Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Интимные подробности жизни существ Средиземья  (Прочитано 10572 раз)

Музыка

• Гость
Эмм..а кто сказал, что мы помешанные?

Меня, конечно, не сильно задевает, но всё же
Цитата:
мне кажется всем понятно, что человеку далеко не 13 лет.

звучит глупо. К тому же, высказывания о том, что "в 13 лет читаешь Толкина как сказку" могу опровергнуть. :)
Уж звиняйте.

Комиссар

• Гость

Цитата из: Асгейр on 21-01-2004, 18:18:52
Логичней - может быть. Но про респаун у нас есть цитата. Про какие-либо иные возможные способы размножения я сходу не припомню. Так что...

Так ведь была же кажется цытата, что они размножаются как Дети Илуватара, потому что они и есть искаженные Дети Илуватара! А насчет того, что они респаунятся - это, по-моему, Джексон, а не Толкиен!

Мёнин

• Гость

Цитата из: Trollkien on 20-01-2004, 01:05:13
Каждый раз когда захожу сюда сердце замирает.

Для примера пара тем: "Янки, go home!"(от вас я такого не ожидал, честно), "Суицид - из ху". Будем обсуждать или тут все понятно?

А чем Вам тема про суицид не угодила?... людям тяжело, они общаются на лично значимые темы... почему бы им мешать? А то, что Профессор в этих темах не упоминается - так форум "М-д-О" уже не обязан являться чисто толкинистским. Оный там только контингент, а не темы.

Ну и кастрюльные ролевики - это настолько старо, что уже не смешно.
А между тем, самые печальные примеры заигравшихся ходят в прилично сшитых плащах.
И самые печальные примеры ист.реконструкторов плохи не тем, что мечи у них деревянные.

А Ваше поведение, Троллкиен, напоминает г-на Музафарова; тот, впрочем, слегка постарше был, а потому с Вас снова взятки гладки.

и главное - уйти с гордо поднятой головой.
Вот это и раздражает...

Bindaree

• Гость
слушайте, кричеры - про респаун расскажите тем, кто в танке... это как-то со словом spawn связано?

зарываясь в остатки Мюллеровского словаря...

то есть они ИКРУ МЕЧУТ? О, Эру милосердный...

Мёнин

• Гость
под респауном, кажется, понимается respawning как технический термин из 3d-action, т.е. многоразовое мгновенное восстановление / возникновение только что убитых противников.

Bindaree

• Гость
Мёнин, спасибо!

От сердца отлегло хоть чуть-чуть...

Trollkien

• Гость
Мёнин
О да! Самоуийство - это плохо и эгоистично, потому что блаблаблана полстраницы. Самоубийство блабла, бла. Блаблабла. Бла. Нет, мне, как тринадцатилетнему, глубоко понятно желание обсудить эту насущную проблему... При чем здесь тематика форума?

Поподробнее про печальные примеры ролевиков-которые-не-выгядят-как-бомжи(простите за губость)-что -по-моему-несколько-необычно можно? Или ссылочки. Или хотя бы указание "В поиск".

Гордо поднятая голова. Сегодня Сафин Агасси уделал. 5 партий провели. Сафин матерился. Хотите цитату?

эй кто там клевыя форумы упамянул найтх или как там тоже хачу на найтх
еще раз напеши а то лень сматреть и еще списочек других ресурсов подобной тематики, если не затруднит.

О! Румата в философии зажигает!

Почти по теме:
Потеряли!? Как же выглядели Entwives? Видимо были более хрупкими чем Энты муж. пола. Либо попкорноеды(валары) их выкосили, чтобы расчистить игровую площадку для людей.

Geolde Noldorinen
По-моему, Толкин создава книги, лишенный описаний всего грязного, пошлого и т.д. в отношении к людям и эльфам.
Если я правильно вас понял то.
Пошлого? Грязного? Толкин не коснулся этой темы в ВК, умгу. Но почему он это сделал - отдельная тема для пространных разглагольствований. Я считаю(если, конечно, вам неинтересно мое мнение), что в этом плане(ну и, конечно же, не только в этом, не только) повлияла его религиозность. Нет? Да? Нет?

