Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Освобождение и спасение.  (Прочитано 11615 раз)

Васа

• Гость
Re:Освобождение и спасение.
« Ответ #100 : 06/04/2004, 20:37:07 »
 - Здесь она...маленькая вроде,а тяжелая...
Девушка выползла из-под вампирши,усадив мышь на плечо и взяв первую на руки,понесла к остальным
 - Вот она...пока без сознания,и это,вероятно,к лучшему на данный момент...а вот и медальон...
С этими словами она вытащила побрякушку из рук девушки и,крепко зажав ее в кулаке, оглянулась в поисках Кириана
 - Кстати,кто там хотел ей душу вернуть?По моему,самое время...а то как придет в себя,буянить начнет...

Олвен

• Гость
« Ответ #101 : 07/04/2004, 23:14:29 »
Сирона с трепетом приняла в руки вражью драгоценность.
- Уничтожить его надо! Это первейшее дело! Каковы будут ваши предложения?
Потом она вспомнила про подругу и обеспокоенно спросила:
- Как там Ирианна? От взрыва сильно пострадала?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #102 : 08/04/2004, 14:20:20 »
- Дай сюда,- сказал Кириан Сироне,- а то еще наденешь сдуру.

Олвен

• Гость
« Ответ #103 : 08/04/2004, 16:53:13 »
- Сам дурак, - огрызнулась ведьма, но медальон отдала, - На, сам с ним разбирайся, раз такой умный!

Васа

• Гость
« Ответ #104 : 08/04/2004, 19:02:11 »
 - Да все с ней в порядке..оглушена,пара царапин - ничего серьезного...
Она достала длинную нить,увешанную камешками,как раз такую,какую расплавил демон,и повесила на шею вампирше
 - Если поможет,вспомнит все и всех.И Глаббрезз ее временно не увидит.А нет...ну так нет.Кстати,а кто-нибудь знает,для чего этот медальон создавался?И что Глабрезз за ним так носится?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #105 : 09/04/2004, 10:55:56 »
- Ну... я знаю, но говорить не буду,- сказал Кириан, закидывая медальон в рукав,- Ири очнется, расскажет.

Васа

• Гость
« Ответ #106 : 09/04/2004, 16:56:23 »
Тут вдруг ей на голову кто-то свалился.Перечислив про себя всех,кто это мог быть,она еле увернулась.Как ни странно,это оказался ангел,который ей почту приносил.Раз уж посылают,куда ни попадя,так пусть и отдуваются...
 - Здрасте...Припозднился ты,друг мой,да и невовремя прилетел....
Ангел усмехнулся и сунул ей в руки толстую пачку писем.Взял на руки мышь,ушел в угол и принялся с ней "разговаривать",стрекоча на свой манер...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #107 : 09/04/2004, 23:17:26 »
-Интересно, что здесь делает ангел,- с подозрением пробормотал Кириан,- когда они сказали, что появятся только в крайнем случае...

Васа

• Гость
Re: Освобождение и спасение.
« Ответ #108 : 10/04/2004, 15:22:34 »
Она развязала пачку и принялась разбирать конверты
 - Это из дома,еще,и еще...где ж ты летал? они ж меня там потеряли совсем...Такс...
Вытащила большой белый конверт с восковой печатью и протянула Кириану
 - А это тебе,от Главного...
И погрузилась в чтение "домашних" писем...

Олвен

• Гость
« Ответ #109 : 10/04/2004, 22:07:39 »
Сирона в это время тихонько отползла к Ирианне - и подругу в чувство привести надо (хотя в последнем она не была абсолютно уверена), и от ангела подальше - все спокойнее!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #110 : 11/04/2004, 00:17:03 »
- Какой главный? Что за ерунда?- воскликнул Кириан, доставая мечи,- Что-то тут нечисто...

