Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: оценка последних действий администрации  (Прочитано 10446 раз)

Mellon

• Гость
Re:Серийный беспредел Хифиона
« Ответ #40 : 16/02/2004, 16:35:13 »
Гло, прости, я действительно устал толочь воду в ступе. Я уже говорил, выдумывайте сами, что хотите. Я почитаю и или приму, или не приму то, что вы решите.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #41 : 16/02/2004, 16:39:06 »
Так о чем мы тогда тут?..

Шурка

• Гость
« Ответ #42 : 16/02/2004, 16:42:53 »
 От себя хочу добавить, что все же, к счастью,  сумела урвать закатный кусок интересного общения на ТРу (Хоть и являюсь  редким гостем и не очень активным участником, но читать было крайне приятно :)). И люди были интереснее, и темы. Если бы я появилась тут сейчас, не думаю, что задержалась бы  :-\ А форум на данный момент поддерживают люди из старой тусовки, имхо. За что им огромное спасибо. И Мэлу спасибо. За все. Золотенький мой, надеюсь, что-нибудь тебя еще заставит сюда вернуться ;) :-*

Gloredhel

• Гость
« Ответ #43 : 16/02/2004, 16:50:07 »
Кстати да.. Многие сидят тут по привычке.. и вздыхают, что раньше вода была мокрее.. Даже на Кинофоруме тихо. Не то что год назад..

Шурка

• Гость
« Ответ #44 : 16/02/2004, 16:56:31 »
 Наверно кто-то и сидит. А кто-то заглядывает пару раз в неделю в надежде встретить приятные, родные лица и душевно пофлудить :-\

Mellon

• Гость
« Ответ #45 : 16/02/2004, 16:59:44 »
Тьфу! Вот так, женишься...
Гло, я уже и не тусуюсь - мне просто интересно, что предполагает делать администрация и модерация. Возможно можно будет возвратиться, я надеюсь. Только пока ничего не понятно. Может действительно стоит встретиться руководящему составу? Существа, я понимаю, где вы видали мою помощь, но если могу быть в чем полезен – стучите.

И удачи всем! ;)

svensven

• Гость
« Ответ #46 : 16/02/2004, 19:16:33 »
 Вот и я о том же...." Сейчас плохо, я уйду, но если вдруг станет хорошо, я, конечно..." Никого не критикую. Сама такая.

Heisa

• Гость
« Ответ #47 : 16/02/2004, 20:40:20 »
[offtop=несерьезный]
а на могилку-то, воронье слетелось :)
причем самое лучшее. это я к тому, что апосля перемен я неожиданно увидела некоторых людей, которых последнее время небыло. а может грохнуть все к чертовой матери и начать сначала ?:)
к тому же, у многих хорошие отношения между собой и вагон с маленькой тележкой тем для обсуждения :)
и еще, еще, еще... хитрую систему допусков к форумам...
и еще, еще... активное и креативное думанье над тем, чем помочь любимым некогда форумам
и еще...не менее активная реализация надуманного.
[/offtop]

Heisa

• Гость
« Ответ #48 : 16/02/2004, 21:53:35 »
2svensven

я нашла способ откомментить жж :)))))))))))))

по поводу форума: никто не приходит невовремя. или наоборот: невовремя приходят все :)

тоже самое думала я, прийдя больше года назад.

усе в наших руках. начиналось все с мелкой кучки энтузиастов.
у нас есть больше: у нас есть почти все готовое. надо только еще раз набрать кучку и энтузизизм:)

да, кто-то ушел, но очень много пришло, и далеко не все идиоты и не всем из неидиотов наплевать.

так что больше действия, желательно коллективного, и поменьше мыслей типа: мы все умрем :) да мы умрем от голодаи  тоски, если будем сидеть и смотреть на морковку, сокрушаясь о том, что раньше морковки сами приходили в кастрюльку. надо просто встать и взять ее :)

ЗЫ
не бееейте меня ногами за прописные истины и нездоровый оптимизьм :)

svensven

• Гость
« Ответ #49 : 16/02/2004, 22:21:21 »
 Насчет способа откомментить-  этого я и добивалась. ;)

Про опоздание- смысл немножко другой, приватом.

За оптимизьм- респект. ;)

Светлая

• Гость
« Ответ #50 : 17/02/2004, 00:41:32 »
Слышь, Рыжая, ты бы приезжала в Мск со своей кучей креатива =)

И нездоровым оптимизмом и энтузазизмом.

Шурка

• Гость
« Ответ #51 : 17/02/2004, 10:49:03 »
 Сиииииррр!! :D :-* :-*

Ась, а давай лучше мы к ним! Авось ( да не авось, а точно знаю!) и нам передастся доля свежих положительных эмоций и душевных идей! ;)

Mellon

• Гость
« Ответ #52 : 17/02/2004, 11:24:43 »
Так, Рыжая, у вас что, эпидемия по смене ников? :-\

Цитата из: Рианнон on 16-02-2004, 21:53:35
2svensven

Ну я не Свен, но когда меня останавливало то, что вопрос не ко мне? ;)
усе в наших руках. начиналось все с мелкой кучки энтузиастов.
у нас есть больше: у нас есть почти все готовое. надо только еще раз набрать кучку и энтузизизм:)

Кучку-то мы соберем. Вопрос – чего кучку. ::)
да, кто-то ушел, но очень много пришло, и далеко не все идиоты и не всем из неидиотов наплевать.

