Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фоллаут (очередной :-))  (Прочитано 11654 раз)

Комиссар

• Гость
Re: Фоллаут (очередной :-))
« Ответ #80 : 11/04/2004, 13:36:48 »
 - Эге, да это не покойник! - воскликнул Джордж. - Похоже, чувак нуждается в помощи.
Он подошел к обладателю брони.
 - Да сними ты свой котелок, если можешь, а если нет, так я помогу. Надо же взглянуть, что за человек.

Аэллин

• Гость
« Ответ #81 : 11/04/2004, 15:03:13 »
Гм... Ребята, я всячески поддерживаю милосердие, помощь ближнему своему и все такое... Но знаете... - Элька замялась; лицо ее чуть ли не впервые за время путешествия несколько посерьезнело. - Я бы советовала проверить этого дружка на предмет вооружения, прежде чем исцелять. Ничего не имею против него лично, но чаще всего ребята в подобном обмундировании - не самые приятные собеседники, скажем так...

Комиссар

• Гость
« Ответ #82 : 11/04/2004, 18:38:35 »
 - Не боись, судя по всему, ребята, которые вздернули его на крюк, обобрали с него все, что можно и что нельзя.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #83 : 14/04/2004, 02:40:55 »
- Эй... - Плетвен легонько хлопнула незнакомца по щеке, - Ты говорить уже можешь? Ты кто?
Увидев всё ещё раскрашенное лицо девушки, да к тому же лечившего его гуля, человек еле слышно простонал и вновь потерял сознание.
- Гм... Мда.

Аэллин

• Гость
« Ответ #84 : 15/04/2004, 19:52:16 »
Однако, мы его не впечатляем. - заключила Элька. - А вот мне интересно, что это за товарищ и откуда он тут взялся. И кто его эдак отделал, конечно... Одно время я тут шпионила на побегушках у мафии - за копейки, скорей для собственного развлечения. Так вот зуб даю, не обошлось без клана Сальваторе. Только у них с этой кодлой делишки водились. Впрочем, кто как, а я с ними общаться не хочу, - в подтверждение юная особа едва слышно скрипнула зубами.  

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #85 : 15/04/2004, 21:02:03 »
Тот глаз, который был открыт миру, открылся. Человек застонал и приподнялся.
- Кха, вы кто?- рука автоматически потянулась за спину, к боевой винтовке H&K CAWS, но та валялась рядом, с пустым боезарядом и погнутым стволом.

Мёнин

• Гость
« Ответ #86 : 17/04/2004, 07:39:46 »
Гуль помахал рукой вставшему человеку и сказал:

- Парень, пистолетик нужен? У меня есть запасной! - достав из-за пазухи H&K ... нет, не CAws, а модификацию штурмовой винтовки* G11 E под пистолет-пулемёт.
- Тут, правда, на один выстрел патронов - всего одна обойма, но застрелиться тебе хватит.**

*H&K G11, насколько мне известно мнение некоторых людей, в действительности представляет собой штурмовую винтовку - но в Fallout оно значится как ПП, и винтовок в F II под эти патроны нет. Так что не знаю.
** Ну, такие уж у него шуточки.

Комиссар

• Гость
« Ответ #87 : 17/04/2004, 13:36:24 »
 - Нет уж, давайте мы не будем давать ему оружие, пока не выясним, кто он и откуда. Снимай скорлупу свою, дурбэцело! - и Джордж довольно невежливо ткнул незнакомца стволом "Бозара".

Аэллин

• Гость
« Ответ #88 : 17/04/2004, 13:42:24 »
 - А может, он еще не совсем очухался, а? - с сомнением спросила Элька и направилась к незнакомцу. - А может, мы ему поможем?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #89 : 17/04/2004, 13:50:08 »
- Человек сел на землю, обхватил голову руками и повторил свой вопрос.

Аэллин

• Гость
« Ответ #90 : 17/04/2004, 14:04:53 »
Эй, парень, ты не переживай. мы не бандиты. Ну, разве что мелкие мошеннники. Ну, э, по крайней мере я. Так, компания праздношатающихся бездельников. Обижать тебя не будем, если ты нас не обидишь. Верно, народ? - с этими словами Элька вопросительно обернулась к честной компании.

