Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Сатанисты - 2  (Прочитано 7715 раз)

Kir

• Гость
Re:Сатанисты - 2
« Ответ #40 : 11/03/2004, 01:42:56 »

Цитата из: Lady_LOVE on 10-03-2004, 23:09:34
Вы собираетесь читать Ла Вея? Не советую. Разве что для ознакомления. Есть там конечно кое-что от так называемого "настоящего сатанизма", но очень много просто мишуры.

А где тот самый "настоящий сатанизм" можно лицезреть, а то всё больше попадается что-то вроде -

ХРАМ СОТОНЫ
/посвящается сусотонизму. И Варраксу/

в чаще леса на халме
пасвещонный сотоне
очинь страшный чорный храм
я ево пастроил сам!

там есть проклетый олтарь
шоб каптила небо гарь
мрачный жертвеный падвал -
я курей в нево сажал...

акрававлиный топор
ужосает курий взор
патамушта ва хмелю
птицам голавы рублю!!!

/[проигрыш] дждждж!/

Хра-а-а-а-м со-о-т-о-о-ны-ы-ы
средь лопухо-о-о-в и зарослей крапивы!
В све-е-е-т-е-е-е лу-у-у-у-ны-ы-ы-ы
Тревожат сон бурундуков трюблэк мотивы!!

/[соло] бз-з-з-з-з-з-з-ь!!/
/[жунский хор] ля-ля-ля!!/
/[мужеский хор] Ха-а-а-а-ай унд ма-айти алон ви а джюс!!!/

Хра-а-а-м со-о-о-то-о-оны-ы-ы
Отсель грозить мочетом будем херстианам!
ви-и-зги-и стру-у-у-ны-ы
колбасят мозги нашы дьявольским тараном!

/[хор йожей-сотонистов] фыфыфы! Пат золата еконъ!! Тыгыдым! Асенния моца!!!

Scath

• Гость
« Ответ #41 : 11/03/2004, 10:16:58 »
Kir, вот оно!  ;D

Цитата:
Тревожат сон бурундуков трюблэк мотивы!!

А можно транслитерацию расшифровать? Я понял это как High and mighty alone we are Jews, только перевести не смог :( Может, там зарыт глубокий-глубокий смысл?

Сотонисты грызутся по поводу того, что есть сатанизм и кто из них самый-самый трушный и самый-самый аццкий. Какие же тут книжки писать? А Сатанинская Библия -- сборник избитых истин и не менее избитых маразмов. Маразмов, как в любой священной книге, больше. Лучше почитайте "Некрономикон" или "Тени Дагона" (кажется, так в переводе). К сатанизму никакого отношения не имеет, как СБ и ЛаВэй ;D

Там есть ещё одна фишка -- "традиционный" и "современный" сотонизм. Кто бы мне его пояснил? Я так понял, что первый -- это банальное антихристианство, а второй -- популяризация даосизма.

Tod

• Гость
« Ответ #42 : 11/03/2004, 12:19:47 »
Гы-Гы, Что-то Кириана давно не слышно....  ::)

А Некрономикон, читать "для ознакомления" не советую... Знакомство может оказаться слишком близкий и безповоротным...

Scath

• Гость
« Ответ #43 : 11/03/2004, 14:12:06 »
Ну почему же, Некрономикон не хуже Бритни Спирс. Просто детишки-телепузики свято верят в то, что Некрономикон написал безумный араб, а не больной нефритом американец.

З.Ы. Мой комп тоже не хуже Бритни Спирс. "Такой же дешёвый, белый и пластиковый"(С)

Kir

• Гость
« Ответ #44 : 12/03/2004, 00:07:26 »

Цитата из: Scath on 11-03-2004, 10:16:58
А можно транслитерацию расшифровать? Я понял это как High and mighty alone we are Jews, только перевести не смог :( Может, там зарыт глубокий-глубокий смысл?

Понятия не имею! :)

Знаю только одно - смешно, и до боли напоминает всякие Mystic Circle, Dark Funeral и им подобные :)

PS: Пара ссылок по теме
http://www.sotona.ru/history.shtml
http://true666.narod.ru/
http://tenebraectum.narod.ru/music.htm

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #45 : 12/03/2004, 00:16:45 »
Kir - спасибо за пять минут здорового смеха! :D Говорят, жизнь продлевает. :D

Цитата:
А где тот самый "настоящий сатанизм" можно лицезреть, а то всё больше попадается что-то вроде - ХРАМ СОТОНЫ

Его вообще лицезреть проблематично. :) А такое всё время попадается, особенно если в широких общественных массах искать. ;D
Цитата:
Сотонисты грызутся по поводу того, что есть сатанизм и кто из них самый-самый трушный и самый-самый аццкий.

