Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Тайна старого дома.  (Прочитано 8561 раз)

Marauder

• Гость
Re:Тайна старого дома.
« Ответ #20 : 18/02/2004, 21:18:44 »
Крыс схватился за голову и подпрыгнул от безысходности:
- Я не знаю что делать, не знаю что происходит! А что я здесь делаю? Так живу я тут. А вот ты? - крыс перебрался на плечо девушки. - Как тебя зовут-то?

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #21 : 19/02/2004, 09:09:13 »
   В воцарившейся тишине двери дома с явственным скрипом чуть приотворились и каждому показалось, что на него устремлен странный взгляд: спокойный и независимый, как будто оценивающий. Но в этом взгляде проглядывала и какая-то затаившаяся ярость. Древняя, могучая...

-Что будем делать?
   -Уже поздно. Дом принял их и этому не помешать.
   -Но мы еще можем их остановить..?
   -Конечно.
   -Чертов дом. Сколько мы пытались его здесь удержать?
   -Пару тысяч лет.
   -Да... он вырос. Надо же, теперь прям особняк. А был... Хижина какая-то.
   -Ладно, хватит. Пора работать.

Авриэль

• Гость
« Ответ #22 : 19/02/2004, 10:15:08 »
Айине встав и покачавшись на еще не твердых ногах пошла к дому ведь в конце концов там были ее вещи. Но деврь на отрез отказывалась открываться. Подергав дверь на себя Айине вспомнила она открывается внутрь .... - Ну прям ералаш- мрачно сказал мальчик который вмесет с девочкой подошел поближе и не принимал участие в разборке но пристально наблюдал за всем.
-ААААААААААААААААА- раздался дикий вопль Айине из дома- Там , там...
Выскочив наружу Айине уставилась на окружающих- я ведь точно помню что дом был развалиной- жалобно сказала Айине- А теперь там такая обстановочке почище дворцовской...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #23 : 19/02/2004, 16:33:49 »
Волшебница, если кто ещё не догадался, сердито топнула ногой:
-Я сказала всем молчать!!!! Успокойтесь, иначе я начну принимать меры, простите но я не уравновешена. Крыс - говорила она уже совсемс покойно и даже погладила его но головке, встребушив его шёрстку, - я понятия не имею, что здесь происходит, но если не разберусь, то мы здесь с ьтобой наведём порядок. Сейчас мы зайдём в этот чёртов дом и разберёмся, чего все орут, ты меня понимаешь? Забыла, зовут меня Даяна, и прошу господин мертвец, отдайте этот ваш жезом, я с ним справлюсь.
Даяна быстро подошла к старнному человеку и взяла с его рук жезл, наверное слишком резко, он отшатнулся. Лицо Даяны озарила немного хищноватая улыбочка,но тут же исчезла.
Даяна решительно вошла  вдом и оттуда послышался свист а потом возглас:
-Так, и это ты ,мой милый крыс, назовёшь лесом? Может мы с тобой здесь и останемся? А? Чёрт возьми, что это?

В событиях сами-то разбираетесь и если вы помните по криге или фильму когда Мерлин щёлкнул пальцами все НЕ могли сказать ни слова, ну ладно, если мне вас удалось только успокоить, это тоже хорошо. Давайте внимательно читать сообщения других, ладно? ::) ;)

Авриэль

• Гость
« Ответ #24 : 20/02/2004, 10:31:49 »
Когда Даяна вошла внутрь за ней нерешительно вошла и Айине ...
Помещение было прекрасно...
Высокие потолки с хрустальными люстрами, мерцающие огоньками свечей мягкий армат балговоний... Ковры и роскошная мебель...
А галавное зеркало весящее на одной из стен это зеркало просто заворожило Айине.
Она шла- шла пока не уперлась носом в это зеркало и вдруг зеркало стало мягким и вздрагивающим Айине не испугалась и начала в него входить. Но в последний момент почуствовала что кто-то держит ее сзади и тянет обратно.

Олвен

• Гость
« Ответ #25 : 20/02/2004, 16:20:05 »
...это был давешний мальчик. Его спутница же ошарашено взирала на окружающее великолепие..
- Тетя, - насупленно и, вместе с тем, просяще заговорил он, - мы где? Нам домой надо...

Авриэль

• Гость
« Ответ #26 : 20/02/2004, 16:37:30 »
-МММММММММММММ- ответила Айине.........
-Зеркало ..... мне надо в него...
С видом сомнабула она снова попыталась в него войти....

