Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] НЕТ войне, или немного депрессивной психоделики...  (Прочитано 3224 раз)

Наваждение

• Гость
Дикая пляска языков пламени разливала вокруг живительное тепло, сплетаясь в смутные фигуры, которые, затрепетав, тут же рассыпались снопами искр. Приняв рукописи, огонь взметнулся к небу. Как будто легкий вздох ветра прошел по листве ближайших деревьев, и так же неожиданно смолк. Танец невидимых саламандр стал медленнее и почти не давал света...

Авриэль

• Гость
-Я не опасна- ответила девушка- мой народ никогда не нападал на людей.. Мы предпочитаем независимость и живем изолированно. Я наверно единственная из своего народа кто покидает нашу территорию. Меня зовут Мара.
Она легко встала и поклонилась...

Иниту

• Гость
Эльфка легко спрыгнула с коня. Привязала его к толстой ветви куста. Стянула с плеча лук и тул со стрелами. И только тогда стало видно, что лук ненастоящий. Вместо тетивы поблёкшая атласная лента, а бока лука покрыты причудливой резьбой, изображающей птиц и цветы. Эльфка повертела головой и заметив неподалёку ярко синий цветок, аккуратно сорвала его и привязала к рожку лука, сделанного из белой субстанции, напоминающей старый болотный корень. Полюбовавшись на свою работу, золотоглазая села на землю, не очень заботясь об удобстве. Она явно чувствовала себя комфортно, совершенно незамечая холода.

Ричард III

• Гость
      Слепец внимательно слушал все, что происходило вокруг него. Лицо его оставалось почти неподвижным, - много ли можно прочесть на лице, где нет самого главного выразителя чувств и мыслей? – но все-таки было заметно, что он совсем неравнодушен к происходящему.
      - Здравствуй, Мара, - произнес он с долей приветливости. – Сейчас ты человек?
      - Да, - легко кивнула та.
      Слепец протянул к ней руку ладонью вверх:
      - Будем знакомы. Меня зовут Нэрлен.
      Пальцы его были твердыми и движение уверенным. Пепел от сожженных манускриптов слетал на раскрытую ладонь.
      - Здравствуй и ты, что приехала сюда верхом, - не оборачиваясь, сказал Нэрлен эльфийке.

Мёнин

• Гость
Костёр ещё разгорелся, хотя больше в него ничего не положили. Теперь языки пламени плясали рядом с лицом сидящего, и он не выдержал:
- Воды... есть у кого-нибудь вода?.. хриплым голосом он спросил у всех, не обращаясь ни к кому конкретно, и ни на кого прямо не смотря.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
   - Конечно - друид протянул бурдюк с водой. Вода для того, кто в ней нуждается - закон равновесия, как ни крути. Любопытно... Костер собирает вокруг себя столько непохожих людей. Значит, что-то должно последовать. Равновесие... Хотя они настолько непохожи... Может и уравновесят друг друга.

Авриэль

• Гость
-В моем народе говорили, что противоположности притягиваются, дабы уравновисить друг друга и соблюсти баланс- задумчиво сказала Мара.
-Правда я вэтом мало понимаю я предпочитала путешествовать... Вместо того чтобы слушать наших мудрецов- она улыбнулась.- Кстате никто не голоден?- спросила девушка-кошка- Здесь поблизости бродят олени.

Иниту

• Гость
- Приветствую, - как бы через силу проговорила золотоглазая, переводя взгляд на слепца.
 Какое-то время она молча сидела на земле, а потом молниеносно поднялась и странно улыбнувшись, вытащила связку стрел из тула. А потом пританцовывая пошла по поляне, обходя всех собравшихся и раздавая каждому по стреле, при этом напевая странную заунывную песню...
Каждая стрела была выкрашена в свой неповторимый цвет и была украшена разноцветными пёрышками, камешками и ленточками. Наконечников у стрел в общепринятом смысле не было: вместо них стрелы заканчивались жемчужными упругими шариками.

Мёнин

• Гость
Человек взял воду, сделал пару осторожных глотков, отложил бурдюк в сторону, и тут же на пару секунд закашлялся.

Взгляд прояснился, и он встал, совершенно спокойным голосом обращаясь ко всем:

- уважаемые, мне всё-таки кажется, что вам не повезло попасть сюда... очень не повезло.

