Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Поле боя...  (Прочитано 20012 раз)

Ричард III

• Гость
Re:Поле боя...
« Ответ #120 : 23/02/2004, 20:10:16 »
      Шум, бестолковая беготня людей – и быстрые точные движения эльфов. Котел, в котором кипит жизнь. Так много людей и так мало из них мужчин. Медленно продвигаясь с Фэйлахэри на руках по главной улице крепости, Арманис украдкой осматривался, оценивая обстановку. Теперь он видел недостатки плана баронессы Эльреальской. «Нет, надо было сделать все по-другому, - гневно шептал он, еле шевеля побледневшими губами. – Неужели мало наемных убийц? Поддался чувствам, поддался ее уговорам…»
     Девушка ощутила, как сжались его руки, причиняя ей боль, - ей стоило немалых усилий, чтобы продолжать изображать глубокий обморок. «Что такое?» - промелькнуло в ее голове.
     Арманис встряхнул головой, чтобы волосы еще больше свесились на лицо. О, он старательно принял все меры, чтобы не быть узнанным – по крайней мере, первое время. Не хватало только изумленно-ненавидящего возгласа «Вот он!». Люди могут его и не узнать, но вот эльфов приходится опасаться – эти дьяволы чуют сердцем.
     - Посторонись! – раздался громкий крик прямо над ухом.
     Кавалькада вооруженных воинов стремительно проскакала по узкой дороге; подкованные копыта гремели по булыжникам мостовой, пыль и грязь летели во все стороны. Лорд Арсона замер на обочине дороги. Его темные глаза сверкали ненавистью – ах, если бы только сила была со мной! Никто не посмел бы командовать, а тот, кто крикнул «Посторонись!» - валялся бы на камнях, и кровь его смачивала пыль, становясь из алой – багрово-черной…
     Он завернул за угол какого-то каменного строения и пригнулся к лицу девушки:
     - Ну, баронесса, каковы же ваши дальнейшие планы?
     Голос его был холоден, и руки, державшие Фэйлахэри, казались тверже железа.

Вайлд

• Гость
« Ответ #121 : 24/02/2004, 21:07:07 »
Лейрия вздрогнула от стали,звучавшей в голосе Арманиса.Она кивнула ему и прошептала несколько слов на ухо.
 - Нужно пробираться к дворцу королевской семьи.Во-первых передать новости про наши с вами злодейские планы,например,про то,что вы подожгли ближайшие деревни и перебили всез спасающихся.Естественно рассказ будем вести от имени уцелевших.Направим основную часть войска,как эльфийского так и этих жалких остатков Керсенгарда,в ложную сторону и посмотрим,что будет далее.Ну а во-вторых,будет возможность расправиться с Хельгой. Вы ведь этого хотите?

Этлэрто

• Гость
« Ответ #122 : 24/02/2004, 21:30:51 »
 Фес немало удивился узнав, что его сделали советником, но он отлично понимал зачем это было сделано. Ведь это как ничто другое поможет в перегаворах. Человек советник эльфов. Чтож, это интересно.
 - Владычица, я готов приступить к выполнению обязаностей немедленно.

