Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Поле боя...  (Прочитано 17919 раз)

Иниту

• Гость
Re:Поле боя...
« Ответ #20 : 13/01/2004, 11:54:58 »
На опушке, как и было оговорено, её ждали остатки её отряда... целых семеро ситхи... Пятеро мужчин и две девы. Иниту покачнулась в седле и сжала зубы. Всё... это конец... Теперь никакая магия не возрадит её род. Тьма опустилась на её сердце.
Сделав знак своим воинам, эльфка развернула кобылу и погнала её обратно к Лоссэ. Может его дочь права? А может прав Лоссэ? Иниту не знала и знать не хотела. Она устала, этот мир тяготил её... Она хотела уйти. Уйти к Скауголю, к своему брату... Вот только надо выполнить свой последний долг и достойно погрести павших.

Вайлд

• Гость
« Ответ #21 : 13/01/2004, 12:43:35 »
Немного затуманенный болью взгляд девушки случайно упал на убитого мальчика лет 10.Он полусидел-полулежал на разломанном надвое щите и огромное копье пронзало его грудь,в левом плече застряла стрела ,на виске багровел рубец.Страдание навек запечатлелось на его лице и Лейрия удивилась,что в битве участвовал такой маленький,но храбрый воин.А еще ей стало стыдно,что паренек ,не видевший жизни мертв  -  убит каким-то эльфом,а она,должна была умереть,но до сих пор жива.И незнакомый ей человек заботится о том,чтоб она дотянула до первой подоспевшей помощи,а этого мальчика даже некому похоронить.Стервятники растерзают его тело,мародеры утащат короткимй меч с дорогой инкрустацией,который убитый все еще сжимает в руке,время рассыпет в прах его останки,а ветер унесет пыль,бывшую когда-то отважным мальчиком,в самые дальние края.Лейрия поднялась и шатаясь подошла к мертвому воину,закрыв его глаза.Потом осторожно подняла его тело и уселась,держа его на руках.
"По крайней мере я похороню его,как подобает.Это все,что я могу сделать для него"  - промелькнуло у нее в голове.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #22 : 13/01/2004, 18:56:07 »
 Фес видит приближающихся к нему эльфов, он понимает, что их слова более чем правда, но яростный гнев, зреет в нем. Да как они смеют, говорить такое, когда сами в мириад раз глупее и безчеснее его!!!
 - Эй вы, что так не лестно отзываетесь обо мне! Как можете вы призрительно смотреть на меня, когда вы сами, лишь жалкие глупцы, обрекшие свой народ на поражение!? Вы виновны в том, что тыт погибло множество существ! Вы ГЛУПЦЫ!!! - Фес орал, и уже не мог остановиться. - После этой битвы народ эльфов и народ людей будет слаб как ребенок, и будь я повелителем какой-нибудь страны, даже самой маленькой, я мог бы захватить обе выши страны без проблем. И послушайте меня, так оно и будет, только вот правитель конечно буду не я, но он появится, человек или эльф, прийдет со своей армией и поглотит вас. Вы обрекли свой народ на смерть, хотя, может вы что-то и исправите, но потери будут каласальны! Это была бессмысленная битва. Ну так кто достоин призрения? Я или вы? Высокие правители обрекшие на смерть столько людей сейчас и в бедещем? Дайте мне ответ!!! - На лице Феса была выражена такая маска ярости и призрения, что казалось он полон ненависти. Он плюнул в стороны процессии и достал свою любимую глефу и мефрила, он знал что за такие слова он поплатится, но он убьет глупцов и может на их место прийдут более разумные правители. Он удивлялся мвоей смелости, он даже наплевал на свой обет. Он докажет им!..

