Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Тайна старого дома.  (Прочитано 9341 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:Тайна старого дома.
« Ответ #60 : 29/02/2004, 01:11:17 »
- Да, хозяйка, - в глазах оборотня появилась собачья преданность,- и я хотел спросить, а кто этот человек?- он показал на Аррагрона.

Ричард III

• Гость
« Ответ #61 : 29/02/2004, 04:04:01 »
Скуги, поправив свой шелковый шарф, опустил глаза и поднял брови, всем своим видом показывая, что он занят своими мыслями. На самом деле ему очень хотелось узнать, кто такой полумертвец, - но спрашивать об этом считал ниже своего достоинства. У него были странные понятия о том, как себя нужно вести с незнакомыми людьми.
Именно поэтому он и отошел в сторонку, предоставив Айине и оборотню возможность пообщаться с Аррагроном. Оглядевшись, он присел рядом с Кетлин на диване, вытянул ноги и приготовился наблюдать.

Авриэль

• Гость
« Ответ #62 : 29/02/2004, 10:32:00 »
-Я не помню- смутилась Айине-вернее смутно что-то вырисовывается, но вроде меня пытался отговорить от той поездки  человек по имени Аррагроном.... Но ему не дали со мной нормально поговорить, кто-то вмешался и мы поехали...
Айине виновато посмотрела по попыхивающего трубкой Аррагронома.

Олвен

• Гость
« Ответ #63 : 01/03/2004, 11:56:34 »
..В это время, Колин, временами неодобрительно поглядывая на резвящуюсь сестру, скурпулезно изучал содержимое внушительного книжного шкафа, доверху набитого толстенными фолиантами, все без исключения - с изумительными картинками. Выволоча один из них с нижей полки на пол, мальчик некоторое время с интересом рассматривал пожелтевшие страницы, но затем, с удивленным возгласом вскочил, призывая всех посмотреть на старинный рисунок...

Ангмарец

• Гость
« Ответ #64 : 01/03/2004, 17:13:36 »
- Кто-то - Горько усмехнулся Аррагрон - 'езультат этого "вмешательства до сих по' вы имеете "счастье" лицез'еть. - Он указал на правую часть лица.

Авриэль

• Гость
« Ответ #65 : 01/03/2004, 19:52:38 »
-Что  там?- спросила с любопытсвом Айине подходя к Колину ....
 Услышав высказывание Аррагрона, Айине окончательно смешалась....
-Извените я же говорю мои воспоминания носят отрывочный и беспорядочный характер..- она виновато посмотрела Аррагрона- если я чем то могу помочь я готова....

Ангмарец

• Гость
« Ответ #66 : 02/03/2004, 16:22:56 »
- Помочь... - Аррагрон вздохнул. - Знал бы я, можно ли вообще мне помочь. Я неудачник, п'ичем х'онический. Мои 'одители умуд'ились дать мне имя, кото'ое я не могу выгово'ить. Я оказался младшим сыном в семье и поте'ял все п'ава на наследство. Я пытался вступить в вашу гва'дию - а она у вас была великолепная - но меня п'осто отшили. Когда я узнал, что вам г'озит опасность, я попытался вас спасти - и мне не дали вам ничего сказать, никто не ве'ил. Когда я узнал о т'агическом конце того путешествия, я хотел покончить счеты с жизнбью - и умуд'ился за'езаться п'оклятым клинком. Вот, взгляните - Он отвернул правую полу камзола - на белой рубашке темнело засохшее кровавое пятно с маленькой дырочкой в центре. - Это должна была быть сме'тельная 'ана. Но этот п'оклятый кинжал... он был очень хо'ошо заклят и п'ев'атил меня вот во что. Извините, что я так. П'осто наболело. Тепе'ь у меня есть один выход - служить моей ге'цогине ве'ой и п'авдой.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #67 : 03/03/2004, 17:12:33 »
Слова несчастного смертника очень задели Даяну, она пожалела его, даже сама не понимая что делает подошла ближе к нему и провела рукой по его "мёртвой части" лица, лицо немного изгладилось, совсем незаметно, но эффект почувствовался и несчастный служащий Айине поднял голову.
Даяна стояла рядом, не думая отходить. Сейчас в ней боролись две личности. Она понимала, что НИКАКОГО отнощшения к айине как все вокруг не имеет, так что она делает ввоспоминаниях,в  продолжении жизни? В продолжние жизни? Даяна вздрогнула. Это был рок, это была судьба, значит именно они должны умереть, именно Он, так вот кто этот ОН, вот почему она здесь! Но почему здесь, почему среди них? Должна убить или сохранить до НЕГО? Ей нужна их смерть, ей нужна их жизни, она может жить вечно, но ради этого надо всего лишь несколько жизней, ничего все умерают.. Даяна с содраганием посмотрела на увечного(ничего что тебя так, просто не помню имя), нет, всех кроме него, его нет... А вот дети?

