Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фоллаут (очередной :-))  (Прочитано 11741 раз)

Симагин Гендо

• Гость
Re:Фоллаут (очередной :-))
« Ответ #40 : 20/03/2004, 06:51:12 »
       - А по-моему, Рино хороший город. - Молодой человек поднял подозрительно большие глаза.
       - Жалко, мне туда лучше не идти. Банды, конечно, есть - но где их нет? Патрули тоже имеют место. - он еще немного подумал.
      - Так, а что вам нужно в Реддинге? Он ведь уже в значительной степени контролируется Мордино. Правда, сейчас у них могут возникнуть некоторые проблемы...

Мёнин

• Гость
« Ответ #41 : 20/03/2004, 07:59:07 »
- Мальчик! Хочешь яблочко?..
Спросил гуль, доставая из того же бэка большое мутированное яблочко размером с голову юноши.

-В Рено так в Рено...

Комиссар

• Гость
« Ответ #42 : 20/03/2004, 16:31:52 »
 - Хе-хе! Видал? - Джордж достал из кармана какую-то коричневую бутылочку. - Я везу это Безболезненному Доку Джонсону. Это средство для лечения химической зависимости от джета. Наркобаронов Мордино ждет неприятный сюрприз! Да они со мной давно на ножах. Я, когда последний раз был в Рено, нанялся к старшему Райту расследовать убийство его сына, связанное с наркотиками. Толком ничего я не нашел, пришлось подставить младшего Хезуса Мордино. С тех пор эти ублюдки меня терпеть не могут. Ладно, все, кто устал, забирайтесь в кузов, там места много. Только мертвяку придется самому договариваться с соседями, чтобы они терпели его запах рядом.

Мёнин

• Гость
« Ответ #43 : 21/03/2004, 06:05:31 »
Вместо ответа гуль достал из своего вечного бэга какую-то верёвочку, и стал ей приматывать различным образом свой велосипед к заду грузовичка, бормоча себе под нос что-то про "поверхностное натяжение", "сопромат" и "сверхчувствительное обоняние конформных рас".

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #44 : 21/03/2004, 08:56:32 »
      (Гулю) Я НЕ РЕБЕНОК!!! Хотя, за яблоко спасибо. Для Майрона это не просто еда, а ценное сырье!
      (Джорджу) Теперь я тебя вспомнил. Это ты обещал найти блокираторы эндорфинов? И мне кажется, что с этим лекарством и моим Джетом можно стать сверхчеловеком...

Комиссар

• Гость
« Ответ #45 : 21/03/2004, 17:50:20 »
 - Майрон! - удивился Джордж. - Ты что тут делаешь? Извини, издалека не узнал. Так что ты говорил про лекарство? Нет, к сожалению, оно не производится в таких масштабах, как джет. Если Доку удастся сделать хотя бы по одному курсу на каждого реддингского горняка, и то будет счастье великое. К тому же доктор Трой что-то говорил о том, что частое применение антидота невозможно и после третьего-четвертого раза он перестает эффективно действовать, потому что метаболизм человека необратимо разрушается от дерганий туда-сюда. Я точно не помню, что он там говорил, мы академиев не кончали, но смысл был примерно таков. Да, как там поживает старший Мордино? Ты же помнишь, как мы с Виком и Суликом разнесли в пух и прах его наркоцеха, ну, когда ещё тебя оттуда вытащили за шиворот. Живой ещё старый хрен? Ничего, это временно...

Вик тем временем нажал на газ, и грузовик медленно, сто скоростью пешехода тронулся. Джордж и Сулик запрыгнули в кузов.

Аэллин

• Гость
« Ответ #46 : 21/03/2004, 17:58:55 »
Элька проворно залезла в кузов следом за хозяевами и с относительным комфортом устроилась в углу, прислушиваясь к беседе о наркотиках и лекарствах. Поначалу даже казалось, что она собирается вклиниться в разговор, но по зрелом размышлении, видимо, предпочла смолчать. Но тема разговора вызывала у нее живой интерес.

Dalen

• Гость
« Ответ #47 : 21/03/2004, 20:50:48 »
Грузовик собирался отъезжать... Ну что ж... в Харлее хватало лошадиных сил (хотя, что такое лошадь и при чем тут ее силы, байкер абсолютно не имел понятия), чтобы догнать и перегнать любое транспортное средство в пустыне... кроме, наверное, вертоптиц.
Спустя некоторое время байк поравнялся с грузовиком.
- Эй, народ, у кого найдется чуток батареек?

Мёнин

• Гость
« Ответ #48 : 22/03/2004, 08:19:40 »
- У меня всё найдётся - крикнул гуль, сидя на привязанном к грузовичку велосипеде.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #49 : 22/03/2004, 19:43:03 »
В кузове Плетвен уместилась между Элькой и Джорджем.
- Скажите, пожалуйста, - обратилась она к окружающим, - а что значит "гуль"? Это имя или, может, национальность такая? Я всё чаще путешествовала не по городам, а по пустыне. И там мне такие не встречались...

