Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фоллаут (очередной :-))  (Прочитано 10756 раз)

Комиссар

• Гость
Фоллаут (очередной :-))
« : 10/03/2004, 09:54:41 »
--------необходимый дисклеймер:----------
К нашему величайшему счастью, вселенная Фоллаут не является реальностью и не готова ей стать. В то же время, это мир одной из самых великих RPG всех времен и народов, следовательно, эта тема имеет все права на существование здесь. Очень прошу не потирать и не закрывать её.
-----конец необходимого дисклеймера----

Пустыня. Когда-то здесь была процветающая страна... теперь здесь не выживает никто. По пустыне медленно тащилось странное сооружение, напоминающее самодельный грузовичок, собранный из ржавых частей старых машин. Кузов грузовичка был накрыт тряпкой, а в кабине обливались потом два хозяина машины. Первый - молодой человек лет двадцати, одетый в какую-то синюю рвань с остатками цифры "13" на спине. Второй - лысеющий толстяк, от которого пахло машинным маслом, одетый в шоферскую кожаную куртку, сидел за рулем.  Грузовичок остановился...
 - Всё, босс. Телега дальше не пойдет. - сказал шофер.
 - Ты уверен, Вик? - обеспокоенно спросил его спутник.
 - Да. Я с трудом наладил этот допотопный бензиновый двигатель, а запчастей к нему найти невозможно.
 - И что нам теперь? Помирать здесь, что ли?! - воскликнул он.

Авриэль

• Гость
Re:Фоллаут (очередной :-))
« Ответ #1 : 10/03/2004, 11:30:12 »
Солнце пекло немилосердно. По пустыне легким шагом шла стройная девушка, ее волосы были заплетены в косу, которая была ниже талии. Волосы у нее были абсолютно белого цвета, но девушка не была альбиносом ее глаза были зеленого цвета, а кожа золотистого. Увидев странное сооружение на колесах девушка остановилась, но потом решившись подошла к нему...

Комиссар

• Гость
« Ответ #2 : 10/03/2004, 13:16:01 »
 - Здравствуй, девушка! - вымученно улыбнулся хозяин "телеги". - У тебя, наверное, и вода есть?

Авриэль

• Гость
« Ответ #3 : 10/03/2004, 13:22:02 »
Хмыкнув девушка отстегнула от пояса фляжку и протянула парню.
-А что вы здесь делаете?? И что это за ....за сооружение???- спросила она с любопытством, обходя машину- Кстате меня Мара зовут. А вас?

Комиссар

• Гость
« Ответ #4 : 11/03/2004, 17:28:34 »
 - Джордж. Джордж Эрнен. А это Вик, мой помощник. А там, в кузове под тряпкой, сидит Сулик. Эту таратайку Вик собрал из кусков старых машин, и мы возим на ней наш скарб. Едем в Реддинг из НРК, только пришлось сделать крюк, и вот мы здесь.

Авриэль

• Гость
« Ответ #5 : 11/03/2004, 17:35:24 »
-Таратайка??? Сулик???- в зеленых глазах ясно читалось что оба слова ничего не говорят девушке.- А она ездит??? Это наверно рановидность какой-то магии??? А почему она стоит???
На странников обрушился град вопросов. Мара же обошла машину с другой стороны разглядывая.
Было очевидно что жара и солнце никак не действуют на девушку.

Васа

• Гость
« Ответ #6 : 11/03/2004, 18:56:51 »
Она спокойно шла по пустыне,никого не искала,просто прогуливалась.И только потом поняла,что забрела слишком далеко.И до дому доберется лишь на следующий день.Ладно,не страшно.Вода есть,еда есть,на пару дней хватит.А пока она продолжила прогулку.Торопиться некуда.Где-то вдалеке за барханом увидела несколько суетящихся черных точек.Странно...Это нежилой район.Надо сходить и посмотреть.Обязательно.И прямо сейчас.Хотя есть возможность нарваться на бандитов.Но интуиция говорила,что опасности нет.Послушаемся и пойдем...

Авриэль

• Гость
« Ответ #7 : 12/03/2004, 13:57:11 »
Мара отвлекло от странной машины шевеление песка. Девушка напряглась кинулась в ту сторону и из песка было извлечена красивая змея золотисто серого цвета. Она извивалась в руке девушке пыталась ее цапнуть, но у нее ничего не получалось. А потом Мара сделала то что неожидали оба мужчины поднесся змею ко рту Мара молниеносным движением перекусила ей шею.  Тело змеи судорожно извивалось в судорогах. Девушка же сплюнула на песок и удовлетворенно кивнула.
-Есть хотите?- обратилась она к мужчинам. -У этой змеи вкусное мясо.