Иэллэ

• Гость
« Ответ #23 : 13/01/2004, 19:49:36 »
- Как же ты смеешь?! - Нэлладэль не верит своим ушам. - Нет, я убью тебя, человек! - эльфийка не очень умелым движением выхватывает у ближайшего воина лук, однако в том, что она не промахнется, не может быть сомнений. Все эльфы, даже взяв лук в первый раз, прекрасно управляются с ним. А Нэлладэль не первый раз держит лук в руках. Они с сестрой были разными. Эльданиэль любила странствия, она прекрасно обращалась с оружием и знала магию. Нэлли, как ее называла страшая сестра, была домашней, она любила Лоссэн, и ни за что не хотела бы покинуть его. Когда пришло время войны она также осталась дома, присматривать за городом, лечить раненых... И теперь Иэллэ больше нет, а Нэлли держит лук, направляя стрелу на человека, хотя бой уже окончен...
- Нет, Нэлладэль! Опусти лук! - голос Лоссэ глухо звучит на поле, в глазах эльфа грусть и понимание. Нэлладэль в ужасе смотрит на отца. Что с ним? Неужели он позволит этому мородеру унижать их народ?
- Что с тобой, отец?!
- Несмотря на то, что ты мородерствуешь и не достоин даже и слова произносить, разговаривая с владыкой тех, с кого ты собираешь доспехи и украшения, в твоих словах звучит правда... - обратился Лоссэ уже к человеку, не обращая внимания на дочь. - Мои воины не убьют тебя. Не я развязал войну, Роберт, не знаю даже, жив он или нет, объявил войну моему народу, и его было не переубедить. Глупец тот, кто не видит ничего вокруг, заботясь лишь о своих принципах в гневе. - кажется, Лоссэ хотел сказать еще что-то, но он промолчал, двинув лошадь вперед, и уже не смотря на человека сказал, уезжая:
- Взять его!
Несколько воинов направились в сторону мородера, Нэлладэль одарила его убийственным взглядом, задержала лошадь, а затем тоже двинулась за отцом.
Ваэнор заметил, что девушка, та самая, сильно раненая, человек, подошла к убитому мальчику, взяв его на руки. Эльфу стало не по себе. Война не пощадила никого. Он подъехал к ней и тихо промолвил:
-Пойдем... ты слишком слаба. Мы заберем его с собой, раз люди не пожелали похоронить его.
Война не пощадила и его Иэллэ... Ваэнор опустил взгляд. На его руках до сих пор лежала эльфийка, он не мог расстаться с ней. Эльф провел рукой по лицу Эльданиэль, убрав с бледного прекрасного лица прядь волос. Он подъехал к девушке, приказав нескольким эльфам забрать и тело мальчика.

В Лоссэне царила атмосфера скорби. Тишину не нарушали резкие звуки, лишь скорбная песня эльфов, прекрасная и грустная, тихо звучала над столицей. В Лоссэне хоронили. Хоронили не только эльфов. Сами эльфы всегда уважительно относлись к павшим воинам врагов. У владыки Лоссэ в этот день был пустой взгляд, однако, ни одна слеза не скатилась по его щеке. Он должен быть сильным, война еще не закончена. Нэлладэль плакала у гроба своего возлюбленного, Ваэнор тихо скорбил у гроба Иэллэ, по дороге к ее могиле эльфийский народ высадил клумбы ириса. Лоссэ старался поддержать и Иниту. Ей сейчас было, пожалуй, тяжелее всех.
Взятых людей лечили. Они могли ходить по ограниченной части Лоссэна, мородер был взят под стражу.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #24 : 13/01/2004, 20:03:29 »
 Когда владыка эльфов отдал приказ схватить Феса, то тотконечно решил не сдаваться, но силы превосходили, и даже он, мастер клинка, который обращался с любым холодным оружием лучше чем меногие, был схвачен, а ведь когда-то, несколько лет подряд, он даже был чемпионом королевства, но его схватили и отвезля в главный город эльфов. Оставался только вопрос зачем? Казнить его могли и на месте... В голове Феса кружилась только одна мысль, бежать, и бежать как можно скорее. За его слова его наверное решили казнить на площади, перед множеством эльфов(дабы дать им прочувствовать хоть каплю отмщения), и наверное максимально жестоко... Бежать...