Авриэль

• Гость
« Ответ #68 : 03/03/2004, 17:45:20 »
- Ты ошибаешься- спокойно сказала Айине - ты имеешь отношение и самое прямое.... Этот кинжал принадлежал тебе, а до тебя твоему учителю....А Он действительно будет здесь, и очень скоро, но я не буду с ним сражаться это было ошибкой с моей стороны....
-Вам всем лучше уйти-Айине отвернулась в сторону- проход открыт.... Уходите....

Ричард III

• Гость
« Ответ #69 : 04/03/2004, 01:15:38 »
     Скуги вздохнул. Рассказ Аррагрона его, по правде говоря, тронул. Он и сам когда-то – во дни невинной юности и розовых надежд - хотел вступить в гвардию. Но не приняли его по причине худобы и маленького роста – бравый сержант, проводивший набор рекрутов, громогласно сообщил, что такому, как Скуги, даже одну барабанную палочку носить – и то надорвется. Правда, блондинистый вертлявый парень не остался в долгу. Не менее громогласно он сообщил сержанту, что такой храбрый вояка действительно не должен нуждаться в таких, как он. «Я ведь слишком медленно бегаю, и не успею убежать от врагов с такой поистине победной скоростью, как вы!»
     Конечно, после этого ему, Скуги, пришлось убегать самому, но это уже были мелочи, проза жизни…
     Он встал с дивана, предварительно подав Кетлин огромный сочный персик, и развинченным шагом направился к беседующим Айине и Даяне; те были так заняты разговором, что не видели и не слышали кругом себя ничего. По пути он заглянул в книгу Колина и удивленно присвистнул:
     - Ничего себе, сударь мой! Да вы счастливчик, что столь легко отыскали такую вещь… Но об этом пока молчок, хорошо? -  прошептал он, присев рядом с мальчиком. Слегка поглаживая старинный переплет, на тисненой коже которого резвились огнедышащие ящеры и их младшие сестры саламандры, он прошептал, глядя ярко-желтыми глазами на Колина: - Здесь, сэр Колин, есть кое-кто… или, может быть – кое-что… кто может не только слышать, но и видеть… вот это, - тонкий длинный палец Скуги указал на картинку. – Так что подождем, пока Айине сможет это не просто увидеть, но УВИДЕТЬ…
      После этого он вскочил, сунул руки в карманы и направился к хозяйке, разговаривавшей с Даяной. Рыжего оборотня Скуги обошел настолько кружным путем, что только не вылез на крышу. Он побаивался собак. Особенно, если они превращались в таких вот здоровенных мордоворотов с пудовыми кулаками и необхватными бицепсами. Сам Скуги был хрупок сложением и не наделен большой физической силой; взамен природа даровала ему хитрость, изворотливость и веселый нрав, а напоследок отлично привесила язык.
     - Шарик, - приветливо помахал он рукой оборотню. – Тузик! Кто там в шкафу все время проспал, я не слышал?
     - Скуги, - повернулась Айине, - ты опять начинаешь? Вы можете хотя бы полчаса не препираться?
      Оборотень только шевельнул рыжими бровями. Этого оказалось достаточным, чтобы Ульмёлленатту-Скуги смело, как ветром, за спину девушки. Кетлин засмеялась, стоило ей взглянуть на его перепуганное лицо.
     - Да-да, - проговорил Арагрон, понемногу приобретая более-менее спокойное расположение духа, - именно так и было всегда. Все п’ячутся за спиной хозяйки. Может быть, ге’цогиня, вам вновь п’идется с’азиться с великим злом?
     - Не знаю, - с достоинством произнес Скуги. - Но покидать миледи я не собираюсь. Ни за какие коврижки!

