Ийэх...
Сколько всего пропустил интересного...

Ну, галопом по Европам

Цитата:
Вам каждого охарактеризовать? Если ОЧЕНЬ нужно сделаю, но читать устанете

. Их объединяют высокомерие и заносчивость.
AFAIK, высокомерие и заносчивость суть факторы разъединяющие. Впрочем, это была шутка. Запрошенных характеристик так и не воспоследовало. Кстати, помнится, Dear Krismage, некоторое - не очень короткое - время назад, когда ты к нам только пришла, первое занятие, которому ты себя здесь посвятила - это наезды на администрацию и модераторский состав, который ты тогда толком и не знала. Диагноз был мгновенен и точен - желание дешевой славы. Что, рецидив случился?
Цитата:
Да, наверное стоило Мунина написать, хоть он мне и симпатичен, заносчивости от этого в нем не убавляется.
Не надо путать заносчивость со снисхождением к младшим по разуму. Шутка. Хотелось бы узнать причины такой оценки, с цитатами и примерами заносчивости.
Цитата:
А Хиф действительно себя считает высшим, никуда не деться от этого, блин, захочет, все грохнет, захочет, вообще все форумы прикроет нафиг...
Экий я, оказывается, страшный... "Ап! И Форумы снова упали! Ап! И форумы снова стоят!"
Цитата:
Хифион - хозяин, которому толкин.ру обязан своим существованием.
Я этому сайту тоже многим обязан.
Цитата:
Хиф... он просто ленивый (Хиф, не обижайся), и поэтому кажется, что он заносчивый...
Не очень понимаю связь между ленью и кажущейся заносчивостью.
BTW, "
Лень - это просто краткое обозначение всего комплекса проблем, которые мешают мне что-либо сделать."
Цитата:
но он себя действительно считает высшим... выше всех...
Отучаемся, отучаемся говорить за других.
Я порой люблю поглумиться на эту тему, но поводом к моим шуткам являются как раз ваши подобные заявления.
Цитата:
Сенсей где-то говорил что модераторство это не привелегия. В первую очередь это обязанность
Примерно так, только слово прив
илегия я говорил именно так )
Цитата:
Еще некоторые существа имеют свойство высказываться слишком резко, безапелляционно, и может показаться, что это наезд; но это не наезд, а просто такой стиль речи, скорее всего.
Цитата:
В чем-то согласна с Анкой. Возможно, не высокомерие,а довольно жесткий, без сантиментов, стиль общения. Не зная человека, легко принять за " наезд".
Да.