Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Поле боя...  (Прочитано 17922 раз)

Иэллэ

• Гость
[Игры] Поле боя...
« : 09/01/2004, 12:22:41 »
Сырая земля. Земля, пропитанная водой и кровью. На километры простирается эта мертвая равнина. Тусклое солнце скорбит по погибшим. Ему все равно, кто был прав, а кто виноват. Оно скорбит, нежно освещая каждое тело. Поле усеяно телами. Большинство из них – мертвые. Лишь недавно они жили, они хотели жить, а теперь их вечным домом станет могила.    
По огромному полю недавней битвы ходят небольшие группы эльфов и людей, забирая тела своих. Теперь в их глазах больше не горит ненависть. Лишь скорбь и сожаление.
Тишину, эту песню смерти иногда разрывает плач. Громкий и резкий, он чужд здесь, среди этой упокоенной умиротворенности. Еще несколько часов назад гордая воительница, а теперь простая женщина средних лет, жена и мать, оплакивает своих мужа и сына. Ее остроконечный шлем лежит рядом и больше не нужен, кольчуга сползла на одно плечо, светло-русые волосы рассыпаны по плечам и спине и лезут в заплаканные глаза. Неужели она заслужила это? Неужели все они заслужили это? Хельга, Хельга… А ведь тогда ты была права. Ты была права с самого начала. В этой войне обе стороны – лишь орудие. Дальше ты поймешь это в полной мере.    Чуть поодаль на земле сидит эльфийка. Ее платье странно смотрится на фоне доспехов и орудия. Она склонилась над телом мертвого эльфа. Тихо, шепотом, она быстро говорит что-то, из ее глаз текут слезы. Она держит в своих руках его руку, целуя ее. Ее возлюбленный больше не откроет прекрасных эльфийских глаз. Нэлладэль, младшая дочь последнего короля эльфов, приехала сюда уже после окончания битвы. Король остался жив.
По полю, не разбирая дороги, идет эльф. Его длинные светлые волосы отражают тусклый свет солнца и сами будто светятся. Как необычно здесь, среди трупов и грязной земли, смотрится этот цвет. Его глаза безучастно смотрят вперед, но, видимо, не видят ничего. В них лишь безысходность. На руках он несет эльфийку. Она мертва. Изящные доспехи испачканы кровью. Эльданиэль, старшая дочь короля эльфов…Иэллэ, как прозвал прекрасную, гордую, но вместе с тем нежную и мудрую деву народ лоссэ. Цветок эльфов лоссэ, ирис... или Иэллэ.
Там еще много таких, скорбящих, плачущих, тех, кто не может себе простить. Там страшно. И вместе с тем, там покойно.
Что же случилось? Что заставило людей и эльфов, столько лет живущих вместе, сойтись в таком поединке?
С давних времен два соседствующих королевства жили в мире друг с другом. Эльфы и люди уже давно забыли распри. Владыка эльфов, Лоссэ, был верным союзником Роберта, короля людей. Шли годы и века, и на соседних землях укреплялось третье королевство. Люди населяли его, а правил в нем Арманис. Он установил мир с эльфами и соседями-людьми, и так они жили довольно долго. Но Арманису не давала покоя власть эльфийского владыки и Роберта, их земли, и, в конце концов, их дружбы. Он решил поссорить союзников, а затем, ослабив их земли, захватить соседские территории. Предлог был найден.Арманис подослал своего человека, чтобы убить одного из приближенных и хороших друзей Роберта. Оружие он, конечно же, подложил одному из воинов Лоссэ, гостившего тогда у Роберта. Разразился скандал, вспомнили и еще одну вещь, о которой давно спорили: озеро, по которому проходила граница, и которое долго делили. Лоссэ выгнали из королевства людей. Началась война.
В тот день сошлись луна и солнце, и когда они встретились, в этом свете две армии встали лицом к лицу. Конные отряды, возглавляемые Робертом и его сыном, с одной стороны, и с другой – эльфийские отряды, во главе которых был Лоссэ. Эльданиэль вела свой отряд. На огромном вороном жеребце она неслась впереди своих воинов, готовая встретиться с врагом. Они встретились… Арманис ликовал.