Иниту

• Гость
« Ответ #25 : 14/01/2004, 16:10:55 »
Иниту стояла возле потухшего костра, где совсем недавно огонь забрал к себе того, кого более всех на свете любила эльфка. Она с печалью смотрела на то, как ласковый и тёплый ветерок уносит серый пепел.
Остатки ситхи перебрались в новые жилища, чтобы быть ближе друг другу. Теперь в её маленьком лесу были жилыми всего девять деревьев. Иниту опустила голову. Её чело украшал обруч из чёрного металла.
Она слушала тихое пение эльфов Лоссэна. Владыка был добр к ней. Вчера она узнала о том, что Иэлле погибла. Это не укладывалось в голове. Хотя разве можно поверить в то, что весёлого Скауголя больше нет рядом?
Ситхи вытащила свой блестящий тонкий меч из богатых ножен. Клинок поймал луч солнца и сверкнул. Дева некоторое время смотрела на него, а потом решительно преломила о колено, бросив половинки меча на кострище. Пепел облачком взлетел, оседая на белую замшу сапог. Иниту была вся в белом, ибо ситхи верили что белый цвет означает чистоту. А мысли о брате были чисты и исполнены света. Лишь чёрный обруч указывал на её горе.
Она вскинула гордую голову и взглянула на бродивших поодаль смертных. Как животные на цепи. Их взгляды выражают растерянность, страх и непонимание. И желание бежать. Бежать ради жажды жить.
Жить. Это слово вызывало вкус горечи и тлена во рту ситхи, когда она пыталась произнести его...

Вайлд

• Гость
« Ответ #26 : 14/01/2004, 19:09:26 »
Когда Лейрия оказалась у эльфов,она удивилась.Как же они непохожи на тех,кто был у Араманиса послами!И совсем не такие выфсокомерные,какими их рисовал лорд!Может он ошибся и ненужно было этой войны.Но может быть известие о ее смерти изменит его замыслы.Она попросила о встрече с Лоссэ с намерением спросить у нее возможно ли отправить письмо в человеческие владения.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #27 : 15/01/2004, 15:52:24 »
На следующий день Лоссэ принимал людей, которых привезли в город. В дворце невероятно красивой отделки, в большом светлом зале, куда через огромные окна с узорчатым орнаментом золотой солнечный свет проникал в зал и рассеивался, владыка эльфов сидел в большом резном кресле с высокой спинкой, похожем на трон. Справа и слева стояли еще два кресла, меньше, но не менее красивые. На одном из них, что стояло справа от владыки, лежал цветок ириса... только что срезанный. Взгляд Лоссэ был печален. Когда люди вошли, он жестом пригласил их сесть за большой овальный стол, стоявший в зале. Эльф немного помолчал. В этом огромном помещении, украшенном диковинной резьбой, сам Лоссэ в своей печали и молчании был подобен прекрасной мраморной статуе. Его голову украшал золотой венец, длинные светлые волосы спускались на плечи, а одежды спадали красивыми складками.
- Приветствую вас... - обратился он, наконец, к вошедшим. - Не могу сказать, что я рад таким гостям, как вы. Но вы именно гости, не пленники. Как только вы сможете и захотите покинуть Лоссэн, вам будет позволено это сделать. Но и мне хотелось бы знать, кто вы такие.

Вайлд

• Гость
« Ответ #28 : 15/01/2004, 17:20:58 »
  Лейрия выступила ваперед и почтительно склонилась перед Лоссэ,несмотря на рану.
  -  Возможно вы слышали обо мне,Владыка.Эльфийский народ зовет меня Файлахэри,Справедливая госпожа.Я - названная сэлэр лорда Арманиса ,его скар и кхарма .Я прошу тебя,Лоссэ,отправить известие к моему индона о том,что я погибла в этой битве.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #29 : 15/01/2004, 17:39:06 »
Лоссэ удивленно чуть приподнимает бровь.
- Что заставляет тебя,  Файлахэри, просить меня об этом? Что заставляет лгать своему господину и нашему соседу, Арманису?

