Асгейр а можно поподробнее про респаум?
а то что то мне анреал торнамент...вспоминается....и вот как то неуютно что орки каждые 5 минут начинают жить снова в какойнибудь башне...
где то сверху прозвучало про Больга сына Азога....
вот а если почитать сильм.....то тама типа орки ....это первые эльфы....которых моргот "поймал" и утащил к себе в крепость...
так что ИМХО орки размножаются....также как эльфы, люди...
тролли.....вот эти все же "респалнятся"....профессор написал что они произошли из камня.....ну и кто им мешает дальше "происходить" из камня?а как? вы жа не спрашивается...почему при словах "Наур ад адриан амиан" загораются деревья?
энты....а вот как цветы размножаются? ну думаю энты примерно также....но просто "пыльца" есть только у энтов а тычинки с пестиками только у этних.....
(если перепутал терминологию...пардон)
кстати маленьким энтикам ...никто не мешает вырасти как кустам....а потом вытащить корни из земли ....и что бы корни стали как ноги....ну и идти себе....
ну кого еще можно вспомнить? драконы? хм...а как ящирицы размножаются? ну а эти просто большие и с крыльями....
кто тама трогал Перумова своими грязными лапами??? не трож.....
что то я у Перумова не припомню...сцен насилия с пугающими и извращающими молодое поколение подробностями....
господин...Trollkien думаю вы уже покинули...этот форум....
но тем не менее....что бы заметить что то новое в том что просматиривалось и изучалось 100 раз каждыми из много сотен существ....надо быть как минимум Ньютоном...архимедом...вы претендуете на гениальность?
да лана пусть провлцируют....классный повод пофдудить...

PS а меня вот лет ...в 10 очень занимал вопрос ....а как ежики...е;%ся?

нет я то знаю а вы Trollkien?

сначало задумайтесь о простом