Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Интимные подробности жизни существ Средиземья  (Прочитано 10575 раз)

Trollkien

• Гость
 Что вы думаете по поводу вопроса размножения и сексуальных отношений в мире Толкиена? Сам он касался этой темы весьма поверхностно. Откуда берутся тролли, орки, энты и тд? Выглядит ли половой акт двух троллей как сношение пары слонов(сам я, к сожалению, пока не нашел подходящую пару - все кандидатуры как-то очень быстро оказывались у меня в животе)? Предлагаю обсудить эти многие другие вопросы общения существ.

PS Перенес эту тему сюда, тк она не нашла должного отклика на ОС. кидд.

А я перенес её обратно, т.к. к творчеству Толкина наши идеи о совокуплении троллей не относятся никак. Арвинд.
« Последнее редактирование: 29/03/2010, 11:30:48 от Павел Corwin Гайдаржи »

Trollkien

• Гость
В СССРедиземье секса нет! Аисты значить летают.

А жаль, ведь сколько интересного остается необсужденным. Да хотя бы даже... Как выглядят орочьи самки? Или сколько эля нужно выпить гному чтобы сделать ребенка со вторым гномом женского пола,а если обходятся без выпивки то КАК? Есть ли у эльфов свой аналог камасутры(народ продвинутый - в этих делах должен быть искушен)? Существуют ли у них контрацептивы? Каков срок беременности у каждого существа средиземья? Энты: черенкование, детки, семена?
Тролли: где живут самки? Тролли: красивые? И тд.

Много, в общем, вопросов.          

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: Trollkien on 18-01-2004, 02:18:01
В СССРедиземье секса нет! Аисты значить летают.

Не аисты, а орлы и драконы. :)))

Geolde Noldorinen

• Гость
Вот скажите, зачем вам это знать? Чтоб нахально/довольно/глупо улыбнуться? Чтоб в очередной раз посмеяться над Ардой? ЗАЧЕМ? У вас что, обострение синдрома ХНДЕ?
ЗЫ: как дети.

Gloredhel

• Гость
Троллкиен, а Троллкиен, а годиков тебе сколько?

Eldarion

• Гость
Gloredhel, судя по нездоровому, болезненно обостренному интересу к этим вещам -- немного  ;D  ;D  :P

Trollkien

• Гость
Да вы че, блн! Мне 13 уже! Исполнится через месяц!

>>>Чтоб в очередной раз посмеяться над Ардой? ЗАЧЕМ?

С иронией надо, с иронией. Лишний раз посмеятся никогда не вредно.
Уххх, и улыбайся после этого в сканер...

Не надоело, господа взрослые, перетирать полвека(да что там  полвека... Все 20 веков) назад перетертые вещи? Девиз форума: терли, трем, и будем тереть! Хочется, знаете ли, вклиниться в эту благодать, я бы даже сказал в это болото.

Eldarion, вам от такого кол-ва смайлов, извините, плохо не будет? Кагрыца, несдержался.

Иниту

• Гость

Цитата:
Да вы че, блн! Мне 13 уже! Исполнится через месяц!

О да! Это многое объясняет. *тоже не сдержалась, как говорится*

Цитата:
Не надоело, господа взрослые, перетирать полвека(да что там  полвека... Все 20 веков) назад перетертые вещи? Девиз форума: терли, трем, и будем тереть! Хочется, знаете ли, вклиниться в эту благодать, я бы даже сказал в это болото.

Взрослые?! Вот после этого я долго смеялась ;D Вау! Мене ещё так никто не величал ::) Простите, а в прадедушки и прабабушки вы нас ещё не успели записать? ;)
А вы никогда не думали, что если бы тема была неинтересной, то её бы, как вы выразились, никто "перетирать" бы не стал? Просто до Толкина надо дорасти, и я не имею ввиду физический фозраст.