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #27 : 20/02/2004, 17:42:30 »
-Значит так. Про зеркала забудем и представим что его здесь нет, ох у мне эти зеркала! - с ненавистью сказала Даяна и  не подходя к зеркальцу взяла какой-то стул с железными боками и кинула его в зеркало, так стремительно что никто ничего не заметил, только осколки посыпались на пол, от зеркала осталась одна рама. Айин как-то яростно посмотрела на волшебницу, а та засмеялась и весела проговорила:
-Ненавижу зеркала! А что? Так оно важно? Крыс, а ты как думаешь? И вообще как тебе здесь обстановочка? Можем мы с тобой здесь и останеся? Меня хоромы устраивают.... Да и местечко подходящее
Даяна оцениваясь прохаживалась по большой зале...

Рада, что с событиями вы разобрались... А может просто временив вам было мало? И количество сообщений не главное...

Авриэль

• Гость
« Ответ #28 : 20/02/2004, 19:16:30 »
-Жалко зеркало- растроенно произнесла Айине.
-Ладно а куда ведет эта дверь??? Ух ты это кухня.
-Эй ребята кто есть хочет? Похоже здесь полно еды. -Сунула Айине нос в кладовку.
- Зря все таки зеркало разбила  Даяна. Жалко и потом ведь это же не наш дом. Чтоб его крушить.
Продолжая шуровать в кладовке говорила Айине.
- Ух ты какой перстень.- и надела на средний палец ...
Перстень действительно был удивительно красивый с светящемся голубым камнем и покрыт был старинными письменнами.
(Самое невероятное он лежал в горшке со сметаной для сохранности что-ли или тот кто его туда положил что Айине именно туда сунет свой нос)

Ангмарец

• Гость
« Ответ #29 : 20/02/2004, 19:22:25 »
Аррагрон - будем звать полумертвяка его именем - тоже вошел в дом, разглядывая обстановку.
- Да-а. - Протянул он. - Такую 'оскошь мало где сыщешь. Эх-ха, жаль, что свой дом я давно поте'ял.
С этими словами он уселся в кресло, достал из нагрудного кармана затейливую трубку и закурил. По комнате пополз странный пряный аромат его табака.

До вторника больше не пишу - уезжаю на выходные.

Marauder

• Гость
« Ответ #30 : 21/02/2004, 13:37:38 »
Крыс слез на пол и стал забивать трубку табаком.
- Неплохо, Дьяна. И что мы здесь будем делать? А может поищим кухню?
Он выдохнул облачко дыма.
- Мммм... не помешает немного подкрепится. Должна же здесь быть кухня?

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #31 : 22/02/2004, 08:17:05 »
Похоже кухни нашли и без нас. - Даяна улыбалась, но глаза были немного грустные, как будто вних застыло то, что никто не смог бы понять что произошло, что сохранила её память... Даяна внесла))) Крыса в кухню, где уже шныряла Айин, мельком взглянув на ней Даяна стала открывать все шкафчики подряд, еда была, это удивительно... Невозможно. Даяна поморщилась, но взяла в руки большой кусок хлеба и положила на него кусок колбасы, посадила Крыса на стол и дала ему бутерброд, сама не стала есть ничего, только нашла запылённый, но с читой водой кувшин, оставшись довольной Даяна стала наблюдать за девушкой, которая что-то нашла, прекрасное зрение показало что это был перстень. Усмехнувшись находке Айин, Даяна разделила бутерброд на несколько кусочков, чтобы Крысу было удобнее есть. Безделушка? Даяна резко обернулась на Айин, покачала головой и сказла Крысу:
-Слушай, ты сам-то куда шёл? Кстати закурить не желаешь? У тебя сокурник появился))) У него приятнее на запах табак, чем был у тебя...

Авриэль

• Гость
« Ответ #32 : 22/02/2004, 10:05:14 »
-Так еды полно хоть голод не грозит . Глянув вопросительно на Даяну и убедившись что она занята с крысом, ай ине пошла на второй этаж.
Ее животные позаботились о себе сами кошку устроил давешний горшок со сметаной а собака нашла окорок и его поедала.
На втором этаже было здорово. Роскошные комнаты соединенные общей гостинной.
Айине пошла на чердак. На чердаке чего только не было и что поразило Айине больше всего был сундук точ в точ как у ее бабушке.
Открыв крышку Айине обнаружила одежду и оружее больше всего ее заворожил меч (хотя она не уверенна была что это оружее так называется). Был там и лук но без тетевы и без стрел.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #33 : 22/02/2004, 20:26:22 »
   -Дьявол! Это была хорошая идея.
   -Что поделаешь, люди... Они сопротивляются. Иначе бы не было смысла. Да и зеркало никуда не исчезло.
   -Но я потратил на это заклинание тирианский кристалл!
   -Но у тебя их еще целый шкаф!
   -Ну.. ну да. Ладно. Давай попробуем что-нибудь другое.
   -Как насчет классического трюка с отравленным яблоком? И сил почти не требует...

На подоконнике стояло блюдце с яблоками. Лишь только оторвавшись от чудесного оружия, Айине обратила внимание на него.

