Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дети Antin'a!  (Прочитано 5395 раз)

Sir Antin Grey

• Гость
Re:Дети Antin'a!
« Ответ #20 : 15/01/2004, 01:18:34 »

Цитата из: Эльбринн aka Вереск on 14-01-2004, 19:18:55
ps А Черная Кошка знает, что она наша домашняя?

Знает-знает...  8)

Alliris

• Гость
« Ответ #21 : 15/01/2004, 14:10:11 »
Такс... вот и я! Младшая дочь Энтина от первого брака :)
А вот я детей ищу))) Так как муж уже есть ;D
Ладно... я забегу еще раз в воскресенье, так что ждите!!!

Сестренки, я вас обожаю!!!!!!!!!

Энтин, а я хочу братика! ::)

svensven

• Гость
« Ответ #22 : 15/01/2004, 14:19:56 »
 Alliris, сестренка ! * кидаюсь на шею*
                                         я при знакомстве всем кидаюсь на шею. :-[
                                          но вампиров в родне...Ой, а может, были...
                                         надо взять себя в руки....

А кто у нас кандидат в братики? ;)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #23 : 15/01/2004, 14:29:56 »
*УМиляется.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #24 : 15/01/2004, 16:22:55 »
Никто, так родители решили...

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #25 : 15/01/2004, 17:55:18 »
Жаль... тогда - ищу побратима!  :D

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #26 : 15/01/2004, 22:41:38 »

Цитата из: Эльбринн aka Вереск on 15-01-2004, 17:55:18

не одобряю, лучше тогда уж братика

svensven

• Гость
« Ответ #27 : 16/01/2004, 09:00:07 »
 Ага! Так братик будет! ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #28 : 16/01/2004, 12:00:31 »

Иниту, мдя, на Данаан тоже спрос невелик... Кстати, наши народы, оказывается, не братья, а и вовсе два наименования одного и того же... Так что - воистину сестры! А поиском мужей надо серьезно заняться... *деловито*

Да есть тут один вариантик ;D Токо он ещё об этом не знает ;)

А разве Данаан эльфы? Ты случайно этот народ не у Перумова нашла? Дану? Млашие братья тамошних эльфов?
Потому как ситхи - эльфы... только из мира Светлый Ард. Есть ещё норны... тоже эльфы... Они считаются родственниками, но их пути разделились. Оба народа пришли из Сада в смертные земли. Зидайя, Дети Восхода, и хикедайя, Дети Облаков... Были ещё тинукедайя, но это уже не Бессмертные, Дети Океана, они потом поделились на ниски, что жили возле моря, и дворров, что жили под землёй. Правда, это всё запутано и прописано в моей квэнте, которую я напишу в Последнем Существе ;)

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #29 : 16/01/2004, 12:10:14 »

Цитата из: Иниту on 16-01-2004, 12:00:31

Иниту, мдя, на Данаан тоже спрос невелик... Кстати, наши народы, оказывается, не братья, а и вовсе два наименования одного и того же... Так что - воистину сестры! А поиском мужей надо серьезно заняться... *деловито*

Да есть тут один вариантик ;D Токо он ещё об этом не знает ;)

А разве Данаан эльфы? Ты случайно этот народ не у Перумова нашла? Дану? Млашие братья тамошних эльфов?
Потому как ситхи - эльфы... только из мира Светлый Ард. Есть ещё норны... тоже эльфы... Они считаются родственниками, но их пути разделились. Оба народа пришли из Сада в смертные земли. Зидайя, Дети Восхода, и хикедайя, Дети Облаков... Были ещё тинукедайя, но это уже не Бессмертные, Дети Океана, они потом поделились на ниски, что жили возле моря, и дворров, что жили под землёй. Правда, это всё запутано и прописано в моей квэнте, которую я напишу в Последнем Существе ;)

А что это за мир? Откуда, из каких книг? Или вовсе ты сама придумала?

А у меня все мои предположения из кельтской мифологии... там был такой народ богини Дану, Туатха де Данаан, они владели Ирландией, пока ее не захватили сыны Мил Эспейна, проще сказать - люди. Тогда Данаан потеснились и стали жить в специальный таких холмах волшебненьких - сидхах, и их стали называть Ситхи именно за это...
Вот... и Данаан, и Ситхи (что получалось одно и то же), потом несколько измельчали, и из богов превратились в эльфов, именно так о них ирландцы и думали...

А Перумова я, честно сказать, не очень уважаю, потому его концепция народа Дану мной и не используется.