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #50 : 23/03/2004, 07:19:28 »
    Гули... Сложный вопрос. Вот Джордж, как гражданин Волтсити, их вообще мертвецами считает. С другой стороны, они явно разумны и обладают рядом признаков живых существ. Вот, они живут в Брокен Хиллз - это тут недалеко.
     (Джорджу) Кстати, а почему мы едем в Рино, а не в Брокен Хиллз? А доктор Трой - он что, сделал эти выводы на основании анализа одной порции? И потом, наркоманов он ни разу не видел.

Мёнин

• Гость
« Ответ #51 : 23/03/2004, 07:36:40 »
Гуль снял капюшон и внимательно посмотрел в глаза Плетвен.

"кто такие гули" - вопрос во многом отпал.

На Плетвен смотрела тёмно-зелёная рожа (иначе назвать её было сложно), когда-то, возможно, бывшая человеком. Полуотвалившаяся кожа, несколько так и не выпавших торчащих крупных зубов. На макушке росла какая-то травинка. Глаза горели безумным светом, что, впрочем, уже удивления не вызывало.

- Гули - это мы, а мы - это гули! Кто нас мутантами обзывает, кто мертвецами, а на самом деле мы самые везучие в мире люди!

После чего он отхлебнул заместо пива из канистры с электролитом для батарей, с символом радиационной опасности.
-Аэх, - протянул он.

Комиссар

• Гость
« Ответ #52 : 23/03/2004, 10:02:43 »
 - Да нет, Майрон, просто это такой устойчивый жаргонизм "мертвяк" - синоним "гуль", по сути - один из вариантов перевода. Ребята из Левой Корпорации так вообще называют их "призраками". Да, а едем мы в Рено потому, что топлива нам хватит только дотуда, а в окрестностях города я надеюсь найти сушняк и заправить грузовик. А почему Брокен-Хиллз? Док Джонсон живет в Реддинге, куда мы изначально и ехали. А откуда доктор Трой узнал результаты своих исследований? У него там в лаборатории мыши такие специальные, генно-модифицированные, в точности повторяющие человеческий обмен веществ. И одной порции Джета ему хватило бы на три десятка таких мышей. (Мертвяку) А ты не из Брокен-Хиллз? Как там Маркус поживает? Не надумал ещё бросить свою работу?

Васа

• Гость
« Ответ #53 : 23/03/2004, 19:52:01 »
Девушка тихонько сидела и прислушивалась к разговору
 - Если вас интересует заправка,то она здесь есть.Буквально два-три часа езды...Там работает мой дядя...
Тут она отбросила настырного скорпиона подальше.Совсем обнаглел,не боится...Можно подумать,что у него маниакальное желание укусить именно ее...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #54 : 25/03/2004, 01:52:55 »
- Гм... Да. Извините, я просто не слышала такого названия, поэтому так сконфузилась, - покраснела Плетвен, - а о "мертвяках", разумеется, знаю. Кстати, - обратилась она к девушке, умудрившейся забросить скорпиона на чей-то рюкзак, - а что, эта заправка не городская? То есть не в черте Рено?  

Мёнин

• Гость
« Ответ #55 : 25/03/2004, 08:10:32 »
Гуль поспешно схватил скорпиона, оторвал ему звост, самого скорпиона закинув ещё подальше.

-О, - сказал он, - хвостик нашёл. Может, пригодится...

В Холмах-то я был... а вот Маркуса не помню, как есть не помню.

Комиссар

• Гость
« Ответ #56 : 25/03/2004, 17:42:10 »
 - Как же не помнишь шерифа Маркуса? С самого года основания города он одна из главных достопримечательностей, если о разумном существе можно так сказать. Но может быть, ты недавно там побывал, и он уже уехал из города? Да, и что это за заправка здесь рядом? Наш грузовик работает на твердом горючем, на угле там, дереве.

Васа

• Гость
« Ответ #57 : 25/03/2004, 17:46:20 »
 - Нет,не городская.Город подальше будет.Здесь поселение "городского" типа.Цены приемлемые,там сейчас новую партию горючего завезли,буквально пару дней назад,так что вряд ли все успели разобрать...

Мёнин

• Гость
« Ответ #58 : 26/03/2004, 08:43:57 »
- Значит, я был там раньше, чем он успел стать достопримечательностью... Память у меня так себе, только последние лет десять и помнит хорошо. Слушай, а ты не знаешь, может, у них проблемы какие?..

Комиссар

• Гость
« Ответ #59 : 26/03/2004, 15:50:02 »
 - Родной, Маркус был одним из двух _основателей_ этого города! Значит, наверное, что-то с памятью твоей стало. Проблемы у них есть, что-то случилось с урановой шахтой, а ещё объявилась группировка расистов-антимутантов.