Комиссар

• Гость
« Ответ #8 : 12/03/2004, 16:37:33 »
Из кузова "таратайки" вылез здоровый мужик, весь в дикарских татуировках, голый по пояс и с кувалдой наперевес.

- Познакомься, это Сулик - сказал Джордж. - Он раньше тоже думал, что автомобиль - это магия. Я объяснил ему, что это всего лишь законы физики.

Сулик взял змею и принялся хрупать и чавкать.

Авриэль

• Гость
« Ответ #9 : 12/03/2004, 18:40:21 »
Сулик не произвел на Мару никакого впечатления.
-Физика?- рассеянно спросила Мара глядя в другую сторону.
-Еще будешь ?-спросила Мара Сулика. И не дожидаясь ответа достала из маленького мешочка что висел на поясе что-то странное маленькое и желтое и начала есть.

Васа

• Гость
« Ответ #10 : 12/03/2004, 19:40:00 »
Спрятавшись за барханом в пятидесяти метрах от них,она наблюдала.Это определенно не бандиты... отбросила незаметно подкравшегося скорпиона...не хочется потом в постели валяться из-за мелкой твари...интересно,а что это за агрегат такой?очень любопытно,но высовываться боязно....

Аэллин

• Гость
« Ответ #11 : 12/03/2004, 20:00:46 »
На горизонте появилась одинокая фигура, направляющаяся в юго-восточном направлении, то есть предположительно в сторону НКР. Тащилось существо (впрочем, вполне антропоморфного вида) с трудом, жара его явно измотала; а пуще жары - одиночество и скука. Вид кучки народа, собравшегося вокруг дряхлой телеги, вызвал у путника немалый энтузиазм, близкий к щенячьему восторгу.

- А чегой-то вы тут обсуждаете посреди пустоши? - подобравшись поближе, жизнерадостно вопросило существо. Голос казался почти что детским, а по виду странник казался не то юным длинноволосым мальчишкой, не то давно не умывавшейся и весьма дурно одетой девицей. - А ваша тележка натурально умеет ездить? - вопросы продолжались. - Водички, кстати, не найдется? Радиоактивная сойдет!

Последнюю просьбу существо постаралось для пущей убедительности сопроводить обаятельной улыбкой, однако на чумазом лице различить "обаятельность" было несколько сложновато.

Авриэль

• Гость
« Ответ #12 : 12/03/2004, 20:11:38 »
Мара забрала фляжку с водой у Вика и протянула молодому человеку.
При этом девушка не прикращала жевать.
-Привет. А ты кто???
После чего девушка чихнула иии произошло совсем уж невероятное ее облик стал зыбким и вместо девушки стояла большая белая кошка, которая снова чихнула и потерла лапой нос. Снова чихнула и вновь облик кошки поплыл и снова появилась девушка.
-Вот из-за этой простуды никак не стабилизирую форму.-фыркнула Мара.

Аэллин

• Гость
« Ответ #13 : 12/03/2004, 20:22:44 »
 - Ух! - от удивления странник на некоторое время даже утратил дар речи. Впрочем, "некоторе время" было недолгим. - С этакими фокусами тебе и работать не надо! Вот знаешь, я в прошлом году была на севере, в Дэне - гнусный городишко, надо сказать - так там один тип зарабатывает на жизнь тем, что демонстрирует любопытным некую сомнительную мумию, рассказывая при этом совершенно идиотскую легенду, а еще привидение показывает. Привидения, впрочем, уже нет, мир праху его... Но это я к чему - если б тебе с твоими превращениями там побывать, этот самый Великий Анус, или как бишь его - он бы в два счета разорился! - уважительно закончила свою тираду девчонка (из ее слов пол окончательно определился).  - Ты подумай об этом, идея же хорошая - и работать, главное, не надо! Совсем! Представляешь?! Ой, спасибо за воду, кстати, - спохватилась она. - Тебя как зовут? Меня знакомые Элькой называют, впрочем где они, эти знакомые...

Авриэль

• Гость
« Ответ #14 : 12/03/2004, 20:34:18 »
-Мара. Приятно познакомится - с улыбкой ответила девушка- а это не фокус это мой второй облик. Я оборотень, просто я немного приболела и почему-то плохо получается контролировать изменение облика. Обычно я ночами кошка.  