P.S.: цель темы - помирить два королевства (Керсенгард и Лоссэн), дать понять владыкам (Хельга и Лоссэ), что имнно Арманис развязал войну. Список играющих героев не даю. Играющие выбирают их и придумывают описание по своему усмотрению. Здесь только одно НО: герой должен быть продуман!!! Т.е. не должен появлять с бухты-барахты, падать из современного мира, приходить супер-магом и крушить все на своем пути и т.д. Мыслите логически, плз. Героев, что указаны в начале тоже можете брать. Это Хельга; Лоссэ; эльф, что нес эльфийку на руках; Арманис. Я буду играть за Нэлладэль.
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 17:42:27 от Павел Corwin Гайдаржи »

Иниту

• Гость
Re:Поле боя...
« Ответ #1 : 09/01/2004, 13:40:23 »
Тихо позвякивал серебряной уздой бледно-золотой конь. Тонконогий, гордый и стремительный, как порыв ветра, теперь он стоял понурый, потный, со свалявшейся шерстью, сплошь покрытой запёкшейся кровью. Богатая упряжь была вся в бурых разводах и комьях грязи. Над ним, почуяв запах пота и свежих ран на боках, уже роились мухи. Но измотанный скакун не обращал на них никакого внимания. Он поджимал раненую стрелой ногу, как сиротливая бездомная дворняга.
Рядом с ним на коленях стояла эльфка, в доспехах, под толстым слоем грязи на которых проглядывала затейливая резьба и серебро, и с тонким чёрным мечом в левой руке. Тёмные, испачканные в крови волосы, заплетённые в две косы, падали ей на поникшие плечи. До битвы они были оплетены золотой верёвкой и жемчугом, сейчас почти ничего из украшений не осталось...
Правая рука её чуть дрожала, толи от боли, что приносила рана от меча врага в плече, толи от усталости и горя... Красивое, чуть диковатое лицо было окаменевшей маской горя, в золотых глазах застыла скорбь. Тонкие пальцы с нежностью проводили по спокойному лицу юноши, чья огненноволосая голова покоилась на её коленях, оставляя на золотистой коже грязные следы...
Иниту но-Са'Инсире, старшая дочь Лорда Инсире, потерявшая родителей и дом в детстве, склонилась над своим младшим братом, которого обрела совсем недавно. Владыка эльфов, Лоссэ, дал ей кров и одарил своей заботой, когда юная леди поверженного дома переступила границу его владений. Он всегда был добр к ней, хоть Иниту была из чуждого рода эльфам Лоссэна. Она была ситхи по рождению. Таких как она было не более сотни. И все они нашли прибежище в королевстве Владыки Лоссэ. Когда эльфка достигла зрелости, то стала воином, как и каждый из её племени. К тому времени ситхи уже почти смешались с эльфами Лоссэна. Иниту была независима и её прозвали Ледяной Девой Страля, небольшого лесочка, где располагался её новый дом. Сердце эльфки было свободно и закрыто для всех, кроме воинов её небольшого разведывательного отряда и Владыки, которому она была обязана надеждой и жизнью.
А несколько лет назад с севера пришёл ещё один отряд ситхи, совсем маленький. Всего 25 эльфов. Но среди них был её брат, которого Иниту считала уже давно погибшим. Сердце её ожило и наполнилось любовью и радостью. Она была счастлива. Скауголь стал её жизнью и светом. Всегда бродили они вдвоём, смеялись и пели, бились плечом к плечу и охотились... Вышли вдвоём и сегодня в битву. Но стрела человека-лучника была беспощадна.
Одна единственная слеза скатилась по враз побледневшему лицу ситхи, когда она закрыла золотые глаза горячо любимого брата. В первый и последний раз плакала наследница обречённого Лорда Инсире...

