Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ночь вампиров - ОБСУЖДЕНИЕ  (Прочитано 4219 раз)

Danaella

• Гость
Ну наконец-то. Тема дожила-таки до обуждения. ;D ;D

Я - за драку...

Marauder

• Гость
Re:Ночь вампиров - ОБСУЖДЕНИЕ
« Ответ #1 : 15/02/2004, 13:25:32 »
Я лишь актёр в этом театре жизни! :) Что захочет большинство того и придётся придерживаться.

Dalen

• Гость
« Ответ #2 : 16/02/2004, 05:05:51 »
Kak skazete - tak i budet
sorry za translit

Авриэль

• Гость
« Ответ #3 : 17/02/2004, 11:00:59 »
А вампиры положительные или отрицательные будут???

Авриэль

• Гость
« Ответ #4 : 17/02/2004, 11:06:36 »
А вампиры положительные или отрицательные будут???

Авриэль

• Гость
« Ответ #5 : 17/02/2004, 11:08:08 »
Извените  :-[ у меня инет глючит.... :'(

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #6 : 17/02/2004, 15:45:03 »
лично я драки не хочу, пока моего личного перса в игру не ввидут. Ларинт - это перс Нефрыча....

Ангмарец

• Гость
« Ответ #7 : 18/02/2004, 19:22:53 »
э-хе-хе, а у вас весело. А мона к вам в гости? ::)

Danaella

• Гость
« Ответ #8 : 19/02/2004, 09:14:27 »
Можно. Вваливайся. ;) ;D Только чур,без читерства в духе "Я пришел и все умерли"...

2Авриэль: Для нас вампы положительные, для Гаррета...???...Тема уже очень старая...уже путаемся...;D ;D Сама сторону выбирай ;) ;D

2Элтхэнэ - а что тебе мешает? Условия идеальные... 8)

Гаррет, начинай...

Ангмарец

• Гость
« Ответ #9 : 20/02/2004, 19:25:30 »
Тады на выходных обдумаю перса и во вторник вломлюсь. Ждите ;D

З.Ы.: А читеров я сам не уважаю.

Danaella

• Гость
« Ответ #10 : 22/02/2004, 12:15:35 »
Вот и ладушки ;D ;D ;D

Ангмарец

• Гость
« Ответ #11 : 24/02/2004, 18:19:59 »
Ну и как перс? Старался ;D

Dalen

• Гость
« Ответ #12 : 25/02/2004, 17:18:44 »
Неплохо. Как зовут-то?

Комиссар

• Гость
« Ответ #13 : 26/02/2004, 12:01:35 »
А теперь краткий ликбез по поводу того, кто к вам пришёл.

Сразу скажу - перс создавался по системе "Эра Водолея" и является одним из важных NPC в пока не вышедшем дополнении "Бубен Верхнего мира", одним из разработчиков которого я являюсь. Очень мощный, но обещаю сразу: никакого читерства в духе "все умерли" НЕ будет.

Комиссар, он  же Георгий Эрнен, он же доктор Алье, он же ещё много кто. Известен в истории под сотнями других имен, самые известные из которых "Гермес Трисмегист" и "граф Сен-Жермен". Кто он - точно неизвестно, аналитики Института точно знают, что он - дух, близкий по параметрам к внешнему, но таковым не являющийся, предпочитающий постоянно находиться в облике человека. Хотя человеком он никогда не был, по неподтвержденным данным, до того, как стать духом, он принадлежал к таинственной расе, жившей одно время параллельно с человечеством, но ныне исчезнувшей. Возраст Комиссара неизвестен, институтчики привыкли считать что он стар как само время. Комиссар не подтверждает и не опровергает этого. Должность его - постоянный наблюдатель сил Света на Земле, он - хранитель человечества и поддержатель баланса сил в мире, персонификация творческой силы в мировой истории. По вполне понятным причинам, для большинства вампиров он - ходячий дневной кошмар, хотя зря, по характеру он - душка.

ЗЫ: Повторяю: ЧИТЕРСТВА И МАНЧКИНСТВА НЕ БУДЕТ!!! Комиссар уже вышел из детского возраста и в удовлетворении комплексов неполноценности не нуждается.

ЗЗЫ: И не говорите мне, что "Эра" и VtM несовместимы. Вполне себе совместимы.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #14 : 26/02/2004, 12:06:03 »
С характерным дзынь челюсть вставляется на место... Мдя... Лару лучше из матушки землицы не вылезать - затопчут маньчкины. Нефрыча воскресить чтоль??? По его зубам мальчик...

