Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Тайна старого дома.  (Прочитано 9493 раз)

Dying Bride69

• Гость
Re:Тайна старого дома.
« Ответ #80 : 06/03/2004, 08:03:41 »
-Крыс! Боже, я про тебя уже забыла! Ты опять куришь! Все герои исчезли, они говорят о смерти, но если они умрут, то и бессмертие будет мне только сниться. Быстро совершаем маленькое путешествие. Итак! Готов? - Даяна говрила быстро и взволнованно, взяла на руки Крыса, немного прижав к себе, произнесла "Ураког гунтор лодур эконер и со щенел" и исчезла.
... Сначала они оказались на каком-то островке по середине реки, Даяна чертыхнулась и соредоточившись ещё раз прошептала заклинание. На этот раз они оказались на поляне. то, что увидела Даяна сначала ввело её в шок. Айине рыдала во весь голос, рядом стоял растеренный "мертвяк", а даяна опешив, выпустила из рук Крыса, который покатился по траве и заверещал благим матом, Даяна сразу подняла его, стрехнула все листочки и частички земли. Этот пист отвлёк Айине от рёва и она заметила пришельцев. Даяне оставалось немного, она должна была сделать ВСЁ сама, а сейчас такое удачное мсето и время. и никого нет и никто не помешает. Но тогда Ему она не достанется, но он убьёт её... А убьёт ли? Даяна сама себе покачала головой, нет, не убьёт. Но смертник кинется её выручать и точно умрёт.((((( Даяна слишком долго металась, слишком долго думала. Пляс на неё навалились воспоминания(уже?) о сцене в доме. Она не могла поверить, что она была связана со всеми этими людьми. И с мертвяком? А крыс при чём? Скорей бы Ты пришёл и всё решил, ибо твоя ученица решить сейчас не в силах...

Ангмарец

• Гость
« Ответ #81 : 06/03/2004, 13:00:05 »
- Ну? Ты понял, в чем твоя миссия? - Вновь прозвучал голос.
- Нет. - Ответил Аррагрон. - Но догадываюсь, что я несп'оста увидел этот дом. Ты хо'ошо вел меня. И что я должен сделать?
- А ты не понял? - Острие кинжала недвусмысленно указало на Айине. - Она мне мешает. А я этого не люблю. Как только этот клинок вонзится ей в шею, проклятье кончится.
- Что? - Аррагрон свирепо взглянул на кинжал. - Ты хочешь, чтобы я...
- А ты догадливый. - Ехидно усмехнулся хозяин кинжала. - У тебя нет выбора, подумай. Если ты этого не сделаешь, то на всю жизнь останешься таким. Тебе это надо? Что ты будешь делать с этой своей госпожой? Очень ей нужен такой слуга - разве что пугалом на огород поставить. А жить-то хочется. Как и всем. Подумай, Аррагрон, хорошенько подумай. И сделай, что говорят.
Мертвый глаз Аррагрона полыхнул красным. Он медленно поднял кинжал.
- Пошел ты знаешь куда? - Произнес он с глубокой подсердечной ненавистью. - Мне наплевать, но я не п'едавал и не соби'аюсь! Это мое последнее слово.

Авриэль

• Гость
« Ответ #82 : 06/03/2004, 17:47:28 »
-Господи, ты так ничего и не понял- всхлипнула Айине обращаясь к   Аррагрон- это клинок принадлежал многим людям. В том числе и мне и я не могу освобрдится. А ОН не может из-зи этого придти. Ведь изначально мы были с ним вместе.
Айине уткнулась лицом в колени- Но этого никто не помнит. В том числе ОН. А кинжал помнит.
Айине встала и двинулась на  Аррагрона....

Авриэль

• Гость
« Ответ #83 : 06/03/2004, 17:51:52 »
-Не бойся. Ты будешь жить, а мне не зачем.- Айине вздохнула- я так устала от этого путешествия. Я столько помню и знаю, столько потеряла. Но ты  Аррагрон очень похож на НЕГО. И от этого мне еще тяжелее.
Айине шагнула еще ближе и кинжал как будто ожил он просто скользнул и вонзился в сердце девушки.

Ричард III

• Гость
« Ответ #84 : 08/03/2004, 00:49:30 »
  В это время в Доме...  

