Иниту
Вы к кому обращаетесь, простите?
Если вдруг ко мне:
Ух, какой тонкий психолог! А вы не задумавались над тем, что мне все это приносит удовольствие? И ваши переполненные ошибками посты, и остальное...
Никто и не отрицает великую литературную ценность произведений Толкиена. Только вот тот факт, что вы в 99 раз перечитали Сильм и открыли в нем новые грани, не означает, что вы человек "доросший". И огромное кол-во пустопорожних тем и наивнейших постов на этом форуме это подтверждает.
Где те многие, которые это изучают? Где эти достойные уважения люди, отдающие свою жизнь этому немного сомнительноу занятию?
Я по жизни человек неконфликтный, просто так уж сложилось, что я недолюбливаю чрезмерно толканутых. Здесь я пытаюсь доказать вам, что большинсво горячих поклонников Творчества Дж. Р. Р. Толкиена - люди, которые зациклились на этом, и не видят вокруг себя тысячи гениальных произведений литературы, кино, анимации и пр. Особенные люди(а сами себя считают еще более особенными). Немного не от мира сего. Лезут на форум, чтобы высказать сто лет всем известные вещи, или, того пуще, какой-нибудь бред ляпнуть.
Ролевики-кастрюльники - просто взрослые с ребенком внутри(и это правильно, душа должна оставаться молодой до самой смерти). Хорошие ребята. Только вот жалко смотреть на фотографии действа - нелепые костюмы, быдловатые лица. Это что ли принцесса? А я думал гномиха...
Сильм читать пробовал, да. Даже прочитал 3 десятка страниц. как говорит одна моя знакомая Сильмариллион - это научный труд. Ну а мне пока художественных хватит.
"Карты, Деньги..." говорит она. Нет, по сходной тематике мне больше нравится Pulp Fiction. Вы там себе напредставляли бог знает чего, а я должен опрадываться? Радуйтесь, не буду.