Цитата из: ANei aka Kirian on 15-02-2004, 22:51:30
И все же... Светлая, Noname, ты можешь обосновать?
Что обосновать?
Аней, я ни разу не админ. Поэтому обосновывать не обязана.
Но я могу сказать - что за год на форумах появилось ну очень небольшое количество адекватных людей.
Тут более ли менее свободный подфорум - поэтому скажу.
В Летний Сад и Другое Место я не заходила практически вообще - я не понимаю смысл таких подфорумов. Потому что там вообще не было ничего интересного - бездарные отыгровки, за редким исключением, в ЛС - это был просто реально чистый
флуд и маразм. Такого рода общение возможно в чате на krovatka.ru (или как там чат этот называется) - но здесь это смотрится смешно, неуместно и жалко.
А потом это все переползло на весь форум.
И было жаль смотреть на то, как отбиваются из последних сил модераторы ВЧК и ТиТиОС от бесконечного флуда, пошлостей и прочего.
Асгейр, Арвинд, Валандиль, Хэл, Талиорне, Эйлинка - давно хотела выразить респект. Я бы взвыла.
Впрочем, я взвыла на МдО. Количество флуда и бреда, откровенного бреда там превышало всякие разумные рамки - а "умных", "разговорных" тем не было практически вообще.
Все эти "как ваше настроение?!", "а кто поставил мне плюсик?!" и так далее - просто скулы сводило от непроходимой тупости...
Ведь даже флудить нормально не умеет народ - Меллон, да, я тебя терла часто - но это, по крайней мере, было талантливо и забавно.
Мне здесь теперь просто неинтересно.
Аккаунт этот оставлен для сидения в ВЧК и единичных реплик вроде этой.
Все.