После этого замечания трава вокруг пожухла и почернела. Воздух на поляне стал даже как будто тяжелее.

- Ворон же немного ошибся. Хотя голодным всё равно не останется...

Этлэрто

• Гость
 Из тьмы леса послышались какие-то звуки. Через какое-то время на паляне появилось существо которое кроме жалости могло вызвать лишь отвращение. На поляну вышел человек (?) в лахмотьях напоминающих одежду клоуна, только сильно изодраную и грязную. Волосы его скомкались от грязи, а лицо было изуродовано, или может не изуродовано. Почти от уха до уха проходил шрам, напоминающий улыбку, такое ощущение, что кто-то специально вырезал эту адскую улыбку на его лице. Руки его имели непропорционално большую длину, ноги же были коротки больше меры. Всем сразу стало ясно, кого они видят. Это клоун-раб, с детства таких как он держат в бочках, растягивают, дабы придать их телу необходимую, *смешную* форму, лица их обезображивали подобиями улыбок, разрезая рот. Где-то еще пользовались этой старой техникой. Он был жалок, страшен, отвратителен, смешон и безгранично несчастлив. Странно, что он сдесь делал один, обычно такие как он держатся на цепи рядом с богатым лордом и развлекают их по любой их прихоти. Этот видимо сбежал. Послышался его хриплый, бесконечно глубокий и грустный голос.
 - Прошу прощения, могу я погреься возле вашего костра? Я не помешаю вам, я только замерз, мне нужна лишь капля тепла, лишь секунда отдыха. И потом я не буду вам мешать.

Ричард III

• Гость
     Нэрлен вертел в чутких пальцах стрелу, поданную ему золотоглазой. Казалось, он воспринимает и цвет, и оттенки всего – так внимательны были его движения. Но лицо оставалось по-прежнему спокойным, словно он наблюдал за происходящим из-под толщи воды.
     Заслышав шорох, производимый шагами раба-карлика, он замер, впитывая звуки всем своим существом. Слушая полный отчаяния голос, Нэрлен коснулся левой рукой своих проваленных век, и только острый кошачий взгляд Мары мог уловить, как чуть дрогнула эта рука. От остальных присутствующих это неуловимое движение милосердно скрыли сполохи костра, то освещавшие поляну, то оставлявшие ее в тени. Волосы слепца метнулись по спине, словно несколько темных змей, когда он обернулся на слова несчастного уродца:
     - Садись и грейся. Сегодня здесь встреча таких же, как ты… наверное, - он усмехнулся, и гримаса вышла неожиданно злой. – Сегодня ты немало прошел – я чувствую это по тяжести твоего дыхания. Сядь и успокойся.
      Он протянул руку в сторону пришедшего, и его твердые пальцы легко коснулись изодранной одежды карлика, опасливо подошедшего к костру поближе. Тот внезапно почувствовал, каким жаром пышет от этой протянутой руки – жар проник даже сквозь лохмотья. Такое прикосновение не могло не вызвать дрожи – так, словно тебя коснулись раскаленной головней.
     Но слепец уже повернулся в сторону человека, который сжигал рукописи:
     - Говоришь, воронам будет чего перехватить здесь? Славная шутка… Самая веселая, которую я слыхал за последние дни.

Авриэль

• Гость
Мара удивленно разглядывала стрелу.... Понюхала, лизнула.
Потом потянувшись снова приняла облик кошки.
Кошка не обращая внимания больше на окружающих сосредоточила взгляд на своем хвосте и потом вдруг стала с ним играть. Хлоп накрыла лапами хвост, он выскользнул и пошла по кругу....
И стало ясно не смотря на большой размер это еще очень молодая кошка, можно сказать котенок.... Она будет еще расти...

Иниту

• Гость
Ситхи вскинула золотые глаза на карлика. Она сидела на земле и чуть раскачивалась взад-вперёд, тихо напевая себе под нос странную мелодию. Её взгляд был любопытен и холоден, даже отстранён. Пламя танцевало в её глазах танец смерти...

Этлэрто

• Гость
 Уродец немного перепугался странного слепого, его прикосновение было странным. Хотя тут все было странно. Карлик дрожал, немного нервничал и левое веко его немного дергалось, но он был счастлив отдохнуть и обогреться у любого костра.
 -Спасибо.
 Он сел и молча подставил руки живому огню костра

Иниту

• Гость
Ситхи задумалась, глядя на звёздное небо, а потом протянула карлику сочный плод дикой груши...

