Цитата из: Geolde Noldorinen on 07-02-2004, 15:35:23
(модераторы, вы имеете полное право удалить это высказывание, более того, вы ,скорее всего, так и сделаете).
как вы меня все задолбали! Мне надоело. мне надоело общаться с полуграмотными, сексуально озабоченными, не видящими ничего дальше своего носа, не признающие ничьего, кроме своего мнения придурками. Меня достало. Просто, знаете ли, заколебало. Конечно же, чем занять свой итак загруженный размышлениями мозг, кроме как мыслями о с совокуплении ежиков и чтением никем не признанного Перумова?! как романтично!
Одним словом, гады вы все. тьфу.
Ауфвидерлезен. Только вы меня и видели. Прощайте.
ну просто наехал....

и что думаешь я обижусь? неа...
зачем....
насчет непризнанного Перумова....это вы что то того....
его уж давно как признали....и читают....
а вот вы видимо не читали Перумова....или читали и не поняли....поэтому те кто читают Ника вам кажутся предурками....
ну что же...похоже это вам нужны очки....что бы что то рассмотреть....

ежики? что не знаете?

а вы подумайте

я кстати думал над этим вопросе лет 10 назад....
кстати о романтике никто не говорил.....
вы первый...
а вы не общайтесь....я мож и полуграмотный....но не озабоченный....а вот вы....судя по негативному тону....
вас кто то просил заходить в эту тему? вас кто то просил что здесь читать? но вы прочитали...и даже написали ну так теперь не обижайтесь....
PS уверяю вас размышелений у меня не меньше чем у вас ....а возможно и больше....а ежики...это было давно......
и все таки ежики это прикольно....

PS модераторы....если будете тереть предидущтй пост....то не трите мой....я вон пол страницы набил....и никого не оскорблял....