Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: оценка последних действий администрации  (Прочитано 10444 раз)

Ричард III

• Гость

Цитата из: Розенбом on 25-02-2004, 09:20:49
Ты считаешь что наличие правил ведет к уменьшению количества поситетелей??

Теперь, по здравому и долгому размышлению - нет. Думаю, права Krismage - всегда найдутся люди, которым здесь интересно - вне зависимости от того, каким этот Форум был позавчера или год назад.

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: Eileen on 28-02-2004, 12:49:01
     А другие хотят общаться, не задумываясь над тем, покажется ли это оффтопом/флудом и т.п. мне. С модераторами тут проще - есть правила.

Можно подумать, кто-то эти правила понимает.
Цитата из: Кириан Нарнийский on 28-02-2004, 16:29:58
Получается, что я не смогу общаться на интересную тему, если автор темЫ, скажем, мой враг.

А если вашим врагом явяется модератор? И что значит - не можете общаться? Повторяю: при злоупотреблении правами на модерацию автор темы может быть их лишен.
Цитата:
Модераторы люди компетентные, авторы тем - не всегда.

Увы, не все модераторы ИМХО компетентны.
   И в каком форуме ИМХО точно можно дать такие права - в ДМ.

Роз'n'Бом

• Гость
Симагин, ты все проспал в ДМ уже дали такие права.

Лорион

• Гость
Ну тогда надо припысывать еще и дату регистрации. Чтоб уж сразу было видно, новичек ты или нет

Eileen

• Гость
Дата регистрации указывается в профиле.

Bindaree

• Гость
Симагин,

Цитата:
Когда я или Менин пытались в МдО перейти к серьезной дискуссии, нам сказали, что аргументировать не будут, потому что МдО для дискуссий не предназначен!

Возможно, и правильно сделали. МдО ,ИМХО, место для общения и обсуждения, а не для отстаивания собственного мнения по принципиальным вопросам. Хотите беседовать, скажем, о феминизме, серьезно - это в Философии. А тут дискуссия должна носить непринужденный и дружественный характер. Все вышеизложенное - ИМХО.

Симагин Гендо

• Гость
    Да, и насчет того, что "раньше было лучше". Я тут посмотрел несколько старых страниц - судя по одним названиям тем, флуда было не меньше. В форумах по Толкину - может быть. Но тут объяснение простое - Профессор не так много написал, чтобы можно было без конца разбирать его произведения.