Эотан, насчёт рейтинга - ППКС, это превратилось в возможность, нет, в необходимость флуда (типовое "а я поставил плюс тебе, тебе и тебе" и "а у меня на тебя, тебя и тебя 168"). А вот насчёт сообщений...
Первое. Убрали сто, ну двести, ну пятьсот (хотя в принципе было бы логичней в процентах от общего кол-ва сообщений, а то ведь у кого-то и этих пятиста нет) - ладно. Хотя я не понимаю и этого - можно было просто убрать то, что было напостено в так называемых "флудерастических" разделах (как то ЛС, МдО, ИР и так далее).
Второе. Раз начали дело, продолжайте. Не то, не то - хуже, чем флуд. К примеру, вообще убрать счётчик сообщений (т.е. под аватаркой просто не будет написано, сколько у кого постов), а статусы либо выдавать по времени прибывания на форуме (полгода-новичок, год - втянувшийся итд), либо убрать и статусы.
А то, что было сделано, извините, но слишком походит на бзик внезапно психанувшего человека. Я всё понимаю - депрессия, гормоны, НО за свои действия надо хотя бы чуть-чуть отвечать.