Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: SpellForce  (Прочитано 1645 раз)

Unknown Mord

• Гость
SpellForce
« : 13/01/2004, 05:35:27 »
Смотрел я скрины,смотрел.....и надумал купить.Поехал,купил....
И ужаснулся......ладно,что тормозит зараза,но вот что нету режима *схватки* (есть только кампания,и сетевая игра,одиночных карт нет вообще) это какое-то извращенство...господа девелоперы,это же полный сакс....как так можно в наш век???Ну ладно,нету редактора акрт,это еще Моргот с ним......но что делать игроку,прошедшему кампанию,и не обладающему сетью???Вопрос......
МАРАЗМ,Блин.....как так можно???Не понимаю....
Ну ладно,в Myth было такое....так ведь там не ртс.....
Представьте Варик,с режимом игры только в кампанию.....
УЖАС.....ДИБИЛИЗМ......МАРАЗМ.....
Я бы этих разработчиков.......мать их Моргот......в печень.....

Явган Пурст

• Гость
Re: SpellForce
« Ответ #1 : 13/08/2005, 23:03:34 »

Цитата из: Unknown Mord on 13-01-2004, 05:35:27
И ужаснулся......ладно,что тормозит зараза,но вот что нету режима *схватки* (есть только кампания,и сетевая игра,одиночных карт нет вообще) это какое-то извращенство...господа девелоперы,это же полный сакс....как так можно в наш век???Ну ладно,нету редактора акрт,это еще Моргот с ним......но что делать игроку,прошедшему кампанию,и не обладающему сетью???Вопрос......

Зря ты так. Классная игра
У меня Spellforce Gold Edition от Руссобита

Аранель

• Гость
« Ответ #2 : 14/08/2005, 17:23:29 »

.но что делать игроку,прошедшему кампанию,и не обладающему сетью???Вопрос......

Прохордить все побочныфе квесты, играть за другой класс перса, есть 2 аддона. Игрушка мне понравилась намного больше Варкрафта...

Noldi

• Гость
« Ответ #3 : 15/08/2005, 05:21:36 »
SpellForce - игра класс, однако играть хоть даже и за другой класс уже не то.....
А по поводу тормозит только последние несколько уровней.....но жуууть как...
В ней бы компанию сделать разную для каждой рассы....тогда - другое дело.....
И не надо было бы плодить сборные армии черте знает чего...
PS Трупосборня у троллей - форева

ODIN

• Гость
« Ответ #4 : 20/08/2005, 23:05:42 »
Хмм, я в пролете.
Купил сегодня лицензию ордер оф рассвет и облом - шрифты не читабельны(вместо букв прост о белые квадратики) и вообще определенно с графикой трабл. Видать не судьба....
А жаль.

Фестин

• Гость
« Ответ #5 : 22/08/2005, 21:11:43 »
Игра очень понравилась. Правда, моя пиратка подло не показала мне финальный ролик, но судя по виденному мной описанию сюжета я немного потерял.
Кстати, что там слышно о второй части? Ходит слух, что воевать в ней будем с темными эльфами. Обидно, у меня было две любимых расы: обычные и темные эльфы. :(

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #6 : 23/08/2005, 10:10:21 »
да так и есть
будем воевать с темными

Фестин

• Гость
« Ответ #7 : 24/08/2005, 21:01:08 »
Плохо :(
Хотя вообще-то сторон вроде как намечается три.
Кстати, видел скриншоты - как минимум, появятся летающие юниты.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #8 : 24/08/2005, 21:32:44 »
Играю счас. По мне так не фонтан система раскачки по мне никакая. Один позитив гномы хороши :)

Фестин

• Гость
« Ответ #9 : 24/08/2005, 22:53:51 »
Сисетма раскачки ИМХО вполне ничего, истинный мазохизм - это инвентори. Десять страниц всякого хлама, автоматического упорядочивания - нет(добавляется патчем).
А у гномов нет хилеров :(

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #10 : 25/08/2005, 13:03:49 »
И инвентори тоже. А гномов я пока не изучил полностью они мне как персонажи нравяться. Я еще не далеко прошел.
Пока не выработал еще стратегии победы

