А у меня их столько, изданий этих, коллекционирую я их, но все же куда меньше, чем у Corwina Celebdil'а
Наиболее ценное издание для меня, это желтое интерпринтовское "творение" Бобырь 1990 года, хотя я и осознаю всю убогость сего творения, но именно с ним у меня связаны непередаваемые чувства от первого соприкосновения с миром JRRT,было это в октябре 94 года, вот эту книгу никогда и не за какие деньги не уступлю, это память на всю жизнь.
Также у меня есть книга "Приключения Тома Бомбадила и другие стихи из Алой книги", желтая книжка в мягкой обложке, была у нас в школе традиция что - нибудь дарить на день рождения и мне от лица класса ее преподнесли, надпись гласит что - то в роде: "Желаем здоровья и успешной учебы", было это в 93 году и учился я в третьем классе, даже помню я все пытался у всех узнать что за "Алая книга" такая, никто не знал, а книжка сама мне не очень понравилась, так что можно точно установить дату моего первого мимолетного знакомства с творчеством Профессора - 17.03.93., все было предопределено...

А ценных изданий еще есть С - З "кирпич", который я увидел в руках разглядывающего его человека в букинистическом отделе Московского дома книги, у меня просто дыхание перехватило, ибо я так боялся, что он его унесет, но мне все же повезло, после раздумий он поставил его на место, после чего я таким стремительным движением схватил его, чем весьма удивил того человека, "Хранители" 88 -го (там же купил за 75 !!! руб.), Первое издание "Сильма" (кстати может быть у Джориана еще остались), с них я пылинки сдуваю

,
остальное особой ценности не имеет, хочется конечно завладеть англоязычным ВК с иллюстрациями Алана Ли, но пока как - то не складывается

.
Кстати много старых изданий валяется у людей, которым до Толкина совсем дела нет, а те, кому это нужно нигде найти не могут, несправедливо это