Васа

• Гость
« Ответ #111 : 11/04/2004, 10:12:19 »
 - Мне приходили точь-в-точь такие письма от начальника ихней стражи.Главный у них он.Других не знаю.А верхам до меня просто дела нет.Да,точно,от него - она наконец разобрала завитушки на печати, - ну нет бы хоть раз подпись поставил...Хотя может ты и прав... - с этими словами она положила письмо на пол.
 - Ой...еще один...Ему что,бумаги не жалко?
Разорвала конверт и принялась читать.Ничего важного не сообщалось,просто предупреждал,чтоб за южной стеной ждали сюрприза.А какого,не сообщил.Вечно так - загадки,загадки...Из угла огромными скачками с громким стрекотом к ней неслась мышь.
Взобралась на плечо,обнюхала бумагу и успокоилась...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #112 : 11/04/2004, 16:19:30 »
ПРодолжая что-то ворчать про субординацию и хамство, Кириан вкрыл конверт
- ЧТо за?- в конверте лежал читый лист. Такой же, каких были сотни у Кириана.

Васа

• Гость
« Ответ #113 : 11/04/2004, 19:05:51 »
 - Чистый лист?..странно,да и глупо как-то.А почтальон все еще не улетел....
Последний,незаметно подойдя,дотронулся рукой до листа.И на матово-белой поверхности бумаги проступил какой-то черный знак.С ее письмом произошло совсем непонятное - поблекли все слова,ярким остался только "сюрприз" и под ним тоже проявился знак,но поменьше.
 - Ну...теперь совсем неясно,к чему это все.В последний раз,когда мне было сообщено о "сюрпризе",на меня чуть не упала крыша в родном доме.что теперь это значит?..
Ангел сделал вид,что вопрос к нему не относится и улетел.Невесомая искрящаяся бабочка с грохотом проломилась сквозь южную стену и исчезла.Обломков камня не было,зато появилась аккуратная дыра.Девушка сунулась в нее,рассудив,что чему уж быть,того не миновать
 - Тут кто-то лежит....помогите мне!..

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #114 : 11/04/2004, 19:37:47 »

Тем временем Сироне удалось-таки привести Ирианну в чувство. Вампирша затравленно посмотрела на ведьму, затем одним рывком села и бодренько так, быстро-быстро отползла подальше. По ее изумленному и испуганному лицу было видно, что она ничего не понимала, не помнила и вообще была напугана до крайности. Потом, заметив на своей шее незнакомый амулет не менее знакомой Васы, она подскочила, как ужаленная, и, путаясь пальцами в непослушной нитке, начала отчаянно сдирать с себя эту "страшную штуку".

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #115 : 11/04/2004, 22:23:33 »
- Хамы,- громко сказал Кириан и засунул листик в рукав,- что там у тебя еще?

Васа

• Гость
« Ответ #116 : 12/04/2004, 18:53:31 »
 - Подождет...
Она грохнулась на вампиршу сверху,прижав к ее к полу.
 - Да,на воспоминания он долго действует.... - она крепко держала упиравшуюся Ирианну - еще немного,еще чуть-чуть...Да,там какой-то мужчина лежит,худой как скелет....

Васа

• Гость
« Ответ #117 : 14/04/2004, 13:40:40 »
 - И вообще,ее скоро засекут...амулет вон почти истаял - 3 камня осталось от 7ми...а у меня таких больше нет...
Она представила,какой бардак начнется после этого....

Олвен

• Гость
« Ответ #118 : 15/04/2004, 11:16:58 »
- Тогда драпать отсюда надо, и поскорее! - раздался Сиронин голос из темноты, - Ирианна с нами, чего еще-то?

Васа

• Гость
« Ответ #119 : 15/04/2004, 13:53:52 »
Но Ирианне все-таки удалось вырваться, хотя и не надолго. На помощь Васе пришла Сирона, принявшаяся скручивать подруге руки, хотя вампирша продолжала яростно сопротивляться

- Тогда хватайте скорее того мужчину,что за дырой в стене и бежим!...Время есть,пока не истаяли камни!А то мало того,что засекут,так еще и от ее рук мне лично помирать никак не хочется!...Главное выбраться наружу,а там посмотрим...
Она подбежала к тоннелю и остановилась,дожидаясь остальных...