Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто считает себя эльфом по жизни?  (Прочитано 5558 раз)

Vantela

• Гость

Цитата из: RangedRanger on 03-03-2004, 15:35:05
Не думаю я, что "эльфы по жизни" (вопрос об их существовании пока оставим открытым) станут активно пользоваться интернетом, а тем более кому-то доказывать свое существование. Аргуменировать могу, но влом...

хм....ошибаешься....в конкретном мире....
что то хорощее...осталось только разве что в инете....так что эльфам сюда самая дорога....(нет....я конечно хочу....на океан....тихий....можно атлантику.....северноатлантич не предлагать..............но кто ж меня слушать будет....)
а доказывать существование ...нет не будем.....то есть я не буду доказывать свое существование....

меня тоже ломает.....

RangedRanger

• Гость

Цитата:
хм....ошибаешься....в конкретном мире.... что то хорощее...осталось только разве что в инете....так что эльфам сюда самая дорога...

Эльфов, имхо, характеризует глубокая связь с миром, с природой. Какая такая природа в компьютере? Виртуальная? Это уже новый вид сказочных существ... есть домовые, водяные, лешие.. а тут будут компьютерные эльфы!

Vantela

• Гость

Цитата из: RangedRanger on 03-03-2004, 18:04:53
Эльфов, имхо, характеризует глубокая связь с миром, с природой. Какая такая природа в компьютере? Виртуальная? Это уже новый вид сказочных существ... есть домовые, водяные, лешие.. а тут будут компьютерные эльфы!

да верно связь....с миром....
но ЭТО тоже мир....мир огромный...и захватывающий.....
и попробуйте в этом со мной поспорить....

я конечно как было написано выше...легко бы поменял все это кибернетечесское дело...на океан....или хорошие джунгли..(только озеро нужно)
но пардон....такой возможности нет.... поэтому я тут...

так что компьютерные эльфы...уже есть....

А Вы можете... не ставить... столько многоточий... пользователей... напрягает...

я...попробую....обязательно....попробую.....
не я серьезно.... \\Vantela

Anardil Isilion

• Гость

Цитата из: RangedRanger on 03-03-2004, 15:35:05
Не думаю я, что "эльфы по жизни" (вопрос об их существовании пока оставим открытым) станут активно пользоваться интернетом, а тем более кому-то доказывать свое существование. Аргуменировать могу, но влом...

Увы и ах! Они активно пользуются интернетом и активно доказывают свое существование. К сожалению. :'( И эта активность многих напрягает.

RangedRanger

• Гость

Цитата из: Vantela on 03-03-2004, 19:51:20

Цитата из: RangedRanger on 03-03-2004, 18:04:53

да верно связь....с миром....
но ЭТО тоже мир....мир огромный...и захватывающий.....
и попробуйте в этом со мной поспорить....

Ну тогда это не эльфы в общепринятом смысле этого слова.
Мое имхо, что эльфам совершенно нет стимула доказывать свое существование, разве что единичным экземпляром, стремящимся к славе и известности. Эльф (как я его себе представляю) узнав о нашем споре, всего лишь снисходительно усмехнется и продолжит заниматься своими малопонятными людям делами.

Krismage

• Гость

Цитата из: Vantela on 03-03-2004, 08:27:13

Цитата из: Crystal on 03-03-2004, 01:32:17
разглядывает и осторожно ощупывает ушки Vantela

Это пластика или с рождения? :) Я тоже такие хочу. На верхушке клипсы будут хорошо смотреться - необычно.

(pазглядывая ушки...ты понимаешь....что они самые обычные ....человечееские....)
--Ты у Леагнора пощупай! ;D
я эльф ... в отличии от Леагнора ....в первую очередь духовно...
да и люди среди предков были....потому то уши ...самые обычные...

А так хотелось настроить окружающих на шутливый тон… :) Но все продолжают спорить… :(

Имхо, человек вправе называть себя как угодно и считать себя кем угодно, хоть табуреткой, лишь бы это не вредило окружающим. Также не помешает выполнять функции, соответствующие названию… Назвался лошадью – привыкай, что на тебе будут ездить верхом…

rann

• Гость
 Имхо, человек вправе называть себя как угодно и считать себя кем угодно, хоть табуреткой, лишь бы это не вредило окружающим. Также не помешает выполнять функции, соответствующие названию… Назвался лошадью – привыкай, что на тебе будут ездить верхом… ::)
Назвался ЭЛЬФОМ - готовься покинуть этот мир...

Eressie

• Гость
Не трожьте ЭПЖ!!!!
Они мне настроение поднимают в минуты глубокой депрессии.  ;D

Иниту

• Гость
Насчёт лошадей ;D
Не на каждой лошади вы сможете поездить ;)
Поверьте, я знаю что говорю.

Простите, а почему все считают, что эльфы должны соответствовать "общепринятому мнению"? Мнению кого? Писателей и сказочников, которые о эльфах пишут? Или тех, кто даже не удосужившись во всём разобраться, вынес свой собственный субъективный вердикт?

ИМХО, людям эльфов не понять никогда... По крайней мере полностью ;D

Hel

• Гость

Цитата из: Иниту on 05-03-2004, 13:56:43
Простите, а почему все считают, что эльфы должны соответствовать "общепринятому мнению"? Мнению кого? Писателей и сказочников, которые о эльфах пишут? Или тех, кто даже не удосужившись во всём разобраться, вынес свой собственный субъективный вердикт?

Народ, пожалуйста, не начинайте эту бодягу заново. Лорион, сходи на форум "эпж" и пообщайся на тему доказательств с ними "по месту жительства". Только не удивляйся, если тебя забанять за "оскорбление неверием в реальность"  ;D Дайте этому треду помереть спокойно. А, модераторы?

Eressie

• Гость
На самом деле... Вот что я скажу.
была там темка одна - что-то типа "докажите-ка, что люди есть".
И она была подло закрыта, так что я даже не успела сказать..
А скать хотелось, что надо изначально задавать термины, а потом уже спорить. А не спорить о терминах, пытаясь таким образом найти истину. Вотъ.
Грустно это, господа.

Anardil Isilion

• Гость
А у меня форум ЭПЖ не грузиться. :'(
Как бы проверить это у них проблемы или у меня?
Я там когда в последний раз был такое оставил... *мечтательно* очень хочется увидеть результат!

Вацлав

• Гость
Короче.
Или здесь дается адекватное определение слова "эльф" с приведением подробной их классификации - или закроем, ибанефиг (с)Айса-Светлая.

Sir Antin Grey

• Гость
Я не считаю себя по жизни эльфом, я считаю себя по жизни полудраконом, так как при получении некой суммы стремлюсь ее приумножить или куда-нить запрятать и сохранить до лучших времен

Valandil

• Гость
Нет описания? Тема закрыта.