>> Никто и не отрицает великую литературную ценность произведений Толкиена. Только вот тот факт, что вы в 99 раз перечитали Сильм и открыли в нем новые грани, не означает, что вы человек "доросший". И огромное кол-во пустопорожних тем и наивнейших постов на этом форуме это подтверждает.
Ага. То есть вы,уважаемый, доросли до тем о сексе и считаете себя лучше? Ну-ну.
>>Я по жизни человек неконфликтный
Оно и видно...
>> просто так уж сложилось, что я недолюбливаю чрезмерно толканутых.
Ну и что вы тогда тут делаете?
>>Здесь я пытаюсь доказать вам, что большинсво горячих поклонников Творчества Дж. Р. Р. Толкиена - люди, которые зациклились на этом, и не видят вокруг себя тысячи гениальных произведений литературы, кино, анимации и пр. Особенные люди(а сами себя считают еще более особенными). Немного не от мира сего. Лезут на форум, чтобы высказать сто лет всем известные вещи, или, того пуще, какой-нибудь бред ляпнуть.
Зря время тратите, любезнейший. Все равно не докажете. Это бесполезно. Ибо, если
людисущества сюда добрались и тут поселились, то не вам их отсюда выдворить. А насчет бреда-а вы чем занимаетесь?
>> Вы там себе напредставляли бог знает чего, а я должен опрадываться? Радуйтесь, не буду.
Ну еще бы. Судя по этому всему, вы несказанно круты

, и не вам тут перед нами оправдываться. Оправдываться будете потом. У Мандоса, например.
И кстати:не смейте порочить Иниту, это действительно тонкий психолог, которому удалось вам насолить, и вот вы оправдываетесь, хотя не хотите этого делать