Ричард III

• Гость
« Ответ #123 : 24/02/2004, 23:51:45 »
      Арманис внимательно взглянул в лицо девушки, лежавшей у него на руках. Потом, двигаясь медленно, - словно погруженный в раздумия или принимающий решение человек, - опустил ее на землю и притиснул к каменной стене дома. Лейрия увидела, как исказилось его лицо - побледневшие губы двинулись:
      - Ты уверена, что еще долго сможешь морочить мне голову? Я знаю, чего ты добиваешься. Ты хочешь отдать меня в руки моих врагов!
      Его тяжелая рука, привыкшая к мечу, прижала плечо Лейрии, словно старалась вдавить прямо в выщербленный камень. Девушка с ужасом увидела в чертах знакомого - и когда-то любимого - лица незнакомые, непонятные тени. Арманис говорил глухо, голос его, обычно такой звучный и глубокий, был непохож сам на себя. Лицо лорда казалось маской:
       - Ты заманила меня в самое сердце, в самое средоточье их силы. Думаешь, я не догадаюсь? Они здесь, а я - один. Ты не зря так долго была вместе с эльфами. Ты набралась духа этих дьяволов! - он говорил тихо и горячо, и взгляд его темных глаз причинял почти физическую боль.
       Девушке захотелось отвернуться - не от страха. Ей было больно видеть его таким...
        - Не думай, что я дам покорно себя убить? Не, я утащу за собой хоть нескольких... в том числе и тебя!
       Услышав внезапный шум за спиной, Арманис инстинктивно бросился к стене, закрыв Лейрию своим телом. Этот его порыв был неосознан, и шел вразрез с его собственными словами. Девушка ощутила, как его тело прижимается к ней... это было, как странное объятие. Объятие прощания.

Вайлд

• Гость
« Ответ #124 : 25/02/2004, 08:28:29 »
 Побледнев Фэйлахэри попыталась поднять обмякшее тело и отвернулась,чтобы не смотреть в остекленевающие глаза.Из спины,чуть пониже левой лопатки торчала  стрела.С ужасом осмысливая произошедшее девушка повела взглядом по толпе в надежде выяснить кто же стрелял.Ее взору предстало два воина в одежде королевской стражи связывающие юношу с такой же стрелой как и у Арманиса,но торчавшей из плеча.Выполнив свой долг по отношению к пойманному стражники подошли к своим переодетым врагам.Они сперва переминались с ноги на ногу,подтолкивая друг друга и не решаясь заговорить.Потом один из них наконец набравшись смелости кивнул на бездыханное тело лорда Арсона и заикаясь спросил:
 - Этот человек жив?
Расценив их предыдущее замешательство как чудовищнейшую ошибку воинов Керсенгарда Лейрии смело ответила:
 - Да,он еще жив.Но живы ли будете вы,Когда владычица Хельга узнает о том,что вы подстрелили человека,который выжил даже после атаки бессердечного Арманиса! Думаю,нетМы не для того преодолевали столько трудностей и лишений,чтоб незадачливая стража Ее величества - долгая ей лета! - при этих словах Фэйлахэри чуть заметно поморщилась, - убила веренйшего Ее слугу.
 - Мы выполняли волю Хельги - известно,что в замке обнаружен наемный убийца,жаждущий смерти Владычиц.Мы лишь немного промахнулись - ведь мы не эльфы,чтобы метко стрелять...
 - Ваши оправдания будут уместными на исповеди перед казнью.Если мой брат умрет я вам это обещаю, - с гневом прорычала  Лейрия так,что стража даже попятилась назад.

Иниту

• Гость
« Ответ #125 : 25/02/2004, 15:56:44 »
Ситхи обнаружили двое эльфов. Её бережно подняли и привели в чувство, сунув под нос флакончик с ароматной солью. Сначала Иниту не поняла где она и что с ней. Слабость была во всём теле.
Эльфы бережно отнесли её с дороги. Расстелив плащ под деревом возле каменного дома, её уложили на него. Эльфка лежала и пыталась восстановить силы, осмыслить происходящее. И она стала свидетельницей диалога стражников Хельги и Фэйлахэри.
Тонкие брови золотоглазой полезли на лоб. Когда Фэйлахэри стала подданной Хельги? Ситхи наморщила лоб. Странные вещи творились в Керсенгарде. Иниту понимала, что ей видна дева, а той она сама - нет. Поэтому эльфка решила пока себя не выдавать.