Вайлд

• Гость
« Ответ #30 : 15/01/2004, 18:17:05 »
  -  Ложь во благо  -  это не ложь!Я впервые участвовала в битве.Впервые не потому,что я - изнеженная баронесса Эльреальская и не умею обращаться с клинком.Не было войн долгие годы на наших землях и лишь древние старцы помнят смутные времена.Но теперь...мое сердце разрывается,когда я вижу раздор меж людьми и элдар.Я просила Арманиса бросить и свои военные силы,дабы сдержать ваш гнев,пока он не утихнет,но лорд лишь посмеялся над моей мольбой.Я ушла в поход со своими людьми - с армией Эльреаля,пусть не такой огромной,как у Арманиса,но каждый человек там предан мне и будет биться до последней капли крови.Они и бились так.Все погибли.Все.И юнцы,и мужчины,и старые вояки.Все до единого.Я никого из них не видела в Лоссэн.Так пусть же и Арманис узнает боль утраты.Ведь с моей смертью он теряет сестру,друга,вассала и советника.Пусть и он познает в полной мере ЧТО есть война.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #31 : 15/01/2004, 19:16:03 »
Ричарда Брауна мало интересовали политические интриги. Он отстранился в сторону и принялся с интересом рассмотривать огромное, искусно вытканое пано, с изображениями различных животных и дерева жизни. Всё было сделано с необыкновенным мастерством и точностью. Ричард слегка наклонился, рассматривая каждое волоконце из которого было соткано это чудо.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #32 : 15/01/2004, 19:43:34 »
 Фес немало удивился, когда узнал, что казнить его не собираются. Еще больше он удивился когда его и других пленных, вернее как оказалось приглашенных людей. Странно, но зачем владыка с ними разговаривает, быть может он что-то от них хочет?..
 - Владыка, я Фес. Странник, последний потомок некогда славного и сильного рода, который сейчас как и я в нищите.

Иниту

• Гость
« Ответ #33 : 16/01/2004, 10:57:35 »
  Иниту стояла рядом с ещё одним ситхи, черноволосым, статным и таким же невозмутимым что скалы на севере этого мира. Эльфка наблюдала за смертными. Она не могла отделаться от холодного презрения и ненависти к этим существам. Если раньше она не любила их, то теперь ненавидела. Но это была не яростная ненависть, что толкает на подвиги, заставляет мстить и совершать ради этого чудеса храбрости и дерзости. Совсем нет. Это была та спокойная, холодная ненависть, что так же обыденна как желание видеть каждое утро восход или чувствовать лёгкую прохладу вечернего ветерка. Это стало частью её самой. С этим чувством можно прожить бесчётные века, спокойно и не влезая ни в какие истории.
  Золотоглазая отметила любопытство человеческого воина, что изучал тканные эльфийками узоры. О да! Они прекрасны... Но сколько их сгорело в разграбленных дворцах!
  Слова Феса не вызвали в ней никакого отклика. Она сама нищая, живёт в чужом доме. Но в отличие от него у неё не осталось ни родных, ни семьи...
  А вот слова девы всколыхнули целую бурю чувств в груди ситхи. Её глаза полыхнули жидким золотым огнём. Голос зазвенел от сдерживаемой злости, но лицо оставалось бесстрастным, как гипсовая маска.
- Так что ты теперь предлагаешь нам, Файлахэри, баронеса Эльреальская? Не эльфы напали на людей, а люди на эльфов! Ваш род быстротечен что вода в реке! Умрут сотни, но на их место придут тысячи! Стоит ли горевать о тех, кто восстановят свой род в течении нескольких десятилетий! Людской род неуничтожим... Вы множитесь как грибы после летнего дождя! Но эльфам не залечить тех ран, что нанесла эта битва! Ни эльфам Лоссэ, ни другим народам! Для рода ситхи это была последняя битва! Моего народа больше не существует! У нас была надежда, но вы отобрали её! Эльфы живут долго, но и детей у нас мало! Последний ребёнок, которого родила женщина ситхи, родился более двух веков назад! И это был мой брат! Брат, которого я проводила в долгий путь...
  Ситхи замолчала. Она могла бы долго ещё говорить, но не была уверена что смертная, для которой такие стычки меж княжествами и королевствами в порядке вещей сможет понять её. Как же она ненавидела сейчас именно её только за то, что там, за границами земель раскинулось её королевство, где живёт её народ. Там, где через несколько лет она родит кому-то ребёнка, и быть может не одного...

