Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Освобождение и спасение.  (Прочитано 11582 раз)

Васа

• Гость
Re: Освобождение и спасение.
« Ответ #160 : 12/06/2004, 16:43:27 »
 - Это я про Артура. Теперь он свободен и мучиться больше не будет...
Она подняла с земли конверт и разорвала плотную бумагу
 - Благодарят за проделанную работу..."Извините, что на помощь не пришли..." Ох уж эта вечная нехватка времени у руководства...это неискоренимо...
Сделала из листа голубя и запустила в небо, слегка язвительно добавив:
 - Лети, птичка...

Hirsah

• Гость
« Ответ #161 : 13/06/2004, 12:55:14 »
Покрытая полупрозрачной пеленой пепла, трава приглушённо зашелестела под уставшими ногами странника. Серый цвет его доспехов изрекал слабое свечение, которое было почти не разлечимо под золотым сиянием короны в тёмнокожих руках. Гриз подошёл к девушке на плече которой сидела мышь.
- Артур знал на что идёт, а его по истине героическая отвага даровала вам свободу.
Руки тёмного эльфа возлетели к небу держа драгоценную корону Артура. Золотое солнце с удивительным рвением бросало свои лучи на бесценный артефакт. Повернувшись ко всем Гриз продолжил:
- Там в темницах подземной крепости короля демонов мы поклялись друг другу, и в этой клятве я должен был помочь избавить его мир от владычества того, чьё имя не должно более звучать, а он, помочь мне и моему Совету вернуть те миры, что захватил демон. Все, кроме этого, которы должен остаться свободным. Корона - символ свободы, и я отдам её вам, но...
Гриз сделал шаг назад, при этом чёрный плащ, всё это время покоившийся за его спиной, мгновенно окутал своего хозяина вместе с излучаемым короной светом.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #162 : 18/06/2004, 19:32:35 »
- Что "но"? - мрачновато переспросила Ирианна, уже заведомо не ожидая ничего хорошего.

Hirsah

• Гость
« Ответ #163 : 26/06/2004, 01:36:32 »
- …но из всех вас я не вижу ни одного существа, кто был бы достоин её. – Так же мрачно закончил тёмный эльф.
- Серый совет – совет созданный по тонкой грани бушующего мрака и молодому пламени свечи. Мы хранители того равновесия, в которое верят друиды. Мы встаём на сторону и добра и зла, но не являемся ни тем не другим. Эта корона не нужна нам, но нужна ли она вам?
Наступило мучительное молчание, лёгкий ветерок робко подул с запада, сгоняя тонкий пепел с молодой листвы.
- Эта корона останется здесь: на поляне возле таверны “Зелёный дракон”, и ни кто не сможет поднять её, пока не придёт воин с горячим сердцем и чистой душой, воин что принесёт истинное счастье вашему миру.
Корона Артура выпала из рук Гриза и с тяжёлым, глухим звуком упала на землю. Тёмный эльф лишь слабо улыбнулся и растворился в сероватом облаке пепла, поднятом безудержным ветром…

Олвен

• Гость
« Ответ #164 : 26/06/2004, 16:01:41 »
- Я не понимаю... - послышалось тихое за спинами друзей, в изумлении застывших над короной.
- Я ничего не понимаю, - повторила с горечью Сирона, неподвижно сидя на земле, где она и пребывала с момента их возвращения на поляну.
- Долгие годы я жила в страхе и твердой уверенности, что судьба моя неразрывно связана с Глабреззу... Что уничтожить его, любой ценой, - мое единственное предназначение. Да и как было не думать так, когда я была возвращена. С наказом завершить дело, начатое мной. Выходит и я и все Они ошибались?! Или только я обманулась или была обманута?! Но зачем??
- Ирианна! - подняла Сирона полные тоски глаза на вампиршу, - Известно ли тебе что-нибудь? Заклинаю тебя, скажи мне!
-Ведь я больше не знаю, что мне делать.. И зачем? Зачем же мне эти волосы? - вопросила она с досадой дернув за огненно-рыжий локон, - Ненавижу этот цвет!!!

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #165 : 26/06/2004, 18:35:20 »
- А по-моему, ничего. В конце-концов, всегда успеешь перекраситься, но я бы на твоем месте не стала этого делать!
Ирианна всячески старалась скрыть зависть в голосе: к ее величайшему сожалению, у вампиров не было иерархии по цвету волос. Мало того, у них вообще были запрещены яркие цвета...
- А вообще, чего ты так расстраиваешься? Ну нет Глабреззу, и хорошо. Наоборот радуйся! Подумай, мы ведь теперь по возвращении можем потребовать длительный отпуск! С бесплатной путевкой в санаторий! Неужели по-твоему, сделал дело - и все, на пенсию?! Ну уж нет, подруга, помереть всегда успеешь. Так легко не отделаешься! Они для нас еще что-нибудь придумают, вот увидишь! - Ири шутливо подмигнула Сироне и начала прощаться с остальными, опасливо обходя корону.
После того, как все трогательные слова были сказаны, все обменялись приглашениями в гости, с твердой уверенностью непременно встречаться в том же месте, у таверны, какждый год, 26 июня по местному времени  ;) . Всем было интересно, кому же достанется корона, и вообще как дальше развернуться события...

Олвен

• Гость
« Ответ #166 : 26/06/2004, 18:46:24 »
Напоминание об отдыхе, честно заслуженном еще два года назад и теперь реально забрезжившем на горизноте, несколько вернул Сири к жизни.
Настолько, что она нашла в себе силы выругать всех напоследок в самых лестных выражениях, дружески выкрутить каждому руку и поскорее отойти, дабы скрыть горечь расставания...
- Ну что, Ири, долго ты еще будешь там кологотиться?! Шевелись давай! - вот были последние ее слова, звонко раскатившиеся над развалинами, а потом над ними же вспорхнула большая ворона...
Народ остолбенел - никто раньше не видел оранжевых ворон...

офф: Огромное спасибо Всем за игру! До встречи!  :)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #167 : 02/07/2004, 21:21:24 »
Всем спасибо...

КОНЕЦ