Tata

• Гость
« Ответ #126 : 25/02/2004, 17:05:38 »
Хельга долго смотрела на Нэлладэль. Вокруг её глаз резко обозначились морщинки, которых раньше не было заметно.
- Я рада, что мы понимаем друг друга. Нашим королевствам нанесён непоправимый урон, но мы не пали и не сдались! И клянусь именем и памятью моего мужа, я не допущу, чтобы Керсенгард пал к ногам подлого захватчика и лжеца!
Я предлагаю заключить договор о взаимопомощи и поддержке. Понимая, как наши народы теперь относятся к друг другу, предлагаю сделать договор временным. Положим... на время боевых действий с Арманисом.
Надеюсь вы согласны со мной, Ваше Величество?
И прошу ещё об одном одолжении... скажите мне, что стало с Лоссэ, вашим отцом?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #127 : 25/02/2004, 18:33:08 »
- Я согласна. Главное для нас сейчас - сохранить жизни эльфов и... людей наших владений, - начала Нэлладэль, смотря прямо в глаза Хельги, ее голос звучал звонко и твердо. - Мы постараемся забыть распри, забыть убитых и тех, кто убивал... ах, как это сложно! - молодая владычица Лоссэна не выдержала, ее голос сорвался на миг, как камень, долго катившийся к обрыву, и наконец-то упавший вниз, она с горечью повернула голову в сторону, на прекрасные глаза навернулись слезы. Не обращая внимания ни на королеву Керсенгарда, ни на стражей, Нэлладэль устало сняла с головы изящный шлем, с грустью посмотрела на него и осторожно провела пальцами по выгравированному изображению ириса.
- Доспехи, что видишь ты на мне, Хельга - доспехи моей сестры, Иэллэ. Она, не я, должна была наследовать трон Лоссэна, она, не я(!), должна была управлять сейчас войсками... Но она погибла, в той самой битве, Хельга, где погибли твои муж и сын. А отец... - продолжала Нэлладэль с потерянным видом, - он ехал на встречу с тобой, когда столкнулся с отрядом Арманиса. Силы были неравными. И нет больше великого владыки Лоссэна, Хельга! Нет больше Лоссэ! - и слезы покатились по щекам Нэлладэли.

Тинкве

• Гость
« Ответ #128 : 25/02/2004, 18:40:22 »
Метке фыркнул. В его глазах светилось презрение.
- Сохранить людей? - тихо прошептал он себе под нос, в конце концов, он - всего лишь оруженосец, и не имеет права голоса, - Да на что они годятся, эти люди! Только на зависть к эльфам да гнусные убийства!
Юный воин сжал свой меч. Люди поплатятся...

Авриэль

• Гость
« Ответ #129 : 25/02/2004, 20:29:07 »
Рой очнулся в светлой и большой комнате на мягкой кровате. Очевидно это быда комната выделенная эльфам или эльфу. При попытке пошевелится Роя пронзила жгучая боль, но он по привычке не обратил внимание.
Его больше тревожило другое.
- Рой как ты???? Они ускользнули... И снова в замке- кричали ласточки проносясь мимо окна.
- В замке пахнет опасностью и тревогой- пищали мыши.
Рой встал и побрел во двор. Так как в самом замке он был первый раз он даже немного заблудился пришлось прибегнуть к помощи все тех же мышей и кошки.
Выйдя во двор Рой начал прислушиваться.... К животным...
-Ну где они???- проговорил Рой Ласточки начали пролетать низко над двором, собаки принюхиваться.
А Рой побрел к воротам двигаться было очень больно. Рой плохо понимал что же он будет делать если найдет этих двоих. Ведь несомненно они великие воины.
-Где же они?-снова спросил Рой у привязанной у ворот собаки.
-Вот ведьмак опять со зверьем разговаривает-пробурчал один из солдат- ну гладишь найдет этих двоих. В кои то веки пользы от этого эльфийского приблудыша будет....