Tata

• Гость
« Ответ #34 : 16/01/2004, 11:13:40 »
Высокие тёмные своды каменного дворца, кругом темнота и трепыхающиеся тени от множества свечей, что устилают ковром весь тронный зал. Огромный трон с зубчатой спинкой на постаменте из чёрного мрамора. И от него сбегающая в трепыхающийся свет свечей чёрная дорожка. Ни разговоров, ни смеха, ни даже шопота. В королевстве траур. Траур по королю и единственному наследнику. Лишь слышен отголосок заунывного пения хора в храме, что возвышается рядом с дворцом.
Зеркала занавешаны чёрным тряпьём, клетки пусты, всех певчих птиц, гордость королевского двора, выпустили. Фонтаны не журчат, цветники голы и пустынны. Все цветы сгорели либо на погребальных кострах, либо вянут на могилах.
В королевстве правит чёрный цвет. Ни одного яркого пятна, даже небо скорбит о погибших. Оно затянуто серыми тучами и уже третий день за раскрытыми настежь окнами моросит дождь. И лишь ветер завывает в коридорах и залах блистающего раньше дворца.
На троне в одиночестве сидит женщина, укутанная в чёрные шелка. И белым пятном выделяется бледное, усталое лицо на котором застыла вечная скорбь. И с трудом в этом печальном, траурном изваянии узнаётся царственная Хельга, королева Керсенгарда и жена короля Роберта, мать Аргильда, наследного принца . Не видны более её чудесные золотые локоны, что приводили в восхищение даже прекрасных эльфов. Отрезаны косы и голову покрывает тяжёлое чёрное покрывало. А синие, лучистые словно звёзды в ясную ночь глаза потухли и покраснели от выплаканных слёз. В ранее ярких, чувственных губах нет более не кровинки. Увяла гордая роза Керсенгарда, сломленная горем и ужасом.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #35 : 16/01/2004, 12:40:14 »
Заметив, что воин, который обратился к рассматриванию узоров не ответил ничего на вопрос, который он задал, Лоссэ осторожно обратился к нему:
- Кажется, я всем задал один и тот же вопрос. Почему ты молчишь?
После слов  Файлахэри Лоссэ на секунду задумывается.
- Ты вольна делать, что хочешь, баронесса. Однако подумай, не развяжет ли это новую войну, не решит ли твой повелитель, что эльфы виновны в твоей гибели, и, если тебе не безразличен мир, подумай хорошо...
Затем последовала долгая речь Иниту. Владыка с пониманием смотрел на золотоглазую эльфийку. Да, много эльфов лоссэ погибло, но пока это не угрожало жизни всех эльфов этого рода, а род ситхи почти истреблен... Лоссэ помнил, как первый раз встретил небольшой отряд этих эльфов. Они вызывали чувство восхищения. Прекрасные, гордые, красивые. Но их и тогда уже было мало. Лоссэ старался сделать все возможное, чтобы дать им приют у себя во владениях и постараться оградить от опасности. И он не хотел, чтобы Иниту участвовала в битве.
На слова крылатой эльфийки Лоссэ не ответил ничего. Только речь ее отозвалась болью в груди эльфа. Краем глаза владыка посмотрел на одно из кресел, то, где лежал цветок ириса. От прошедшего времени он начал вянуть и умирать, как умерла прямая наследница трона Лоссэна, та, на которую владыка возлагал столько надежд. Вместе с сестрой, они вели бы Лоссэн к процветанию. Что говорить теперь...
К Фесу у Лоссэ был другой вопрос:
- На поле битвы ты многое сказал, Фес. Почему ты думаешь, что все именно так? Ты что-то знаешь?