Да забейте вы на сотонистов и то, по поводу чего они там грызутся. На кой ляд вам сдались дьяволопоклонники?

Цитата:
Лучше почитайте "Некрономикон" или "Тени Дагона" (кажется, так в переводе).

Представляю толпу наивных телепузиков, спрашивающих Некрономикон в книжном магазине...  ;D
Цитата:
А Некрономикон, читать "для ознакомления" не советую... Знакомство может оказаться слишком близкий и безповоротным...

Гы.. Во что бы там детишки-телепузики не верили, на мозги подействовать им может, при обнаружении таковых, конечно. ;) Но вещь для ознакомления интересная.
Цитата:
PS: Пара ссылок по теме http://www.sotona.ru/history.shtml http://true666.narod.ru/ http://tenebraectum.narod.ru/music.htm

Да...  ::) ;D

Grumbold

• Гость
« Ответ #46 : 12/03/2004, 05:35:59 »
Пипл, я всё понял - настоящего сатанизма больше нет. Есть сотонизм и идиотизм.

Мёнин

• Гость
« Ответ #47 : 12/03/2004, 09:22:21 »
Ну-ну.
В принципе, "настоящего" сатанизма, который бы приносил пользу хотя бы тому, кто его исповедует, и который был бы сатанизмом не только больше нет, но и вообще никогда не было.

Они всегда были уроды и идиоты.

Для меня человек, называющий, хотя бы и в шутку, Толкина человеком нетрадиционной ориентации - козёл. А между тем, ни гопником, ни даосистом тот вполне конкретный человек не был, и деньги на этом вроде бы тоже не зарабатывал.

Просто христианство хотя бы позволяет христианину быть добрым, хорошим человеком. Не всегда делает таким - но позволяет и помогает.

Сатанизм - не позволяет.
Ни сатанизм, ни сотонизм.
И "банальное антихристианство" - афайк, это основное сатанизма определение...

Кир, Ваша же цитата из сотонинского митала вполне подтверждает мою цитату о сотонинском митале. ;D

Scath

• Гость
« Ответ #48 : 12/03/2004, 12:44:04 »

Цитата из: Мёнин on 12-03-2004, 09:22:21
Ну-ну.
В принципе, "настоящего" сатанизма, который бы приносил пользу хотя бы тому, кто его исповедует, и который был бы сатанизмом не только больше нет, но и вообще никогда не было.

Напоминает "Последний настоящий христианин умер на кресте" (Ницше). Что правда, то правда...

Цитата:
И "банальное антихристианство" - афайк, это основное сатанизма определение...

then your knowledge is not so far...

Grumbold

• Гость
« Ответ #49 : 12/03/2004, 16:09:12 »
Lady_LOVE: у меня один друган недавно ходил покупать "Некрономикон". Тоже тот ещё сотонист. И тоже прется от блэк-металла, каковой сейчас, ИМХО, круто раскручен, кстати.  Ну так вот:
Цитата:
Представляю толпу наивных телепузиков, спрашивающих Некрономикон в книжном магазине...  

Так все и было: только не толпа, а один телепузик, и дали эту текстуру ему в первом же книжном. Сотонизм популярен, крут и денежен.

Скэт:
Цитата:

Вы, вместо того, чтобы существ в незнании обвинять, выложите нам ссылочку на настоящий, хороший сото... сатанизм, вот тогда...

Scath

• Гость
« Ответ #50 : 12/03/2004, 16:23:25 »

Цитата из: Grumbold on 12-03-2004, 16:09:12
Lady_LOVE: у меня один друган недавно ходил покупать "Некрономикон". Тоже тот ещё сотонист. И тоже прется от блэк-металла, каковой сейчас, ИМХО, круто раскручен, кстати.  Ну так вот:
Цитата:
Представляю толпу наивных телепузиков, спрашивающих Некрономикон в книжном магазине...  