Ричард III

• Гость
« Ответ #130 : 26/02/2004, 00:47:10 »
     Фэйлахэри пришлось оставить лорда Арсона там, куда его отнесли воины. Нечто вроде наспех сооруженного госпиталя или Палат Врачевания - как бы их ни называли в королевстве Хельги, место являлось именно тем, что сейчас было необходимо. Пройдя между бесконечных рядов брошенных прямо на пол одеял и тюфяков, а то и просто связок соломы, на которых лежали или метались в бреду раненые, девушка проследовала в дальний, еще никем не занятый угол. Арманису повезло. Его уложили на несколько досок, застланных старыми плащами. Доски находились за углом небольшого выступа стены, и, увидев это, Фэйлахэри горько усмехнулась - вот она, честь, оказываемая лорду. Возможно, последняя его честь... Старый врачеватель осторожными и вместе с тем уверенными движениями вынул стрелу и, озабоченно качая головой, сообщил девушке, что дело чрезвычайно серьезно.
     - Сложно сказать, выживет ли он, - проговорил старик, равнодушно поглядывая на распростертого Арманиса. - Рана слишком серьезна. Ты его сестра?
     - Да, - тихо отвечала Лейрия.
     - Возьми стрелу, детка. Может, найдешь по ней убийц.
     "Его убийцы - воины Хельги!" - хотелось крикнуть девушке.  С огромным трудом она сдержалась, глядя на простые действия врачевателя.
     Она все никак не могла понять, почему движения его так осторожны, а взгляд вместе с тем так спокоен. Сама она еле могла оторваться от брошенной на пол, разорванной и окровавленной рубашки лорда.
     - Ступай пока. Если он умрет, то произойдет это тихо. Он все равно вряд ли придет в сознание.
     Врачеватель поправил бессильно свесившуюся руку лорда Арсона, и Лейрия внезапно поняла. Старик просто много-много раз видел подобное, и никакие раны, никакие слезы не были для него вновинку...
     Она заставила себя взглянуть на лицо лорда. Оно страшно побледнело от потери крови, губы, обычно такие яркие, были едва различимы. Темные волосы, которые всегда красиво спадали плавными волнами на плечи, намокли и слиплись прядями. Дыхание почти не было заметно. Нет, не таким - совсем не таким - видела она его в Арсоне... Счастливое время, которое никогда не вернется. Проклятая война. Проклят тот, кто развязал ее. И прокляты те... кто его убили!
     Фэйлахэри отвернулась и вышла, сжимая сломанную стрелу. В груди ее закипали злость и отчаяние. Но на кого и отчего - в этом она еще не могла разобраться...

* * *
     Арманис медленно открыл глаза, изо всех сил преодолевая черную, дремотную слабость, тянущую за собой, на дно, где спокойно и ничего не тревожит. Не хотелось шевелиться... не хотелось думать... но руки стали ощущаться, а вместе с ними - боль. Тянущая горячая боль в плече. Забыть ее... Но вместе с телом приходило в себя и сознание. Неторопливо - о, им некуда было торопиться! - вспоминались события, разворачиваясь в обратном порядке. Глухота, неподвижность... перед ними - резкая, удивительная боль... перед ними было - изумленное лицо Фэйлахэри... и его собственные слова.
     "Не думай, что я дам покорно себя убить? Нет, я утащу за собой хоть нескольких... в том числе и тебя!"