В зал вошла Нэлладэль. Тихо шуршало ее платье, и этот звук отдавался где-то в воздухе. Вместе с ней в зал вошло еще двое эльфов-воинов. В руках эльфийка несла свежесрезанный цветок ириса. Она прошла рядом с креслом, где лежал вянущий цеток, забрала его, отдав одному из воинов, и острожно положила на кресло свежесрезанный. Затем Нэлладэль подошла к креслу, что стояло слева от владыки, и села в него, так же тихо, не говоря ни слова. Прошедшие события, видимо, подействовали на нее наиболее сильно. Затем она чуть повела головой, взгляд прояснился. Она, не замечая людей, кивнула, здороваясь, Иниту и положила руку на руку отца, чуть сжав ее.
- Отец, потери велики, но мы успешно лечим раненых. Все, кто не погиб в битве, за исключением немногих, выживут. Но для нас жизнь каждого эльфа важна, и их смерть ужасна... - на глаза эльфийки наворачиваются слезы. - Ваэнор и Нэссэнит просили о встрече с тобой.
Лоссэ обращается к эльфам, они принесли вести с фронта.
- Мы забрали всех эльфов с поля боя. Ни одно из наших основных укреплений не разрушено, в общем, как и ни одно из людских.  Это была первая битва... и все мы надеемся, что последняя. Люди Керсенгарда также почти не появляются на поле. Мы не обнаружили каких-либо признаков новой группировки их сил. Однако наши силы сильно подорваны. Многие эльфы ранены. Слишком масштабной и кровопролитной была битва... Много оружия сломано или осталось на поле. Думаю, в Керсенгарде ситуация не лучше. Нэссэнит сегодня приехал со своим отрядом. Странные вести, владыка... - закончил Ваэнор, сжимая цветок ириса, что дала ему Нэлладэль.
- Мы заметили моменты странной концентрации военных сил Арманиса. Однако, они непостоянны. Мы не можем понять, что это... Кажется, просто учения. Но в последнее время количество воинов соседа на границах возрастает... Мы следим, но результат неутешителен, - заключил Нэссэнит.
- Отправьте послов в Керсенгард. Я не хочу войны. Просите переговоров. Я встречусь с королями Керсенгарда. А Арманис... с самого начала появления Арсона на наших границах, его стремление к усилению внушало опасения.

Уже вечером послы Лоссэна прибыли на границу с Керсенгардом с посланием королевскому дому и просили передать письмо, в котором Лоссэ желал встречи и переговоров.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #36 : 16/01/2004, 13:47:12 »
Солдат повернулся к Лоссэ и сделал лёгкий поклон.
- Прошу прощения, милорд, я думаю моя персона не будет вам столь интересна...- он немного замялся,- Меня зовут Ричард Браун. Я художник и волею судьбы солдат...
Он снова посмотрел на пано, которое висело на стене.
- Я видел подобные эльфийские работы, но не мог рассмотреть их так близко чтобы понять как вы это делаете... прошу прощения...
Ричард слушал их разговор.
- Арманис всегда хотел сделать Кесенгард своей территорией,- подумал про себя он,- Это не было новостью... Но теперь когда армия людей ослаблена...
Дождавшись когда Лоссэн закончил разговор Браун выступил вперёд и обратился к нему, лицо его было серьёзным.
- Этой ночью Керсенгард будет взят в осаду. Я прошу вас об одолжении, дайте мне лошадь, ибо я должен быть там, защищать свой город...
Браун испытывающим взглядом посмотрел на Лоссэ.