Эотан

• Гость
Скорее всего да. Религиозные люди в своих произведениях данной темы касаться не любят. Тем более, что и пуритане пошли из Англии, стало быть - традиция.
Однако делать людей даже религиозные люди иначе чем остальные не научились. Если Вас интересуют половые акты троллей и орков - Ваша фантазия Вам подскажет, как это выглядело. Толкиена это видимо просто не слишком интересовало. Потому он и не Перумов.

Bindaree

• Гость
Эотан,

в очередной раз книксен :)

Kurt_aka_Bielarus

• Гость

Цитата из: Эотан on 01-02-2004, 09:28:55
Если Вас интересуют половые акты троллей и орков - Ваша фантазия Вам подскажет, как это выглядело. Толкиена это видимо просто не слишком интересовало. Потому он и не Перумов.

Да никак не выглядели половые акты у орков и троллей :) Дубли они бесполые :)

Smaug

• Гость

Цитата:
под респауном, кажется, понимается respawning как технический термин из 3d-action, т.е. многоразовое мгновенное восстановление / возникновение только что убитых противников.

А, как Бага-Яга! Разрубил пополам - сразу 2 орка встают! Блеск.
Только вот что делать с Больгом, сыном Азога?

Geolde Noldorinen

• Гость
Ту Троллкиен. Да. Толкин, как человек глубоко религиозный, специально не упоминал эти темы. В мифологии(особенно скандинавской) такие вопросы как жестокость, насилие, половой акт(в т.ч. по принуждению) упоминаются(и описываются) довольно часто. Но я никак не могу понять(обьясните, что ли, мне, тупому!), ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ЗНАТЬ?? ЗАЧЕМ? По-моему, по моему скромному личному мнению, по мнению меня, ничего не понимающего в этой жизни, раз я не могу понять Вас, ОТ ЭТОГО НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ, ибо не дОлжно БЫТЬ ГРЯЗИ в Литературе. Любовь, а уж тем более зачатье- величайшее таинство, так нечего лапать его своими руками. Извиняюсь за красивость оборотов, мацкать.
ЗЫ: Обьяснившему мне, тупому, суть Ваших, г-н Троллкиен, мнений и мотиваций, поставлю памятник. На ногу.
Аминь.

Комиссар

• Гость
Курт, и вы тоже путаете орков с какими-нибудь супер-мутантами из Fallout. Существуют подтверждения, что они размножаются - и Больг, и вышеупомянутая цитата, о том, что у них все как у Детей Эру, потому что Моргот ничего нового творить не способен.

Bindaree

• Гость
мне только одно непонятно - если эта тема - биологическая, то почему все так переживают...  ::) если же это тема морально-философская, то опять же неясно, что все так всполошились - к юношеской гиперсексуальности с пониманием относиться надо...  ;)

Scath

• Гость

Цитата из: Geolde Noldorinen on 02-02-2004, 19:16:23
В мифологии(особенно скандинавской) такие вопросы как жестокость, насилие, половой акт(в т.ч. по принуждению) упоминаются(и описываются) довольно часто.

Поправочка. Вернее, дополнение. В скандинавских странах уже довольно долго существуют жёсткие возрастные ограничения на просмотр фильмов, где ...жестокость, насилие... Но! ...половой акт... -- хоть трёхлетним малышам, никто никогда не запретит. То, что эротику пускают с красным квадратом -- это маразм, идиотизм полнейший. Красный квадрат на "от заката до рассвета" -- это понятно. Но зачем же мешать в одну кучу секс и насилие? Культура? У нас секс неотделим от насилия? К врачу! Всей нацией!

Scath

• Гость

Цитата из: Bindaree on 04-02-2004, 11:47:38
мне только одно непонятно - если эта тема - биологическая, то почему все так переживают...  

...наша юношеская гиперсексуальность плавно переходит во взрослую, затем -- в старческую...