Значит, она все-таки опередила его. Проклятая сучка.
     Он открыл глаза. Это простое действие далось с таким трудом, что первое время он ничего не видел. Только потом в кровавом тумане начали вырисовываться высокие каменные своды. Где это он? В плену? Что за шум рядом?...
    Прошло немало времени, прежде чем лорд Арсона понял, что он лежит на очень низком ложе... скорее  всего - на полу; что его левый бок стянут повязками, а камзола и рубашки на нем нет, - сверху он прикрыт одеялом или плащом. Он сам находится в помещении, наполненном ранеными. Об этом ему сказали стоны и негромкие деловые слова врачевателей, суетившихся неподалеку. Его самого считали то ли безнадежным, то ли рассчитывали, что он очнется еще нескоро, а потому рядом никого не было. Это дало возможность собраться с мыслями. Что ж, если он пришел в себя и пока не впадает вновь беспамятство, значит, дела не так уж плохи. Есть шанс выкарабкаться, несмотря на горящее адовым огнем плечо. Арманис поморщился. Раны - не новость для человека, не раз охотившегося на опасных животных... и не раз принимавшего участие в стычках. Он слабо усмехнулся, вспоминая свой первый бой... тогда ему было всего пятнадцать. Но уже тогда он знал, чего хочет - власти. И тогда убил человека, впервые вставшего на пути к желанной цели. Арманис хотел усмехнуться еще раз, но тут же одернул себя: в беспамятстве? значит, никаких усмешек. Или ты хочешь привлечь внимание всех , находящихся рядом?
     Он заставил себя лежать неподвижно, собираясь с силами. Рядом нет никакой стражи... это хорошо. Это очень хорошо. И вдруг словно ударили в горящее плечо: почему нет стражи?! Его не охраняют - почему? Неужели... Он почувствовал, как холодный пот выступает на лбу, и липкая капля, мучительно медленно щекоча кожу, стекает по виску к щеке.
     Значит, Фэйлахэри не выдала. Не выдала - и исчезла. Он глухо застонал, чувствуя, как поворачивается в ране огненный меч...
     - Эй, здесь один очнулся, похоже, - раздался над его телом удивленный голос.

P.S. Приношу глубочайшие извинения всем благородным дамам, которых может покоробить грубость, допущенная моим персонажем. В свое оправдание (а также для господ модераторов, кои могут счесть сие выражение излишне грубым и исправить его) выдвигаю следующие объяснения:
1. Лорд Арманис находится в критическом, пограничном состоянии души и тела.
2. Лорд Арманис - воин, т.е. не чужд резких выражений.
3. Лорд Арманис считает себя преданным самым близким человеком.
4. Сие слово, хоть я лично его не люблю и стараюсь не злоупотреблять, считается допустимым в литературе ругательством.

Думаю, этого достаточно, чтобы не подвергать текст исправлению. Иначе образ будет искажен.

Вайлд

• Гость
« Ответ #131 : 26/02/2004, 08:56:43 »
Лейрия выйдя из Врачевальной Палаты устало присела на каменном крыльце.Гнев на убийц Араманиса,поднявшийся было жадным до крови зверем,утих,оставив место слабости.Ах,как же чертовски хочеться есть! Она не ела с того самого дня,как они начали планиовать нападение на Хельгу,а ведь прошло уже три дня...И жутко саднила рана на виске - воин из личной стражи Арманиса явно перестарался приложив ее рукоятью от меча.Да,рана выглядела натурально,но и болела она соответствующе.Девушка изучающе посмотрела на стрелу,подаренную ей лекарем и обдумывала свои последующие действия.В свете случившихся событий она уже не знала чью сторону принять.С одной стороны клятва данная перед ситхи не давала ей покоя,но с другой...Чувства к Арманису поднялись в душе Фэйлахэри с новой силы,но злость и ненависть к нему перевешивали любовь,когда она вспоминала о сожженом дотла Эльреале.
Собравшись с мыслями она решила последний раз взглянуть на Арманиса и  уйти своей дорогой.Нет,она не будет выдавать его - на войне есть и другие способы кроме предательства.Она найдет,обязательно отыщет эти способы...потом...а сейчас она отомстит стражникам...и убьет Хельгу конечно.В том,что ей это удастся, баронесса сгоревшего Эльреаля  не сомневалась.