Так все и было: только не толпа, а один телепузик, и дали эту текстуру ему в первом же книжном. Сотонизм популярен, крут и денежен.

Цитата:

Бедный Лоукрафт... Сколько ему можно косточки перемывать? Не был он сатанистом, НЕ БЫЛ.

Цитата:
Скэс:
Цитата:

Вы, вместо того, чтобы существ в незнании обвинять, выложите нам ссылочку на настоящий, хороший сото... сатанизм, вот тогда...

Хорошего сатанизма нет. Как нет хорошего христианства, мусульманства и проч. Вопрос в том, как конкретный человек поймёт конкретный текст.

Ссылочки:
Цирк уехал, а клоуны остались -- www.churchofsatan.com (http://www.churchofsatan.com)
Сатанизм есть всё, а что не сатанизм -- тоже сатанизм: www.churchofsatan.org (http://www.churchofsatan.org)
Вот первых называют "традиционными", а вторых -- "современными".
"Я подошёл к дому ЛаВэя и позвонил. Дверь открыла какая-то б**дь в чёрном. Как её звали? Не помню... Бартон какая-то" (Мэрилин Мэнсон)  ;D

Наваждение

• Гость
« Ответ #51 : 12/03/2004, 19:04:12 »
настоящего сатанизма быть не может. просто потому, что когда мы определяем, что есть настоящее, а что - ложное, мы должны определить границы, правила. А здесь каждый решает сам для себя. Все зависит от восприятия...впрочем, как и во всем.
но это только имхо
и вообще, как-то смешно - "настоящий"... знаете, с пафосом так произностится, в чОрной-чОрной комнате...

весело...как в цирке... ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #52 : 12/03/2004, 23:55:26 »

Цитата:

Куда катится... нет, куда скатился этот мир?!
Небольшое нелирическое отступление: я не люблю попсы или там всякого рэпа-хип-хопа (который недавно был так "популярен, крут и денежен), но ещё больше я не люблю, когда на "гребень моды" вылезает (или вытаскивают) что-то хоть немного "своё" - пусть даже металл, который сразу становится "миталом"!
Цитата:
Хорошего сатанизма нет. Как нет хорошего христианства, мусульманства и проч. Вопрос в том, как конкретный человек поймёт конкретный текст. Ссылочки: Цирк уехал, а клоуны остались --

ППКС.

"Определяйте значение слов, и вы избавите человечество от половины проблем" - очень не точно, т.к. на больную голову и со склерозом, но это А.С. Пушкин...

Эотан

• Гость
« Ответ #53 : 15/03/2004, 17:34:01 »
Народ, судя по этой конкретно теме, я вообще так и не смог понять отличий сатанизма от атеизма...

Scath

• Гость
« Ответ #54 : 15/03/2004, 18:01:31 »
Некоторые сатанисты верят в магию.

Эотан

• Гость
« Ответ #55 : 15/03/2004, 18:27:12 »
Опять не то. Тут например на форуме целое стадо верящих в магию дивных по жизни. Однако ж они не сатанисты...

Scath

• Гость
« Ответ #56 : 15/03/2004, 18:43:49 »
 ??? к чему это было сказано?

Мёнин

• Гость
« Ответ #57 : 16/03/2004, 09:51:15 »
"cотонинский митал" - это то самое, что здесь цитировали, что на sotona.ru живёт. Я это слушал - сам минуты две ржал. Потом надоело.

Цитата:
"Наша мечта - вырастить человека, который бы, совершенно не веря в мистику, тем не менее бы ползьовался магией - эдакий маг-материалист".

Баламут.
См. К.С.Льюис, "Баламут поднимает тост".

Нормальный материалист, конечно, в магию не верит. Афайк.

Scath

• Гость
« Ответ #58 : 16/03/2004, 10:33:38 »
Пусть кастует. Вперёд!

И! Меня полусправедливо обвиняли в отсутствии логики. Итак, Эотан, следуя "общепринятой" логике:
Некоторые сатанисты верят в магию - I
Некоторые форумчане верят в магию - I
Ну и что?
It does not make sense!

Scath

• Гость
« Ответ #59 : 16/03/2004, 12:32:53 »
Если христианство потихоньку вырождается в следующее:(http://www.hedning.no/hedning/arkiv/cartoon/017.gif)
стоит ли удивляться появлению антихристианства?