* * *
      Когда все начали по одному исчезать. Скуги не почувствовал особенного удивления. Он уже привык к подобному поведению своей хозяйки. Единственное, что могло его расстроить – это то, что с ней могла случиться какая-то неприятность, пока она пропадает в неведомых мирах. «Ах, какая она пылкая. Какая… неуравновешенная! – расстроенно шептал он, вспоминая все прошлые приключения Айине. – И ведь всегда ее тянуло на всяческие приключения… Ведь никогда не послушается, не присядет спокойненько…»
      Здесь он кривил душой – вообще-то Скуги всегда с охотой принимал участие во всех приключениях и даже иногда являлся их инициатором. Но сейчас, видно, хозяйка решилась обойтись без него.
      - Что ж, ей виднее, - обиженно сказал он. – А Скуги сиди здесь.
      Он оглянулся. Дом пока вел себя обычно – в смысле, пока не выкидывал никаких опасных или неожиданных вещей, если не считать того, что за окнами плавала всякая морская живность. Дети бродили по комнатам. Скуги вздохнул – ему сегодня явно придется побыть в роли воспитателя и няньки. Очень милая перспектива, - «Еще хорошо, что я люблю детей, - сказал он сам себе. – Надо что-нибудь придумать , а то они действительно начнут лазить по волшебным книгам… Нет, они тоже много позабыли из прошлой жизни… увы».
      Скуги опять вздохнул, но не очень расстроенно – в своей полной приключений жизни ему приходилось исполнять всяческие обязанности, из которых воспитатель и нянька были далеко не самыми экзотическими. Вздох больше предназначался для оборотня – чтобы подчеркнуть свою важность.
      - Ну, будем ждать возвращения Айине, - громко сказал он.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #85 : 08/03/2004, 14:13:55 »
-Постой! - Рука сножом у Айине остановилась, а Даяна решительно подошла и вырвала нож из рук девушки. - Раз тебе не дорога жизнь, и ты САМА хочешь покончить сней, то позволь это сделать МНЕ. Тебе она не нужна, а мне очень, благодаря тебе я не попаду куда-то... я останусь в мире вечно, я стану вечной как звёзды, как небо. Потому я сама исполню то, что ты сама хотела!
Даяна не медля вонзила клинок  в сторону сердца Аийне, нож заликовал, а лио Даяны изменилось. Она начала говорить что-то совсем непонятное, волосы её трепал ветер, котрого не было. "Ваен ли прнгодз пролиз, эрогун эмодефис"... Жизнь и силы Аийне перетекали в тело Даяны...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #86 : 09/03/2004, 08:57:41 »
   - Стоять!!!!!!!!
   - Что, брат, все же еще не сдался?
   - Ни за что! Опять этот кинжал! Что? Давай что-нибудь придумай быстрее!
   - ммм.... м.м...
   - Ну же!
   - Есть! Давай просто реверсируем его! Ну должно получиться! Может и кинжал разрушится от перестановки полюсов...
   - Давай! Вперед.

Удар! Что-то переменилось... И неожиданно Даяна поняла, что кинжал высасывает ее силы... и передает их Айине. Кинжал задрожал от напряжения. Все быстрее и быстрее... Сейчас... Воздух дрожит от напряжения...

Авриэль

• Гость
« Ответ #87 : 09/03/2004, 09:57:42 »
Айине рывком проснулась. Было темно и очень хотелось есть. Но ведь она же.... Так она хотела вернуть Его а зачем??? А главное почему она жива??? Господи как хочется есть??? Пожалуй надо встать и....-Ой почему я не могу пошевелится?? Кто-нибудь???
Рядом кто-то был, но девушка не могла его разглядеть...

Ангмарец

• Гость
« Ответ #88 : 09/03/2004, 15:30:09 »
Аррагрон рухнул на землю, сжав ее пальцами. Он не мог этого видеть, не мог...
- Нет! Нет, будь все проклято на веки веков, НЕТ!!! - Он вскочил, словно подброшенный пружиной. Его глаза горели ярко-алым - и мертвый, и живой.
- Именем Предвечного, стойте!!! - Он разительно изменился, лицо затвердело, губы сжались даже там, где была мертвая кожа. и речь его была четкая, безо всяких изъянов.

Олвен

• Гость
« Ответ #89 : 09/03/2004, 22:30:28 »
...кто-то осторожно тронул Айне за руку.
- Это я... Колин, - незамедлительно раздался осторожный шепот, - лежите, не шевелитесь...
- Я понял.., я вспомнил. Эти книги, и еще картина... Мы жили у вас, правда? Вы наша тетя... Вы учили нас.. А потом случилось страшное... Оооо.. я не могу..., чтобы она.... нет, не могу поверить... - Колин тихо застонал, а затем осекся:
- Ой! У вас... у тебя руки совсем ледяные... Тебе плохо? Принести что-нибудь?

Авриэль

• Гость
« Ответ #90 : 10/03/2004, 09:55:29 »
-Колин- прошептала Айине -беги от меня со мной что-то случилось уходи.... Я сама себя боюсь... Бери Кетлин и уходи. Скуги поможет Вам...Да ты правильно вспомнил, Вы дети моей погибшей сестры..... Он убил ее и меня..... Вас он не тронул..... Уходите пожалуйста...
Простонала Айине. Ей было плохо и становилось все хуже. Постепенно темнота накрыла ее снова и она снова потеряла сознание.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #91 : 11/03/2004, 09:21:48 »
   - Перестарались...
   - А кто знал, что полюсность связана с пространством?
   - Ладно, если еще не сдались, давай ее вытаскивать, может заодно выбьем это идиотское желание... Встретиться! Принять смерть! Ну откуда такие суицидальные наклонности...
   - Попробуем перекинуть в дом?
   - Да. Все-таки там ей будет лучше...