Иниту

• Гость
« Ответ #132 : 26/02/2004, 15:10:19 »
Когда ситхи второй раз открыла глаза, борясь с тошнотворной усталостью, ни Фэйлахэри, ни её спутника уже не было. Иниту зажмурилась. Перед глазами запрыгали яркие звёздочки. Её сильно мутило.
Эльфка ещё раз посмотрела на то место, где недавно видела знакомое лицо. Пусто... Может привиделось? Что же с ней такое произошло?
Золотоглазая рыча, как молодой раненый зверь, тяжело поднялась, опираясь о ствол дерева и хватаясь за его ветви. Рядом никого не было. Даже люди куда-то исчезли...
Ситхи сжала до скрипа зубы и неуверенно сделала шаг... и через мгновение рухнула на землю. Сама она не дойдёт, это точно. Эльфка не превыкла сдаваться. Собав остатки сил она свистнула. Голова тут же отозвалась нестерпимой острой болью. Иниту глухо застонала. Она не знала, услышал ли её конь...
Но он услышал и пришёл, как приходил и раньше. Эльфка ощутила его дыхание на щеке. А когда открыла глаза, пытаясь не допустить ещё одного обморока, то увидела изуродованную шрамами морду коня. Золотистый зло захрипел, но всё же опустился на колени перед ней. Ему было больно, кости в повреждённой ноге срослись неправильно, но чувство долго перевесило.
"Эх", - подумала эльфка, с трудом взбираясь на его спину. - "У всех было бы такое же отношению к долгу и чести"...
Золотистый тяжело поднялся и пошёл к дворцу, ступая осторожно и неторопливо...

Авриэль

• Гость
« Ответ #133 : 26/02/2004, 15:20:46 »
Рой почуствовал дурноту она накатывала на него волнами. Все тело болело. Мальчик покачнулся и позвал мысленно- Помоги, пожалуйста помоги мне.
Животные начали воноваться в конюшне заржали кони.
Мальчик чуствовал злобу окружающих. И внезапно как будто со стороны пришло -Убить Хельгу...
-Убьют Хельгу- прошептал мальчик и потеряв сознание упал на землю.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #134 : 28/02/2004, 11:50:45 »
Прошло несколько минут молчания, когда, наконец, Нэлладэль едва заметно горько усмехнулась, повертела в руках эльфийский шлем, и снова заговорила:
- Однако, сейчас не время и не место скорбить о погибших... Я понимаю, что раз такая доля выпала мне, я должна нести свое бремя до конца... за Иэллэ, за отца... за всех погибших эльфов. Я ненавижу тебя, Хельга, ненавижу этот город и всех людей, когда-либо живших, живущих и тех, кто еще будет жить. Но тебя мне жаль. Потому что я понимаю, что выпало тебе... в общем, как и мне, - эльфийка говорила уже совершенно спокойно и просто, без какой-либо злости в голосе. - И это чувство, и чувство долга, они перекрывают все. Я надеюсь, что наш союз поможет оградить Керсенгард и Лоссэн от угрозу Арсона. Мы постараемся сделать все, что в наших силах. Сила эльфов - с тобой. А сейчас, думаю, нам следует открыть карты и разработать план. Фес, - обратилась Нэлладэль к человеку, - ты знаешь этот город? Я прошу тебя найти членов нашего отряда, которые ушли в город и до сих пор не вернулись, особенно Иниту... да... И если встретишь того мальчика, тоже приведи его.
Эльфийка проводила Феса несколько шагов до дверей, и незаметно шепнула ему:
- Я хочу, чтобы ты внимательнее осмотрел город. У меня предчувствие... будто наш враг все еще здесь.
Затем Нэлладэль вернулась к Хельге и велела принести карты, а также усилить охрану помещений.
- Альметке! Ты верно служил моему отцу. А теперь я хочу, чтобы ты остался здесь, со мной и Хельгой, и охранял нас... как меня, так и ее.

Вайлд

• Гость
« Ответ #135 : 28/02/2004, 13:03:53 »
Войдя в душную комнату,где лежал Арманис, девушка удивленно остановиласьвозле его
койки.Лорд Арсона смотрел на нее пусть не очень осмысленным взглядом,но смотрел же!
"Что случилось?? Почему я здесь?"
Лихорадочный блеск красных воспаленных глаз.
"Ты во Врачевальной палате Керсенгарда.Тебя ранила королевская стража.По ошибке.Благодарю,что спас мне жизнь,мой лорд.Я в долгу не останусь - будь уверен.А пока что отдыхай,мне нужно найти тех стражников..."
"Не уходи,Фэйлахэри! Я приказываю тебе!"
"Не место и не время для приказов,я выполняю свой долг."
Легкий шорох занавески и девушки уже нет...

