- Чурочки? Я вот чего думаю, в дикой деревеньке такими чурочками разжиться нельзя? А то тут часах в шести ходу на запад есть такая. Собственно, я оттуда и тащусь, точнее, транзитом. Меня там накормили!!! Правда, дрянью какой-то лягушачьей, но в пустоши перебирать харчами не приходится... Так я к чему говорю - может, кто-нибудь туда сгоняет, хоть немного топлива приволочёт, чтоб до ближайшего поселения доехать хватило - кстати, по моим прикидкам тут уже Нью-Рено где-то неподалеку должно быть. Оно заметно, кстати - не далее, как вчера ночью у меня уперли дорожный рюкзак с картой, едой и целой флягой воды. Меня, по счастью, не тронули, а рюкзак уволокли, свинокрыссы фиговы! Так теперь только попрошайничаньем и перебиваюсь. Благо хоть ножик украсть не смогли, он у меня всегда при себе, так сказать, а рюкзак я по дурости рядом положила, да и заснула крепко. Не будь ножика, пришлось бы Рено десятой дорогой обходить, - с этими словами девица вынула откуда-то из-за пояса аккуратный блестящий нож с красной ручкой и несколько раз подбросила. - Так как, в деревню кто-нибудь пойдет? Я бы сама сбегала, да только замучилась шагать сегодня - сил нет.