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #70 : 04/03/2004, 09:38:19 »
   - Ах, она хочет с ним встретиться!! Дьявол!! Кто?! Какого?!
   - Так... Надо смириться. Если уж в этот раз герцогиня САМА хочет встретиться с НИМ, то... Мы, в общем, особо помешать не сможем. ОН ее как обычно, убьет и...
   - Дааа! Дьявол!!
   - Мы стараемся ее сохранить, а она, видите ли, желает встречи! Ладно...
   - Дьявол! Стоп... Дьявол?
   - Уж не думаешь ли ты натравить его на НЕГО?
   - Нет. Послушай... А что если мы сможем хоть на время убрать у нее Знак Герцогини? Дом перестает ее слушаться, ОН теряет след, мы спокойно занимаемся ИМ смятенным и растерянным. Как идея?
   - Мнээ... Но как снять Знак?
   - Мммм... Не знаю. Переместить... Не поможет.
   - А если?.. Ну не знаю...
   - Ну что?
   - А если переместить на другой План?
   - А именно?.. мне начинает нравиться эта идея...
   - На Отрицательный. Оттуда даже ты его не сможешь вытащить.
   - Мечта... Какой же ты иногда умный бываешь!
   - Поехали!

Звук. Вибрирующий, он все нарастал, заставляя всех зажимать уши. И вдруг он кончился. И Айине почуствовала, что чего-то не хватает. Чего-то важного... очень важного. И через мгновение дом снова оказался под водой.  

Авриэль

• Гость
« Ответ #71 : 04/03/2004, 11:48:50 »
-Как же мне надоело, что кто-то решает за меня-негромко сказала Айине-А ОН все равно придет даже сюда. Поскольку я позвала ЕГО. А зов не потеряет силу, даже здесь, даже если знак не со мной....Что ж раз им так хочется иметь с Ним дело я пожалуй пойду вздремну.....
Колин с книгами будь осторожен на некоторых лежат сильные заклятья, хотя я думаю ты справишься....
Айине вышла из комнаты и пошла по коридору зайдя в первую попавшуюся спальню. Посмотрела на кровать поморщилась слегка прищелкнула пальцами -Дом конечно меня не узнает-иронино проборматала она вместо кровати появился небольшой диван. Айине легла и уснула...

Авриэль

• Гость
« Ответ #72 : 04/03/2004, 12:05:57 »
На берегу моря стояла девушка и смотрела на море.
-Надеюсь моя иллюзия обманет хоть кого-нибудь....Дом защитит их.
Девушка обернулась и оказалось что это Айине.
Сосредоточившись она послала зов на берег вылетел абсолютно вороной конь.... Его сбруя отливала серебром девушка села верхом и поехала прочь.
-Надеюсь еще увидимся. -вздохнула она- прям как тогда. Только теперь мои друзья под защитой. Жалко что Даяна не помнит меня, но с другой стороны столько времени прошло со времени нашего ученичества....
Девушка пришпорила коня и поскакала прочь...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #73 : 04/03/2004, 13:49:12 »
Оборотень прошествовал к двери, за которой скрылась Айине и лег у входа, по-собачьи свернувшись на пороге.

Ангмарец

• Гость
« Ответ #74 : 04/03/2004, 14:45:10 »
- Спасибо, Даяна. - Произнес Аррагрон, проведя левой рукой по лицу. - Скажу по чести, тепе'ь у меня есть надежда, что это мое "ук'ашение" не навсегда останется со мной.
И первый раз за все это время он улыбнулся.
Когда дом опять оказался на дне моря, он только хмыкнул и вновь достал трубку. Он уже привык, что для этого дома скакать по самыым невероятным местам - такое же нормальное состояние, как для всех других домов вечное стояние на одном месте.

