Цитата:
Там говорлось именно о видеозаписи. И о избитых, в том числе до смерти, людях.
Прости, но об избитых до смерти я там ничего не нашел. Буду рад, если покажешь точно.
Цитата:
Большая часть Европы весьма бедна полезными ископаемыми на данный момент, это и стимулировало колониальную политику в свое время. У Прибалтики тоже практически ничего не копают. А ведь живут, гады, никак не хуже живут!
Прибалтика (именно Эстония, Латвия, Литва) не обладают производственными мощностями Европы => мало заинтересованы в энергоресурсах. А вот Европа и США выкачивают по грабительским договорам ресурсы Азии, Африки и Латинской Америки (могу обосновать).
Цитата:
Показали ссылки - так нет же, словно и не было!
Ну не буду спорить - один случай (отсюда, ссылка дана Вечером) (
http://web.amnesty.org/library/Index/ENGEUR460142004) можно трактовать как военное преступление. Остальное настолько двусмысленно, что мало чем отличается от агиток второго и первого гостелеканалов.
Цитата:
За те деньги, которые были выброшены на войну в Чечне за все эти годы, можно было организовать эвакуацию и обеспечение жильем для всех, кто хотел уехать.
Когда началась война, положение русских уже было крайне неблагополучным. Эвакуацию в республике, уже напичканной оружием и прошедшими Приднестровье и Абхазию боевиками, провести нереально.
Потом, с какой стати, всю жизнь прожившие и трудившиеся на Чечню люди должны бросить свои дома? У них не меньше прав жить на территории своей страны там, где хочется. Никто же не выселяет дагестанцев из Москвы только потому что они дагестанцы?
Цитата:
Так ведь гадов разных - их в любом обществе отыскать можно. Только почему-то из-за изнасилованных девушек никто войну московской милиции не объявляет.
Есть преступники, преступления которых мы с Панджшерским Львом перечислили. Причем здесь "гады" и пр.?
Цитата:
Ты себе представляешь, сколько стоит боевая техника, личное вооружение, содержание военных?
Около 11 миллиардов долларов в год - до смешного мало.
Цитата:
Почему надо идти "мстить за зайчика", когда внутри страны идет один из самых высоких в мире рост количества инфицированных ВИЧ?
Почему надо бросать преступления против собственности и заниматься только преступлениями против жизни и здоровья?
Цитата:
Израиль, вон, будет стенку бетонную строить, от палестинцев. Думаю, было бы дешевле и вокруг Чечни...
Дороже - ты не учитываешь рельеф, длину границы и пр.
Цитата:
Почему про какую-то убитую чеченку всхлипываем? да потому, что, сами же пишете, чеченцы - дикий народ, а вы, русские, несете им цивилизацию... Какая, нафиг, это цивилизация, когда ваши войска ведут себя точно так же, как тамошние дикари?!
Ну далеко не точно так же – доказательств равенства зверств обеих сторон я пока не увидел…
А преступников – любых – надо наказывать.
Цитата:
Почему русские девушки, проданные чеченцам, должны вызывать больше сочувствия, чем проданные, скажем, в Германию? Но Германию-то из-за этого никто не бомбит.
Потому что власти Германии с подобным борются, а масхадовцы поощряют.
Цитата:
Значит, когда иракцы подрывают базы и поднимают восстание против американцев - молодцы иракцы, так их, а когда это же делают чеченцы - ни, низя? Точно то же было и со Вьетнамом, а об афганском позоре постарались как можно быстрее замолчать...
Никто об Афгане не молчит, с чего ты взяла? И при чем здесь Чечня, когда это наша страна?
Цитата:
Нельзя подходить с разными мерками и потом сравнивать результаты!
ппкс. Только просьба и к тебе и к Анею именно так не делать.