Вайлд

• Гость
« Ответ #2 : 09/01/2004, 21:06:34 »
Мозг буравило множество мелких червячков, вгрызаясь в немногочисленные, но дававшиеся  с огромным трудом мысли. В бок врезалось нечто колючее и мокрое. Девушка попыталась открыть глаза, но веки были ,словно налиты свинцом и ей почему-то вспомнилась сцена из детства, когда она, пятилетняя кроха, с превеликим усердием, которое сопровождалось добросовестным пыхтением и сопением, пробовала сдвинуть с места меч, чтобы принести его владельцу лорду Ферленскому – очередному другу ее вдовствующей матери, которая умело выбирала своих жертв для дальнейшего лишения оных капитала.Сейчас ей показалось,что поднять тогда эспадон было бы намного легче,чем разлепить непослушные веки.Перед глазами кружился радужный издевательский калейдоскоп.Девушка немного пошевелила затекшей рукой.Получилось.потом двинула ногой,норовя перевернуться на бок.Неумело.Медленно.Словно заново училась двигаться.Наконец попытка открыть глаза увенчалась долгожданным успехом. Небо.Серое.Земля.Красная.Почему земля грязно-красная? Кровь.  Что колет в бок? Сломанное древко копья. Что за тяжелый запах вокруг? Запах смерти. Что за звуки раздаются на просторном поле? Стервятники.Я ведь не люблю убивать.За последние несколько дней я изрядно привыкла к этому,но все равно лишение кого-либо жизни оставляет неприятное ощущение во рту.Раненная не могла понять,что это  - привкус ее собственной крови из разбитых губ.И дышать тяжело не потому,что груз совершенных убийств давит,а потому что через всю спину тянется рваная рана,нанесенная видимо древковым серпом.Одно девушка знала – вокруг покоятся ее друзья, воины ,с которыми последнюю неделю она делила нехитрый походный паек,с кем грелась дождливыми ночами в продуваемых злыми ветрами палатках.И тот молодой мальчик,который с обожанием смотрел на прославленную советницу Арманиса.Девушка сцепила зубы,чтобы не закричать.Нет,не от боли.Боль можно подавить,собрав волю в кулак.Но чувство невосполнимой потери било раскаленной розгой…

Kel'vin

• Гость
« Ответ #3 : 09/01/2004, 22:35:27 »
Небо, теперь оно как огромный купол божественной синевы. Оно одновременно и такое далёкое и такое близкое, и облака - высокие, высокие облака, разбросаны белоснежными клочками будто пух гонимый волею ветра, всесильного, всемогущего, быстрого и тем не менее практически неосязаемого... Он гонит облака, колышет ковыль в степи, стирает с лица земли города и приносит влагу в пустыни. Это сила природы подчиняющаяся высшим законам... Высшие законы... Законы жизни и смерти...
Глаза видели только голубое небо и яркое ослепляющее солнце. Солдат слегка пошевелился. Тело заныло и в галзах всё помутнело, упало в какую-то дымку. Он сделал ещё одно усилие и поднялся. Вокруг было только поле битвы усеяное телами погибших раненых повсюду были видны фигуры людей и эльфов, которые искали своих. Солдат огляделся. Рядом лежало в грязи изорваное и прожжёное в нескольких местах знамя Керсенгарда, прикреплёное к сломаному древку. Он вспомнил как шёл с ним в бой в первых рядах, потом сильный удар, хлопок, провал... Шлем, наверное, валялся где-то рядом но искать его он не стал, так как он был уже не нужен. Накидка превратилась в тряпку, часть кольчуги была сорвана, и теперь свисала с плеча. Портупеи и меча тоже нигде не было видно. Ричард Браун спрятал под одеждой остатки штандарта и оперевшись на обломок древка, хромая, зашагал вперёд сам не представляя куда...