Фестин

• Гость
« Ответ #11 : 25/08/2005, 22:27:31 »
Я старался по возможности проходить карты эльфами. Единственный, по сути, серьезный их недостаток - то, что они не умеют сами добывать железо, и если их не поддерживает другая раса, доступ к двум типам бойцов для них закрыт. Еще у них бывают проблемы с едой - сами они ее выращивать не умеют, только охота-собирательство)). Зато дерево - это их основной ресурс - у них всегда есть в неограниченном количестве (улучшенные лесорубы+лесники+лесопилки). В принципе, можно всю карту застроить сторожевыми башнями и так пройти любую миссию :).
Войска у эльфов имеются следующие:
Warden и Ranger - это стандартные файтер и лучник. Слабые, зато бесплатные(ну, тратится только дерево).
Healer - лекарь, очень ценный юнит. Если включить десяток в армию, потерь почти никогда не будет.
Windarcher - отличный лучник, потому как его стрелы после апгрейда замораживают врагов.
Protector - файтер с ледяным мечом. Если есть железо - имеет смысл построить нескольких для прикрытия лучников.
Wanderer - универсальный боец - лучник в тяжелой броне, который нормально бьется в рукопашной и умеет кастовать ледяной щит. Если железа достаточно, я их делаю основой армии.
Wintermage - маг, кастует Ice Bolt. В принципе - неплохой юнит, но как-то он у меня в армии не прижился))
Druid - маг, кастует лечащую ауру и еще что-то такое атакующее. Очень ценный хороший юнит, но очень дорогой.

Вотъ. У меня в армии всегда были Healer'ы и Windarcher'ы. Друиды и маги - по возможности, Protector'ы и Wanderer'ы - если было железо, то обязательно. Большая часть боев проходила без потерь - лечение+заморозка врагов.

Правда, к эльфам у меня есть еще одна претензия: почему в этой игре все эльфы без исключения - женского пола? А размножаются они как - почкованием? ;)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #12 : 26/08/2005, 14:59:20 »
Я счас гномами рублюсь :) Нравяться хороши черти :)
Но стратегю опробуем

Noldi

• Гость
« Ответ #13 : 29/08/2005, 04:55:09 »
Какая стратегия в игре??? Выходит герой в чисто поле - и рубит всех на право и на лево, а потом армия кого угодно добегаяет и крушит вражеские здания.....Кстати летающие юниты тама и так были - горгульи, грифоны и прочее....В рассах разници сильной ваще не почуял....у всех пара клевых юнитов есть, которые всех решают.....воть только у троллей здания очень много места занимают.....
Интересно когда будет следующая часть!!!
Инвентарь на 18 страниц конечно раздражает...- но ведь это же все надо!!! Продать жалко!!! И это не другие игры...где бегать приходиться выверяя килограммы!!! фи!

Аранель

• Гость
« Ответ #14 : 29/08/2005, 20:08:45 »

Цитата из: Noldi on 29-08-2005, 04:55:09
Кстати летающие юниты тама и так были - горгульи, грифоны и прочее....

Насколько я помню, от полета там осталась одна анимация: т.е. перелететь гору низзя, мечник рубит этого грифона ("А правда, что маринер может завалить бэтлкруйзер? Правда, и из-за этого Старкрафт называется самой сбалансированной игрой" (из анекдота))

Noldi

• Гость
« Ответ #15 : 31/08/2005, 01:55:18 »
хе-хе, а еще правда что экран маринов с дозой - страшная сила....а вот по поводу грифона и как его можно бить я запамятовал.... :(

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #16 : 21/08/2006, 22:52:23 »
Я недавно начала проходить Spellforce The order of dawn.
Народ, вы как проходили демонов???????? Не помню что за местность... но мне надо было добыть последний кусок какой-то супер-распрекрасной мозаики (Это задание мне дается в Муландире). Мне там необходимо найти какую-то бабу, которая хочет уничтожить главного демона. Мою армию разбивают в щепки, а демоны все не кончаются и не кончаются... Помогоите, плиз!!!!

Кердж

• Гость
« Ответ #17 : 26/08/2006, 18:20:27 »

Резко отвечу что после этого надо было написать ИМХО. Мне игра понравилась, правда дальше орков проходил по принципу "Пришёл-увидел-победил, если выжил"... То есть выносил все постройки вражьи, зачищал пару-тройку пунктов их, потом уже активировал руны. Эльфы - рулят. В союзе с гномами - страшная сила. Орки и прочее-прочее-прочее - курят тихо в сторонке...Одиночные миссии здесь как таковые не нужны. Есть сюжет - будь добр - действуй по сюжету игры. Надоело??? Попробуй играть по другой стратегии... А разработать их там можно кучу...

Аранель

• Гость
« Ответ #18 : 06/09/2006, 07:52:24 »

Цитата из: Morgana Devil on 21-08-2006, 22:52:23
Я недавно начала проходить Spellforce The order of dawn.
Народ, вы как проходили демонов???????? Не помню что за местность... но мне надо было добыть последний кусок какой-то супер-распрекрасной мозаики (Это задание мне дается в Муландире). Мне там необходимо найти какую-то бабу, которая хочет уничтожить главного демона. Мою армию разбивают в щепки, а демоны все не кончаются и не кончаются... Помогоите, плиз!!!!

Ущелье чего-то там? Там надо пробежать по дороге к воротам, после чего на базу придет толпа, которая эту базу.. того. А дольше по сюжету.