Вспышка и удар. Айине очутилась в своей комнате на втором этаже Дома. Правда как-то криво - рядом с диваном.

- Стоп. А что кинжал?
   - Черт! Он еще высасывает силу. Выбей его куда-нибудь!
   - Куда?
   - Да хоть в реку! Эта вода, правда может его замкнуть...
   - Времени нет! Давай!

Удар! Кинжал вылетел из рук Даяны и полетел в направлении реки. она упала на землю, совершенно опустошенная, без сил.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #92 : 11/03/2004, 11:53:34 »
Я в я рости! >:( Что это значит?! Вы думаете Даяна не смогла бы проконтролировать процедуру перенесения сил? Какого ч1рта рАНЕНАЯ Айине встала и пошла себе дальше, и вроде это ОНА хотела покончить жизнь самоубийством, я не дала взять ей грех на душу. И ВООБЩЕ ВЫ ЧИТАЕТЕ ТО ЧТО Я ПИШУ??????????? Будеть внимательны, друзья мои! Если вас не устраивает поворрот событий, но не надо доводить на такого! Айине, ты думал тебя сразу все кинуться уговаривать не делать этого? Не прекращатьс воё существование? Просто мне обидно, и всё! Я хочу высказать своё по этому поводу негодование, это к ответам на разные дурацкие вопросы!((((

Даяна упала на траву, она чувстволвала что сил у неё только произнести несколько слов, а потом можно и помереть... Тогда она прошептала "жолшорю проешлаии" и хотя бы ненамного восстановила свои жизненные силы, когда она оглянулась, то увиедла, что никого уже на поляне-то и нет, айине вроде почти мёртвая куда-то удрала, а вроде совсем здоровая Даяна лежит и померает. Посмеявшись над иронией судьбы, Даяна встала, отряхнула платье и решила немного прогуляиться по леску, хотелось куда-то подальше от этого места, подальше от этих людей, неожиданно она почувствоала сильный призыв своего господина и поняла, что именно сейчас должна пойти  к нему. прооизнеся какие-то странные слова, вместе с крысом даяна исчезла с поляны...

Ангмарец

• Гость
« Ответ #93 : 11/03/2004, 17:21:39 »
Офф: Мдя, ребят, что-то у нас все как-то криво... Кстати, я на поляне остался.

Аррагрон остался на поляне один. Он недоуменно огляделся.
- И что дальше? Куда тепе' податься? - Он снова был самим собой.

Авриэль

• Гость
« Ответ #94 : 11/03/2004, 17:28:26 »
офф: домой куда же еще???

Айине открыла глаза. То что произошло было невероятно. А главное поражало своей бессмысленностью. Ее спасли. Но кто и главное зачем??? Снова посадили в этот дом.
-Аррагрон где ты??? Где все???Даяна ....-девушка встала, покачнулась и села снова на диван.

Олвен

• Гость
« Ответ #95 : 11/03/2004, 21:10:31 »
В комнату вошла Кэтлин.
- Ой, тетя, ты уже вернулась? - с улыбкой произнесла она, подходя к дивану, однако в глазах ее мелькнуло что-то странное...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #96 : 12/03/2004, 09:16:35 »
   офф: 2Dying Bride69: А с такими артефактами - вполне возможно... К тому же, возможно, у Вас был какой-то план, но гибель главного персонажа как бы подразумевает прекращение темы. Или я не прав?

- А это еще что за явление? Куда делась?!
   - Возможно, она ЕГО шпион?
   - Ну если так - то мы явно что-то прозевали. Говорили же мне - всех надо проверять!
   - Ладно, пока будем держать на заметке. Можем отследить вектор перехода?
   - Пока нет. Вернется - сможем.
   - Что ж, брат, остается только ждать...

Авриэль

• Гость
« Ответ #97 : 12/03/2004, 09:50:44 »
Айине молчала создалось впечатление, что она не видит Кетлин. Но девушка пыталась наконец разобраться в себе.
-Кетлин- вдруг сказала Айине- я хочу отдать тебе одну вещь, которая принадлежала нашему роду на протяжении многих тысячелетий. Вы с Колином должны держать этот талисман всегда при себе. Я не успела это сделать тогда.
И Айине достала небольшой медальон покрытый рунами и протянула его Кетлин.

Олвен

• Гость
« Ответ #98 : 13/03/2004, 14:50:26 »
- Ооо! Какая красота! - Кетлин нетерпеливо протянула руки к медальону.
- Конечно-конечно! Я обязательно сохраню его! - торопливо заверила девочка...

Ангмарец

• Гость
« Ответ #99 : 13/03/2004, 15:30:29 »
Аррагрон медленно брел по раскисшей от дождя дороге. Вокруг было пустынно, лес уступил место поросшему травой лугу.
- И что мне тепе' делать? - Вслух рассуждал полумертвый. - Кинжал ушел, путь в дом я сам не найду... да вообще, где я? Ладно, посмот'им, может быть, что-нибудь п'идет на ум.
Смеркалось.