Вайлд

• Гость
« Ответ #4 : 11/01/2004, 02:09:51 »
Немного придя в себя, девушка могла уже воспринимать, что происходит вокруг нее. Впрочем, зрелище было однообразное. В основном мертвые тела, застывшие в немыслимых позах в бешеной пляске смерти представали ее взору. Немногочисленные выжившие после битвы, среди которых почти все казались ранеными, скорбели об убитых. Истошный крик стервятников перебивался лишь агонией умирающих и стенаниями выживших. Поборов комок слез, внезапно подступивших к горлу она стала вспоминать события, предшествующие битве. Лорд Арманис стал ее покровителем еще в далеком прошлом. Многие считали его жестоким и деспотичным, но она, Лейрия из Эльреаля, видела его и другим. Да, жестокость была присуща этому суровому человеку, хотя он мог быть и другим – предупредительным и заботливым. Мать Лейрии, чтобы обеспечить дочери достойное приданое вышла презрев свои убеждения, вышла замуж за барона Эльреальского, который непостижимым образом скончался вскоре после свадьбы.Вслед за ним отошла в мир иной и баронесса.Девушка осталась одна,не имея ни малейшего представления о том,как взяться за управление землями.Арманис заменил ей отца,наставника и друга,а позже ,когда Лейрия проявила чудеса в стратегии назначил девушку своим советником.Она выступила в битве между людьми и эльфами,чтобы доказать ошибку своему суверену. Теперь Лейрия стала жалеть,что ввязалась в это кровопролитие между двумя могущественными расами.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #5 : 11/01/2004, 10:05:14 »
 Поле битвы могло повергнуть любого в уныние и грусть, вызывало грусть, слезы и ярость. Любого, но не Кэра Лаэду. Вернее Феса, как он стал называть себя после...Его рад был некогда могучим, но время ничего не жалеет, и настал день когда и его рад обеднел, а после и вовсе выродился, он остался последним из Лаэд. Он был беден как никто другой и все что у него осталось, это его имя, которое он сменил не желая запятнать, тем чем он сейчас занимался. Он взял себе новое имя, похожее на лошадиную кличку, но отображающее его нынешнее положение, безликого, жалкого, призираемого человека, которого многие ценили даже меньше, чем своего коня. Да что там говорить, любая кляча имела больший почет чем он, низшее существо.
 Он начал неплохо зарабатывать когда началась война. Собирая доспехи и оружие с тел мертвых. Для него воина стала источником прибыли. Да он мог стать воином и скорее всего погибнуть сегодня, но он не мог себе этого позволить. Он присягнул себе возродить свой род, любыми способами. Род Лаэда станет величайшим, но не сейчас. Сейчас нужно собрать побольше вещей, и подороже продатьих скупщику. Рано или позно у него появятся деньги и уж потом.
 *Пусть меня унижают и презирают. Может я не погиб смертью героя, кому это нужно? Но я выждал и сейчас, собрав побольше эльфийских безделушек заработаю кучу денег. Когда началась воина, эльфийские украшения стали стоить просто неописуемые суммы и я на этом наживусь...Пусть меня унижают и презирают*
 С такими мыслями он продолжал бродить по полю битвы собирая делая свою нечистую работу...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #6 : 11/01/2004, 10:55:46 »
Браун ковылял вдоль поля в неизвестном даже ему самому направлении, когда вдруг заметил человека, который снимал ценные вещи с тел убитых эльфов.
- Мародёрствуешь, собака!- крикнул он и бросил в бандита камнем, который, недолетев порядочное расстояние, упал в траву,- Оскверняешь память павших! Хочешь нажиться на чужом горе, когда жены оплакивают своих мужей!..
Ричард устало облокотился на палку.
- Ты присваиваешь то что не принадлежит тебе по праву...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #7 : 11/01/2004, 11:20:03 »
 -Вы сударь куда-то идете? Вот и идите. Я вам не мешаю. Вам не понять. Я лишь беру то, что уже никому не понадобится. Да и на вашем месте я бы помолчал, а то вы сейчас ослабленны, я ведь могу и обидеться, напасть... Так что идите. Пусть бог будет с вами.
 Фес посмотрел в свой мешок и понял что он уже полон, пора уходить. Тут он посмотрел еще раз на воина и в нем зародилась некоторая обида, ведь тот воин был готов отдать жизнь за свою страну, а он, Фес, нет. оин достоин уважения, он же нет. Фесу стало горько на душе...
 -Сударь вы уж извините меня за мои слова. Может вам помочь? Там лекаря найти или что еще? Да я и сам могу вам раны перевязать, есть у меня навыки лекаря. Вы на меня так брезгливо не смотрите,я дело говорю. А то выжить выжили, а от таких ран, которые и загноиться могут, помереть можно.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #8 : 11/01/2004, 11:36:48 »
- На всё воля Божья,- тихо сказал Браун,- Пусть вашим судьёй будет ваша же совесть. Я не священник и не жандарм, да и вы сам хозяин своей судьбы... И раны не так уж серьёзны чтоб на меня тратить время... сам добреду куда-нибудь, только теперь не поймёшь где свои, а где "чужие", если так можно выразиться. Это печально...
Ричард ещё раз окинулся взглядом поле битвы.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #9 : 11/01/2004, 11:47:09 »
 - Ну если не хотите. Ваше решение. А кто здесь свои или чужие и так ясно. Здесь все свои. Все мы здесь братья и сестры и эльфы и люди. Всех обеденяет печаль игоре. Ну да ладно, не мне об этом судить. Прщайте сударь. И советую вам поскорей раны промыть.
 Фес закинул мешок за плечо и побрел прочь. Фес подумал, что наверное воину было бы противно и оскорбительно если бы ему помог какой-нибудь мародер, ну да ладно, ему хуже...