Найти стражников было легче легкого.Они  опасливо озираясь по сторонам,словно ждали кого-то.Вот к ним подошел один из помощников лекаря и стал что-то рассказывать им не менее затравленно глядя на прохожих.Лейрия подкралась ближе,но сквозь шум толпы смогла разобрать лишь обрывки фраз..."Это Арманис...слышал их разговор...берегитесь...спрячьтесь пока...
...вашу стрелу...можно заработать..."
Далее заговорил стражник,но его слов невозможно было разобрать из-за звона колокола,который возвещал о том,что ворота крепости на ночь закрываются.Когда стих набат, в ушах Фэйлахэри все еще стоял колокольный звон и адаптироваться к тихому заговорщицкому голосу одного из тех,кто ранил Арманиса,не представлялось возможным.
Сумерки,захватившие город были как нельзя кстати.Когда разговор был окончен и помощник лекаря получил увесистый кошель видимо с монетами,Лейрия свернула в переулок,следуя за стражей.Она двигалась бесшумно,но однажды все же наступила на что-то заскрипевшее под ее ногами.Стражники обернулись и никого не заметив последовали дальше,но на несчастье из подворотни кривой улочки выскочила плешивая собачонка и прнялась истошно лаять на девушку.Проигнорировать и этот знак стражники уже не могли.Они вернулись и подошли ближе.Собачонка испугавшись звуков тяжелых сапог поспешно ретировалась.
"Девчонка! - обрадованно вскрикнул один из них и облегченно вздохнул, - хотя бы раз за этот злосчастный день удача улыбнулась нам.Мы все думали,как же нам провести этот вечер." - сказал стражник и  маслянно ухмыльнулся.
Фэйлахэри позволила ему подойти ближе,когда мужчина поравнялся с девушкой она атаковала наглеца.Нерадивый стражник не заметил боевый спиц,появившихся на тонких девичьих пальцах,только мелькнули ярко-красные платки,прикрепленные к ним.Сегодня Фэйлахэри приготовила этот кровавый цвет,как символ мести, для  оружия,единственного,которое можно было спрятать под ее порванной одеждой при входе в Керсенгард.Лейрия погрузила острые края  спицы из левой руки в горло врага и ослепила ударом другой спицы по глазам.Резко крутанувшись,она вытащила окровавленные спицы и отпрыгнула к побелевшему от ужаса следующему стражнику.Жертва стояла даже не сопротивлявшись,на секунду девушка даже засомневалась стОит ли убивать человека,который не пытается бороться за свою жизнь,но вспомнив почерневшую от крови Арманиса стрелу,которую отдал ей лекарь  сомнений не осталось.Описав спицей короткую дугу,Фэйлахэри ударила противника прямо в грудную клетку.По сдавленному хрипу она поняла,что промахнулась и лишь разорвала ему легкое,но не попала в сердце.Второй удар был более точен и он оборвал жизнь стражника Керсенгарда.