гном Дварфин

• Гость
Секс
« Ответ #56 : 07/02/2004, 09:13:38 »
Красота Мира Толкина в дружбе, в любви и сражениях добра и зла...
Нет смысла обсуждать "Кто как размножался"...
У нас, на Мории [ www.moria.ru (http://www.moria.ru) ] обсуждалась и эта тема, и тема "Бороды у женщин-гномс"[бороды действительно есть] также можно обсуждать "Брили ли Эльфийки подмышки" ;D и т.д.  А зачем?
===================================================
Цитата:
Это что ли принцесса? А я думал гномиха...

Троллкиен, я за такое зубы бы выбил... [ ;D => :-X ] Знаю что Эльфийки красивее и сексуальнее гномс. Но это не повод их оскорблять ...  >:(
===================================================
Я "ВК" читал в 12,в 13, в 14...и т.д. Дело не в том сколько тебе лет, а сколько раз ты прочитал... Каждый раз что-то вспоминаешь, что-то узнаешь новое... А вот Сильмариллион в 12 лет читать сложно.
==========================================================
А сколько лет МНЕ ?

Vantela

• Гость
Асгейр а можно поподробнее про респаум?
а то что то мне анреал торнамент...вспоминается....и вот как то неуютно что орки каждые 5 минут начинают жить снова в какойнибудь башне...
где то сверху прозвучало про Больга сына Азога....

вот а если почитать сильм.....то тама типа орки ....это первые эльфы....которых моргот "поймал" и утащил к себе в крепость...
так что ИМХО орки размножаются....также как эльфы, люди...

тролли.....вот эти все же "респалнятся"....профессор написал что они произошли из камня.....ну и кто им мешает дальше "происходить" из камня?а как? вы жа не спрашивается...почему при словах "Наур ад адриан амиан" загораются деревья?

энты....а вот как цветы размножаются? ну думаю энты примерно также....но просто "пыльца" есть только у энтов а тычинки с пестиками только у этних.....
(если перепутал терминологию...пардон)
кстати маленьким энтикам ...никто не мешает вырасти как кустам....а потом вытащить корни из земли ....и что бы корни стали как ноги....ну и идти себе....

ну кого еще можно вспомнить? драконы? хм...а как ящирицы размножаются? ну а эти просто большие и с крыльями....

кто тама трогал Перумова своими грязными лапами??? не трож.....
что то я у Перумова не припомню...сцен насилия с пугающими и извращающими молодое поколение подробностями....

господин...Trollkien думаю вы уже покинули...этот форум....
но тем не менее....что бы заметить что то новое в том что просматиривалось и изучалось 100 раз каждыми из много сотен существ....надо быть как минимум Ньютоном...архимедом...вы претендуете на гениальность?

да лана пусть провлцируют....классный повод пофдудить... ;D ;D ;D

PS а меня вот лет ...в 10 очень занимал вопрос ....а как ежики...е;%ся? :D :D
нет я то знаю а вы Trollkien? :D :D :D
сначало задумайтесь о простом :D

гном Дварфин

• Гость
дети
« Ответ #58 : 07/02/2004, 12:26:23 »
Энтики  :) прикольное слово...
гномики
Хоббитята
Эльфята
===========================
Орчата, Назгулята, Троллята, Варгики, Барлогикии т.д.
=============================
Интересно как выглядит хоббитёнок или гномик [маленький, а с бородой] или эльфик.  ???

Geolde Noldorinen

• Гость
(модераторы, вы имеете полное право удалить это высказывание, более того, вы ,скорее всего, так и сделаете).
как вы меня все задолбали! Мне надоело. мне надоело общаться с полуграмотными, сексуально озабоченными, не видящими ничего дальше своего носа, не признающие ничьего, кроме своего мнения придурками. Меня достало. Просто, знаете ли, заколебало. Конечно же, чем занять свой итак загруженный размышлениями мозг, кроме как мыслями о с совокуплении ежиков и чтением никем не признанного Перумова?! как романтично!
Одним словом, гады вы все. тьфу.
Ауфвидерлезен. Только вы меня и видели. Прощайте.