Вайлд

• Гость
« Ответ #10 : 11/01/2004, 12:55:57 »
Игнорируя головокружение и слабость девушка наблюдала, как среди тел погибших стали появляться стервятники-люди   -  мародеры, срывающие драгоценности со знатных покойников. Негодяи, не знающие угрызений совести, беспечно обыскивающие изуродованные трупы, выворачивающие их карманы в поисках монет. А потом Лейрия упала на колени и мир померк.Оставляющее девушку сознание кричало надрываясь:”Ты ДОЛЖНА идти вперед!”,но потеря крови пагубно сказалась на ней.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #11 : 11/01/2004, 13:22:25 »
- Нэлладэль, поверь, его не вернуть... - прозвучал мягкий голос и рука опустилась на ее плечо. Лоссэ стоял подле дочери в почти целой кольчуге искусной работы. - Мы заберем его домой. Пойдем, дочь моя.
- Отец... Я отомщу... люди не забудут о том, что забрали его у меня, - с горечью проговорила она.
Лоссэ промолчал. Она еще не знала, что Иэллэ тоже мертва.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #12 : 11/01/2004, 16:23:55 »
Браун только внешне попытался показать всё своё отвращение к подобного рода людям, но в душе это было по-иному. Он, как ни странно, не знал, как ему отнестись к этому человеку, потому что он человек, а это для Ричарда уже много значило. Поступки этого "мародёра" казались ненастоящими, точнее этот парень похоже сам не был рад тому что ему приходилось заниматься этим. А от помощи Браун отказался так как не хотел перегружать на других свои проблемы, быть кому-то лишний раз чем-то обязаным.
Но пора было двигаться дальше. Друзья в одночасье стали врагами, а  затем опять были объединены общим горем. Это было печально ужасно. Браун пошёл дальше. Он шёл и шёл, но внезапно его остановил чуть слышный стон где-то сбоку. Доселе ему попадались только тела убитых воинов и поэтому он сразу же обратил на это внимание. На земле лежала девушка. Похоже что она была тяжело ранена и без сознания.
- Странно, так много женщин среди убитых...- заметил про себя Браун. Он ничего не понимал в медицине, поэтому только легко толкнул девушку в плечо, пытаясь заставить её очнуться. После нескольких неудачных попыток Ричард взвалил её на плечо и поплёлся дальше в надежде что весь этот хаос когда-нибудь кончится, что где-нибудь есть хоть чей-то лагерь, эльфов или людей, ему было всё равно...

Вайлд

• Гость
« Ответ #13 : 11/01/2004, 21:10:18 »
Мерный стук и такая же синхронная тряска вывели Лейрию из забытья.Ломота   в теле усилилась за последний час,она открыла глаза и наконец поняла,что движется вперед не при помощи своих ног. Ее нес на плече какой-то воин.Лица его девушка не видела,но все равно была благодарна человеку или эльфу,который не бросил ее среди трупов.Она тихо застонала,давая понять своему спасителю,что уже очнулась.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #14 : 11/01/2004, 22:01:25 »
Браун почувствовал как девушка шевелнулась, видимо придя в себя. Он остановился и аккуратно опустил на землю.
- Как вы себя чувствуете? Сможете потерпеть ещё немного пока доберёмся до какого-нибудь лагеря?..- Ричард посмотрел на неё, но как ни старался так и не смог определить её состояние,- Я надеюсь что скоро мы найдём лекаря... надеюсь...

Вайлд

• Гость
« Ответ #15 : 11/01/2004, 23:44:24 »
Лейрия  вымученно улыбнулась ,но  воин не  узнает скольких сил ей это стоило.
 - Дотерпеть всегда смогу, - хрипло прошептала она, - Мне бы воды,а так я не очень ранена.Только спина болит почему-то.Задели наверное.А так, - снова улыбка трогает уголки запекшихся от крови губ , - ничего со мной не случится.