А в болото вклиниваться не надо, если уж это так смешно для вас. А то ещё затянет ::) Сами не рады потом будете. Да и найти более интересные темы для вас лично в инете не трудно.

Асгейр

• Гость

Цитата:
Как выглядят орочьи самки?

Никак. Орки респаунятся. У нас цитата есть.

Цитата:
Или сколько эля нужно выпить гному чтобы сделать ребенка со вторым гномом женского пола,а если обходятся без выпивки то КАК?

ИМХО, примерно столько же, сколько понадобилось Вашему отцу для зачатия ребенка. Ну, может, чуть поменьше...

Цитата:
Есть ли у эльфов свой аналог камасутры(народ продвинутый - в этих делах должен быть искушен)?

Нет. Читайте 10-й том.

Цитата:
Существуют ли у них контрацептивы?

Нет. Читайте все тот же 10-й том.

Цитата:
Каков срок беременности у каждого существа средиземья?

Много их, существ этих... конкретнее вопрос задайте, малыш молодой человек.

Цитата:
Энты: черенкование, детки, семена?

Неизвестно.

А вообще, молодой человек, Вы все-таки не по адресу. У Вас вполне нормальный подростковый гиперсексуализм - Вам кажется, что все в мире крутится исключительно вокруг постели.  Это проходит...
 Но я бы на Вашем месте поостерегся кричать о своей, скажем так, ущербности (по сравнению с большинством посетителей этого форума). Лет через пять, когда Вы слегка подрастете, Вы, возможно, об этих воплях сильно пожалеете.

Trollkien

• Гость
Почтенный дяденька, я до личных оскорблений не опускался, даже с оговорками. И опять вы выдаете очередную банальщину.

Иниту
Противоречие у вас, бабуля. То вы смеетесь над "господами взрослыми", то имеете ввиду не физический возраст. Духовные старики, бойтесь старческого маразма.

Несомненно до Толкина необходимо дорасти(как все, лет в 13-15), только большинство, как я вижу, на нем и замыкается.

Иниту

• Гость
Сейчас вы хотите быть умнее всех, блистательнее всех и остроумнее всех. Но говорите, уж простите, такую фигню. Прежде чем читать, а не пролистывать Толкина, надо уже во многом разбираться. В 13-15 лет Толкин читается как сказка. А вы пробовали прочитать Сильмариллион? Вряд ли... Потому как я думаю, вам это будет скучно и неинтересно. Сейчас у вас возраст, где нужно действие (то бишь банальные боевики), секс и приключения. ИМХО - "Карты, деньги, два ствола". А Толкина нужно уметь чувствовать. Тут не только большая работа души, но и извилинами шевелить приходится. Это вам не обычное бульварное фэнтези: где кинул фаерболом и супергерой! Тут философия, тонкая психология и местами дипломатия. Но это, к сожалению, тоже можно понять лишь когда дорастёшь. И вы поняли меня совершенно не так. Как раз в вашем возрасте Толкина понять и осмыслить практически невозможно. Опыта мало, и кроме юношеского максимализма в большинстве случаев нет ничего. Толкин, это такая книга, которую перечитывая даже через 2 года понимаешь по разному. Каждый раз ты открываешь что-то новое, но для этого надо расти духовно. Бывает что и в 50 лет человек не дорос до этой книги.
Толкин Профессор! С большой буквы. И когда вы, молодой человек, дорастёте до него, то вам откроются не только замечательные его произведения, но и другие работы, коих великое множество. Жаль, что сейчас модно опускать в отстой то, чего не можешь понять по ряду разных причин.

Зы: и многие в это не играют; многие это изучают.

Bindaree

• Гость
Асгейр,

Цитата:

Цитата:

Неизвестно.

у них вроде бы были женщины - значит не подходит черенкование... нет?

Асгейр

• Гость

Цитата из: Bindaree on 19-01-2004, 17:11:34
Асгейр,

Цитата:

Цитата:

Неизвестно.