Авриэль

• Гость
« Ответ #34 : 22/02/2004, 21:25:01 »
Подойдя и взяв блюдце с яблоками Айине огляделась и.... выкинула блюдце вместе с яблоками в чердачное окно.
Ну не любила она яблоки , просто терпеть не могла. Да еще она точно помнила, что когда вошла этого блюдца не было.
Подумав еще Айине взяла из сундука одеяло устроилась в старом кресле и уснула.....

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #35 : 23/02/2004, 09:14:26 »
Даяна взяла снова Крыса с собой и пошла наверх, что-то девушки Айине лавно не было. По сути дела Даяна просто боялась оставлять мышку рядом с кошкой, инстинкт у животных это большая сила, с ней ничего не сделать. Крыс дожёвывал бутерброд, когда они поднялись на второй этаж, Даяна вздрогнула как только они вошли в комнату, холодок пробрал её от кончиков волос до кончиков пальцев. Она побледнела ещё больше, но увидев Айине успокоилась ненамного. Даяна рьянно стала осматривать комнату, шарила на стенам, она точно чувствовала, что здесь есть не только она и Айине, она чувствовала большую силу, хотя может это всё ошибка. Хотя ссила как раз в таких домах и обитает, но они пришли сюда и ей казалось что она отсюда не уйдёт, ей нравился этот дом, подальше от глупых людей, которые хотели сьжечь её как ведьму, но нельзя спорить с тем, что не дано другим, простым... Она неожиданно кинулась к окну и увидев там разбитую тарелку с яблоками, разбросанными под окошком немного испугалась. Что-то говорило, что отсюда Айине просто не хотят выпускать, а может выгнть её и всё? И нет проблем? Даяна улыбнулась, и стала наблюдать на рассветом, который уже восю занимался на горизонте.  Крыс не обращал на поведение Даяны никакого внимания, просто бегал по столу, на который его посадила девушка и старался спуститтся.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #36 : 23/02/2004, 17:38:25 »
   -Неужели ты всерьез думал, что это сработает?
   -Ну... Это было бы неплохо.
   -Не смеши меня. Она не Белоснежка. Это только она могла быть настолько глупа.
   -Ладно, ладно... Кстати. Кто-то.. ведь был когда-то магом Зеленого Сна?
   -Ну может хватит! Сколько можно ворошить прошлое!   -Точно ничего не помнишь?
   -Ну помню, конечно...
   -Тогда хоть кошмарика какого.
   -Наслать - не могу. Могу воплотить ее кошмар.
   -Ну хоть попробуй. А то ведь ОН успеет до нас. И убьет ее. А нам это пока не нужно.

Посреди комнаты потихоньку конденсировалось НЕЧТО. Если бы Айине вдруг проснулась, она бы наверно, увидела то же существо, которое только что преследовало ее во сне. Что-то неимоверно зеленое, с клыками и рогами (которых было почему-то четыре), оно подошло к спящей... и будто наткнулось на стену, поставленную вокруг кресла.

Авриэль

• Гость
« Ответ #37 : 23/02/2004, 20:10:11 »
Более придурушного кошмара Айине давно не снилось... Разве что в детстве.. Внезапно раздался голос -Значит так внученька ты наконец дом нашла. Теперь надо найти их....
-Кого их??- Спросила Айине.
-Своих сородечей. Не может быть чтоб ты ничего не помнила из своей прошлой жизни.
-Ерунда какая- всхлух сказала Айине -нету у меня никаких сородечей, родных.....

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #38 : 24/02/2004, 16:56:38 »
Даяна оглянулась и вскрикнула от ужаса. У кровати Айине стояло что-то страшное. Она решительным шагом подошла к чудовищу, котрое казалось её не замечало, да, получается и вреда никакого причинить она этому страшилищу не нанесёт... Разбудить!
Даяна прошла совсем рядом с зеленоватым монстриком, тот даже глазом не повёл, зато Айине о чём-то с ним говорила. Даяна безцеремонно подняла руку и потрясла Айине, наверное получилось сильно, девушка подскачикала сразу как будто ей снился кошмар.
-Давай, видишь вот здесь что-то? - Даяна указала рукой на монстрика...

Так, оебята, тут сидят три человека? Если да, тоя  пас тоже, надоело, ведь так не интересно! :-[ :o

Авриэль

• Гость
« Ответ #39 : 24/02/2004, 17:08:04 »
-Ну не надо меня так трясти- взвыла Айине...-Ой мама. Ну и тварюшка....
-В детстве я бы испугалась а теперь.
Айине подошла разглядывая монстра.
- Мдя и это ты меня внученькой назвал, в моем сне. Ладно если ты сообщил все что хотел можешь быть свободен.
Айине отвернулась от монстра и он начал таять...
- Поспать не дали- растроенно сказала Айине- Даяна спасибо что разбудила. Но чем тебя этот монстр встревожил?

(нас вроде больше было сколько сейчас не знаю)