Цитата из: Alraune on 04-01-2004, 23:40:24
Цитата из: EDRIDA on 04-01-2004, 22:59:48
Недавно, буквально кажется месяц назад, ходила на концерт "Lord of the dance", это конечно не-й-сгладимое впечатление: и этот темп, тембр, ритм... когда ты в это окунаешься, просто от сцены и происходящего на ней оторваться нельзя...
Цитата:
мои решпекты! тоже была на Lord of the dance...

(собственно загорелась ирландскими танцами в детстве именно после кассеты с Майклом Флетли.

)
насчет того, что вся база основывается на классике, полностью согласна. правда эта классическая постановка несколько смущала первое время...и до сих пор продолжают смущать заумные названия всем этим па!

запомнить просто невозможно!!

Да! полностью с тобой согласна... У меня одна знакомая учится в какой-то там академии танца или что-то в этом роде, так вот, им ввели специально французский язык, чтобы они лучше понимали, так сказать, язык танца, ведь большинство названий именно оттеда, если не все. И вот знаешь что самое удивительное, уж не знаю, что у них там препадают, но сама недавно буквально начала изучать французский язык (очень красивый язык, очень!), но те названия которые нам говорили на хореографии: якобы перевод - не подходят к тому что я спрашивала... \Эдрида развела руками\... вот и верь учителям танца... \недовольно\ У тебя такого не встречалось?