Я бы даже сказал, что дело не в том, что идиоты-неидиоты. Все идиотами быть не могут, а пришедшие – новое поколение форумчан. И проблема не в том, что они не такие, а в том, что на форуме нет наработанных традиций и нет "аксакалов", желающих и могущих их поддерживать! Если мы сами не воспитываем новичков, значит или будем жрать, что дадут, или молча уйдем с форума, оставив на нем одного Хифа с его периодическими вспышками активности. Я не прав?

Да, в Питер, даже в условиях надвигающегося отпуска, я не попрусь, но можно и здесь мозги включать. Элломе горел желанием кого-то где-то "собрать"? Можно присоединиться, хоть я даже не из "околомодераторской" туси?

Светлая

• Гость
« Ответ #53 : 17/02/2004, 11:32:26 »

Цитата из: Mellon on 17-02-2004, 11:24:43
Да, в Питер, даже в условиях надвигающегося отпуска, я не попрусь, но можно и здесь мозги включать. Элломе горел желанием кого-то где-то "собрать"? Можно присоединиться, хоть я даже не из "околомодераторской" туси?

Мэл, все хочу посмотреть на ту "околомодерторскую тусовку", ан никто не показывает  ;D
Чего за глупости - если соберемся, все, я полагаю, могут участвовать.

Mellon

• Гость
« Ответ #54 : 17/02/2004, 11:53:29 »

Цитата из: NoName on 17-02-2004, 11:32:26
Мэл, все хочу посмотреть на ту "околомодерторскую тусовку", ан никто не показывает  ;D

Ну ты у нас все равно к простым юзерам не принадлежишь, не примазывайся. :P
Ладно, раскачаетесь – стукните заранее.
Все, ушел хавку отрабатывать!

Светлая

• Гость
« Ответ #55 : 17/02/2004, 12:00:13 »

Цитата из: Mellon on 17-02-2004, 11:53:29

Цитата из: NoName on 17-02-2004, 11:32:26

Ну ты у нас все равно к простым юзерам не принадлежишь, не примазывайся. :P
Ладно, раскачаетесь – стукните заранее.
Все, ушел хавку отрабатывать!

Шо, таки не принадлежу? :(
Ага, я вообще уже здесь почти уже ни к кому не принадлежу =)

Мэл, а шел бы ты... вот в ЖЖ шул бы например.
И отмечался.  ;D
http://www.livejournal.com/community/tolkien_ru/11862.html

Mellon

• Гость
« Ответ #56 : 17/02/2004, 12:10:47 »
Пошел.

Heisa

• Гость
« Ответ #57 : 17/02/2004, 13:12:31 »
светлая, а и приезжаю. завтра :)

Ellome

• Гость
« Ответ #58 : 17/02/2004, 13:47:29 »
Ни в жисть не нашел бы эту тему, если бы Мунин ссылочку не подкинул. Что называется, нашли где создать... Может, в МдО тему перенести?

Я начинаю путь,
Возможно в их котлах уже кипит смола,
Возможно в их вареве ртуть,
Но я начинаю путь.
Я принимаю бой.
Быть может, я много беру на себя,
Быть может, я картонный герой,
Но я принимаю бой.
(С) К.Кинчев

Итак, господа. Я отлично понимаю ситуацию. Возможно все это и бессмысленно. Возможно, тут уже кладбище или мертвый город, где время от времени бродят призраки прошлого. Возможно, это уже никому и не нужно. Но если это действительно никому не нужно, то давайте освободим такой хороший домен и отдадим его в руки того, кто сможет здесь сделать что-нибудь более достойное названия сайта, располагающегося по адресу www.tolkien.ru

Нет? Тогда нужно что-то делать. Поймите, в худшем случае - просто ничего не изменится. А если что-то изменится к лучшему, то это уже будет хорошо. Кому форумы стали не интересны и кем овладела аппатия по поводу перспектив - никто никого ни к чему и не обязывает. Можете просто пропускать все это мимо глаз и ушей. Если у нас что-нибудь получится - и сайт снова станет вам интересен, мы будем очень рады. Если не получится - значит такова жизнь, придут другие и сделают его лучше.

некромант

• Гость
« Ответ #59 : 17/02/2004, 16:24:14 »

Цитата из: Gloredhel on 16-02-2004, 16:50:07
Кстати да.. Многие сидят тут по привычке.. и вздыхают, что раньше вода была мокрее.. Даже на Кинофоруме тихо. Не то что год назад..

да уж ;D

насчет беспредела - пофигу. и вообще это не беспредел. это то, что считает нужным модератор 8)