у них вроде бы были женщины - значит не подходит черенкование... нет?

Были, разумеется. Но я в биологии не особо силен. Допустимо размножение двудомных растений черенкованием? А однодомных?

Кириан Нарнийский

• Гость
Тут дело в том, ИМХО, что энты не растения. Даже может быть они больше духи, чем материальные существа. Аналог дриад. А кто нибудь знает, как дриады размножалисЬ?
Хотя нет, сейчас вспомнил, как размножались дриады... не подходит...

Роз'n'Бом

• Гость
Товарищи мне кажеться вы поддаетесь на провокацию вспомните чела под ником Толкиен(который оказался Вантеллой) и задумайтесь
А лучше попросить Хифа проверить данный ник на АйПи и почту возможно это еще один клон дабы "пошутить"  :-\

Асгейр

• Гость
Вот и я тоже об этом думаю...
 ИМХО, это провокация.

Tod

• Гость

Цитата из: Розенбом on 19-01-2004, 18:10:02
Товарищи мне кажеться вы поддаетесь на провокацию вспомните чела под ником Толкиен(который оказался Вантеллой)

Ой, что то я пропустил в этой жизни...  :'(
А вообще, какая ж жизнь без виртуалов в наше время? А проверить стоит. Мож че интересное узнаем. Вообще суждения черезчур утрированные для дитя 13-ти лет отроду, на мой взгляд.

Trollkien

• Гость
Иниту
Вы к кому обращаетесь, простите?

Если вдруг ко мне:
Ух, какой тонкий психолог! А вы не задумавались над тем, что мне все это приносит удовольствие? И ваши переполненные ошибками посты, и остальное...

Никто и не отрицает великую литературную ценность произведений Толкиена. Только вот тот факт, что вы в 99 раз перечитали Сильм и открыли в нем новые грани, не означает, что вы человек "доросший". И огромное кол-во пустопорожних тем и наивнейших постов на этом форуме это подтверждает.

Где те многие, которые это изучают? Где эти достойные уважения люди, отдающие свою жизнь этому немного сомнительноу занятию?

Я по жизни человек неконфликтный, просто так уж сложилось, что я недолюбливаю чрезмерно толканутых. Здесь я пытаюсь доказать вам, что большинсво горячих поклонников Творчества Дж. Р. Р. Толкиена - люди, которые зациклились на этом, и не видят вокруг себя тысячи гениальных произведений литературы, кино, анимации и пр. Особенные люди(а сами себя считают еще более особенными). Немного не от мира сего. Лезут на форум, чтобы высказать сто лет всем известные вещи, или, того пуще, какой-нибудь бред ляпнуть.

Ролевики-кастрюльники - просто взрослые с ребенком внутри(и это правильно, душа должна оставаться молодой до самой смерти). Хорошие ребята. Только вот жалко смотреть на фотографии действа - нелепые костюмы, быдловатые лица. Это что ли принцесса? А я думал гномиха...

Сильм читать пробовал, да. Даже прочитал 3 десятка страниц. как говорит одна моя знакомая Сильмариллион - это научный труд. Ну а мне пока художественных хватит.

"Карты, Деньги..." говорит она. Нет, по сходной тематике мне больше нравится Pulp Fiction. Вы там себе напредставляли бог знает чего, а я должен опрадываться? Радуйтесь, не буду.  

Кириан Нарнийский

• Гость

Цитата:
десь я пытаюсь доказать вам, что большинсво горячих поклонников Творчества Дж. Р. Р. Толкиена - люди, которые зациклились на этом, и не видят вокруг себя тысячи гениальных произведений литературы, кино, анимации и пр. Особенные люди(а сами себя считают еще более особенными). Немного не от мира сего. Лезут на форум, чтобы высказать сто лет всем известные вещи, или, того пуще, какой-нибудь бред ляпнуть.

Пример, пожалуйста.
Без этого - ничего.