А еще - надо наконец прописать свою квэнту. Или хотя бы сократить из 150 страниц...

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #30 : 16/01/2004, 12:11:59 »
хе:) написала четыре абзаца, и все начинаются со слова "А":)

Иниту

• Гость
« Ответ #31 : 16/01/2004, 13:18:42 »
О! Счас всё объясню ;D
Светлый Ард придумал Тэд Уильямс, замечательный писатель, поверь! Ситхи он взял как раз из мифологии Ирландии, вот только я не сразу сообразила что твоя Данаан именно то, о чём я слышала! Он очень многое взял из легенд Ирландии. Написано очень реально, захватывает. Всё продумано.
Кстати, когда я представляюсь, то всегда добавляю, что кто любит фэнтези, то может считать меня выходцем из Светлого Арда (что очень напоминает Англию ;) ), а ежели любят квэнты более реальные, так весь мой образ списан с эльфов Великобретании (тобишь те же ситхи). Народ обычно фигеет ;D Потому как там тоже есть такие путаницы, достойные Сильмариллиона ::)
Квэнта есть, но к сожалению короткая. Хочу её доделать и чтобы была в печатном варианте ;)

К Перумову не знаю как относится. Потому как некоторые его задумки мне нравятся, от некоторых воротит. Ненавижу, когда люди занимаются плагиатом...

Elanor Isilra

• Гость
« Ответ #32 : 16/01/2004, 21:57:57 »

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 14-01-2004, 17:07:06
To Elanor Isilra:  Не получилось тебя сделать сестрой,Мама отказалась  :-[  

Какой ужас!!!Я только-только нашла себе семейку...АААА!!!Спасите-помогите, родственники не признают!!! :'(

И куда я теперь пойду без роду без племени??? ???

-Lis-

• Гость
« Ответ #33 : 16/01/2004, 23:43:23 »

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 15-01-2004, 22:41:38

Цитата из: Эльбринн aka Вереск on 15-01-2004, 17:55:18

не одобряю, лучше тогда уж братика

Это как так?
А когда я тебя просила братика нам завести, ты отказался...я даже достойную кандидатуру предложила...так не честно...

Elanor Isilra, а может тебе еще одной нашей сестрой стать, а? ;) :)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #34 : 17/01/2004, 00:50:47 »

Цитата из: Alis on 16-01-2004, 23:43:23
 Elanor Isilra, а может тебе еще одной нашей сестрой стать, а? ;) :)[/color]

А я сразу предложил стать дочерью

-Lis-

• Гость
« Ответ #35 : 17/01/2004, 09:31:20 »
Ну вот, тогда в чем проблема? :D

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #36 : 17/01/2004, 10:56:19 »
2Иниту
мои Данаан и вовсе из моей собственной сказки, и они хотя весьма похожи на кельтских, все равно немножко другие... Там это погибший народ, почти полностью истребленный в войне с народом Домну, нас только двое осталось - я и названный братец. А воспитывали нас и вовсе друиды, в большинстве своем - эльфы. Потому и мы долгое время считали себя просто эльфами с почему-то не совсем привычной внешностью и способностями, пока не узнали, кто мы на самом деле...
А еще у меня средиземская квэнта (Дориат) есть и криннская (Квалинести) - на всякий случай, вдруг на игре пригодится:)

Тэда Уильямса попробую где-нибудь почитать, спольстилась после такой сестринской рекламы:)

Забавная аватара! Ушко "фотошопом" приделано или свое? ;)
Вот у меня здесь свое, честно... на крупной фотке видно, что не острое, а на мелкой почему-то получилось.

Alliris

• Гость
« Ответ #37 : 17/01/2004, 19:02:05 »

Цитата из: svensven on 15-01-2004, 14:19:56
 Alliris, сестренка ! * кидаюсь на шею*
                                         я при знакомстве всем кидаюсь на шею. :-[
                                          но вампиров в родне...Ой, а может, были...
                                         надо взять себя в руки....

Между прочим, я ещё не вампир... ::) Хотя муж мой активно настаивает на превращении моей особы из эльфийки в вампирку ;D А я пока не хочу...  :P

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #38 : 17/01/2004, 19:35:18 »
Ага, значит, большинство сестричек таки эльфийки...

svensven

• Гость
« Ответ #39 : 17/01/2004, 19:37:21 »
 Ага! Записываю : некоторые вампирские склонности наблюдаются по меньшей мере у двух дочерей Antinа.... ;)