Олвен

• Гость
« Ответ #75 : 04/03/2004, 21:38:12 »
...Кэтлин приникла к окну, восторженно наблюдая разнообразных рыб, невозмутимо шествующих мимо.
Колин оставил ненадолго книги, чтобы отлучиться ненадолго, а заодно проверить кое-что...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #76 : 04/03/2004, 23:22:58 »
   Пещера где-то на краю мира. Тишина. Вдруг в тишине слышится звук, как будто что-то кинули в стену. Чей-то голос с чуством произносит:
   - Дуурдомм!.....
   - Увы... Такое...
   - Палата номер...
   - Она ЕГО позвала... Еще две сотни лет зря... Столько сил, заклинаний, жизни...
   - Столько вариантов, планов. Дьявол...
   - Может, его... Ааа... Ладно, пустое это. Может бросить этот дом... Мир погибнет, конечно.
   - Дом - сердце мира. Ты хочешь, чтоб он погиб?
   - А какая разница... Уже... Этот раз... А что будет потом? ОН и так сильнее... Когда-нибудь ОН все равно убьет дом, так что, тысячей лет раньше, тысячей позже... Я умываю руки...
   - Может... А... Да нет...

Авриэль

• Гость
« Ответ #77 : 04/03/2004, 23:51:38 »
-Если б я знала как тяжело ездить верхом, ни за что не села бы- борматала Айине рыся через лес- а места знакомые. Ой... это же ...
Айине сползла с лошади, она выехала на поляну. Это была самая обычная поляна, но Айине все вспомнила именно здесь она встретила свою смерть... и ЕГО...
-Почему я не помню как он выглядет???? А помню только ЕГО глаза.... И еще.... кажется Ворон был прав я люблю ЕГО- Айине села на землю и разрыдалась...
-Что мне делать???? Дому ничего не грозит, он опять будет скать по мирам....Но что делать мне???-всхлипывала Айине.
Сердце девушки разрывалось от боли, а в памяти стояли полные ярости и ненависти глаза.

Ангмарец

• Гость
« Ответ #78 : 05/03/2004, 14:19:01 »
Спокойствие Аррагрона неожиданно было нарушено. Причем самым неприятным образом. На подоконнике перед ним неожиданно появился... кинжал. Простой кинжал с ручкой из черного рога, украшенной блеклым камешком, с волнистым лезвием безо всяких украшений... но при его виде Аррагрон издал глухой стон, а в груди - там, где давно уже умерли все чувства вместе с телом - вновь заболела та рана, что должна была стать смертельной, а стала проклятой.
- П'оклятье! - Глухо прошипел Аррагрон. - Откуда ты здесь? Чего тебе надо от меня, п'оклятая иг'ушка! Тебе мало?
- Успокойся. - Раздался в его сознании спокойный холодный голос. - Чего ты мечешься, как мышь на сковородке?
- Зачем ты появился? - Зарычал Аррагрон. - Чей ты слуга?
- Не твоего ума дело. - Отрезал голос. - Ты должен помочь моему господину, тогда, возможно, ты получишь обратно свою никчемную жизнь.
- Ага, а я уже пове'ил. - Зло хмыкнул полумертвец. - Нашел ду'ака.
- Веришь, не веришь - мне без разницы. Возьми кинжал.
- А, так ты хозяин этой д'яни, а не сам кинжал. - Догадался Аррагрон.
- Да, идиот!!! Не сам!!! - Взвыл голос. - Последний тупица бы догадался!!!
- Не 'угайся. - Буркнул Аррагрон и, немного помедлив, взялся за рукоять.
Ослепительная вспышка - и перед глазами поляна. Обычная поляна в лесу, а посреди нее...
- Госпожа... - Только и произнес Аррагрон.

Marauder

• Гость
« Ответ #79 : 05/03/2004, 20:42:14 »
До ноздрей Дьяны донёсся запах табака.
- Вот кретин. И чего мне дома не сиделось? - раздался голосок.