это надеюсь!  :)

Очень на это надеюсь тоже :)

Destroyer

• Гость
« Ответ #54 : 12/01/2004, 00:17:31 »

Вы еще не видели танцующего Дестройера...  ;D ;D

EDRIDA

• Гость
« Ответ #55 : 12/01/2004, 00:25:19 »

Цитата:

А что есть желание продемонстрировать своё умение?   ;D  

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #56 : 12/01/2004, 02:25:03 »

Цитата из: Destroyer on 12-01-2004, 00:17:31

нда
no comments ;D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #57 : 13/01/2004, 23:46:19 »
Дестрой, а что нам мешает увидетЬ? Усё, ты с нами.

HALLIFF

• Гость
« Ответ #58 : 14/01/2004, 09:18:31 »
ДЕстроер, да здорово... я бы тоже посмотрел!

EDRIDA

• Гость
« Ответ #59 : 14/01/2004, 17:48:15 »
  ;D Тут уже такая куча зрителей собралась, а Дестроер притаился и отмалчивается... типо я-не я -баня не моя...  ;D  :P

Alraune

• Гость
« Ответ #60 : 15/01/2004, 00:36:20 »
ну вот...стоит отвлечься немного, а тут уже столько народу.. это же....СУПЕР! ;D все с нами, не беда, если кто танцевать не умеет, повеселитьсяся на славу и  без этого сможете! :D
Дестройер, народ в нетерпении  :) вы прийдете? :D

EDRIDA

• Гость
« Ответ #61 : 21/01/2004, 15:06:16 »
  Похоже Дестройер уже не ответит...  :-\ А жаль!
 Alraune, а вторник вс ближе и ближе ;) Кстати, как у тебя с танцами? :) ...вот я свои ноги никак не могу привести в нормальное состояние-послушания... :(  

Destroyer

• Гость
« Ответ #62 : 21/01/2004, 15:39:05 »

Цитата из: EDRIDA on 14-01-2004, 17:48:15
  ;D Тут уже такая куча зрителей собралась, а Дестроер притаился и отмалчивается... типо я-не я -баня не моя...  ;D  :P

Дык, это ж, елки с дымом - я ж танцую уже! причем во всю ивановскую!!! Пыль столбом, полы скрипят, ирландцы в разные стороны разбегаются... а ирландочки - нетушки, потому как их бравый Дестройер зачалил обеими лапами!  :o
...так мы танцуем...

Alraune

• Гость
« Ответ #63 : 21/01/2004, 16:14:03 »

Цитата из: EDRIDA on 21-01-2004, 15:06:16
  Alraune, а вторник вс ближе и ближе ;) Кстати, как у тебя с танцами? :) ...вот я свои ноги никак не могу привести в нормальное состояние-послушания... :(  

не переживай, они у меня практически вечно в таком состоянии)) я на самом деле ужасно рада тому, что и музыка клевая будет!..

чувствую, из нас четверых ты как самый спец нам мастер-класс показывать будешь!! ::)  ;)

Лорион

• Гость
« Ответ #64 : 21/01/2004, 17:37:03 »
*вы все еще танцуете - тогда мы идем к вам*

EDRIDA

• Гость
« Ответ #65 : 21/01/2004, 18:42:44 »
  О!!!! Дестройер, появился!!!!  ;D ёлки0палки у него с дымом... не отмазывайся...   ::) Обещал станцевать, мы буим ждать...  ;)

Alraune,  не вводи в краску... какой там мастер-класс, мне бы хоть в первую позицию встать, да когда в пятой не упасть...  ::) - и это уже буит достижением большим... а до ирландский ой-ой сколько нужно вновь тренироваться, вспоминать.... Опять же растяжкой заниматься, там же на ногах больше строится, это тебе не джазззз-ззззз, где ногами-руками размахался - и все довольны...  ;D  

Alraune

• Гость
« Ответ #66 : 22/01/2004, 00:11:35 »

Цитата из: Leges on 21-01-2004, 17:37:03
*вы все еще танцуете - тогда мы идем к вам*

:) прости не вполне поняла. ты с нами? очень будем рады твоей компании!..

EDRIDA

• Гость
« Ответ #67 : 22/01/2004, 17:24:57 »
 Alraune, тебе привет от меня передали? ;)

Alraune

• Гость
« Ответ #68 : 22/01/2004, 23:17:15 »

Цитата из: EDRIDA on 21-01-2004, 18:42:44
    Alraune,  не вводи в краску... какой там мастер-класс, мне бы хоть в первую позицию встать, да когда в пятой не упасть...  ::) - и это уже буит достижением большим... а до ирландский ой-ой сколько нужно вновь тренироваться, вспоминать.... Опять же растяжкой заниматься, там же на ногах больше строится, это тебе не джазззз-ззззз, где ногами-руками размахался - и все довольны...  ;D  

тогда мы стобой на равных)
..а привет передали, спасибо! жаль, что сама не пришла (говорят, тебя учеба замучала=) стисни зубы и борись))