Ричард III

• Гость
     Услышав справа от себя хруст надкусываемой груши, Нэрлен улыбнулся. Улыбка у него была странная – злая и горькая, словно бы он каждый раз, смеясь, досадовал на себя за этот смех – и в конечном итоге смеялся над собой.
     - Ты говорил о воронах, - настойчиво повторил он, обращаясь лицом точно в ту сторону, где сидел юноша с колокольчиком прокаженного. – Знаешь ли ты, что это за птицы? Знаешь ли ты, что и сейчас один из них следит за нами?
     Голос слепца был настойчив, он пролезал в душу даже тому, кто совсем не хотел его слушать. Жар чувствовался не только в его руках – слова его были полны того же, скрываемого и готового прорваться огня. Быстрым движением он откинул со лба упавшую прядь и протянул руки к огню. Создавалось впечатление, что он старается всосать кончиками пальцев огонь – для того, чтобы не остыл его собственный внутренний жар.
     Не услышав никакого ответа, Нэрлен ничуть не обиделся. Похоже, ему нередко приходилось разговаривать в одиночестве, имея в собеседниках только себя же самого. Поэтому он, нимало не смущаясь обществом других, отвязал от пояса старую потрепанную сумку из холста и достал оттуда свирель. Инструмент был очень старый. Множество рук отполировало его своими ласковыми прикосновениями, придав простому дереву блеск и благородство драгоценности. Вздохнув, слепец приложил свирель к губам и принялся играть. Нежная, простая и до слез трогательная мелодия потянулась над поляной – словно невидимые руки расстилали прозрачный шелк дымных оттенков… словно кричали, прощаясь с родиной, птицы, улетая к югу… словно невдалеке плакала от обиды девушка, которую обидел любимый.

Мёнин

• Гость
- Конечно, знаю.
Я достаточно хорошо знаю всё, что происходит рядом... Понимаю - не очень, наверное...

- С горьким смешком проговорил человек.

И тут же рухнул вбок, чудом не свалишвшись в собственный костёр.

Авриэль

• Гость
Мара продолжала игру природная осторожность кошки-оборотня, говорила ей, что компания подобралась странная и надо держаться настороже.

Китти

• Гость
 - Так много созданий на одну маленькую полянку? - в освещенном кругу появилась невысокая рыжеволосая девушка, ведущая в поводу черного жеребца. Повадки выдавали в ней полуэльфийку. Девушка была хорошо одета; диковинный струнный инструмент - страшное оружие в руках менестреля - виднелся за ее плечами. Увидев, что одна из фигур у костра упала, она отпрянула.
 - Ччто у вас тут за чертовщина? - голос ее задрожал.

Злостный оффтопик
можно? и... есть еще живые?

Aldar

• Гость
 С верху повеяло холодом. В тот же момент на месте костра поднялся столб пыли, остатки пергамента и головешки. Когда столб рассеялся и все сидящие у костра прекратили отряхиваться от горячих углей они увдели существо в черном балахоне. По росту это был ни человек, ни эльф, вообще такой рост и ширина плеч не мог быть у живого. Он был поразительно высок и узок, как посох. Существо огляделось, отпыргнуло от кострища (на месте где он стоял оказалась небольшая ямка в локоть глубиной. Теперь Оно выглядел еще длиннее).
 — ЭЭЭЭЭ....эээээ... Надеюсь я вам не помешал, — сказал Он интонацией ребенка который совершил какую-то пакость и пытаеться признаться в этом родителям — Это... я как бы, это, лител.. и это, упал. Я щас все исправляю. Подожлите.
 Существо повело рукой по поляне собирая все "части костра". Когда первый этап был пойден Он щелклул пальцами, зажигая костер. Но в место этого стопка углей покрылась толсым слоем льда.
 — Опять ничего не получается!!! — со злостью сказал Он, стукнув кулаками по воображаемому столу. От этого действия ближайшее дерево... загорелось. — АААА!!! Всегда так! Я щас все потушу, все потушу.. Подождите...

— Кажеться пожар собирается... — сказал кто-то.