Цитата из: leruss on 03-03-2004, 00:27:22
Да... решили, вас не спросили - абидна, да? А насчет чтения - чего вы удивляетесь, Толкиена же вообще никто не читал. Ну, кроме вас. По крайней мере настолько
правильно как вы. Забейте. На горизонте намечаются еще несколько слонов не удостоившихся пока от мосек... тьфу - хотел сказать - от критиков! такого внимания, как джексоновский LOTR. Вот куда надо направлять огонь критики. Виднее будет!
С тем, кто считает, что обладает истиной, и не ищет ее, спорить невозможно. Р. Роллан. Вместо эпиграфаЛерусс, я понимаю, что Ваша любовь к Америке и всему, что мы вынуждены терпеть благодаря этой стране - слепа и безгранична... Но не могли бы Вы потрудиться и все-таки сравнить фильм с книгой (правда, для этого ее придется прочитать - надеюсь, это Вам по силам). Не диалоги, и не присутствие/отсутствие эпизодов - Эру с ними! Мы уже выяснили, что вам это не дано - Но хотя бы общую идею, атмосферу, смысл...
Кстати о страусах. Раз уж Вы считаете нас такими бездарными критиками - знаете, к кому на этом форуме было меньше всего - а точнее, почти не было претензий? К Крису Ли (поправьте меня, если я не права). А вот он-то книгу как раз читал.. И не раз.. Но это, думаю, для Вас не довод..
Эотан,
Каэлин, респект
Корвин, пусть хоть это повисит немного..