Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: 1000 сообщений  (Прочитано 4404 раз)

Хифион

• Гость
Re:1000 сообщений
« Ответ #40 : 16/02/2004, 18:10:22 »
Вариант "а" будет обсуждаться.

Bindaree

• Гость
« Ответ #41 : 16/02/2004, 18:47:34 »
иногда мне начинает казаться, что вы все это серьезно...  :-\

Хиф, делай как считаешь нужным... шаси поддержат любое решение... если надо - то и с восхищением - предупреди токма  ;) ;D

Gloredhel

• Гость
« Ответ #42 : 16/02/2004, 18:59:41 »
Ну вот.. и никто не будет возмущаться, что аборигены на нюьбов наижжают.. так нечестно... бу!

Bindaree

• Гость
« Ответ #43 : 17/02/2004, 09:15:55 »
Гло,

да это же прогресс - теперь можно возмущаться, что аборигены наезжают на аборигенов :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #44 : 17/02/2004, 20:55:19 »
Все равно нечесНА!  

Эотан

• Гость
« Ответ #45 : 20/02/2004, 20:47:26 »
Народ, Летсадовцы мои дорогие!
Вы вааще тут чего?  ???
а) ВСЕ ваши сообщения на месте. Что еще осталось? А, да... кол-во постов и рейтинг...
б) АНей прав - количество постов по большому счету не кажет ничего кроме предположения о вашей скорости клавишедробления.
в) Рейтинги Вам убрали? Ну так в приват накидайте плюшек (или банок - по настроению) и перестаньте нелепо махать кулаками! Ну в самом деле, вам же не по пять лет! "Погремушку мою отняли!"
Ребята, Существа, млин!  :o
Что у вас отняли? Возможность флудить? Так идите в чат, там флуд есть основа жизни (если голова быстро соображает). Возможность общаться? Не врите, Хиф только Вантелу и забанил.
И правда, от вашего дружного нытья на пустом месте всякое чувство юмора пропадает...

Гирт

• Гость
« Ответ #46 : 22/02/2004, 23:59:13 »
Эотан, разумно и хорошо. ППКС.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #47 : 26/02/2004, 22:39:20 »
Эотан, насчёт рейтинга - ППКС, это превратилось в возможность, нет, в необходимость флуда (типовое "а я поставил плюс тебе, тебе и тебе" и "а у меня на тебя, тебя и тебя 168"). А вот насчёт сообщений...
Первое. Убрали сто, ну двести, ну пятьсот (хотя в принципе было бы логичней в процентах от общего кол-ва сообщений, а то ведь у кого-то и этих пятиста нет) - ладно. Хотя я не понимаю и этого - можно было просто убрать то, что было напостено в так называемых "флудерастических" разделах (как то ЛС, МдО, ИР и так далее).
Второе. Раз начали дело, продолжайте. Не то, не то - хуже, чем флуд. К примеру, вообще убрать счётчик сообщений (т.е. под аватаркой просто не будет написано, сколько у кого постов), а статусы либо выдавать по времени прибывания на форуме (полгода-новичок, год - втянувшийся итд), либо убрать и статусы.
А то, что было сделано, извините, но слишком походит на бзик внезапно психанувшего человека. Я всё понимаю - депрессия, гормоны, НО за свои действия надо хотя бы чуть-чуть отвечать.

Хифион

• Гость
« Ответ #48 : 26/02/2004, 22:47:45 »

Цитата из: Lady_LOVE on 26-02-2004, 22:39:20
А то, что было сделано, извините, но слишком походит на бзик внезапно психанувшего человека. Я всё понимаю - депрессия, гормоны, НО за свои действия надо хотя бы чуть-чуть отвечать.

Lady_LOVE, Вы можете представить себя на моём месте?

А про депрессию и в особенности гормоны - это Вы по Летнему Саду походите. Там вам и депрессии, и гормоны, и психические расстройства.

Продолжение вне привата/мыла/ICQ возбраняется.