EDRIDA

• Гость
« Ответ #69 : 23/01/2004, 00:07:36 »
  Ой, борюсь-ой борюсь... Хорошо, что осталось бороться только до 12.00 24.01.03...  И можно будит перестать бороться на ближайшие пару недель...
  Кстати, я выпала из первой позиции  ;D ...повезло - шкаф был рядом...  :D

Лорион

• Гость
« Ответ #70 : 27/01/2004, 16:45:18 »
Так, Аль....ты говорила, что здесь будет какая-то карта проезда висеть...и где? тут вообще похоже никто ничего

EDRIDA

• Гость
« Ответ #71 : 27/01/2004, 18:09:49 »
 Если вы ещё увидите, счас дам ссылку на карту:

http://www.vermel.ru/ (http://www.vermel.ru/)
 зайдёте в закладку адрес и там карта и адрес...  :)

Лорион

• Гость
« Ответ #72 : 28/01/2004, 01:06:03 »
Эх, Эдрида - ты многое пропустила

EDRIDA

• Гость
« Ответ #73 : 28/01/2004, 01:17:42 »
 Лорион, не моя в том вина.... Я знаю, и я сожалею... но выхода уже нет...  :-\ Ты бы знал, как мне весь этот вечер хреново! ...ладно не буду об этом...  ::)

Alraune

• Гость
« Ответ #74 : 28/01/2004, 01:54:10 »
было на самом деле суперски! :D ;D ;D
мои глубочайшие соболезнования всем, кто хотел, но ввиду разных обстоятельств не смог к нам присоединиться :'( Edrida, не переживай!
Lorion, спасибо за отличную компанию! :-* ;)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #75 : 28/01/2004, 23:04:41 »
 Жду в САМЫХ первых рядах фоток... хотя бы так утешусь... ;)  

Suveren

• Гость
« Ответ #76 : 30/01/2004, 21:54:03 »
Мерз: ну вот, мало того, что сижу без нета, так еще и не смог прийти на концерт
многие на меня за это БУ, но я исправлюсь
2Edrida: сорри :(((
special for you djiga при встрече

EDRIDA

• Гость
« Ответ #77 : 31/01/2004, 03:13:00 »
 Ловлю на слове!!!!! У! Смотри!  ;)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #78 : 01/02/2004, 21:31:06 »
 Альрун.... *с нетерпением* а где же фоты-? ;)

Alraune

• Гость
« Ответ #79 : 01/02/2004, 23:12:17 »
будут, будут! :) я просто сейчас дома почти не появляюсь, а завтра вообще на некоторое время уеду... :-[  но при первой же возможности скину!..)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #80 : 05/02/2004, 22:56:32 »
 *Эд нервно долбила пальцами по столу в ожидании чего-то...*

periand

• Гость
Re: ТАНЦЫ: ирландские, шотландские...
« Ответ #81 : 04/11/2004, 08:38:01 »
 :) Шотландские танцы обожаю!!!  :) А ещё хорошо, когда они под шотландские волынки танцуются!!!  :)
Сам я к сожалению не танцую, но все это видел и наблюдал на 6 международном концерте шотландской музыки в России. Я там переводчиком-волонтером (добровольцем: практика языка) работал.

Alraune

• Гость
« Ответ #82 : 30/11/2004, 18:10:44 »
Магистр Арти Авари, а что это за фестиваль? у нас в Москве, помнится, что-то похожее то ли прошлой весной, то ли прошлым летом проходило. где-то на открытой плащадке выступал миленький коллективчик: песни, танцы и волынка. если вы про это, то конечно же было замечательно!)

асфодель

• Гость
Вопрос по индийским танцам
« Ответ #83 : 10/12/2004, 12:26:14 »
Ничего, если я вклинюсь сюда со своим вопросом? (отдельный тред заводить неохота  :))

Согласно канонам, движения рук (так называемые «хасты» или «мудры») в индийском танце имеют определенный смысл. Кто-нибудь может подсказать, где найти информацию об этих значениях? В Инете, на тех русскоязычных сайтах, какие я смогла раскопать, много говорится о стилях, но ничего о конкретных жестах. Хотелось бы танцевать осмысленно, а то еще ляпнешь что-нибудь… Можно сайты на английском или французском (только не на хинди, плиз!)

Yaroslavna

• Гость
Re: Вопрос по индийским танцам
« Ответ #84 : 10/12/2004, 14:08:19 »

Цитата из: асфодель on 10-12-2004, 12:26:14
Согласно канонам, движения рук (так называемые «хасты» или «мудры») в индийском танце имеют определенный смысл. Кто-нибудь может подсказать, где найти информацию об этих значениях?

в общем-то это учитель должен объяснять.  :)

асфодель

• Гость
« Ответ #85 : 10/12/2004, 14:42:21 »
Увы... Учитель улыбается и уклоняется от ответа   :-\
Может быть, считает, что мы безнадежны  ???

асфодель

• Гость
« Ответ #86 : 21/12/2004, 13:36:48 »
Приведенный выше вопрос отпал – спасибо оффлайну!  :)
Если здесь есть еще кто-то, кто занимается индийскими танцами и столкнулся с аналогичной проблемой – могу прислать на мыло