Комиссар

• Гость
« Ответ #91 : 17/04/2004, 14:23:16 »
 - Что ж, если тебе хочется, чтобы мы представились первыми, то пожалуйста! - с этими словами Джордж откинул фиолетовый капюшон, продемонстрировав длинные, чуть ниже плеч, золотистые волосы, и сидящий на земле удивился - как он поддерживает их в таком отличном состоянии в грязной пустыне? Вику же подумалось, что сейчас, в этом длинном плаще, хозяин как никогда похож на какого-нибудь эльфа из книжек фэнтези, которыми Вик зачитывался, будучи пацаном. Правда, пулемет "Бозар" слегка портил впечатление.  ;)

- Мое имя Джордж, хотя мои соплеменники называют меня "Избранный". Я странствующий искатель приключений, что за вещь я ищу, тебе знать не обязательно. Это мои друзья - Вик и Сулик, а остальные мои спутники пусть представятся после тебя.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #92 : 17/04/2004, 14:57:44 »
Поднявшись и изобразив некое подобие поклона, человек представился:
-Меня величают сэр Галахад, я рыцарь круглого стола славного короля Артура.

Аэллин

• Гость
« Ответ #93 : 17/04/2004, 15:52:46 »
Послышался стук упавшей челюсти. Едва ли не впервые за свою недолгую жизнь Элька потеряла дар речи.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #94 : 17/04/2004, 20:51:55 »
- Как интересно-то... - задумчиво протянула Плетвен, одновременно удивляясь имени незнакомца и джорджевой шевелюре. Тем не менее, она помогла Эльке вправить челюсть и обратилась к сэру Галахаду:
- Ну... гм... Сэр, у нас тут не такие звучные титулы. Меня зовут Плетвен, я обычная девушка,решившая попутешествовать. Это Элька, она сейчас тоже что-нибудь о себе расскажет.

Аэллин

• Гость
« Ответ #95 : 17/04/2004, 22:56:29 »
 - А чего расказывать-то, ваше сиятельство... Неа, сиятельство - это герцог, а превосходительство, кажется, граф... или наоборот, фиг его знает.. Короче говоря, рада с вами познакомиться, благородный сэр, звать меня Элькой, родом из Клэмата (есть такой занюханный городишко на севере), фамилии нет, документов тоже нет, возраст точно неизвестен, род занятий - бродяжка обыкновенная. Немерено рада с вами познакомиться, опять же, сэр.

С этими словами Элька попыталась изобразить нечто вроде реверанса. Получилось не особенно изящно, зато потешно.  

Мёнин

• Гость
« Ответ #96 : 18/04/2004, 07:10:50 »
- Галахад, а конь твоё где? - поинтересовался гуль - кто поклажу за тебя носить будет?..*

*Да, в Фаллауте нет лошадей. Но кто встречал там рыцарей, меня поймёт.

Комиссар

• Гость
« Ответ #97 : 18/04/2004, 10:26:09 »
 - Прошу прощения за неприветливость - Джордж убрал "Бозар" - но мы поначалу приняли тебя за анклавца. Теперь поняли свою ошибку - броня явно другого цвета и конструкции. А как ты сюда попал? И кто повесил тебя на крюк? Случайно не мои заклятые друзья Мордино?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #98 : 18/04/2004, 19:25:44 »
-Я путешествую в поисках священного артефакта - Гранаты Святого Грааля, и в город меня привела эта благая цель. А тут...,- у вас не найдется глотка воды? Благодарю.- так вот, я увидел, как кто-то пытался совершить насилие над девушкой и обратился к этим негодяям с гневной речью, однако обступив меня они стали пытаться убить меня, стреляя из разнообразного оружия. Броня защищала меня, однако магазин моих винтовок был пуст, заряды кончились в пустыне во время того, как я оборонялся от стай гекконов, и я принялся сокрушать сих нечестивцев кулаками. И многие из них испустили дух, прежде чем кто-то из них догадался направить свой дробовик нме прямо в лицо, и пробил мой шлем, сделав меня беспомощным.

Комиссар

• Гость
« Ответ #99 : 20/04/2004, 09:23:59 »
 - Веришь, нет? Я держал в руках Святую Гранату. И даже применил её, сражаясь с разбойниками в пятнадцатом убежище. Так что, она уже взорвалась, а осколков её я собирать и выковыривать из стен не стал. Могу даже рассказать, где она была, в пещере с ужасной крысой-мутантом. Я сумел с ней справиться, только всадив в глаза очередь из бозара.