Tata

• Гость
« Ответ #37 : 16/01/2004, 14:32:15 »
офф: А разве Лоссэ не владыка? Т.е. не он?

Хельга подняла голову, когда кто-то в третий раз кашлянул перед её троном. В её руках, обтянутых тонким шёлком было ожерелье из золотых топазов, подарок сыну в день совершенолетия. Королева долго смотрела на своего слугу, держащего какой-то пакет в руках.
- Что это? - голос шелестящий, древний, как у старого пергамента. Слуга ёжится, он привык к звонкому, жизнерадостному голосу своего госпожи, к её смеху...
- Письмо от Владыки Лоссэна, моя Королева...
Хельга долго смотрит на обыкновенный конверт, как будто никак не может понять что это такое. Потом взор её туманится гневом.
- Письмо от убийцы моего сына?! - её голос должен быть гневным, но предательски ломается. По бледным впалым щекам катится слеза. Слуга опускает взгляд, ибо не может вынести такого зрелища.
 Откуда-то из-за портьеры выбегает худенькая миниатюрная старушёнка. Кормилица Королевы. Отринув все правила этикета, подбегает к слуге и вырывает из его рук послание эльфов. Потом махает на него, побуждая удалиться. Затем подходит к своей воспитанице и по-матерински обнимает её. Хельга плачет уже на взрыд, уткнувшись в грудь последнего дорого человека во всём мире. Кормилица поглаживает её по голове, шепчет слова успокоения, и вкладывает в тонкие, дрожащие руки письмо.
- Прочти, милая, прочти... Прошлого уже не изменить, надо жить дальше. Ты Королева.
- Зачем жить, кормилица? Ради чего?
- Ради своего народа, Хельга. Он верит в тебя...
 Кормилица качает головой и уходит. Она опечалена. Уже несколько раз во дворец приезжали гонцы с границ,загоняя своих скакунов, и говорили об угрозе, исходящей от владений Арманиса. Но Королева не хочет этого знать, она закрыла свой слух. Хельга не хочет верить в новую войну и не верит. А с нею не верит весь Керсенгард...
 Хельга рвёт тонкий конверт, вытаскивает послание. На тонком белоснежном пергаменте мерцают золотом руны эльфов Лоссэна. Королева плачет, утирая тонкой рукой слёзы. буква срастаются в слова, слова в предложения... Хельга бледнеет.

офф: Black Cat aka Ielle
Плиз! Мне нужен текст письма ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #38 : 16/01/2004, 15:04:43 »
Иниту поймала взгляд Нэлладэли и кувнула ей. Она чувствовала молчаливую поддержку принцессы, её скорбь и боль, которые полностью разделяла. Как раньше эльфка любила ирисы, так теперь она их боялась. Иэлле... имя болью отозвалось в груди. Скауголь... Глаза защипало. Иниту отвернулась. Черноволосый ситхи тут же выступил вперёд, укрыв её от любопытных взглядов. Позора дочери Лорда Инсире никто не увидит. Некоторые поймут, но не увидят.
Слова об Арманисе пролетели мимо, не достигнув слуха, сердца. Какое ей дело? Всего лишь ещё один смертный...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #39 : 16/01/2004, 15:40:10 »
- Я понимаю вас,- ответил после недолгого ожидания Ричард,- Семена вражды были посеяны между нашими народами и они дают первые ростки... Прощай владыка Лоссэ, может быть мы когда-нибудь ещё встретиться при других обстоятельствах... Разрешите идти милорд...
Браун развернулся и вышел из зала. Солнце уже клонилось к закату, а до столицы было довольно приличное расстояние.