Комиссар

• Гость
« Ответ #15 : 26/02/2004, 12:10:13 »
Да не манчкин я, не манчкин! Я поговорить пришёл, а не драться.

Ангмарец

• Гость
« Ответ #16 : 26/02/2004, 17:10:44 »
О себе.

Имя - Мориц ван Холледер, молодой и амбициозный... Известно о нем мало, практически ничего. Все знают его как ансиллу из клана Вентру, причем одного из лучших. Но никто (кроме, наверное, старших Вентру) не знает о нем почти ничего. Аристократичен, словоохотлив, манией величия не страдает - наслаждается. По силам... виртуозно владеет холодным оружием. Вот все, что о нем известно.

Dalen

• Гость
« Ответ #17 : 26/02/2004, 19:34:25 »
Амарт, тебя точно заинтересует вот это.

http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=955 (http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=955)
История Маскарада в России
...
В настоящее время всех практикующих Охотников можно разделить на следующие группы:
Собственно Отдел как государственная структура, обладающая всем спектром особенностей, описанных в посвященном ему разделе. Ограничениями является то, что планка требований по-прежнему высока и сотрудником отдела, то есть кадровым офицером госбезопасности, может быть не каждый РС.
“Частники” - состоят во многом из той прослойки сотрудников 16-го отдела, которая не выдержала реорганизаций и уволилась, занимаясь теперь частным консультированием или открыв охранные фирмы, спасающие еще и от сверхъестественного воздействия, совместив классический ЧОП с установлением защиты от сглаза, порчи или вампира. Они продолжают использовать информационный ресурс Отдела и те достижения спецтехники, которые оказались в их руках на момент ухода. Малое число носителей “Веры в Науку” компенсируется привлечением разнообразных лиц, практикующих паранормальные способности, преимущественнознатоков народной магии типа “отворот”. Некоторые из подобных фирм специализируются только на убивании монстров, но являются специалистами более широкого профиля, отчего имеют кличку “охотники за привидениями”. Не исключено, что многие ЧОПы имеют крышу в лице того или иного вампира (обычно представителя Стариков), который направляет их действия. Это их наиболее серьезное ограничение.
"Партизаны" - этот термин употребляется сотрудниками Отдела в отношении тех групп, которые сформировались стихийно в качестве ответа на беспредел Молодых. Как правило, это те, кто имеет личные счеты с вампирами и сначала стал мстить за близких, а потом бороться со злом вообще. Большая часть из них не проходила предварительной спецподготовки, зато среди них достаточно высок процент носителей Истинной (христианской) веры, как бы обретенной в борьбе с порождениями ночи. Минусом является то, что они - классические приключенцы с минимумом легальной крыши. К этой же группе относится часть сотрудников Отдела, которые после перемены во власти пытаются что-то делать в качестве полупартизанской группы одиночек, принципиально не желая сотрудничать с вампами в любой форме. Отдел продолжает держать с ними связь и часто снабжает их информацией, действуя их руками там, где по каким-то причинам собственные связаны.
“Дуралеи” - группа сотрудников, в основном хозяйственного управления, в процессе очередной реорганизации-упразднения откололась и, считая себя единственными наследниками отдела, основала так называемый Институт Прикладной Экзофизики. Отдел смотрит на их деятельность сквозь пальцы, как бы оставляя на них менее значительные проблемы, тем более что они не столько борются с нечистью, сколько противостоят расплодившимся нетрадиционным религиозным объединениям типа сайентологов и позволяют серьезным специалистам не отвлекаться на мелкие проблемы. Отличаются не только наибольшей безалаберностью и слабым знанием агентурной работы, но и наиболее широким подбором сотрудников, точнее - минимумом предъявляемых требований, но продолжают считать себя самыми крутыми.
...

:P
Кстати, а турнание Гангреля партбилетом будет?  ;D

Комиссар

• Гость
« Ответ #18 : 26/02/2004, 19:44:10 »
Интересный текст... Нет, никого турнать партбилетом я не намерен, да и бред это. Зачем лишний стёб? Ведь Комиссар - и так ходячая Истинная Вера.

Комиссар

• Гость
« Ответ #19 : 26/02/2004, 19:45:57 »
Да, ты забыл четвёртый тип охотников - лично Комиссар. Один стоит всех остальных Ж-)