Иниту

• Гость
« Ответ #16 : 12/01/2004, 13:25:50 »
Иниту медленно поднялась. Всё тело ныло, но ей было всё равно. Она угрюмо огляделась. Люди… эльфы… трупы и умирающие… стенающие раненые и бредущие без цели выжившие. Она взглянула на своего коня. Поджал ногу, ранен, вряд ли сможет бегать. Новый удар где-то внутри, там где сердце. Но сейчас он мог бы сослужить последнюю свою службу, её старый боевой товарищ.
Не обращая внимания на боль в плече, эльфка аккуратно подняла тело своего юного брата и с трудом забросила в седло. Раненый конь жалобно заржал и впервые попытался укусить свою хозяйку. Ему было очень больно. Но сейчас сердце ситхи было закрыто для жалости. Она ударила его по морде и грубо дёрнула за уздечку, крикнув ругательство на своём шипящем языке. Конь подчинился. Он хромая поплёлся за ней.
Ситхи видела человека, что снимал с её братьев и сестёр искусные изделия её народа, но даже не окликнула его. Что ей с этого золота? Что ей в этом человеке? Где смысл её бессмертного существования?
Вдали эльфка увидела Лоссэ и его дочь на коленях. Без колеаний ситхи отвела взгляд. Сейчас для неё не существовало владык. Весь мир для неё сузился до безвольно свисающего с богатого седла тела юноши с огненными волосами. Скауголь. Как много скорби…
Иниту сглотнула. Она шла к лесу. Она знала, что там, в рощице возле лесного ручья, соберутся оставшиеся в живых ситхи. Сколько их теперь? Десять? Двадцать? А может выжила она одна? Думать нельзя, или сойдёшь с ума. Дочь Лорда Инсире знала это. И эльфка сжав зубы, продолжала тянуть за собой измученное, умирающее животное с бесценным грузом на своей спине.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #17 : 12/01/2004, 13:51:21 »
- Где Иэллэ? - спросила чуть погодя Нэлладэль у отца. - Я хочу видеть сестру, - слезы на ее глазах высохли, остался только влажный взгляд.
- Боюсь, Иэллэ не сможет утешить тебя...
О чем он говорит? Глаза Нэлладель замутняются, она пытается понять...
Ваэнор, эльф с золотистыми волосами, подходит к эльфийскому королю и его дочери.
- Иэллэ! - она не верит своим глазам...

Несколько изящных лошадей коротким галопом пересекают поле битвы. Лоссэ, его дочь, Ваэнор, еще с десяток эльфов, сзади уже медленнее движется процессия с убитыми и ранеными.
На своем пути эльфы встречают двух еле живых людей. Это, пожалуй, редкость на этом поле. Почти все люди ушли... Воин, сам едва держащийся на ногах, несет на руках тяжело раненую девушку. Лоссэ медлит, конь под ним играет, затем эльф делает знак, чтобы людей подобрали.
- Зачем? - возмущается Нэлладэль, - они убивали Тинериля, Иэллэ, наш народ! Они заслуживают смерти, как все люди!
- Они живые существа. Они выжили в битве, и теперь заслуживают жизни, Нэлладэль.
Людей забирают.
Лоссэ замечает Иниту, золотоглазую эльфийку, он подъезжает к ней.
- Иниту, мы возвращаемся в Лоссэн!
Затем видит ее брата.
- Я понимаю твою скорбь... но нам нужно быть сильными в этой войне. Заберем твоего брата, и отправимся в город.

По дороге процессия встречает мородера.
- Наживаешься на войне, человек? Ты не достоин и смерти! Лучше отдать жизнь в бою, чем жить так, как ты!
Воины Лоссэ направляются в сторону Феса. Но они не собираются драться с ним, лишь смотрят на него презирающим взлядом и забирают тела убитых.

Иниту

• Гость
« Ответ #18 : 12/01/2004, 14:09:49 »
Теперь нельзя сказать нет и сделать вид, что не заметила. Сам Владыка подъехал и молвил своё слово. Иниту склоняет голову, и молча смотрит как эльфы аккуратно снимают тело её брата с седла и перекладывают на повозку. Она смотрит на золотого скакуна - гордость былых табунов ситхи. Вымученное животное, покрытое испариной надо убить. Но рука не поднимается, медлит. Эльфка принимает решение и привязывает обессилевшее животное под изумлёнными взглядами эльфов к повозке, где покоится тело Скауголя. Конь хрипит, но идёт...
Нужно захватить оставшихся в живых ситхи. Иниту даже не просит привести ей коня, а просто ловит первое попавшееся животное, что бродит меж убитых. Человеческая кобыла. Гнедая, тонконогая... Обычная солдатская лошадь. Она вскакивает в седло и мчится к лесу. Оборачивается, и замечает исполненное ненависти к подобранным людям и непонимания лицо Нэлладэли. Иниту пытается найти взглядом Иэлле... не получается.
Издалека до неё доносятся приветственные крики ситхи. Значит кто-то остался в живых...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #19 : 12/01/2004, 19:51:02 »
Ричард осмотрелся теперь рядом с ним были эльфы. Он плохо понимал кто они враги или друзья, сам он пленный или нет и где расположение армии Керсенгарда если оно есть. Браун хотел бы задать эти вопросы, но пока всаники занимались своими ранеными и убитыми, он решил не мешать им. Ричард посмотрел на девушку и подумал что наверное хоть эльфы окажут ей помощь. Вскоре к ним присоединилась ещё одна эльфийка. Она похоже искала на поле павших воинов из своего отряда. Всё было в какой-то неразберихе и хаосе.