Аэллин

• Гость
« Ответ #15 : 12/03/2004, 20:42:05 »
Мутация? - заинтересовалась странница. - Интересная какая разновидность... Ой, прости пожалуйста, я отвратительно бестактна, это у меня врожденное. Сколько раз о своих речах жалеть приходилось... Но это я не со зла, а по глупости, поверь. Ребята, а вы чего молчите? - обратилась она к честной компании. - Что с тележко-то? Сломалась или просто решили привал устроить?  

Комиссар

• Гость
« Ответ #16 : 13/03/2004, 16:44:24 »
 Хозяин машины хмыкнул, услышав слово "оборотень".
 - Ну, будем считать, что это мутация такая. Меня-то ничем не удивишь, я такое видел! Купил я замечательный, почти новый "Хайвэймен". Машина была что надо, только в один прекрасный день с ней такая чертовщина начала твориться! Возвращаюсь я из НКР, хочу сесть - гляжу, а багажник от неё как отрезало, и двигатель не запускается! Пошли мы пешком. Пришли в Нью-Рено, а там оказалось, что мой "Хайвэймен" - целый! - как-то оказался в автомастерской Бишопа. Выкупил я его оттуда честь по чести, еду в Реддинг - а там гляжу, а от машины один багажник. Потом я ещё в нескольких местах видел то багажник от этого чертова "Хайвэймена", то всё остальное, как они перемещались - тайна, покрытая мраком. Заколдованный он, что ли? - развел руками молодой человек. -  Ну, Вик и решил сделать новую машину, от греха подальше. Нашел где-то допотопный двигатель внутреннего сгорания и приделал к нему газогенератор, и ездит новая машина теперь на чурочках и угле. Да в этой пустоши на милю ни одного дерева, где их взять, эти чурочки. Короче, кончилось топливо. Придется дальше идти пешком...

Авриэль

• Гость
« Ответ #17 : 13/03/2004, 17:04:37 »
Мара внимательно слушала говорившего.-Я так поняла, что нужна энергия, что бы эта штука работала? Попробуйте вот это.
И она извлекла из кармана куртки небольшой камень шарообразной формы и странного голубоватого цвета.-Мне он ни к чему. А Вы может сможете прикрепить к этому двюгателю внутренного сгорания.
-Я не в обиде Эля. Как только меня не называли и что только не приписывали. Так что я привычная. Хотя у меня дома этим никого не удивишь.

Аэллин

• Гость
« Ответ #18 : 13/03/2004, 17:08:19 »
 - Чурочки? Я вот чего думаю, в дикой деревеньке такими чурочками разжиться нельзя? А то тут часах в шести ходу на запад есть такая. Собственно, я оттуда и тащусь, точнее, транзитом. Меня там накормили!!! Правда, дрянью какой-то лягушачьей, но в пустоши перебирать харчами не приходится... Так я к чему говорю - может, кто-нибудь туда сгоняет, хоть немного топлива приволочёт, чтоб до ближайшего поселения доехать хватило - кстати, по моим прикидкам тут уже Нью-Рено где-то неподалеку должно быть. Оно заметно, кстати - не далее, как вчера ночью у меня уперли дорожный рюкзак с картой, едой и целой флягой воды. Меня, по счастью, не тронули, а рюкзак уволокли, свинокрыссы фиговы! Так теперь только попрошайничаньем и перебиваюсь. Благо хоть ножик украсть не смогли, он у меня всегда при себе, так сказать, а рюкзак я по дурости рядом положила, да и заснула крепко. Не будь ножика, пришлось бы Рено десятой дорогой обходить, - с этими словами девица вынула откуда-то из-за пояса аккуратный блестящий нож с красной ручкой и несколько раз подбросила. - Так как, в деревню кто-нибудь пойдет? Я бы сама сбегала, да только замучилась шагать сегодня - сил нет.

Мёнин

• Гость
« Ответ #19 : 14/03/2004, 10:01:46 »
По пустыне тащился какой-то агрегат на трёх колёсах, и, кажется, без мотора. Лица сидящего на трицикле не было видно, сидел он сгорбившись, но, кажется, прекрасно замечая всё происходящее.

Когда трицикл остановился в метрах 30 от грузовичка, существо прокричало хриплым голосом, от одного которого передёргивало:
-Можно к вам присоединиться?..