Оставался помощник лекаря.Но за ним не нужно было странствовать по всему городу,так как в его обязанности входило всегда быть во Врачевальных палатах и прислуживать Главному Лекарю.Это и упрощало,и усложняло задачу.С одной стороны,его местонахождение было известно,но с другой - как можно убить человека,когда рядом снуют другие люди.Действовать надо было осторожно.Вернувшись к Врачевальным палатам,Лейрия заглянула в ближайшее окно.Никого.Еще в одно.Тот же результат.Когда она наконец нашла человека в одежде помощника лекаря,то со злостью обнаружила,что не помнит лица того,кто разговаривал именно со стражей Хельги.Затаившись под окном она продолжала наблюдать.Вот в комнату вошел еще один помощник и ...о,чудо!... к его поясу был прикреплен тот самый кошель.Выманить его правда оттуда девушка не знала как.Когда ее начало клонить ко сну,громкий голос Старшего Лекаря,приказывающий одному из помощников принести нужных трав для отваров, вывел Фэйлахэри из приятной дремоты.С надеждой она ожидала кто же пойдет исполнять поручение.Счастливый из-за полученных денег и перспективы удачного будущего за заслуги пекред Керсенгардом нужный девушке человек вызвался идти за травами.Подкараулив мужчину,который мог погубить все планы ее и Арманиса,около домика,где хранились душистые целебные травы,девушка холодно улыбнулась растущей луне и не скаав ни слова взмахнула спицей,погружая ее в тощее горло.Острый край смертоносного оружия прошел сквозь шею и достиг мозга.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #136 : 29/02/2004, 11:13:14 »
 Фес с радостью отправился выполнять поручение Нэлладэль. Странно, но он начал думать, что нашел то что искал, он возродит свой род, он поможет воссоеденить рассы. Как приятно снова стать нормалным человеком, отбросить грязное прошлое. Как приятно... Фес выходил из дворца переполненный хорошими мыслями, предчувствиями...
Мгновение и из-за угла вынырнуло двое... мгновение и удар тяжелой дубины лишил Феса сознания... мгновение и к уже распростертому на земле Фесу подошел второй, в его руке был нож... мгновение и горло Феса было перерезано, кровь алыми струями потекла по земле...
 - Так будет со всеми эльфийскими прихвостнями - гаркнул один из нападавших и плюнул на мертвое тело.

На пустой улице лежало тело человека, вскоре с него были сняты сапоги, плащь и все ценное что могло у него быть, нищие тоже хотят жить. Так был прерван славный род Лаэда, и никто никогда не скажет, *Вот был когда-то сэр Кэр Лаэда, великий представитель своего рода, тот кто подня род Лаэда из могилы забвения...*, нет этого не бедет, бедет что-то вроде *Был Фес - мородер и нищий, который ничего хорошего за свою жизнь не сделал*...

На пустой улице лежало тело человека...

Вайлд

• Гость
« Ответ #137 : 29/02/2004, 18:17:44 »
Месть свершилась...Фэйлахэри довольно улыбнулась,хотя воспоминание о последнем убийстве не радовало,но этот жалкий человечишко был слишком алчен для того,чтобы жить не причиняя вреда другим.
Находясь так близко от врачевальной палаты Лейрия не смогла пройти мимо.Она зашла в комнату,где был Арманис и встала над спящим лордом Арсона.
 - Я отомстила за все, - тихо сказала она и бросила ярко-красные платки со своих спиц. - Ты уже видел эти платки,мой лорд,и ты поймешь ЧТО они значат.

Бесшумно она вышла и пошла ко дворцу Хельги.

Тинкве

• Гость
« Ответ #138 : 01/03/2004, 03:31:20 »
Метке удивленно поднял глаза на Нэлладэль и несмело приблизился.
- Как пожелаешь, моя госпожа...
Юный эльф склонился перед Владычицей, пытаясь скрыть огонь мести, который не могло погасить даже уважение к дочери его бывшего повелителя.

Иниту

• Гость
« Ответ #139 : 01/03/2004, 16:22:50 »
Эльфка почти задремала на спине коня, убаюканная его плавным шагом, когда неожиданно сообразила... что золотой замер. Ей всё же не хотелось открывать глаз. Она ждала, что крепкие руки эльфов возьмут её, и эти прикосновения принесут покой. Но вокруг была тишина. Тяжело вздохнув, ситхи открыла глаза. Не сразу она восстановила зрение...
 На земле лежало тело человека. Сначала Иниту даже не узнала его. Смерть меняет черты... Но потом память одбросила нужные картинки. Вот его подобрали на поле боя, вот он в Лоссэне, вот Нэлладэль забрала его с собой в Керсенгард. А теперь он убит. За что?
 Ситхи смотрела на спокойное, бледное лицо человека, а видела лицо Скауголя...